Как вы будете жить дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
14.06.2014 - 22:04
3
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата (Paracetamol @ 14.06.2014 - 23:00)
Если какая заварушка, вы мне патриотизмом не надавите. У меня жена на пятом месяце. В случае чего, я ее забираю нахрен из горячей точки и куда нить в Китай. И пусть автор дальше дрочит на свой патриотизм.
Врубайте шпаломет.

А если по дороге, кто то захочет её изнасиловать, отойдёшь в сторонку и потерпишь... А если убьют её в процессе, ну хули, значит судьба такая. Побежишь дальше в Китай. И не надо мне петь, что ты кому то, что то перегрызёш! Зубов у тебя нет, что бы грызть. Не мужик, а так, недоразумение в штанах.

[^]
Betelgeise
14.06.2014 - 22:05
9

Москаль в ватнике

Цитата (GeoVan @ 14.06.2014 - 21:29)
ТС, давай в бой, давай к ополченцам. Завтра ждем от тебя фотоотчет.

ТС из России. Ему то нафига впрягаться за украинцев.
Он высказал свою точку зрения...имеет на нее право.

Писать ему, почему он не на передовой - верх глупости.

[^]
kotbegemot81
14.06.2014 - 22:06
-3

Ярила

Цитата (Ruslana @ 14.06.2014 - 23:02)
Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 22:33)
Цитата (GeoVan @ 14.06.2014 - 22:29)

Я вообще-то в России живу. Помогаю Донбассу деньгами.
Если такое в моей стране будет,не дай Бог,то прятаться не стану.
Еще вопросы?

Да , у меня к тебе вопросик- можно? А с кем воевать будешь и от кого прятаться не станешь ? За олигархов пойдешь , за депутатов, за Единую Россию или попов, те что религию для народа?

Родина не из этих понятий состоит.
За народ свой пойду,за землю.

[^]
kotbegemot81
14.06.2014 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 14.06.2014 - 23:04)
Цитата (Paracetamol @ 14.06.2014 - 23:00)
Если какая заварушка, вы мне патриотизмом не надавите. У меня жена на пятом месяце. В случае чего, я ее забираю нахрен из горячей точки и куда нить в Китай. И пусть автор дальше дрочит на свой патриотизм.
Врубайте шпаломет.

А если по дороге, кто то захочет её изнасиловать, отойдёшь в сторонку и потерпишь... А если убьют её в процессе, ну хули, значит судьба такая. Побежишь дальше в Китай. И не надо мне петь, что ты кому то, что то перегрызёш! Зубов у тебя нет, что бы грызть. Не мужик, а так, недоразумение в штанах.

Нет,он будет ждать,что кто-то другой за нее вступится. В случае чего он сдриснет,ведь своя жопа дороже.

[^]
Betelgeise
14.06.2014 - 22:08
0

Москаль в ватнике

Цитата (MKot @ 14.06.2014 - 21:47)
в утиль. снова розжиг, снвоа призыв на барикады. как факт дестабилизация ситуации в России и попытка провоцирования недовольства масс "бездействием" власти.

уже даже не улыбают такие тексты

Чет мне кажется многие тут рехнулись уже со своими розжигами.
В каждой теме розжиг и призыв ?
Где ты тут то его увидел ...поделись ..интересно же.

Заканчивайте уже с этим. Скоро увидев котиков и сиське будете орать - Розжиг ...

[^]
kotheus
14.06.2014 - 22:08
-1

Сука шерстяная

Пообщался на днях с беженцами из Луганска, говорят у ополчения оружия мало, а людей к ним идёт много, так что берут тех, кто имеет боевой опыт или хотя бы служил. А что может сделать неподготовленный человек - быть штатной мишенью для снайпера?

[^]
ddim
14.06.2014 - 22:10 [ показать ]
-27
GeoVan
14.06.2014 - 22:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 23:06)

Еще вопросы?

Да , у меня к тебе вопросик- можно? А с кем воевать будешь и от кого прятаться не станешь ? За олигархов пойдешь , за депутатов, за Единую Россию или попов, те что религию для народа?

Все правильно, не из этих понятий. На юго-востоке русские, в основном, так почему ты еще дома, перед компьютером?

Это сообщение отредактировал GeoVan - 14.06.2014 - 22:15

[^]
ReaRoy
1

Хохмач

на самом деле доля правды в словах Тс есть..

как в поговорке.. спасение утопающих - дело самих утопающих

[^]
LuckyBiker
3

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 21:04)
Пусть другие за них воюют и умирают,а они вон в Китай поедут или еще куда. А лучше всего пусть русские парни умирают за них,правда?

Печально, но русские всегда за всех своих "друзей" воевали (а за русских - единицы.. и часто даже не из "друзей").. И потом всё им отстраивали и восстанавливали.. Русские же добрые и не злопамятные (чай не гейропейцы и не англосаксы)
Вот друзья и привыкли ездить на чужой шее :(
(Сейчас ведь "там" воюют тоже единицы.. Одни против всех..)

[^]
CyberRally
14.06.2014 - 22:12
0

Ярила

Хорошо автору судить не зная все подноготной, сам бы то как поступил?слова это ветер, а написанные строки - прах. Для этих мордатых мужиков самое главное и самое важное безопасность своей семьи, и пускай катится эта "родина" куда подальше, главное вывести своих родных из горячей зоны

[^]
Алексей750
14.06.2014 - 22:12
12

Приколист

ТС, солидарен с тобой полностью. Откуда я - видно по нику. Привезли 2 дня назад 200 нашего парня, выполнял там миротворческую миссию.
А к соседке, которая сама с Енакиево, приехали сестры с детьми, жрут, пьют, гуляют уже 4 день. До утра. Морды все такие "исхудавшие". Сейчас допьют и пойдут регистрироваться в "беженцы".
А мужья их там на заводах работают, что бы место не потерять, на Ахметика или кого еще. На двух хуях хотят усидеть, а может и гражданство под такую горячку.

Какого мы там забыли? Там полностью апатичное население. Шахтеры, которые когда то были элитой, сейчас самое быдло. Я в Донецке да и на Украине провел не один месяц, знаю, что говорю.

[^]
rockin
14.06.2014 - 22:15
0

Создатель Сайтов

kotbegemot81
о, "патриотизм"

Это хорошая тема

Сразу вспоминается мое охуенно счастливое детство. Исписанные учебники, хреновая жратва, выдач зарплат товаром и прочие ништяки. Страна старалась как могла насрать мне в ботинки, у нее это просто отлично получилось!

Как-то мне совсем не хочется быть вместе с теми, кто разворовал страну, теми, кто грабил народ, с теми, кто сейчас там, наверху, а мы тут, копаемся в гамне всяком.
Что мне, газпром чтоль защищать идти? :D Или лукойл? Или транснефть? Епать ты умный, это ж охуеть просто.

Я защищать собираюсь только свою семью. Знаешь чем? БАБЛОМ.

[^]
sanikk
14.06.2014 - 22:16
2

Приколист

kotbegemot81
объясни мне как гражданин России гражданину России: какое твое дело до лнр и днр? сочувствуешь? сочувствуй молча. или пиздуй туда и воюй. Мой прогноз-через неделю двухсотым вернешься, коридор тебе обеспечат. Или раньше съебнешь, как первую кровь увидишь

[^]
KirillKirill
14.06.2014 - 22:17
5

Шутник

Чичас шпал накидают, но я замечу, что через границу переходят семьями - если мужики погибнут чего с семьей будет? я бы на их месте тоже с семьей ушел, устроил их хоть как то, а потом обратно. Я не бравирую, но есть понятие Родина и прочее, а есть голодная и никому не нужная семья в соседней стране какая он ни была бы братская.

Думаю, когда в/на Украине начался чад кутежа и дичайший угар (по другому никак не назвать), то на первое место выходит защита семьи.
Про Великую Отечественную зря сравниваете - там государство заботилось как могло о семьях- их пытались эвакуировать, хоть как то накормить. А тут государство - главный враг, а семья-единственная ценность.

[^]
kotbegemot81
14.06.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (ddim @ 14.06.2014 - 23:10)
kotbegemot81 , иди на хуй чмо
мужики детей своих везут, чтобы не было потерянного поколения
если не в курсе что это такое, потеряное поколение, почитай Ремарка
у него очень доходчиво написано
короче, иди "на слабо" лохов вербуй

Да-да,все с детьми. У защитников ведь нет детей,им терять нечего. Вот пару недель один мужик-ополченец погиб-11 детей осталось сиротами. "Лох" он был,наверное?А может герой,кто положил свою жизнь за свободу?
Ты-то понятно:чуть что-слиняешь,а "лохи" твой дом защищать будут. Ты сейчас все ополчение лохами назвал,недоумок.

[^]
vova4uma
14.06.2014 - 22:18
1

Приколист

работал никого не трогал и вдруг автомат в руки и потом мелкий будет тебя по фоткам изучать какой был папка

[^]
Witaly
4

Ярила

Схрена ли автор должен ехать в чужую страну, воевать за кого то там, только потому, что его кто то в и-нете решил "на слабо" развести?

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

Цитата (GeoVan @ 14.06.2014 - 22:11)
Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 23:06)

Еще вопросы?

Все правильно, не из этих понятий. На юго-востоке русские, в основном, так почему ты еще дома, перед компьютером?

Другие источники искать не буду ...
Но тебе и википедия сойдет ...
Это насчет русских вна украине.

Вот такой коленкор.
Цифры - процент русских и русскоговорящих.
Смотри на русских.
Крым — 60 % и 97 %
Донецкая область — 38 % и 93 %
Луганская область — 38 % и 89 %
Одесская область — 21 % и 85 %
Запорожская область — 25 % и 81 %
Харьковская область — 26 % и 74 %
Днепропетровская область — 18 % и 72 %
Николаевская область — 14 % и 66 %
Херсонская область — 14 % и 62 %

За кого там впрягаться ?
Пусть сами за свою землю и независимость воюют.
Помочь им чем то - святое дело. Никто не против.
Но вести туда губить пацанов и мужиков русских.
Данунахуй

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 14.06.2014 - 22:20

[^]
kotbegemot81
-4

Ярила

Цитата (CyberRally @ 14.06.2014 - 23:12)
Хорошо автору судить не зная все подноготной, сам бы то как поступил?слова это ветер, а написанные строки - прах. Для этих мордатых мужиков самое главное и самое важное безопасность своей семьи, и пускай катится эта "родина" куда подальше, главное вывести своих родных из горячей зоны

Твои предки тоже так думали во время ВОВ? Тоже бежали и похуй на Родину?
Пиздец какой-то,ну и поколение выросло faceoff.gif

Добавлено в 22:21
Цитата (rockin @ 14.06.2014 - 23:15)
kotbegemot81
о, "патриотизм"

Это хорошая тема

Сразу вспоминается мое охуенно счастливое детство. Исписанные учебники, хреновая жратва, выдач зарплат товаром и прочие ништяки. Страна старалась как могла насрать мне в ботинки, у нее это просто отлично получилось!

Как-то мне совсем не хочется быть вместе с теми, кто разворовал страну, теми, кто грабил народ, с теми, кто сейчас там, наверху, а мы тут, копаемся в гамне всяком.
Что мне, газпром чтоль защищать идти? :D Или лукойл? Или транснефть? Епать ты умный, это ж охуеть просто.

Я защищать собираюсь только свою семью. Знаешь чем? БАБЛОМ.

Тебе,обиженка,надо в компанию к Макаревичу и всей остальной либерастии.
Таким,как ты, слово "патриотизм" даже писать не положено.

[^]
VITMV1
14.06.2014 - 22:22
6

Шутник

Цитата
До начала всего этого пиздеца, в мирное время у кого есть возможность пытались свалить из украины. Ибо перспектив никаких. Коррупция, социальная незащищенность нищенские зарплаты. А теперь еще и бомбить начали. За, что воевать? За свою нищенскую судьбу жителя окраины?

А где же те кто проголосовал за независимую Донецкую, Луганскую республики? Или они думали что независимость им поднесут на золотом блюдечке с голубой каёмочкой? Позвольте вам напомнить замечательные слова Гёте - Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой! Да если бы все мужики Донеччины, Луганщины поднялись сразу - фашисты уже были бы за пределами даже Галиции! И не один правосек не посмел бы пересечь черту их республик!

[^]
Ruslana
14.06.2014 - 22:24
4

Юморист

А минусят и бесятся те, кто на диване в танки играет, а потом между перерывами строчит о событиях на Украине. Это новая извилина в мозгу про Украину шевелиться и покоя не дает- Чего воевать не идете?
С кем воевать? - Со своими родными, со своими-же братьями и родственниками , оказавшимися по разные стороны?
С одной стороны осуждают тех, кто воюет и направляет войска на Донецк, а с другой- э, вы чего? Воевать не хотите, семьи свои дороже?
Потом патриотизм вспомнят- не патриоты вы.
За Дол Ба Ли со своими единственно выученными фразами.
Скоро и писать не о чем будет. Если не Украина, писать о чем будете? Зарабатывать-то плюсики уже нечем будет. Мозг уже шевелиться перестанет.

[^]
kotbegemot81
1

Ярила

Цитата (sanikk @ 14.06.2014 - 23:16)
kotbegemot81
объясни мне как гражданин России гражданину России: какое твое дело до лнр и днр? сочувствуешь? сочувствуй молча. или пиздуй туда и воюй. Мой прогноз-через неделю двухсотым вернешься, коридор тебе обеспечат. Или раньше съебнешь, как первую кровь увидишь

Свои прогнозы своим друзьям-бандеровцам озвучивай.
Пару месяцев назад ты нас кровью пугал и говорил,что мы хуже бандеровцев. А теперь паспорт получил,гражданином стал gigi.gif
Россиянин херов.

ПыСы:Кто не верит,почитайте посты этого "россиянина".

[^]
LuckyBiker
4

Ярила

Цитата (CyberRally @ 14.06.2014 - 21:12)

тут ты прав.. Нет у них "родины" - их родина там, где жопа в тепле. Обычный евроменталитет..

А Мужик, по определению, "приспособленцем" быть не может.. Как и перекати-полем..
Если бы в 41-м были такие "мужики" и кинулись бы "спасать семьи(и жопы)", кто бы остался? И что бы было со страной? А они просто пошли на фронт.. с голыми руками..
По логике некоторых получается, что эти люди.. которые победили в Войне, были просто лохами - ониже не спасали семьи (и жопы).. Во всяком случае не спасали так, как "было бы правильно" - схоронившись в каком китае..
А они просто были умнее и любили Свободу. Им было не всё равно, какими будут их дети и в чьей стране будут жить..

ЗЫ. Женщин и детей можно было просто "отправить" и всё.. А они ими просто прикрылись.. ПОчему-то когда фашисты прикрываются женщинами и детьми, это "подлость", а когда "мужик" своей семьёй - это круто.
Я понимаю, когда теногенная(природная) катастрофа - это НАДО.. Но когда за тебя(!) и "твою" семью умирает твой сосед? Что, - "ты" его не просил?
Почему-то сразу вспоминается Афган и хамло чиновничье с его "мы вас туда не отправляли".

[^]
GeoVan
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 14.06.2014 - 23:18)
Другие источники искать не буду ...
Но тебе и википедия сойдет ...
Это насчет русских вна украине.

Не сойдет. Чем отличается русскоговорящий украинец от русского?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18726
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх