Славянск. Разговор с разведчиком., Люди войны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drnikolai
12.06.2014 - 20:29
3
Статус: Offline

Хохмач

timevendor
Цитата
Вот-то это меня и тревожит: люди без понимания смысла в своих действиях взялись за оружие...

да нахрена кому нужны твои тревоги и понимания,засунь себе в жопу и сам туда засунься,и аргументов более нет,потому как ты недостоин

[^]
timevendor
12.06.2014 - 20:32
-5

Шутник

Цитата (tigroid @ 12.06.2014 - 21:20)
Цитата
люди без понимания смысла в своих действиях взялись за оружие

К тебе пришли домой и начали стрелять по твоим друзьям и соседям. С каким смыслом ты будешь отстреливаться?

Неправильно вы выражаете линию партии и правительства. Надо говорить так:

к тебе пришли домой (далее с надрывным голосом) фашисты-бендеровцы и начали стрелять из огнемётов по твоим друзьям и соседям, а так же по памятникам и наичестнейшему телевидению

и так далее, и тому подобное...

[^]
AlR46
12.06.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Danilo @ 12.06.2014 - 16:41)
Цитата (timevendor @ 12.06.2014 - 15:11)
Цитата (slavkomladic @ 12.06.2014 - 16:03)
Цитата (timevendor @ 12.06.2014 - 15:55)
Я регулярно слушаю радиопереговоры из Славянска и такие истории, как у ТС у меня вызывают один единственный вопрос:

- а во имя чего всё это?

Покажите хоть один пример того, что собирается построить ДНР? Каким будет будущее? Что будет там в качестве примера для образования, что - медицины, что - вообще для государственного устройства?

Как они собираются решать массу социальных, политических и финансовых проблем и противоречий? Присоединиться к России и всё решится само собой?

Офигенный выход! Просто офигенистический... Герои, ловко управляющиеся с оружием должны понимать, что они делают до, а не после.

Эти люди и построят. Как строили ваши деды после второй мировой. Американцы строить точно не будут. Как не строили и Белград.

А у меня не это вызывает вопрос - кто будет строить. Я спрашиваю: что будут строить те, кто сейчас с оружием в руках требует независимости в ДНР.

Не будут ДНР-овцы ничего строить. Их цель - вывести Донбасс из состава Украины и присоединить его к России, как Крым.
Цитата
И. А я из Славянска, и мне не нужна Европа, я хочу жить здесь, в России.
С.М. Но Славянск не Россия.
И. Эх, ничего ты журналист не понимаешь. Славянск это русская земля, всегда была ею, и я русский, хоть и пишусь в паспорте как украинец. Пойми, нет между нами разницы, мы один народ. Просто кто то перестал это понимать, конфетки-бараночки сделали свое дело. Политики это не народ, это срань от народа.

Кстати, минусёрам: я признаю право любого народа на самоопределение, и сепаратизма в действиях вооружённых людей в ДНР не признаю по целому ряду причин. Я не понимаю их цели.

Жители Донбасса в основной массе - украинцы и русские. У каждого из них имеется своё отдельное государство. Хочешь жить в России - езжай в Россию. Хочешь жить на Украине - оставайся на Украине. Какое еще самоопределение нужно жителям Донбасса? Вот крымским татарам - тем нужно самоопределение, потому-что свой народ, язык, культура, история есть, а своего государства - нету.

Только вот одна проблема. Реально окраины может быть пара областей, все остальное или Польша с Венгрией или Россия.

так что. Хочешь быть украинцей, пожалуйста. Возвращайте все что было подарено царями и СССР и живите себе спокойно.

Крым вы уже загадили мама не горюй.

[^]
timevendor
12.06.2014 - 20:39
-4

Шутник

Цитата (AlR46 @ 12.06.2014 - 21:34)
Я регулярно слушаю радиопереговоры из Славянска и такие истории, как у ТС у меня вызывают один единственный вопрос:

- а во имя чего всё это?

Покажите хоть один пример того, что собирается построить ДНР? Каким будет будущее? Что будет там в качестве примера для образования, что - медицины, что - вообще для государственного устройства?

Как они собираются решать массу социальных, политических и финансовых проблем и противоречий? Присоединиться к России и всё решится само собой?

Офигенный выход! Просто офигенистический... Герои, ловко управляющиеся с оружием должны понимать, что они делают до, а не после.

Эти люди и построят. Как строили ваши деды после второй мировой. Американцы строить точно не будут. Как не строили и Белград.

А у меня не это вызывает вопрос - кто будет строить. Я спрашиваю: что будут строить те, кто сейчас с оружием в руках требует независимости в ДНР.

Не будут ДНР-овцы ничего строить. Их цель - вывести Донбасс из состава Украины и присоединить его к России, как Крым.
Цитата
И. Эх, ничего ты журналист не понимаешь. Славянск это русская земля, всегда была ею, и я русский, хоть и пишусь в паспорте как украинец. Пойми, нет между нами разницы, мы один народ. Просто кто то перестал это понимать, конфетки-бараночки сделали свое дело. Политики это не народ, это срань от народа.

Кстати, минусёрам: я признаю право любого народа на самоопределение, и сепаратизма в действиях вооружённых людей в ДНР не признаю по целому ряду причин. Я не понимаю их цели.

Жители Донбасса в основной массе - украинцы и русские. У каждого из них имеется своё отдельное государство. Хочешь жить в России - езжай в Россию. Хочешь жить на Украине - оставайся на Украине. Какое еще самоопределение нужно жителям Донбасса? Вот крымским татарам - тем нужно самоопределение, потому-что свой народ, язык, культура, история есть, а своего государства - нету.

Только вот одна проблема. Реально окраины может быть пара областей, все остальное или Польша с Венгрией или Россия.

так что. Хочешь быть украинцей, пожалуйста. Возвращайте все что было подарено царями и СССР и живите себе спокойно.

А разве в Крыму заборы понастроили не приближённые к кремлёвскому ставленнику?

Простите, но у меня ещё один вопрос: с СССР - всё понятно, но вот кому же следует возвращать то, что было подарено царями?

Кто же является приемником именно царей?

[^]
tigroid
12.06.2014 - 20:46
2

Карликовое животное

Цитата (timevendor @ 12.06.2014 - 21:32)
Цитата

К тебе пришли домой и начали стрелять по твоим друзьям и соседям. С каким смыслом ты будешь отстреливаться?

к тебе пришли домой (далее с надрывным голосом) фашисты-бендеровцы и начали стрелять из огнемётов по твоим друзьям и соседям, а так же по памятникам и наичестнейшему телевидению

А кто они, как не фашисты и бандеровцы?
https://m.facebook.com/aleksandra.kovalyova...8672456?fref=nf
Раньше говорили, что никаких бандер на Украине нет, а теперь в открытую его прославляют и гордятся. Мерзость, а не люди

Добавлено в 20:48
Цитата

Вообще-то все, что было в Крыму плохого, все шло от Киевской власти. Солнечную загубили? Киев задавил налогами. Предприятие загибается? Конечно, поставили киевского мудака туда. Это уже даже удивления ни у кого не вызывало.
А Яныка и здесь не любят. Этот упырь слил Беркут

[^]
timevendor
12.06.2014 - 20:50
-5

Шутник

Цитата (tigroid @ 12.06.2014 - 21:46)
Цитата (timevendor @ 12.06.2014 - 21:32)
Цитата

А кто они, как не фашисты и бандеровцы?
https://m.facebook.com/aleksandra.kovalyova...8672456?fref=nf
Раньше говорили, что никаких бандер на Украине нет, а теперь в открытую его прославляют и гордятся. Мерзость, а не люди

Ну, об этом тут говорить пустое, это же вопрос веры: те, кто за это верит - тот патриот, а кто не верит - фашист.

[^]
СкажемТак
12.06.2014 - 20:50
1

Шутник

timevendor, Вы так хотите дойти до сути? Процитирую не свое:

Цитата
Народ Новороссии сражается за свою свободу! За свое будущее, за свою честь, за справедливость, за право на жизнь!

Здесь подробно и доступно:http://pravoe-org.livejournal.com/237394.html
Так как текста слишком много (и, на мой взгляд, тянет на отдельный пост) копировать не буду.

Это сообщение отредактировал СкажемТак - 12.06.2014 - 20:51

[^]
Antibzdun
12.06.2014 - 20:51
2

Ярила

Цитата (ZSBooka @ 12.06.2014 - 17:28)
timevendor - древний запукро тролль. Если что. Поэтому смысла в дисскусии нет. Он просто тему пытается запороть.

Да в курсе мы. Он за майдан еще тут агитировал, который щастье невиданное и контроль за укровластью всему народу Украины принесет.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 12.06.2014 - 20:51

[^]
tigroid
12.06.2014 - 20:53
2

Карликовое животное

Цитата
Ну, об этом тут говорить пустое, это же вопрос веры: те, кто за это верит - тот патриот, а кто не верит - фашист.

Тут уже речь не о вере и патриотизме. А в менталитете. Если я начну прославлять Гитлера, то даже моя прабабка, у которой мужа убили на войне, встанет с того света и молнией меня шарахнет, не говоря уже о живых. А у них это нормально - Бандера герой, а героям слава! Лишь бы не с москалями

[^]
AlR46
12.06.2014 - 20:54
1

Ярила

Цитата (timevendor @ 12.06.2014 - 21:39)
Цитата (AlR46 @ 12.06.2014 - 21:34)

- а во имя чего всё это?

Цитата

Простите, но у меня ещё один вопрос: с СССР - всё понятно, но вот кому же следует возвращать то, что было подарено царями?

Кто же является приемником именно царей?

Кому отдавать, России, потому как укропия нарушила конституцию СССР выходя из состава. Но ты можешь оспорить, вы же Черное море выкопали как ни как.

[^]
timevendor
12.06.2014 - 20:59
-4

Шутник

Цитата (СкажемТак @ 12.06.2014 - 21:50)
timevendor, Вы так хотите дойти до сути? Процитирую не свое:

Цитата
Народ Новороссии сражается за свою свободу! За свое будущее, за свою честь, за справедливость, за право на жизнь!

Здесь подробно и доступно:http://pravoe-org.livejournal.com/237394.html
Так как текста слишком много (и, на мой взгляд, тянет на отдельный пост) копировать не буду.

Спасибо! [что избавили от копипэйста]

Только видите ли, я вырос в стране, которая говорила одно, а делала - совершенно другое.

Возьмите хотя бы названия всех захваченных после 2 Мировой войны стран: они же были все сплошь демократическими. Поэтому слова "свобода" (можно я буду без восклицательных знаков вас цитировать?) "будущее", "честь", "справедливость" - у меня вызывают обоснованное подозрение: ну не вижу я в переговорах ни того, ни другого, ни третьего.

Зато я вижу всяческое стремление отделить территории от Украины и войти в состав России.

Да, это важно: при всём этом, у них самих не имеет никакого значения "право на жизнь" по отношению к нежелающим такого соединения.

[^]
starik
12.06.2014 - 21:08
2

Vor4alka

Цитата (Бедросович @ 12.06.2014 - 17:18)
Цитата (3DKosmos @ 12.06.2014 - 16:01)
Вы в курсе, что у них есть правительство, которое решает бытовые вопросы?

ага)))

Суровые будни ДНР.
На заседании Совета министров ДНР министр здравоохранения отказался выделить дозу министру кулЬтуры за что был послан матом и получил в рыло. Министр внутренних дел решил разнять драку и выстрелил вверх из автомата. Дремавший министр обороны отреагировал на стрельбу залпом из гранатомёта... В результате - уцелевшие члены Совета министров вынуждены будут искать новое здание для заседаний.

а Вы сударь будни ДНР с буднями рады не попутали? тролль Вы наш.

[^]
Громарнацы
0

Хохмач

Цитата (timevendor @ 12.06.2014 - 16:11)

- а во имя чего всё это?

Как можно минусовать за непонимание? Вы бы объяснили хоть это ...

А почему Вы сомневаетесь в том, что они способны строить? Если конкретно- для начала отстроят то, что разрушено войсками хунты. Где-то жить людям надо. Восстановят водопровод, электроснабжение, да мало ли. И глядишь, станут по факту более европейской и цивилизованной страной, чем Западная украина со всем ее снобизмом.
Но похоже, киев вознамерился стереть этот регион с лица земли. Суки... (((

[^]
СкажемТак
2

Шутник

timevendor, а за что бы Вы лично пошли воевать? Вы же в поисках истины даже для приличия не перешли по ссылке и не глянули о чём речь, а сконцентрировались на восклицательных знаках из цитаты.

[^]
timevendor
-2

Шутник

Цитата (tigroid @ 12.06.2014 - 21:53)
Цитата

Тут уже речь не о вере и патриотизме. А в менталитете. Если я начну прославлять Гитлера, то даже моя прабабка, у которой мужа убили на войне, встанет с того света и молнией меня шарахнет, не говоря уже о живых. А у них это нормально - Бандера герой, а героям слава! Лишь бы не с москалями

К чему юлить и приплетать Гитлера, - скажите честно, что вы не видите иного пути развития для России, кроме как в возврате к СССР - и у меня не будет к вам никаких вопросов!

Разводите демагогию про Бандеру, а сами понятия не имеете, сколько натерпелась от коммунистов ваша прабабка, у которой мужа убили на войне. (По идее - вашего прадеда, но вам, конечно же виднее, почему вы его не считаете своим родственником)

[^]
tigroid
12.06.2014 - 21:14
2

Карликовое животное

Цитата (timevendor @ 12.06.2014 - 22:08)
Цитата

К чему юлить и приплетать Гитлера, - скажите честно, что вы не видите иного пути развития для России, кроме как в возврате к СССР - и у меня не будет к вам никаких вопросов!

Разводите демагогию про Бандеру, а сами понятия не имеете, сколько натерпелась от коммунистов ваша прабабка, у которой мужа убили на войне. (По идее - вашего прадеда, но вам, конечно же виднее, почему вы его не считаете своим родственником)

Я его никогда не видела (((
Родственником считаю, но помню только баб Нину.
Насчет коммунистов не знаю. У бабушки моей по крайней мере ненависти к ним нет. А к фашистам есть. И тех людей, которые пошли воевать против востока она никак иначе, как фашистами не называет. Вторая бабушка родом из Полтавы тоже. Словила разрыв шаблона, услышав от нее "проклятые хохлы, чтоб они передохли!"

[^]
Сканда
12.06.2014 - 21:15
2

Алаберный

timevendor, а ну ка- "Сало Уранили!"
oob.gif green.gif toper.gif Скачи, хоп, хоп, скачи, хлопчик!

[^]
Antibzdun
12.06.2014 - 21:15
1

Ярила

Цитата

Ну, изложи тут, плз, свое понимание Бандеры, и того, за что натерпелись наши деды-бабки. И своим дедам-бабкам еще эти свои размышления изложи.
Сообщи до кучи, что и Гитлер не причем.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 12.06.2014 - 21:16

[^]
timevendor
12.06.2014 - 21:16
-3

Шутник

Цитата (СкажемТак @ 12.06.2014 - 22:08)
timevendor, а за что бы Вы лично пошли воевать? Вы же в поисках истины даже для приличия не перешли по ссылке и не глянули о чём речь, а сконцентрировались на восклицательных знаках из цитаты.

Если вы меня обвиняете в пренебрежении, то и сами не будьте таким же: я ведь написал с самого начала, что регулярно слушаю переговоры, - значит я слежу за событиями и точками зрения тех, кто с оружием.

А на сайте по вашей ссылке, простите, но я сразу же прочитал лживое утверждение, припудренное пропагандой Кремля, - зачем же мне ещё и это?

Может вы не понимаете: я не против определения народа стать самостоятельным, я против того, что меня обманывают люди с оружием. Тут есть над чем подумать, поверьте.

[^]
ICA
12.06.2014 - 21:21
2

Тут должен быть статус

timevendor
"Уважаемый тролль", Когда девушка трахаеться,
она думает, как будет растить ребенка?
Так понятно?

[^]
Сканда
12.06.2014 - 21:23
2

Алаберный

Цитата (ICA @ 13.06.2014 - 00:21)
timevendor
"Уважаемый тролль", Когда девушка трахаеться,
она думает, как будет растить ребенка?
Так понятно?

Да всё он понимает. Так, мозгоёбствует.

[^]
timevendor
12.06.2014 - 21:26
-2

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 12.06.2014 - 22:15)
Цитата

Ну, изложи тут, плз, свое понимание Бандеры, и того, за что натерпелись наши деды-бабки. И своим дедам-бабкам еще эти свои размышления изложи.
Сообщи до кучи, что и Гитлер не причем.

Я сомневаюсь, что человеку, который не понимает почему причина должна вызывать следствие - можно вообще что-то объяснить, но я, всё же, попробую:

Знаете ли вы, сколько восстаний было в истории СССР? И сколько героев, поднимавших их, было оболгано советской пропагандой?

Частично список представлен тут: http://www.kaz-volnoe.narod.ru/page369.html

[^]
Громарнацы
12.06.2014 - 21:27
3

Хохмач

Цитата

Право, за кульбитами Вашей мысли сложно уследить. Со странного вопроса о том, что будут строить граждане ДНР, Вы перескочили на вопрос про Советский Союз.
Советский союз- эдакая бабайка для "прогрессивного" человечества, да? Ща ка-ак выскочит из шкафа, бойтесь!
А если серьезно- и да, и нет. Почему Союз был Советским? Потому что органом власти был Совет Народных Депутатов. Страна Советов, в общем. Сейчас такого уже нет. Что касается слова Союз. В мире не мало союзов. НАТО, Евросоюз... Им можно- почему нам нельзя? Или Вы полагаете, что у России должны быть только враги, а союзников быть не должно? Это странно, знаете ли...

[^]
starik
12.06.2014 - 21:28
1

Vor4alka

Цитата (timevendor @ 12.06.2014 - 17:31)
Цитата (Gekki66 @ 12.06.2014 - 17:21)
Цитата (timevendor @ 12.06.2014 - 17:09)

Я пытаюсь понять: - во имя какой же Родины и какого будущего идёт война? А ваш ответ мне ничего не даёт.

Как то так, ИМХО

А вы точно уверены, что вам дадут ещё раз строить Коммунизм?

Вы может не знали, но именно это было конечной целью Союза Советских Социалистических Республик, и распался он как раз по причине физической невозможности мирного построения бесклассового общества и отказа от частной собственности.

Стоит ли браться за оружие, не отработав теоретическую модель? А в вашем случае - и вовсе не понимая невозможности её осуществления?

Добавлено в 16:33
Цитата (ZSBooka @ 12.06.2014 - 17:28)
timevendor - древний запукро тролль. Если что. Поэтому смысла в дисскусии нет. Он просто тему пытается запороть.

Сдаётся мне, что иных аргументов у вас больше нет. Как и мыслей.

Вот-то это меня и тревожит: люди без понимания смысла в своих действиях взялись за оружие...

Виталик Кличко тебе ответит на любой твой вопрос.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."

[^]
tigroid
12.06.2014 - 21:28
3

Карликовое животное

timevendor
И еще о менталитете:

Цитата

Дмитрий Корчинский, ветеран Приднестровской и Абхазской воен, пишет:

Я наблюдал за украинцами на войне и они мне понравились. Спокойные. Воюют как землю пашут. Чувствуется, что они долго без нервного истощения могут продержаться внутри войны. Например, москали более истеричны. Им для того, чтобы проявлять храбрость, необходимо себя накрутить. Истерика быстро проходит, и тогда они грустят. Страдают афганскими синдромами. Украинские «афганцы» страдают не от синдромов, а от недостатка льгот.
Я люблю соотечественников как солдат и ненавижу, как милиционеров. Как солдаты они способны на спокойное мужество, как вертухаи на обычный беспредел, на спокойную, систематическую и от того еще более чудовищную жестокость. Когда вас будут пытать, то стиль и продолжительность этого процесса будет зависеть от национальности опера. Добродушных национальностей не бывает, когда представляется возможность поиздеваться над ближним. Однако жестокость украинцев превышает стандарты соседей. Они и пытают как землю пашут. Не каждая нация способна на самогеноцид, а мы при случае способны.

Поверь, когда такое придет к тебе домой, у тебя не будет выбора - воевать или нет. Про чурок говорят, что они в глаза тебя братом называют, а потом в спину нож воткнут. Так вот настоящий щирый хохол будет улыбаться и называть тебя братом в самом процессе пыток. Убивать и говорить, что это для твоего же блага. Я не шучу. Почитай их художественную литературу, все поймешь

Это сообщение отредактировал tigroid - 12.06.2014 - 21:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12698
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх