Воспитатель детского сада, гнать без разговоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПриТурок
23.06.2014 - 09:02
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 23.06.2014 - 00:11)
Цитата
Опять же странно, как только на япе выкладывают каких-нибудь отморозков, которые бьют других, например недавно какую-то девочку лупили: те же самые комментаторы начинают писать на форумах: НАДО ПИЗДИТЬ в детстве еще, что бы такими ублюдками не выросли.

Знаете, кхм, вот вы собачку заведете, и хотите, к примеру, чтоб она трюки разные делала.

Вы ж ее учить, наверное, будете, а не пиздить.

Как бы даже если кошечку и собачку вместо того чтобы внимание ей уделять, начать пиздить их все время со щенячества - вырастет, пардон ебанутый урод.

Так же и с людьми - все такие сторонники пизжения - все пиздят и пиздят, а неадекватов вокруг ебанутых все больше и больше. А почему? Ну конечно потому что мало пиздили. И пошло по кругу.

К слову,о собачке...Вот Вы,к примеру,знаете что-то о дрессуре? Как ломают собачку(кошечку,тигру,бегемоту)?Как добиваются подчинения(желательно-безусловного)?

[^]
anders78
23.06.2014 - 09:43
1

Ярила

Цитата (4fatal @ 23.06.2014 - 04:43)
Вся проблема в том, что воспитатели детских садов особая прослойка общества. У нас с женой свой частный детский сад. Мы знаем что творят они в муниципальных садах такое, что описанное покажется вам просто невинной шалостью ребенка. И никакое РОНО не будет решать проблему, потому что ее некем заменить. А кто пойдет на нищенскую зарплату? В нашем городе воспитатели получают по 15 000. Что бы зп была хотя бы 30 000, в муниципальном саду они работают по 2 ставки (с 7 утра до 19-30), берут ставку нянечки и уборщицы. При этом в группе 23-29 детей. Как думаете, она детьми занимается? Она дает им индивидуальное развитие? Да ей пох-й на ваших детей. Если ребенок плачет или не спит на сонном часе - она его отправит в туалет в угол рядом с унитазом стоять, что бы не было слышно, хорошо если не на коленях. А знаете как они приучают стоять детей в углу? Вдавливают голову ребенка в угол, и держат там, пока ребенок не перестанет сопротивляться - ломают волю.
Ваш ребенок радостный поделку показывает в конце дня и говорит, что сделал сам - чушь. На сонном часе пока спят дети она эти поделки сама наделала. Ей не сложно.
А еще психологические методы давления - это отдельная песня, после чего у ребенка ломается психика. А вы родители даже и не подумаете, а с чего вдруг начали происходить странные вещи с ребенком, которых раньше не было. Вы же отдали в детский сад!!! Там же все хорошо.
При этом заверяю вас - труд воспитателя один из самых тяжелых. Отчего вырабатывается у них зависть, она видите ли пашет, и получает копейки, а вы жируете и свое "полено" приволокли.
Про питание - тухлая селедка, плесневое печенье подсушенное в духовке, еда без мяса и так далее. А потому что мясо будет разделено на персонал сада, им то дома семью кормить надо.
В общем ситуация нормальная для муниципального дет сада. И говорить о том, что сад в который ходит ваш ребенок не такой не надо. Таких садов единицы, на всех не хватит.
А за 40 000 у нас работать они не хотят, камеры в саду везде, и родители смотрят их он-лайн, уже не поставишь в угол ребенка, уже надо работать, лучше она будет в муниципальном, там проще - никто ничего не узнает, а если даже и узнают - то ничего им не будет

Соглашусь почти полностью, разве что по питанию у нас получше. Когда то писал про открывание окон и специально созданные сквозняки, когда детишек дохрена в группе, в результате чего детишки с больничных не слезают, мне сама воспитательница за рюмкой чая рассказывала по секрету, там мне тире красных налепили. У нас в саду есть воспитательница , лицо пропитой женщины, никогда не улыбается, ни разу не видел, чтобы занималась каким нибудь ребенком, собрались родителями с просьбой заменить, а некем, никто не идет работать на такую зарплату, гороно вообще ничего не делает, пустая никчемная организация дармоедов, раньше были нормы на проветривания, кварцевания и прочие, что сейчас делается? У нас поменяли окна в группе на полностью глухие, кто блядь дал такой заказ и разрешение, а переводы каждый год в разные группы, только сдаем деньги, отремонтируем, на следующий год в другую, в прошлом году хотели перевести в группу с гнилыми напрочь полами, запах сырости невооруженнным глазом чувствуется, хорошо год остался, потом в школу

[^]
KseniyaOm
23.06.2014 - 09:54
0

Приколист

Цитата
Когда то писал про открывание окон и специально созданные сквозняки, когда детишек дохрена в группе, в результате чего детишки с больничных не слезают, мне сама воспитательница за рюмкой чая рассказывала по секрету, там мне тире красных налепили

а детей закаливать нужно и не страшны им сквозняки будут. чем меньше детей в группе, тем меньше получит воспитатель. в чем логика?
у нас зимой в группе 26-27 градусов. из 15 человек один мой сын был в футболке и шортах, остальных как приводят в колготках шерстяных и кофтах с длинным рукавом, так они и ходят. конечно потный ребенок более подвержен переохлаждению.

Это сообщение отредактировал KseniyaOm - 23.06.2014 - 10:00

[^]
anders78
23.06.2014 - 10:01
1

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 23.06.2014 - 09:54)
Цитата
Когда то писал про открывание окон и специально созданные сквозняки, когда детишек дохрена в группе, в результате чего детишки с больничных не слезают, мне сама воспитательница за рюмкой чая рассказывала по секрету, там мне тире красных налепили

а детей закаливать нужно и не страшны им сквозняки будут. чем меньше детей в группе, тем меньше получит воспитатель. в чем логика?
у нас зимой в группе 26-27 градусов. из 15 человек один мой сын был в футболке и шортах, остальных как приводят в колготках шерстынх и кофтах с длинным рукавом, так они и ходят. конечно потный ребенок более подвержен переохлаждению.

Ну про вопрос оплаты по количеству детей сказать не могу, а вот 30 детей у тебя или 15 в группе разница ощутимая, если не хочешь работать, одеть раздеть на прогулку хотя бы. Воспитатель это призвание, не должно быть там лишних людей.

[^]
KseniyaOm
23.06.2014 - 10:03
0

Приколист

Цитата
Ну про вопрос оплаты по количеству детей сказать не могу, а вот 30 детей у тебя или 15 в группе разница ощутимая, если не хочешь работать, одеть раздеть на прогулку хотя бы. Воспитатель это призвание, не должно быть там лишних людей.

у нас в саду именно так. чем меньше ходит детей, тем более в глубоком минусе воспитатель.
про призвание согласна.

[^]
nazlob
23.06.2014 - 10:04
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (anders78 @ 23.06.2014 - 10:01)
Цитата

у нас зимой в группе 26-27 градусов. из 15 человек один мой сын был в футболке и шортах, остальных как приводят в колготках шерстынх и кофтах с длинным рукавом, так они и ходят. конечно потный ребенок более подвержен переохлаждению.

в ясельных группах для одевания- раздевания есть нянечка. а в старших дети и сами с этим успешно справляются. cool.gif
с моим ясельным одна проблема - он либо на себя все, что есть сразу одевает. либо раздевается до гола сразу. а хули gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 23.06.2014 - 10:04

[^]
anders78
23.06.2014 - 10:04
0

Ярила

у нас зимой в группе 26-27 градусов. из 15 человек один мой сын был в футболке и шортах, остальных как приводят в колготках шерстяных и кофтах с длинным рукавом, так они и ходят. конечно потный ребенок более подвержен переохлаждению.

Ну сами же пишите, хороший воспитатель не позволит париться вашему ребенку если в саду жарко, и обязательно вам скажет принести более легкую одежду, а то что они у вас так и ходят крайне печально

[^]
Shanti
23.06.2014 - 10:10
0

Хохмач

Цитата (цыркуль @ 22.06.2014 - 15:25)
Цитата (Абизьян @ 22.06.2014 - 15:20)
Щито поделать, если пап с яйцами нет... Одни бомжи да чурки... И приструнить воспиталку некому...

Если папа туда сунется, его посадят. Такие провокации у так мразей хорошо отработаны.

А вот почему еще ни эта "героиня", ни ее начальство от работы не отстранили? Почему еще не завели дело?
Вот это уже повод для жалоб в Прокуратуру России и в Министерство внутренних дел.
И за детей, скандал поднимать до неба! Пока всех этих " педагогов" не посадят!
Потому что они потом других детей бросят, и даже не пошевелятся спасти, если что. А наоборот толкнут ногой в яму.
Это так.

А не обязательно туда соваться, важно дать понять, что если непрекратит, то опстрадает, а пострадать можно и по дороге с работы домой)

[^]
Passovod
1

Ярила

Вопрос спорный. Слышим только одну сторону. Может эта мамаша хочет занять эту должность в садике и пишет кляузы. И десятки родственниц поддерживают, а потом в садике уже русских будут называть чурками, понаехали тут.

[^]
anders78
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 23.06.2014 - 10:04)
в ясельных группах для одевания- раздевания есть нянечка. а в старших дети и сами с этим успешно справляются. cool.gif
с моим ясельным одна проблема - он либо на себя все, что есть сразу одевает. либо раздевается до гола сразу. а хули gigi.gif

Нянечка есть, если есть, подчас за те копейки никто не идет, у нас постоянно требуются пом. воспитателя. нянечка. повара, а если идет, то по принципу если вы думаете что платите, думайте , что я работаю. Дети разные и родители разные, кто то дома учит, кто то считает в саду обязаны научить, вот и выходит одни самостоятельные, вторые куртку вывернуть не могут.

[^]
KseniyaOm
23.06.2014 - 10:11
0

Приколист

Цитата
Ну сами же пишите, хороший воспитатель не позволит париться вашему ребенку если в саду жарко, и обязательно вам скажет принести более легкую одежду, а то что они у вас так и ходят крайне печально

это вопрос на самом деле не воспитатели решают, а родители. я задаю много вопросов о ребенке, в т.ч. меня интересует температура воздуха в группе, в которой он проводит большую часть дня а кому-то до фонаря. есть такие родители у нас. привели, молча раздели, выставили в группу и ушли.
воспитатель может порекомендовать принести что-то, но не настаивать.

[^]
Graу
23.06.2014 - 10:30
0

Кот

сломать руку или ногу хорошенько , оставить памятку ей на будущее так сказать

[^]
Ellery
23.06.2014 - 10:30
0

Ярила

Читаю тему в ужасе. Ребенку нашему таки дали детский сад, ходила туда, смотрела - одна комната, где едят, спят, играют. Мягко говоря, тесно, не особо побегаешь. Еще четыре типичные трехуровневые раздвижные кровати... СТАРЫЕ, с такими же древними матрацами, лет 25 им, ЧЕТЫРЕ! Остальные раскладушки, елки-палки, 28 детей в группе!
В туалетной комнате ОДНА взрослая раковина, я плачу, 28 детей в группе, и одна раковина. Как такое возможно? Как они будут проветривать, как будут мыть руки?
Да, садик очень старый, и самое смешное, что соответствует нормам, потому как такой вот построили. В новых такой беспредел не допускают. В прокуратуру писать? ГУНО считает что там все чики-пуки, а не устраивает - водите в частный, так прямо и говорят. И менять нам его отказываются. Что делать не знаю. Про воспитателя на таком фоне даже думать не хочется...

Это сообщение отредактировал Ellery - 23.06.2014 - 10:32

[^]
KseniyaOm
23.06.2014 - 10:39
0

Приколист

Цитата (Ellery @ 23.06.2014 - 11:30)
Читаю тему в ужасе. Ребенку нашему таки дали детский сад, ходила туда, смотрела - одна комната, где едят, спят, играют. Мягко говоря, тесно, не особо побегаешь. Еще четыре типичные трехуровневые раздвижные кровати... СТАРЫЕ, с такими же древними матрацами, лет 25 им, ЧЕТЫРЕ! Остальные раскладушки, елки-палки, 28 детей в группе!
В туалетной комнате ОДНА взрослая раковина, я плачу, 28 детей в группе, и одна раковина. Как такое возможно? Как они будут проветривать, как будут мыть руки?
Да, садик очень старый, и самое смешное, что соответствует нормам, потому как такой вот построили. В новых такой беспредел не допускают. В прокуратуру писать? ГУНО считает что там все чики-пуки, а не устраивает - водите в частный, так прямо и говорят. И менять нам его отказываются. Что делать не знаю. Про воспитателя на таком фоне даже думать не хочется...

на самом деле, надо надеяться нужно на воспитателя и молиться, чтобы повезло. а бытовые условия...дети это вопринимают по-другому. у нас ясли были - спальня отдельно, а сейчас 2 недели ходит и весь след год будет посещать группу, где одно помещение и выджвижные кровати. меня это напрягало, а ребенку пофиг.не переносите на детей свои ожидания. они адаптируются гораздо легче, чем мы.

[^]
anders78
23.06.2014 - 10:56
1

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 23.06.2014 - 10:39)
а ребенку пофиг.не переносите на детей свои ожидания. они адаптируются гораздо легче, чем мы.

А мне вот такое не пофиг

[^]
anders78
23.06.2014 - 10:56
0

Ярила

еще

[^]
anders78
23.06.2014 - 10:57
0

Ярила

и напоследок

[^]
KseniyaOm
23.06.2014 - 11:25
0

Приколист

anders78
это Вы лично сфоткали в группе? тут два варианта - добивайтесь ремонта или делайте сами.

[^]
dlrex
23.06.2014 - 11:37
0

Инженегр

Цитата (KolaUP @ 23.06.2014 - 09:41)
А мне думается не все так просто в этой истории. Почему только несколько мамочек, причем как я понимаю "кавказской" национальности, обращаются в роно. А где милиция, прокуратура, уполномоченный по правам ребенка. Нет ведь, они вместо нормальных инструментов защиты своих прав обращаются в комсомольскую правду. КП уже наделили властными полномочиями, они могут наказывать нарушивших граждан закон. Конечно, неважно какой национальности ребенок, он ребенок. И если она действительно вытворяла такие вещи, то должна нести наказание, но наказание по закону, а не раздувание истории в стиле дом 2 и иже с ними. Вообщем все неоднозначно.

Про обращение в газеты и тому подобное. В последнее время проглядывается тенденция - дела не решаются если не получили общественный резонанс. По этому граждане стали пользоваться средствами достижения общественного резонанса (СМИ, инет, "общественные движения"). Так быстрее и надежнее чем по обычным инстанциям. Ну и законнее, чем "подкараулить в подъезде и переломать ноги".

[^]
Clavikk
23.06.2014 - 11:59
0

Хохмач

Я работаю в педагогичском колледже. Мы каждый год выпускаем учителей начальных классов и воспитателей детских садов. Нет. Они знают методику работы с детьми.... умеют, когда припечет провести занятие. И даже ГОСы сдают на 4, но внутри дерьмецо попахивает. 2\3 из них выпускаем с одним условим, что НИКОГДА не приблизятся к детскому саду. А сейчас у нас в крае зарплата у воспитателй приличная... И угадайте кто в первую очередь устраивается на работу??
Та-дам!!!! ВЫ угадали. А нормальные девчонки идут туда полы мыть...
Когда меня спрашивают почему в 30 лет у меня нет детей, я говорю, что не хочу доверять будущее своих детей своим выпускникам

Это сообщение отредактировал Clavikk - 23.06.2014 - 12:00

[^]
anders78
23.06.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 23.06.2014 - 11:25)
anders78
это Вы лично сфоткали в группе? тут два варианта - добивайтесь ремонта или делайте сами.

Лично, причем заведущая собрав родителей, поставив перед фактом или такая группа или добровольно скидывайтесь на линолеум, заставить вас я не могу, на наши возмущения и прочее, что тут полы менять надо минимум, она разводила руками. Составили коллективное письмо и отправили по инстанциям, дело сдвинулось, полы поменяли, тут вопрос, какого хера делает заведущая, если у нее такие группы? А заведущая обращается в гороно, там один ответ денег нет. Нам повезло, практика показывает, что обращения в газеты, прокуратуру и прочие места давно не вызывают праведного гнева и быстрой реакции, всем пох, с вышестоящими организациями тоже самое, скидывают вниз все в те же организации которым что? правильно все пох. Идут одни отписки, кто сталкивался, тот знает.

[^]
dlrex
23.06.2014 - 13:45
0

Инженегр

Цитата (Clavikk @ 23.06.2014 - 12:59)
Я работаю в педагогичском колледже. Мы каждый год выпускаем учителей начальных классов и воспитателей детских садов. Нет. Они знают методику работы с детьми.... умеют, когда припечет провести занятие. И даже ГОСы сдают на 4, но внутри дерьмецо попахивает. 2\3 из них выпускаем с одним условим, что НИКОГДА не приблизятся к детскому саду. А сейчас у нас в крае зарплата у воспитателй приличная... И угадайте кто в первую очередь устраивается на работу??
Та-дам!!!! ВЫ угадали. А нормальные девчонки идут туда полы мыть...
Когда меня спрашивают почему в 30 лет у меня нет детей, я говорю, что не хочу доверять будущее своих детей своим выпускникам

Есть народная поговорка:"Ума нет - иди в пед!".
Конечно не ко всем педагогам относится, но что есть, то есть. А страдают дети в итоге.

[^]
GoFrenDiy
23.06.2014 - 14:34
1

Ярила

блин... это деревня! Просто.... убейте вы её к чертям и всё! и в лесу закопать!

[^]
cheliboba
23.06.2014 - 14:49
0

Ярила

Данный пост нуждается в проверке. Пока что кроме голословных, не подтверждённых доказательствами, обвинений и излишне эмоциональных высказываний, ничего не увидел.
Понимаю что дети это святое, но и среди мамочек попадаются такие, что ради своих целей, могут и оболгать человека. А журналюгам вообще не верю, пиздят как дышат.
Будет видео или аудио запись, доказывающая их правоту (а судя по статье, добыть такую не сложно), тогда и будем делать выводы.

[^]
Ellery
23.06.2014 - 14:50
0

Ярила

anders78
Жесть, а в прокуратуру если написать? На фоне вашего садика наш еще ничего... но все равно, для своего ребенка хочется как минимум нормальные условия.

Я не согласна, что перекладываю свои чувства комфорта на ребенка, ребенку, конечно, все равно сколько раковин в туалете и будет ли он спать на кровати или раскладушке (кстати, мне даже интересно как 15 раскладушек размещаться будут во время сна, групповая реально небольшая). Но я заинтересована, что бы было достаточно места для игр, что бы ребенок не сшибал углы обеденных столов во время игр, я заинтересована, что бы руки мылись как положено, и помещение имело возможность проветривания не только тогда, когда дети на прогулке. Это ведь малость такая, не правда ли? И кстати, я не могу понять, почему в одних садиках мебель приличная, площадки обставлены и забор целый, а вот конкретно в нашем забор в заплатках, старая мебель и пара деревянных облезлых построек на уличной площадке? Почему финансирование такое разное. Ну да, старый садик, но забор то можно поставить новый или кровати хотябы закупить... не понимаю.
Извините, все о своем, о наболевшем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36932
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх