Откровения проснувшейся от наркотического дурмана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chillix
22.06.2014 - 11:01
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GTV @ 22.06.2014 - 11:22)
немного о будущем украинского народа, не философство,люди желчные, злобные, ненавидящие и те кто не умеет прощать обид

Хуй знает, в каких Африках вы познакомились с украинским народом и какой Бог Вам, одному такому красивому, дал право судить о целом народе большой страны... Лично я знаю Украину как очень добрую, гостеприимную и честную страну. У людей там даже огромное чувство юмора есть... Представьте, это в наше то время... Да, они гордые, но разве это не преимущество нации? Когда люди гордяться за свою отчизну, свои корни и свою историю?

Когда человек дает присягу, берет оружие в руки, он перестает быть частью народа. Он становится пешкой политического аппарата. Смерть оправдать невозможно. Но поверьте, их действия нельзя сопоставлять с большинством нации... Народ же в своем существе - трудолюбивый, мирный и очень толерантный. ЯП тоже не взял оружие и пошел пулять направо и налево. Не косите всех под одну расческу, слишком уж у вас развита национальная ненависть...

Цитата (GTV @ 22.06.2014 - 11:22)
... а лелеет их каждый раз проигрывая в своим сердце... так вот их срок жизни до 45 лет(исключение только очень сильное сердце, у кого послабже инфаркты в районе 40 лет), вот так вот неуважаемые свидомые вы убиваете себя, почему то не жаль людей которые ненавидят Россию.

Вот Вы орёте гортанным голосом и жирным шрифтом про фашистов, а Вы ведь Батюшка сам чистейшей воды фашист. Не вникая в тему, орете очень смелые и страшные лозунги. Целые нации проклинаете, а ведь Вам всего 20, ибо после 20ти человек начинает думать головой, а не партией, и не деградирует в команду долбоёбов, каким Вы себя тут с лихвой показали... (((

[^]
Wigenith
22.06.2014 - 11:01
4

Судья Кригс

ДЕ ЖА ВЮ какое то....

1917 - Февральская Революция - толпой не любим царя....
1917 весна - охеренное количесто монархистов с криками "Что же мы наделали!!!" - начало волн эмиграции...
1917 лето - экономический и политический коллапс+организация нового центра сил политических и военнизированных...
1917 осень - РЕВОЛЮЦИЯ с последствиями... первая крупная волна эммиграции интиллегенции (у кого таньга завалялася) - и такие же стоны разочарования "за то ли мы боролись?"

Пока всё повторяется тоя в точь...
Если так будет и дальше, то можно уже рисовать картины того, что ждёт Украину...

[^]
Matyra
22.06.2014 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (Mizantrop88 @ 22.06.2014 - 11:14)
Цитата (Matyra @ 22.06.2014 - 10:49)
Мой свояк с Полтавщины родом (живет в России). так вот, когда он говорит по видео с родней, у него волосы дыбом встают и лоб испариной покрывается от их ненависти к русским. им там настолько мозги промыли, что мама не горюй.

Хосподя ну и пусть сидят и ненавидят ,нам то какая хер разница why.gif

Я сам лично ездил туда прошлым летом в отпуск отдыхать. Там живут прекрасные люди. а какая там природа- закачаешься. теперь вряд ли свезет туда съездить. вот и разница! приходится теперь выбирать другие маршруты!

[^]
Сашик
22.06.2014 - 11:04
6

"Ватник"

Автор,поздно.
Осознал?Иди на Донбасс в ополчение,искупай страшный грех.Не пойдешь-застрелись пожалуйста нахуй,окажи услугу.

[^]
XVice
22.06.2014 - 11:07
6

Шутник

Автор революцию делал? делал
Скакал? скакал. Куда ты сука уезжать собрался? Нахуй пошел из России, даже не смотри в нашу сторону.
Лучше убирай то говно в своей стране которое сам насрал.

Ебаный творческий уёбок. Вам бы блядям только революции делать, а потом ныть что "мынезаэтостояли"
Ты сука небось и на первом майдане был. Стопроцентов ты там был и орал "Ющенко, ТАК!" и "Разом нас багато, нас нэ падалаты"
Ты мразина с первого раза не понял что все майданы в украине делаются руками тупорылой агрессивной молодежи и таких вот творческих интелихентов.

Я ненавижу тебя и таких как ты. Смерти тебе не желаю, желаю чтоб ты жил в украине всю свою жизнь.

[^]
zabudem
22.06.2014 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Wigenith @ 22.06.2014 - 12:01)
ДЕ ЖА ВЮ какое то....

1917 - Февральская Революция - толпой не любим царя....
1917 весна - охеренное количесто монархистов с криками "Что же мы наделали!!!" - начало волн эмиграции...
1917 лето - экономический и политический  коллапс+организация нового центра сил политических и военнизированных...
1917 осень - РЕВОЛЮЦИЯ с последствиями... первая крупная волна эммиграции интиллегенции (у кого таньга завалялася) - и такие же стоны разочарования "за то ли мы боролись?"

Пока всё повторяется тоя в точь...
Если так будет и дальше, то можно уже рисовать картины того, что ждёт Украину...

Та же мысль,один в один."Долой олигархов у власти!(царя)"Помощь в проведении революции с запада,опять таки...а ледорубом у них там никого ещё не убили?...

Это сообщение отредактировал zabudem - 22.06.2014 - 11:12

[^]
Школьница
22.06.2014 - 11:11
0

البنت ساذج

интересное кино:
90 процентов знающих одурманеных с 14 года зареганы на япе. ощущение, что именно новичков на япе бросили украинские родственники и знакомые)))
кто дольше зареган те знают и тех кто в шоке от РФ, и тех кто в шоке от Украины. только те кто в шоке от Украины с Украины стараются молчать, не особо распространяются. а те кто в шоке от РФ, те не так агрессивны.

мои знакомцы.
Мукачево. написали что Писец в самом начале. теперь молчат корректно. понятное дело, что и раньше, и сейчас хотят в РФ, но такой возможности нет.
Кременчуг. Знакомые работают в Польше. В шоке пишут из польши просьбы мне присоединить их как Крым.... а я то тут причем??? от меня ничего особо ща не зависит.
Киев. Молчание. Иногда адовые реплики. Но я не лезу с политикой. Не надо это им, вдруг чего и сразу тюрьма. Это у нас трынди сколько хочешь о том, о сем и ничего не будет. А там реально страшно людям.
Крым))) Теперь наш! и оттуда здравицы в пользу РФ и проклятия в сторону хохлов. Только я не понимаю при чем здесь хохлы, ведь рулят всем евреи, хотя и израиль ни при чем)))
Вот реально при чем тут хохлы то??? Когда платят и заказывают музыку евреи??? Рокфеллеры и их прихвостни недочеловеки олигархи

[^]
IngBar
22.06.2014 - 11:15
-1

Шутник

Цитата (ГаммаГоблин @ 22.06.2014 - 11:59)
Цитата (Scodero @ 22.06.2014 - 13:22)
как у тебя все пиздато... Страна Х, У - а людей ты бля не считаешь? Референдум провели люди и инициировали люди проживающие на своей территории

Я понял. Т.е. если в стране X возникнет похожая ситуация, и часть востока страны X вдруг захочет присоединиться к стране К, никто из граждан страны X возражать не будет. У вас очень демократичная страна.

Будет конечно возражать.

Вы ищите какую-то объективную правду, а её тут нет. Тот кто отделяется всегда прав по своему, а тот кто хочет сохранить целостность прав по своему. Право народов на самоопределение и принцип территориальной целостности государства - антагонисты, они противоположны друг другу. Эти принципы балансируют друг с другом и мерилом правоты между ними может быть только одно - ЦЕНА, то есть сколько человеческих жертв принесёт соблюдение того или иного.

У нас была ситуация с Чечнёй, но ведь она фактически получила независимость в начале 90-х. Это привело к разгулу насилия и геноциду русского населения, что и явилось причиной войны. То есть отделение привело к большим жертвам чем целостность, поэтому пришлось с этим бороться с помощью вооруженных сил.

На Украине же в отделившемся Крыму никакого насилия нет, никто никого не геноцидит. Точно так же было бы и в ДНР и ЛНР, но Украина начала с ними вооруженную борьбу. То есть целостность приводит к большим жертвам чем отделение.

[^]
Wigenith
22.06.2014 - 11:15
1

Судья Кригс

Автор пишет, что свидомые на русских сверху вниз смотрят... но... он забыл упоминуть про универсальный для всех стран подход интеллегенции ко всем остальным по их мнению неинтеллегентам... Они всегда учат, никогда не вникают в ответы тех, кого считают недостаточно образованными, т.е. сбежав от проекта вышедшего из под контроля, он внутренне не изменился, просто поменял масть - учить и "лечить" легче, чем исправлять и убирать за собой..

[^]
ElninYO
22.06.2014 - 11:25
6

Ярила

Цитата (XVice @ 22.06.2014 - 12:07)
Автор революцию делал? делал
Скакал? скакал. Куда ты сука уезжать собрался? Нахуй пошел из России, даже не смотри в нашу сторону.
Лучше убирай то говно в своей стране которое сам насрал.

Ебаный творческий уёбок. Вам бы блядям только революции делать, а потом ныть что "мынезаэтостояли"
Ты сука небось и на первом майдане был. Стопроцентов ты там был и орал "Ющенко, ТАК!" и "Разом нас багато, нас нэ падалаты"
Ты мразина с первого раза не понял что все майданы в украине делаются руками тупорылой агрессивной молодежи и таких вот творческих интелихентов.

Я ненавижу тебя и таких как ты. Смерти тебе не желаю, желаю чтоб ты жил в украине всю свою жизнь.

А вот мне кстати тоже интересно, куда же эмигрировал "прозревший"? Уж не в ненавистную ли "рашку" подался? lol.gif
Я вообще со всей происходящей ситуации хуею rulez.gif Уже почти как четверть века идут своим путем, а все им масколяки мешают lol.gif А ведь если так вдуматься, "кормили-поили" наших "братьев" все это время, а они ХУЯКС! И резко стали "Великими УКРАМИ", у них долгов блядь как говориться на "пароход", и во всем этом резко оказались виноваты ватники и совок lol.gif
Я лично, до начала всех этих событий не встречал людей которые хоть как-то плохо отзывались бы об Украине и ее гражданах, ну хохлы и хохлы, ну живут себе и живут... как-то фиолетово было, а тут такое, мы оказывается виноваты во всех бедах, мы и путинисты, и колорады, и на гиляку нас нужно и вообще все, что русское (советское) - плохое. Ну ок, будьте тогда последовательны, разрушаете все что было создано при совке... Снесите тогда все дома, больницы, школы, дедсады и тд и тп, которые были построены при совке, сожгите к хуям всю технику, которая вам досталось от совка и создайте свое, новое и не совковое, верните все долги и живите как НЕЗАВИСИМЫЕ УКРЫ... Так нет же, выж только нахаляву готовы "жрать" не за что не платить, и только развивать в себе ненависть к ватникам... Вот она ваша сущность...

[^]
Minutka
22.06.2014 - 11:43
0

Ярила

Отто фон Бисмарку
«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи»

Это сообщение отредактировал Minutka - 22.06.2014 - 11:43

[^]
gogenzolern
22.06.2014 - 12:34
0

Ярила

Не понял где в топике "откровения"?
Обосрать свою, хоть и заблудшую страну и кричать - "я к вам приехал у вас тут охуенно, какие хорошие люди! Здесь нет политики!", ТАК?
Нагадить у себя дома и сбежать?
Это не пробуждения от наркотика - это смена одного божка на другого. Грош цена таким перебежчикам.
А потом будет, сволота, внукам рассказывать как он мир спасал

[^]
Insightful
22.06.2014 - 12:39
2

Весельчак

Цитата (Mufasa72 @ 22.06.2014 - 09:25)
Ведь это не мы сделали революцию.

Это как не вы? Именно ты, ГНИДА, и такие как ты все и сделали, а теперь - неуиноуны мы. Суки!

И вместо таких вот "ох, меня отпустило", на коленях по Красной площади ползать должны и молить прощения у народа русского, которого вешать хотели!

"Москаль" для них - грязный, бухой, тупой мужик... Грязный тупой мужик вас 70 лет "страдать" значит заставлял? Тупой алкаш умнее оказался гениев, придумавших вареник? Ебанутые!

ЗЫ: Mufasa72, это, конечно, не тебе, а автору )) Спасибо за текст

[^]
rm2811
22.06.2014 - 12:41
4

Ярила

СУТЬ вкраце:
"Я был готов пиздеть, провоцировать, скакать и жечь безоружный "Беркут", но когда запахло жаренным и начался призыв на войну - я технично сдриснул в "сраную рабскую рашку", ибо скакать на площади это одно, а воевать, сцуко, страшно".

Вот она, майдановская порода. Вот он, типичный укр-революционер faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rm2811 - 22.06.2014 - 12:43

[^]
гариваду
22.06.2014 - 12:47
2

Американская жена

так интересно. а какие такие заслуги у украинцев, чтобы возомнить себя выше москалей?) Интересно, на чем основана вся эта их пропаганда? На какой такой избранности? У фашистов там хоть в Германии ученые были и прочие изобретатели. Ну был какой никакой повод обозваться "великими". А тут то чем мозги травят? Им же даже разноцветные бусы не дают как индейцам.

Это сообщение отредактировал гариваду - 22.06.2014 - 12:48

[^]
Minutka
22.06.2014 - 12:49
5

Ярила

А что было бы, если на Украине всё бы устаканилось? Если бы фашисты были бы умнее?

ТС майданил бы дальше и призывал вешать москалей.

Вот и всё его пробуждение. Трус он и предатель.

[^]
korzh52
22.06.2014 - 12:54
1

Приколист

мдааа....
все уже сказали до меня, но хотелось бы добавить. опять нашим добродушием хохлы пользоваться будут.
тему в платину, чтоб каждый укр прочел.

[^]
Zherik
22.06.2014 - 12:55
0

Шутник

Всё, что написано в интернете - правда. Ибо написанному - верить !

[^]
Alex555888
22.06.2014 - 13:07
1

Юморист

Украина сейчас одна большая вонючая свинарьня,где гавно перемещено с наркотиками,кровью,насилием.как эти господа укры отмываться от всего этого будут?немцы вон до сих пор ни как не отмоются.все это закончится рано или поздно,правда она такая убийственная,а укры на сотню лет ещё останутся вонючками.ебанашки...

[^]
4ugunkin
22.06.2014 - 13:07
1

Ярила

гнида расчувствовалась, себя жалко стало
когда беркут жгли и калечили жалко не было? а теперь как крыса бежит с дырявого корабля. Сиди дома, там тебя и порешат, как и всех фашистских ублюдков.

[^]
ДжМакьюсак
22.06.2014 - 13:53
3

Приколист

Цитата (Mufasa72 @ 22.06.2014 - 08:25)

Итак: пишу не под своим именем из-за пределов родной и любимой Украины. И пишу этот пост на русском языке, чтобы они тоже читали и видели, что есть в Украине люди, пытающиеся мыслить объективно, и ещё есть люди, которым надоело слушать чужие интерпретации, а хочется, наконец, услышать голос разума. Да и общаться на русском мне как-то комфортнее.

Я когда выехал из Украины – как из воды вынырнул. Надышаться не мог жизнью, свободной жизнью без политиков, политических новостей и ненависти, повсеместной ненависти. А ведь я был на Майдане Независимости. Почти с самого начала, в самые первые дни стал туда ходить. Первый раз всей семьёй пришли, а потом и один, и с друзьями – когда как. И деньги приносил, и перечислял.., и вещи, и эсэмэски... И участвовал. В общем, я принял революцию, и в ней есть мой вклад. Но потом я стал задумываться. Извините, но это свойственно творческим натурам: задумываться, относиться к действительности критично, критично относиться к себе.

Мне стало остро интересно – чего же мы хотим? Чего хочет наш маленький, но свободолюбивый народ? Не то, что говорим с трибун, или с экрана телевизора, и не то, что пишет наша пресса и публикует интернет, не то, что говорят наши политики, а – что нами движет? Что заставляет нас действовать, говорить, писать, спорить, требовать – погибать самим и убивать других? Что нас делает такими, какие мы есть?
Первые проблески понимания у меня возникли в тот день, когда я попал в толпу футбольных фанатов. В большинстве своём это были подростки и парни не старше 20-22 лет. Они прорвались в метро, крича, матерясь, задираясь. А потом я оказался в одном вагоне с ними. Нет, я воспринимал их как своих, не ощущая агрессии к себе с их стороны. А потом они принялись за известное мероприятие – вы знаете, какое. И тогда я впервые почувствовал насилие над собой. Я должен был подпрыгнуть с ними хотя бы пару раз, чтобы показать с какой стороны баррикад я нахожусь. А ведь я уже сделал свой выбор прежде. Но толпу не интересует добровольный выбор одной из своих частиц: толпа принуждает, толпа заставляет сделать этот выбор ещё раз и предъявить его в варварской, дикарской форме. Моя добровольность ей не в счёт… В общем, мне не по нутру эти пляски. Ради чего мне, взрослому серьёзному человеку, опускаться до такого? Чтобы меня не считали москалём? Бред!

Позже было ещё кое-что, но поворотным моментом для моего понимания стала трагедия в Одессе. Я понял, что идёт охота на ведьм, и ведьм уже начали сжигать. Их можно сжигать. Если прежде я представлял «москаляку» (которого на гиляку) как пьяного, небритого, грязного и злого мужика, то теперь увидел, что среди москалей и 50-летняя учительница Мария Ивановна, и молодой отец, ведущий своего сына в детский сад, и девушка, идущая на своё первое свидание – они все быдло, ватники, москали, и с ними можно делать всё что угодно нам.

Берем, можно сказать, генетически особенно мыслящих людей, и этими людьми делаем майдаун. Вот они (уже когда-то приводил эту цитату):
"Павел Скоропадский, бывший гетманом Украины в 1918 г., так писал в своих воспоминаниях о галичанах: «…к сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей. Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедывания идеи ненависти к России… Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что её промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины — быть населенной каким-то прозябающим селянством»[16].
и это касается даже людей СССР поколений,пример - депутаты от "Свободы" убеждены, что работа депутата - не законотворчество, а прямые силовые действия под прикрытием мандата неприкосновенности. За молодежь нефиг вообще говорить,no faith...Вот такие встегнутые и едут под церковный набат в Киев, отстаивать то, что им рассказали, и стоять за чьи-то рассказы до конца. И ведь не ебет ни одного "щирого і справжнього патріота", что уже второй раз экономика в жопе, нацвалюта в жопе, цены на коммуналку выросли в разы, снова с газом расклады, + Крым, + вся эта кровь простых украинцев со всей Украины. Т.е. ОПЯТЬ НАЕБАЛИ (и это касается всех фанов майдана), и жопа как бы чувствует это, но Охуеннейший Патриот Украины в голове блокирует здравый смысл, включаются детские отмазки, и просто он всегда прав, потому что он настоящий патриот-украинец, а люди, сделавшие другой выбор - быдло, тупое и непонимающее...

Не понимаю вот этого: "Я должен был подпрыгнуть с ними хотя бы пару раз, чтобы показать с какой стороны баррикад я нахожусь." Всякая обсосня прыгает, и мне тоже надо? А сказать в лицо нельзя, что ты не хочешь прыгать? Если в тех головах всё так линейно и однозначно, то зачем себя загонять? "А если все с крыши прыгнут, мне тоже прыгать?" - детский сад,но просто железный аргумент. Мне дофига раз в разгар "патриотического" и антироссийского угара говорили "слава Україні", и пофиг шо будет - никогда не говорил и не скажу "хероям слава", знаю, что это и откуда пошло, и уверенное обоснование своей позиции делает закинувшего "славу..." неправым, ведь он закидывает то, чего не может объяснить. А я могу, и объясню, и потом этому патриоту стыдно будет "славать". Конечно, можно и по голове получить, и нехило, но...нельзя бояться,если ты прав,потому что ты прав, и ты у себя дома, и пофиг сколько людей вокруг тебя. Неприятно,что за всё время этой эпопеи попалось всего одно видео,где парень не сцыкнул спросить у "патриотов" в масках, кто они вообще такие, откуда, и что здесь делают. Почему люди молчат,когда к ним приезжают из других областей, городов, люди с нехарактерным неместным акцентом, пропихивают своё кино, координируют что-то, на областных ток-шоу какого-то хера говорят от имени жителей области, на демонстрациях тоже от имени всех вещают? Кто они такие? Эй, Днепр! У меня во дворе "хероям слава" не кричат, и в масках никто не ходил по району, хотя в каждом подъезде найдутся один-два упаяных, с пеной у рта, "патриотов",и в каждом дворе есть член ПС. Понимаю, я не в обл.центре живу,типа,вот поэтому и движухи нет, но дело, скорее в том, что большинство родились и выросли здесь, и этот факт дает чувство особой правоты. ...а Днепр приезжие заполонили. Не призываю браться за оружие, бить, мочить кого-то. Просто спросите, вежливо, спокойно, кто, откуда и зачем приехал рассказывать,как вам жить у себя дома, посоветуйте вернуться домой, уверенно, вежливо,и никогда не допускайте со своей стороны оскорблений. Не бойтесь, за спрос не бьют. Ведь неприятно же слышать бандеровские речевки, оскорбляющие миллионы погибших за нашу Родину, слышать "колорады", видеть непонятных людей в масках, бояться. И не парьтесь - все будет хорошо...

P.S. Нет ненависти к западенцам, хоть и их дебилизм всему виной, нет ненависти. Ну оккупировали вы Киев, ну и майданьте там себе. Какого хера вы лезете туда, где вас не ждут? Нахер кому ваш Бандера-чмошник дался? Какой он герой Украины? Что он сделал,конкретно,события-факты, чтоб иметь звание героя Украины? С 2005 года срачей НИКТО конкретно не ответил мне на этот вопрос. Для нас ваши герои - никто, советский солдат Львов освобождал, не СС-галиция... Убогие, вы, несчастные и наивные, вас два раза уже майданами наебали,поймите, когда человек упорно не понимает по хорошему, или не может понять, да еще и проявляет явное неуважение - ему через пиздюлину в итоге объяснят. Сидите дома, работайте, здоровья и добра вам!

Короче, да, сумбурно и накипело, достал этот дебилизм галичанский, вечно дебилы все портят, даже украинский язык исковеркали...С земляков вообще в шоке, ладно там галичане тугие, но своих за бабки гасить и рассказывать о єдиній Україні, патриот-грудь вперед,флажки эти позорные...

[^]
chillix
22.06.2014 - 14:09
0

Приколист

Читаю ЯП уже лет восемь... Зарегился наконец чтоб свою конфету под ёлку положить - и что увидел? Оказывается тут шпалами шмоляют если ты за мир народов сука на земле, но зато мальчиков с фашисоидными взглядами превозносят выше Бога... ндааа, ЯП хороший ресурс, открытый, в этом вся фишка, но сложно тут жить, если имеешь свою, а не толпы, точку зрения...

[^]
Egoigo
22.06.2014 - 14:32
-1

Приколист

Если ты автор, был причастен к тому, что происходит, и понял, так наверное нужно ехать обратно навукраину и исправлять..
Поступками, деньгами, кровью своей.
Свободой он здесь задышал, пидар. Фффу тошно

Это сообщение отредактировал Egoigo - 22.06.2014 - 14:33

[^]
AminaZZZin
22.06.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (chillix @ 22.06.2014 - 15:09)
Читаю ЯП уже лет восемь... Зарегился наконец чтоб свою конфету под ёлку положить - и что увидел? Оказывается тут шпалами шмоляют если ты за мир народов сука на земле, но зато мальчиков с фашисоидными взглядами превозносят выше Бога... ндааа, ЯП хороший ресурс, открытый, в этом вся фишка, но сложно тут жить, если имеешь свою, а не толпы, точку зрения...

ты наверное толпу с обществом попутал? shum_lol.gif
тебя общественное мнение шпалами одаривает! что как бы характеризует отношение к твоим ..... gigi.gif

[^]
ДжМакьюсак
22.06.2014 - 14:38
1

Приколист

Цитата (chillix @ 22.06.2014 - 13:09)

Вот тебе название фильма (ссылку утерял) "Ukraine Crisis Today BanderschtadtБандерштат - Unmasking Ukrainian Fascism [Stoppt die Nazis]", поищи, там полфильма в HD качестве показывают фашизм в Украине (НЕУЖЕЛИ???), например, есть охренительный момент в пионерлагере, когда вожатый идет впереди и читает речевочки, а детки за ним идут, улыбаются, повторяют хуйню и зигуют,и зигуют. Очень показательно. В самом начале фильма все вопросы снимаются...

Но тебе ведь это не надо, тебе конфетку надо положить.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16601
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх