"Бесплатные" пляжи Одессы, такие бесплатные...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alochka
12.06.2014 - 14:21 [ показать ]
-10
scout909
12.06.2014 - 14:39
0
Статус: Offline

Шутник

Такое чувство,что участковый что-то принимает.

[^]
ZmeyG
12.06.2014 - 14:45
3

Шутник

Цитата (Alochka @ 12.06.2014 - 17:21)
Да! Одесса - это Украина! У меня все.

Да мы поняли. Флаг Прапор вам в руки. Прощай восточная столица Бандеростана.

[^]
albatros48
12.06.2014 - 14:52
5

Балагур

Цитата (scooterfeo @ 12.06.2014 - 09:39)
а у нас в Крыму посносили заборы на пляжах. в Феодосии убрали с пляжа все батуты-шматуты - я такой пляж видел еще в 90-х. Причем сделали все это местные власти, быстро и с песней ( правда после указаний от Аксенова) -а столько лет говорили что это невозможно -город загнется без денег от батутов.
Слава России!!!
зы: Одесситы, приезжайте купаться к нам :)

я на центральном пляже вашего города столкнулась со странными типами, жертвами майдана головного мозга))

Добавлено в 14:59
Цитата (Alochka @ 12.06.2014 - 15:21)
Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2014 - 10:54)
Не только для него, но и для многих тысяч россиян Одесса ассоциируется с городом тупого трусливого быдла, которое готово лечь под кого угодно.

Я поняла только одно: россияне бесятся что Одесса не легла под Россию с криком "Рассея спаси!!!". Да! Одесса - это Украина! У меня все.

дура ебанутая! Россияне скорбят по соженным одесситам, и не понимают как миллион вроде людей мог это допустить

[^]
donich
12.06.2014 - 14:59
-3

Ярила

Цитата (11greg11 @ 12.06.2014 - 12:58)
Цитата (donich @ 12.06.2014 - 12:20)
А что мешало ездить раньше? К тому же раньше проще было, если своим автомобилем или поездом (самолетом - в принципе так же, как и сейчас наверное).
Сейчас же поездом - 2 границы пересекать без гарантий, что не завернут обратно, автомобилем - часами куковать в очереди на переправе (сутки - не предел, судя по разным отзывам), либо опять же, через 2 границы с тем же риском не пройти границу или вообще лишиться автотранспорта (и всего остального) по дороге.

Раньше же сел на самолет/поезд/автомобиль и без проблем добрался. Почему раньше-то не ездили?

Попробую объяснить, что мешало раньше.
Сам каждый год мотался на Украину, и могу Вас заверить, что сутки проторчать на границе, вполне себе реальное действо было (кроме 2012, там действительно к евро очереди убрали (могут ведь когда хотят), границу проехали минут за 40). Знакомый на майские в 13 году мотался транзитом через Украину, на границе полтора суток проторчал с детьми. Когда подъезжаешь к границе, и видишь очередь на 8-10 км, отдать за очередь 4к руб кажется единственным возможным вариантом, проходишь Нехотеевку, и тут, опа Козачья Лопань, и опять сто баксов за "без очереди". В прошлом году еще и укропогранцы бизнес наладили на заполнении миграционок. Если до этого миграционка была на русском-украинском, в прошлом году только украинский, и погранцы всех русских просто запугивали на своей будочке, в которой миграционки раздают, типа неправильно заполните, но как обычно выход есть, 100 руб, и добрейшие укропагранцы вам заполнят.
Дальше, при передвижении по Украине, Вам намекнуть какое слюноотделение вызывает х5 с Московскими номерами у Украинских ДАИ? За то что не остановился на знак стоп спрятанный в кустах требовали 1000 гривен :). За все разы сколько меня на Украине останавливали, ни у одного "даишника" не было протоколов. Все предлагали ехать в некий суд.
Вы знаете, сейчас сколько знакомых в Крым смоталось на машинах, 4-6 часов среднее время на пароме ждать, да это просто праздник какой-то. Не говоря уже о том, что ехать по территории Украины от Харькова до моря, плюс в отпуске хочется и покататься по побережью, а цена бензина отличается от нашей не слабо.
Курсы обменников на море Вам назвать в прошлом году? В нормальные банки с нормальным курсом люди с утра очереди занимали. Ну в общем как-то так.

Не знаю, на кого расчитано это сообщение, которое чуть менее, чем полностью - свистёж. Но явно не на тех, кто реально мотался из России в Украину и обратно автотранспортом.

Я лично это делал дважды (Одесса-Гомель-Питер и обратно и Одесса-Москва и обратно) - оба раза в летнее время. Так вот, максимальное время прохождения границы (в Питерском направлении) составило 4 часа, обычное время - от получаса до 3-х часов (обе таможни). Кроме того, трижды за последние годы я принимал гостей из России и несколько раз общался с друзьями, совершавшими поездки из России в Одессу и Крым. Никаких особых проблем, которые вы тут описали у них не возникало. А про ожидание 4-6 часов на паромной переправе ваш друг лукавит (или Вы неправду говорите). В сети масса незаангажированных репортажей об автопоездках в Крым. 4-6 часов это было бы за счастье. Но такое счастье, насколько я понимаю, могут обеспечить за некую мзду, и то без гарантии, что не побьют разгневанные очередники. И это еще не высокий сезон. Вот, кстати, тема про переправу на севастопольском форуме: sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=772346&start=1600 и еще: forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=788694&start=25

Но постановка вопроса даже не в этом. Просто если сравнивать прошлый год и нынешний, то получается, что в нынешнем году:

1. Поездом добираться стало труднее и ненадежно.
2. Автомобилем стало ненадежно, дольше и намного опасней.
3. Самолетом осталось примерно также.
4. Через паромную переправу - достоверно не знаю, но подозреваю, что в этом году дольше, чем в прошлом, поскольку во-первых, это лишний километраж, во-вторых в этом году для автомобилистов это единственно безопасный и надежный способ добраться в Крым (в прошлом многие предпочитали ездить через материк) и поток через переправу автомобилей вырос.

Отсюда и не понятно, почему те, кто не ездил раньше (когда было проще), вдруг решили поехать сейчас (когда стало сложней). Т.е. возглас "Ура, Крым стал наш, теперь я наконец-то поеду туда в отпуск" звучит неадекватно. Тот, кто хотел, ездил туда и ранее, а кто не хотел, вдруг иррациональным образом захотел.

Это сообщение отредактировал donich - 12.06.2014 - 15:24

[^]
lomuk
12.06.2014 - 15:14
1

Шутник

Цитата (Sten1978 @ 12.06.2014 - 14:03)
Цитата (Alochka @ 12.06.2014 - 10:22)
На счет пляжей неправда, пляжи полные. Для меня это минус, была надежда что в этом году можно будет нормально отдохнуть. Кто понаехал я не знаю. Может беженцы с востока, но для начала июня пляж очень полный.

Не правда говоришь? Ну на тебе скрин с вебки пляжа Одессы. Сделал только что. Прямо таки да, понаехали!!! Свобоного места нет!
Веб камера: http://o1.ua/statics/more-odessa.html

У нас последние пару дней прохладнее стало, и ветер дикий ;)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. каждый день идут дожди, вот народа на море и нет )

И да приезжих очень мало ;)

[^]
donich
12.06.2014 - 15:45
-4

Ярила

Цитата (ellecs @ 12.06.2014 - 13:06)
Цитата (white1415 @ 12.06.2014 - 12:04)
Цитата (ellecs @ 12.06.2014 - 12:01)
По поводу Крыма, кончайте пиз...ть, что там никого нет. Вот вебкамеры Крыма http://webcam.ikrim.net/ зайдите и расстройтесь, там В КРЫМУ ЕСТЬ ЛЮДИ.

вы либо тонко шутите, либо путаете понятия есть/нету люди в крыму)))

Я конкретно об отдыхающих.

Потыкал я по этим крымским веб-камерам. Еще здесь есть. Многолюдных пляжей не увидел.
Умилила вот эта картинка: (сразу туда захотелось :) )

"Бесплатные" пляжи Одессы

[^]
silver013
12.06.2014 - 15:49
2

Хохмач

Цитата (vorog @ 12.06.2014 - 08:41)
присоединяйтесь к Крыму, там умеют порядки навести на пляжах))

Нахрен они нужны в Крыму dont.gif свою землю свой город просрали... простите "асвабадили" от колорадов.... Адиеса удачи тебе в новой еуропэйской жизни.

[^]
MadeInMoscow
12.06.2014 - 16:19
2

Ярила

Цитата (srtk @ 12.06.2014 - 14:19)
Ты только не тресни от натуги. И за всех россиян не расписывай. Быдло - это ты, тот, кто обсирает тут людей, не видя их, и не зная, кто и что в Одессе. Это я говорю тебе как житель города-героя Одесса.

Не тресну, не ссы. Видели мы, как одни убивали, другие на телефоны снимали, а третьи до сих пор по норам шарятся. И видели не по первому каналу, а по вашим собственным стримам. Ты сам-то где был, когда людей убивали, болезный? Или ты сейчас пишешь с митинга, который посвящён 40 дней убийству и требуешь найти и казнить преступников, которые жгли людей живьём? Была Одесса, стал Убийск.

Добавлено в 16:23
Цитата (donich @ 12.06.2014 - 16:45)
Многолюдных пляжей не увидел.
Умилила вот эта картинка: (сразу туда захотелось :) )

Количество и качество-разные вещи. Там могут отдыхать 3 россиянина, но оставить пару сотен тысяч, а не 100 хохлов, которые за 300 баксов удавятся.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 12.06.2014 - 16:26

[^]
Gert
12.06.2014 - 16:32
1

Обитатель инкубатора

Не только для него, но и для многих тысяч россиян Одесса ассоциируется с городом тупого трусливого быдла, которое готово лечь под кого угодно.

Я поняла только одно: россияне бесятся что Одесса не легла под Россию с криком "Рассея спаси!!!". Да! Одесса - это Украина! У меня все.

Одесса - это молчаливая солидарность с хунтовским режимом.

Пляжи вашей Одессы пустые не потому что в России все плохо, а потому что в Укропии пиздец.

Это сообщение отредактировал Gert - 12.06.2014 - 17:24

[^]
srtk
12.06.2014 - 16:36
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2014 - 17:19)
Не тресну, не ссы. Видели мы, как одни убивали, другие на телефоны снимали, а третьи до сих пор по норам шарятся. И видели не по первому каналу, а по вашим собственным стримам. Ты сам-то где был, когда людей убивали, болезный? Или ты сейчас пишешь с митинга, который посвящён 40 дней убийству и требуешь найти и казнить преступников, которые жгли людей живьём? Была Одесса, стал Убийск.

Я был на Греческой площади. Потом в госпитале. А 3 числа освобождал заключенных. А где был ты, ущербный, что так переживаешь за Одессу? Ролики в интернете глазел?
А по твоему возмущению понимаю, что в Одессе ты не был и не будешь. Ибо нахуй ты тут нужен? И не тебе с твоим кривым мурлом оскорблять одесситов, которые пострадали 2 числа, друзей и родственников погибших.

[^]
donich
12.06.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2014 - 16:19)
Количество и качество-разные вещи. Там могут отдыхать 3 россиянина, но оставить пару сотен тысяч, а не 100 хохлов, которые за 300 баксов удавятся.

Да я вообще-то ничего и не пытаюсь доказать. Для меня эта забава померяться посещаемостью пляжей - вообще чисто по-приколу. Даже ради спортивного интереса было интересно поглазеть. Мне лично вообще интереснее будет, если пляжи будут полупустые, - мой бизнес не завязан на курортных услугах. Но понимаю, что для некоторых это важно, особенно в Крыму. Одесса в целом не так сильно завязана на туризм и приезжих, как ЮБК.
И да, я абсолютно не склонен радоваться "чужому горю". Я вообще за мир и спокойствие.

[^]
donich
12.06.2014 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (Gert @ 12.06.2014 - 16:32)

Одесса - это молчаливая солидарность с хунтовским режимом. pizda.gifуйте, мадам Alochka, pizda.gifуйте отседова.

Честно, похуй что там могла или не могла орать Одесса по отношению к России. Главное, что одесситы молча и без возбухания приняли фашистский режим, да еще и подвывают за хунту и скачут, и скачут без остановки.
Смотреть противно, рабы хунты. Решайте свои проблемы сами, а перекладывайте с больной головы на здоровую.

Мда...

"Бесплатные" пляжи Одессы

[^]
donich
12.06.2014 - 21:37
-1

Ярила

Арендатор скандального пляжа: Оператор сам упал в бассейн

Сегодня журналисты большинства региональных и центральных каналов Украины решили посетить скандальный пляж под канатной дорогой в районе Отрады, на котором вчера «неизвестные» совершили нападение на съемочную группу «Первого городского».
Такого большого количества представителей СМИ не видел, пожалуй, даже новый мэр Одессы на своей поспешной «инаугурации». В свою очередь арендаторы скандального пляжа тоже основательно подготовились к встрече — за 20 минут до прибытия прессы на детской площадке был вывешен флаг Украины, а представившийся соучредителем ООО «Канатная дорога» Павел Ергиев пришел с небольшим, но очень патриотическим значком на воротнике вышиванки. После обсуждения организационных вопросов журналисты все-таки уговорили Павла рассказать свое видение вчерашних событий.

По словам Ергиева, репортер «Первого городского» канала (Мария Ковалева) сама инициировала скандал с двумя отдыхающими, а телеоператор того же канала (Сергей Самойлов) «сам упал в бассейн».

«Журналистка проникла на территорию, перелезла через забор, бросила песок в отдыхающего, в результате чего возник конфликт. Отдыхающий среагировал в меру своих возможностей, так как считает нужным».
Информацию о том, что кто-то через громкоговоритель канатной дороги призывал нападать на журналистов, Ергиев комментировать отказался.

[^]
MadeInMoscow
12.06.2014 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (srtk @ 12.06.2014 - 17:36)
А по твоему возмущению понимаю, что в Одессе ты не был и не будешь. Ибо нахуй ты тут нужен?

Не был в вашем Убийске, не собираюсь и надеюсь никогда не слышать о нём больше. А пиздеть, не мешки ворочать, можешь дальше сказки про освобождение рассказывать.

[^]
srtk
13.06.2014 - 09:28
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2014 - 22:45)
А по твоему возмущению понимаю, что в Одессе ты не был и не будешь. Ибо нахуй ты тут нужен?

Не был в вашем Убийске, не собираюсь и надеюсь никогда не слышать о нём больше. А пиздеть, не мешки ворочать, можешь дальше сказки про освобождение рассказывать.

Про таких как ты, у нас говорят: "Расступись море, говно плывет".

[^]
donich
13.06.2014 - 14:41
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2014 - 21:45)

Тебя уже давно услышали. Незачем на каждой странице повторять одно и то же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14783
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх