"Бесплатные" пляжи Одессы, такие бесплатные...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
12.06.2014 - 11:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alochka @ 12.06.2014 - 12:03)
Одесситы не выйдут на митинги и протесты, вот в Донецке и Луганске нашлись те кто вышли. И как? Хорошо им сейчас? Вы предлагаете то же самое устроить в Одессе? Спасибо, не нужно.

А что вам, одесситам, нужно? Спокойной жизни? Это все уже поняли. В принципе, winter75 всё правильно написал и добавить к его словам нечего. Не только для него, но и для многих тысяч россиян Одесса ассоциируется с городом тупого трусливого быдла, которое готово лечь под кого угодно. Нет больше Одессы, как нет и Украины. Живите как хотите с осознанием того, что вы сами или при вашем попустительстве зверски убиты жители вашего же города. Лично для меня Одессы нет-есть город Убийск с жителями-убийцами.

[^]
aborigen65
12.06.2014 - 11:56
2

Шутник

Цитата (mollfar @ 12.06.2014 - 09:47)
Весь Крым жил за счёт туристов... из России, число которых теперь возросло на порядок.

Москва.
Многие из моих знакомых в этом году вдруг тоже решили ехать в Крым. Июль-август.
Эпидемия, в общем, какая-то.

Так что, крымчане, культивируйте этот неведомый вирус и дальше.
И заражайте им нас, материковых россиян.

[^]
Ktoto
12.06.2014 - 12:02
0

Ярила

А как узнать, адекватный я или нет? Украинцы, можно ТТХ глянуть? Как вы определяете? Я из России

[^]
donich
12.06.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (aborigen65 @ 12.06.2014 - 11:56)
Весь Крым жил за счёт туристов... из России, число которых теперь возросло на порядок.

Москва.
Многие из моих знакомых в этом году вдруг тоже решили ехать в Крым. Июль-август.

А что мешало ездить раньше? К тому же раньше проще было, если своим автомобилем или поездом (самолетом - в принципе так же, как и сейчас наверное).
Сейчас же поездом - 2 границы пересекать без гарантий, что не завернут обратно, автомобилем - часами куковать в очереди на переправе (сутки - не предел, судя по разным отзывам), либо опять же, через 2 границы с тем же риском не пройти границу или вообще лишиться автотранспорта (и всего остального) по дороге.

Раньше же сел на самолет/поезд/автомобиль и без проблем добрался. Почему раньше-то не ездили?

[^]
ALEXASSS
12.06.2014 - 12:26
0

свой среди чужих

Цитата (пэтэ @ 12.06.2014 - 08:32)
Цитата (donich @ 12.06.2014 - 09:32)
Еще.

- Отлично! Хоть что-то в жизни запомнил. rulez.gif

- Еще раз на пляж придешь «ука», меня чмом назовешь! lol.gif
Тоже взяла моду на пляж ходить его чмом называть. lol.gif Видно не первый раз его тиранит.
У него уже терпелка лопнула.

Там в Украине нормальные люди остались или нет?

Только на ЯПе gigi.gif

[^]
ALEXASSS
12.06.2014 - 12:28
0

свой среди чужих

Цитата (donich @ 12.06.2014 - 11:20)

Москва.

А что мешало ездить раньше? К тому же раньше проще было, если своим автомобилем или поездом (самолетом - в принципе так же, как и сейчас наверное).
Сейчас же поездом - 2 границы пересекать без гарантий, что не завернут обратно, автомобилем - часами куковать в очереди на переправе (сутки - не предел, судя по разным отзывам), либо опять же, через 2 границы с тем же риском не пройти границу или вообще лишиться автотранспорта (и всего остального) по дороге.

Раньше же сел на самолет/поезд/автомобиль и без проблем добрался. Почему раньше-то не ездили?

ВЫ забываете - въезд россиян муж. пола от 18 до 60 мягко сказать не приветствуется - так откуда туристы?!

[^]
syshell
12.06.2014 - 12:39
0

Йохан Палыч

Цитата (Ktoto @ 12.06.2014 - 13:02)
А как узнать, адекватный я или нет? Украинцы, можно ТТХ глянуть? Как вы определяете? Я из России

"Героям слава"  на автомате не орешь в ответ на "сала уркаине" - значит, москаль.

[^]
СерьезныеЩи
12.06.2014 - 12:43
3

Балагур

Цитата (Kapchynsky @ 12.06.2014 - 09:44)
scooterfeo
Да хуй вам, купайтесь у себя сами, на пустых пляжах сейчас только местные и загорают. Только не говорите, что в Крыму всё пиздато...весь Крым жил за счёт туристов,а теперь что? Короче одни плюсы)))

Разговаривал с одним местным. Вы, хохлопитеки, на батуты то и не ходили. Вы даже пожрать с материка привозили с собой. Вы же жадные до одури.

[^]
donich
12.06.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (ALEXASSS @ 12.06.2014 - 12:28)

Москва.

ВЫ забываете - въезд россиян муж. пола от 18 до 60 мягко сказать не приветствуется - так откуда туристы?!

Прочитайте еще раз мое сообщение (если читали), а потом свой ответ.

[^]
ALEXASSS
12.06.2014 - 12:51
0

свой среди чужих

Цитата (donich @ 12.06.2014 - 11:49)
Цитата (ALEXASSS @ 12.06.2014 - 12:28)

Москва.

Прочитайте еще раз мое сообщение (если читали), а потом свой ответ.

pray.gif

[^]
fin4
12.06.2014 - 12:52
2

линкор Нева

атлантис-93 , чмо в очёчках , шугающий девицу в три раза легче себя - откровенный быдлан . дали бы ему для науки...

[^]
inok72
12.06.2014 - 12:55
0

Приколист

Цитата (Alexeykov @ 12.06.2014 - 08:55)
Господа, вот объясните мне, по украинским законам действительно территорию пляжей можно оформлять в частную собственность или это всетаки самозахват да еще «хозяева» и права имеют наглость качать?

Да у них там все земли распределены за участие на майдане)
Разве не понятно? Выдали земли,зарабатывайте,никто вам не будет мешать.Если что звоните и вам помогут..(Хотел написать МЕНТЫ,но таким словом называть их не стоит. ) Приедут к вам ЧМО в форме и разрулят.
Вот на что похоже все это.Губеры или мэры на местах следят за порядком,чтоб майданутых за заслуги не обидели.хотя все майданутые и так обиженные и опущенные западом.

[^]
11greg11
12.06.2014 - 12:58
3

Весельчак

Цитата (donich @ 12.06.2014 - 12:20)

Попробую объяснить, что мешало раньше.
Сам каждый год мотался на Украину, и могу Вас заверить, что сутки проторчать на границе, вполне себе реальное действо было (кроме 2012, там действительно к евро очереди убрали (могут ведь когда хотят), границу проехали минут за 40). Знакомый на майские в 13 году мотался транзитом через Украину, на границе полтора суток проторчал с детьми. Когда подъезжаешь к границе, и видишь очередь на 8-10 км, отдать за очередь 4к руб кажется единственным возможным вариантом, проходишь Нехотеевку, и тут, опа Козачья Лопань, и опять сто баксов за "без очереди". В прошлом году еще и укропогранцы бизнес наладили на заполнении миграционок. Если до этого миграционка была на русском-украинском, в прошлом году только украинский, и погранцы всех русских просто запугивали на своей будочке, в которой миграционки раздают, типа неправильно заполните, но как обычно выход есть, 100 руб, и добрейшие укропагранцы вам заполнят.
Дальше, при передвижении по Украине, Вам намекнуть какое слюноотделение вызывает х5 с Московскими номерами у Украинских ДАИ? За то что не остановился на знак стоп спрятанный в кустах требовали 1000 гривен :). За все разы сколько меня на Украине останавливали, ни у одного "даишника" не было протоколов. Все предлагали ехать в некий суд.
Вы знаете, сейчас сколько знакомых в Крым смоталось на машинах, 4-6 часов среднее время на пароме ждать, да это просто праздник какой-то. Не говоря уже о том, что ехать по территории Украины от Харькова до моря, плюс в отпуске хочется и покататься по побережью, а цена бензина отличается от нашей не слабо.
Курсы обменников на море Вам назвать в прошлом году? В нормальные банки с нормальным курсом люди с утра очереди занимали. Ну в общем как-то так.

[^]
ellecs
12.06.2014 - 13:01
1

Приколист

По поводу Крыма, кончайте пиз...ть, что там никого нет. Вот вебкамеры Крыма http://webcam.ikrim.net/ зайдите и расстройтесь, там В КРЫМУ ЕСТЬ ЛЮДИ.

[^]
Sten1978
12.06.2014 - 13:03
1

Юморист

Цитата (Alochka @ 12.06.2014 - 10:22)
На счет пляжей неправда, пляжи полные. Для меня это минус, была надежда что в этом году можно будет нормально отдохнуть. Кто понаехал я не знаю. Может беженцы с востока, но для начала июня пляж очень полный.

Не правда говоришь? Ну на тебе скрин с вебки пляжа Одессы. Сделал только что. Прямо таки да, понаехали!!! Свобоного места нет!
Веб камера: http://o1.ua/statics/more-odessa.html

"Бесплатные" пляжи Одессы

[^]
white1415
12.06.2014 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (ellecs @ 12.06.2014 - 12:01)
По поводу Крыма, кончайте пиз...ть, что там никого нет. Вот вебкамеры Крыма http://webcam.ikrim.net/ зайдите и расстройтесь, там В КРЫМУ ЕСТЬ ЛЮДИ.

вы либо тонко шутите, либо путаете понятия есть/нету люди в крыму)))

[^]
ellecs
12.06.2014 - 13:06
0

Приколист

Цитата (white1415 @ 12.06.2014 - 12:04)
Цитата (ellecs @ 12.06.2014 - 12:01)

вы либо тонко шутите, либо путаете понятия есть/нету люди в крыму)))

Я конкретно об отдыхающих.

[^]
КрошкаЕнот
12.06.2014 - 13:09
0

Жертва пропаганды

Отдыхали прошлым летом на этом конкретном пляже "Отрада", ежедневно- неделю в июле.

Есть там бесплатный пляж. Там даже лежаки есть, но их мало.

Мы отдыхали рядом, через "заборчик" от бесплатного - по 15грн за лежак на целый день. через волнорез был пляж по 40 грн за лежак, но там и лежаки удобнее были.

На бесплатном надо раньше 8 утра придти, чтобы успеть на лежак, ну а 15 грн - ихмо, смешная цена за целый день, так что и не парились - народу немного было обычно - мест всем хватало. с чего ажиотаж?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 12.06.2014 - 13:09

[^]
donich
12.06.2014 - 13:14
-1

Ярила

Смотрю, все более популярной становится забава мериться пляжами, точнее их заполненностью.
Вот моя лепта. Один из одесских пляжей ("Малибу") 10.06.2014 (минувший понедельник)

[^]
srtk
12.06.2014 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2014 - 12:54)
... но и для многих тысяч россиян Одесса ассоциируется с городом тупого трусливого быдла, которое готово лечь под кого угодно. Нет больше Одессы, как нет и Украины. Живите как хотите с осознанием того, что вы сами или при вашем попустительстве зверски убиты жители вашего же города. Лично для меня Одессы нет-есть город Убийск с жителями-убийцами.

Ты только не тресни от натуги. И за всех россиян не расписывай. Быдло - это ты, тот, кто обсирает тут людей, не видя их, и не зная, кто и что в Одессе. Это я говорю тебе как житель города-героя Одесса.
Теперь по теме. Первый городской - падальный канал, преданный хунте с потрохами. Поэтому дали пизды - и правильно.

[^]
Sten1978
12.06.2014 - 13:20
2

Юморист

Цитата (Alochka @ 12.06.2014 - 12:03)
В чем-то Вы правы про одесситов. Да, одесситы равнодушные, я никогда не думала что в моем городе возможно такое. Что люди как в Киеве начали выдалбывать брусчатку, но это говорит о том насколько нас достали.
На счет тех сограждан которые за федеративное устройство, там все не так просто, это был центр дестабилизации. Это вы так думаете что они за федерализацию и они просто хотят больше полномочий для города и меньше зависимости от киевской власти. А одесситы думают что это местные бандиты недобитые хотят независимости от киевской власти и продолжать здесь чинить беспредел такой как был при янеке. По факту там сидели простые люди, студенты за 300 грн. в день, в тот день им пообещали двойной тариф, они погибли, а те кто все это делает, те кто устроили провокацию на Греческой живы и здоровы и по прежнему занимают неплохие посты.
Одесситы не выйдут на митинги и протесты, вот в Донецке и Луганске нашлись те кто вышли. И как? Хорошо им сейчас? Вы предлагаете то же самое устроить в Одессе? Спасибо, не нужно.

Пиздец! Ей про убийство людей, про ужасное, циничное убийство, а она про брусчатку повреждённую!
Цитирую: "По факту там сидели простые люди, студенты за 300 грн. в день, в тот день им пообещали двойной тариф, они погибли"
Как же вы уёбищны в своём скудоумии. Вот ты, лично ты со своими мыслями не вызываешь во мне ни капли ненависти или злобы. Есть одно чувство - отвращение! До блевоты! И это отвращение куда более глубокое, чем от куска вонючего говна.

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 12.06.2014 - 13:20

[^]
donich
12.06.2014 - 13:58
0

Ярила

В продолжение истории.

Владелец платного пляжа поощрил «отдыхающего», выгонявшего журналистов

Директор предприятия «Пассажирская канатная дорога» Юрий Резников изложил свою версию вчерашнего нападения на журналистов в так называемой VIP-зоне пляжа «Отрада».
Согласно этой версии, около 16 часов 11 июня туда прибыл «общественный патруль», возглавляемый активисткой Зоей Мельник, которая на этот раз пригласила в качестве сопровождающих лиц тележурналистов «Первого городского», пишет «Волнорез».

Общественники решили проникнуть в зону пляжа, где предоставляются платные услуги, расположена детская площадка и детский бассейн.
«Несмотря на то, что калитка была открыта, «гости» стали перелезать через забор. За это им было сделано замечание одним из отдыхающих, загоравшим на территории «Отрады» вместе с супругой», — отмечает сайт.
После того как мужчину якобы назвали «чмом», он решил «вынести на руках всех, кто попытался нарушить покой отдыхающих».

Юрий Резников заявил, что нынешний пляжный сезон в городе и так сорван в связи с нестабильной политической ситуацией.
«За туриста, любого, бедного и богатого, необходимо бороться, а не отпугивать непонятными акциями явно провокационного характера», — сказал он.
По словам бизнесмена, на территории пляжа «Отрада» в этом году бесплатная зона увеличена с 30% до 50%. А проход к морю был и остается беспрепятственным на всей территории пляжа. Всегда свободной была и пятиметровая зона у кромки воды. Также Резников, как и в 2012 году, рассказал о своих расходах: «Когда придет осень, необходимо будет подвести итоги, выплатить зарплату сотрудникам, уплатить налоги и арендную плату, которая выросла за 10 лет до 20000 грн в месяц. В том числе, и в зимние месяцы».
Что же касается действий «отдыхающего», то предприниматель «за проявленное уважение к частной собственности и сознательность» вручил ему постоянный бесплатный пропуск в VIP-зону до конца сезона.
Действия молодого человека в красной майке, который, судя по видео, первым схватил сотрудницу телеканала, а также обвинения в свой адрес со стороны брошенного вместе с камерой в воду оператора, Резников пока не прокомментировал.

[^]
donich
12.06.2014 - 14:15
0

Ярила

Продолжение-2

Генпротест требует отобрать пляж «Отрада» у арендаторов и привлечь их к уголовной ответственности

Общественное движение «Генеральный протест» возмущено вчерашним инцидентом на одесском пляже «Отрада», где нападению со стороны охраны и лично директора Юрия Резникова подверглась съемочная группа телеканала «Первый городской».
Об этом идет речь в официальном заявлении Генпротеста:
«Надо отметить, что и ранее были неоднократные случаи применения насилия к людям, которые хотели воспользоваться своим законным правом на свободное водопользование. И в каждом подобном случае, по свидетельству пострадавших, работники милиции игнорировали эти грубые и неоднократные нарушения закона.
Итог: проводимая рядом коррумпированных бизнесменов политика по отъему у одесситов права на пляжи и полное отсутствие реакции местных и областных властей на этот беспредел обернулись сегодня насилием по отношению к журналистам. Ощутив себя полновластными хозяевами этого отобранного у одесситов кусочка побережья, коррумпированные псевдопредприниматели посчитали для себя возможным совершить уголовное преступление, причем в присутствии абсолютно безучастных работников милиции.
Общественное движение «Генеральный протест» требует от руководства Одесской области и города Одесса немедленно разорвать договор аренды с арендаторами пляжа «Отрада», привлечь к уголовной ответственности охранников и директора пляжа, напавших на журналистов, уволить из органов и привлечь к соответствующей ответственности сотрудников милиции, которые присутствовали при инциденте, но не предприняли никаких мер для противодействия преступлению и задержанию преступников, вынести строгий выговор руководству Приморского РОВД и одесского городского УВД, уволить руководителя структурного подразделения Одесского городского совета, отвечающего за эксплуатацию арендаторами пляжей.
В случае невыполнения или попыток затягивания выполнения этих законных и справедливых требований общественное движение «Генеральный протест», во-первых, потребует от новоизбранного Президента Украины немедленно сменить в Одессе руководство милиции, прокуратуры, ответственных чиновников города и области, во-вторых, будет считать, что в этом случае граждане Одессы имеют полное право самостоятельно явиться на пляж «Отрада» и произвести гражданский арест дирекции пляжа и его охранников.
Кроме того, общественное движение «Генеральный протест» требует от Генеральной прокуратуры немедленно подать иск о лишении данного предприятия всех прав на пляж «Отрада».
Общественное движение «Генеральный протест» напоминает местным и областным властям Одессы, что одесситы возмущены действиями многочисленных коррумпированных предпринимателей, действующих под крышей различного рода чиновников. И если беспределу этих людей не будет положен край самой властью, то одесситы могут посчитать, что эта власть им не нужна, и они возьмут на себя ответственность за решение этой проблемы!»

Общественное движение «Генеральный протест» требует в течение трех дней предпринять все необходимые шаги для предотвращения массовых негативных последствий бездействия власти. И хотим напомнить: люди скинули Януковича вовсе не для того, чтобы новые проходимцы садились им на шею».

[^]
Alochka
12.06.2014 - 14:17
-2

Приколист

Цитата (Sten1978 @ 12.06.2014 - 12:03)
Цитата (Alochka @ 12.06.2014 - 10:22)
На счет пляжей неправда, пляжи полные. Для меня это минус, была надежда что в этом году можно будет нормально отдохнуть. Кто понаехал я не знаю. Может беженцы с востока, но для начала июня пляж очень полный.

Не правда говоришь? Ну на тебе скрин с вебки пляжа Одессы. Сделал только что. Прямо таки да, понаехали!!! Свобоного места нет!
Веб камера: http://o1.ua/statics/more-odessa.html

Я на этот пляж не хожу, могу предположить что это как раз такая территория о которой идет речь в этой теме, т.е. закрытая для бесплатного входа. И еще вчера и сегодня погода не пляжная, холодно.

[^]
donich
12.06.2014 - 14:20
0

Ярила

Финал?

Скандальный турникет на одесском пляже снесли

Мэрия все-таки отреагировала на «взрывоопасную» ситуацию с платным пляжем под канатной дорогой. Сегодня городские службы демонтировали турникет, препятствующий свободному доступу к морю.
Как сообщает пресс-служба горсовета, демонтаж турникета произведен сотрудниками управления инженерной защиты, департамента экологии и развития рекреационных зон и КП «Побережье».

По словам и.о. первого заместителя городского головы Олеся Янчука, этот участок пляжа арендован ООО «Пассажирская канатная дорога». На его работу поступали многочисленные жалобы от одесситов и гостей города.
Предпринимателям неоднократно выдавались предписания городских служб о необходимости устранения преграды на пути одесситов к морю. Руководство арендованного пляжа не реагировало.
«Сегодня турникет демонтирован, все препятствия для свободного прохода на данный арендованный участок пляжа устранены», — говорится в сообщении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14783
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх