Я - украинец, На Хую Вертел я всех продажных УКРОПОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shal0204
7.06.2014 - 17:52
3
Статус: Offline

Хохмач

У меня есть родственники и в Луганске и в Чернигове. Могу вам с полной уверенностью сказать что технологии зомбирования РАБОТАЮТ.

[^]
MYCU4
7.06.2014 - 17:57
0

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 7.06.2014 - 18:03)
MYCU4
Цитата
поэтому устранили всех последователей Сталина: Хрущева, Брежнева, Андропова... Параноя? Может быть.

Не паранойя, а теория заговора. Желание найти простые объяснения сложным процессам. Ничего общего со здравым смыслом.
Цитата
разворовали нашу Родину

Ну да, всё злые бриты.
Распилы, откаты, офшоры - тоже всё они. Чубайс - злостный брит-рецидивист! Сердюков и Якунин - тоже бриты (особенно, когда побреются). Путин - латентный брит, но он из последних сил сопротивляется. Начинаю понемногу понимать Евгения Фёдорова. lol.gif

Никакой теории заговора - просто политика многовековая. По твоей логике - абсолютно все политические силы в мире - это теория заговора.
Разворовали нашу Родину - не бриты, а те, кто вылез в период, когда крепкой руки НАШИХ правителей в стране не было, либо когда откровенно купленные твари у власти стояли.
Касательно последних твоих саркастичных строк - какой то ты странный, - я такого не говорил.

[^]
angel12
7.06.2014 - 18:19
6

Весельчак

Цитата (Poncik @ 7.06.2014 - 18:02)
Ты не украинец!! Ты хохол. И если тебе так хуево - едь в Россию. Тебя вон весь ЯП пригреет и накормит.

Как можно выгонять людей из своей страны? Мы здесь родились, живем, работаем. И разве наша вина, что к власти прорвались убийцы, которые всеми правдами и неправдами пытаются нас уничтожить? А тем временем вы им рукоплещете и поддерживаете. Кто из нас больше украинец? Мы свои земли за бесценок не распродаем, мы чтим нашу историю и предков, отстоявших наши земли, кровью завоевавшие саму возможность жить. Вы наплевали на историю, на предков, на корни, америке отдаете страну, хотя америке ли о демократии говорить, страна, которая уничтожила коренное население своих земель может научить Украину демократии? Слепцы. Глупцы. Да и просто предатели своего рода и племени, своих детей

[^]
MrRIP
7.06.2014 - 18:26
1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 7.06.2014 - 15:26)
Цель одна - ввязать Россию в войну

А она всё не ввязывается и не ввязывается. Они уже и не знают что делать!

[^]
wardog
7.06.2014 - 19:30
1

Шутник

Цитата (Nikitenko @ 7.06.2014 - 17:39)
а я все вижу сверху как говорится, из за кордона - вы себе не представляете - сколько Украинцев не хотят всего того, что творится...

Проблема в том, что нет ЛИДЕРА и ВОЖДЯ....

Люди все - десятки миллионов - не могут встать - потому что некому вести в нужное русло...

Проблема в том что Власть и Деньги Имущии финансируют Разжигателей Войны, а не Миротворцев... dont.gif

[^]
RoBertAka
7.06.2014 - 19:36
0

Ярила

RU+UA+BL= МИР ДРУЖБА ОДНА СЕМЬЯ!!!!

[^]
Acoustic377
7.06.2014 - 22:06
-2

Политический комментатор

MYCU4
Цитата
Разворовали нашу Родину - не бриты, а те, кто вылез в период, когда крепкой руки НАШИХ правителей в стране не было, либо когда откровенно купленные твари у власти стояли.

Согласен. Только этот процесс происходит и по сей день.
И тут, внимание, вопрос. Как это прекратить?
Украину воровство и коррупция довела до майдана. И то не помогло, стало сильно хуже. Оооочень не хочется революций в России! И с высокопоставленным ворьём надо что-то делать.

[^]
ICELedyanoj
7.06.2014 - 22:12
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата
УКРАИНА - РОССИЯ - БЕЛАРУСЬ = СВЯТАЯ РУСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знак "=" означает, что это уравнение. Если это прочитать как уравнение, то получится УКРАИНА минус РОССИЯ минус БЕЛАРУСЬ равно СВЯТАЯ РУСЬ.

Следите за тем, что пишете, а то вас могут неправильно понять.

[^]
Kvernsteiner
7.06.2014 - 22:14
-2

Шутник

Судя по результатам выборов "продажные укропы" тебя и таких как ты на хую вертеть будут, а не ты их.

[^]
CEBEPyC
7.06.2014 - 22:21
-1

Приколист

УКРАИНА - РОССИЯ - БЕЛАРУСЬ = СВЯТАЯ РУСЬ !!!

Всё ,что есть не так, не правда и не может быть:
УКРАИНА - РОССИЯ - БЕЛАРУСЬ = СВЯТАЯ РУСЬ

Это сообщение отредактировал CEBEPyC - 7.06.2014 - 22:26

[^]
Laserdanse
7.06.2014 - 22:24
1

Le watnique à la Russe

УКРАИНА - РОССИЯ - БЕЛАРУСЬ

Я - украинец

[^]
13ROVER13
7.06.2014 - 22:32
1

Пользователь удалён

ага...а "горбатому" премию за развал союза....была держава! а теперь -княжества-по одному в междуусобице и топят....грустно и очень обидно видеть что родной славянский народ с таким рвением идет к "эшафоту",как леминги...

[^]
CEBEPyC
7.06.2014 - 22:51
0

Приколист

Это сообщение отредактировал CEBEPyC - 7.06.2014 - 22:51

[^]
Soundguard
7.06.2014 - 23:14
0

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 7.06.2014 - 17:28)
до сих пор считаю украинцев братьями попавшими в беду и с немного помутившимся разумом, но верю, пелена сойдет...

К сожаление многие не доживут до этого. Судя по реакции большинства на события в Одессе большинствотз не согласных и способных вразумить остальных просто исчезнут.

[^]
RainOfDeath
8.06.2014 - 00:28
1

Ярила

Цитата (ruslan1892 @ 7.06.2014 - 17:27)
Да знаем мы ! Тут слова плохого про Украинцев не сказали. В основновном про Уропов и зомбаков тут речь! Я хз даже че делать может ВВП че придумает со своей командой. Украинцам мощги 20 лет с гаком промывали....

Я сознательно не употребляю термин "украинец" по отношению к скачущим мразям, чтобы не позорить этим нацию. Укропитеки, укропы - вот определения этим майдаунам. Может, я наивен, но я верю, что все-таки есть сознательные адекватные украинцы.

Добавлено в 00:30
Цитата (Kvernsteiner @ 7.06.2014 - 23:14)
Судя по результатам выборов "продажные укропы" тебя и таких как ты на хую вертеть будут, а не ты их.

Тяжеловато у них это получается, когда они хлоркой в лесах ДНР и ЛНР присыпаны.

[^]
VVoldemar
8.06.2014 - 00:39
0

Сам такой!

Цитата
Как можно выгонять людей из своей страны? Мы здесь родились, живем, работаем. И разве наша вина, что к власти прорвались убийцы, которые всеми правдами и неправдами пытаются нас уничтожить? А тем временем вы им рукоплещете и поддерживаете. Кто из нас больше украинец? Мы свои земли за бесценок не распродаем, мы чтим нашу историю и предков, отстоявших наши земли, кровью завоевавшие саму возможность жить. Вы наплевали на историю, на предков, на корни, америке отдаете страну, хотя америке ли о демократии говорить, страна, которая уничтожила коренное население своих земель может научить Украину демократии? Слепцы. Глупцы. Да и просто предатели своего рода и племени, своих детей

А на самом деле все просто. Укропам пообещали "всем счастье забесплатно". Они думают, что лучге так, чем работать и добиваться.
Тем более там большинство представителей не очень то и развиты. Вот "если бы не Россия то Украина давно была бы Швейцарией", "Расцветет украинушка" и прочее в том же духе. Они все ждут, что их резко богатыми сделают. Причем именно резко и именно сделают, а не они сами постепенно и заработают.
Хер его знает откуда это все пошло, с какого времени тянется, но по ходу еще с Советского, когда Украинцы жили богаче чем Россияне и Украина лучше обеспечивалась, чем многие другие республики. Причем по сути то на экономику этого СССР и работали то несколько областей, преимущественно ЮВ, а с запада никто ничего и не требовал. Вот и сейчас так же хотят по ходу..

Забавно как они рассуждают про европу, хотя сами ни разу не были ни в одной стране евросоюза.. Ксенапатриотизм аж зашкаливает. А потом очередной облом, опять поиски вкусной сиськи.. То что самим надо работать они никогда не поймут, "нэзалэжные".

[^]
StGans
8.06.2014 - 00:46
-1

Весельчак

Цитата (Nikitenko @ 7.06.2014 - 15:47)
ЭТИ ТВАРИ отключили РФ ТВ на Украине почему?

феерично
28й кадр в действии

[^]
Kaira
8.06.2014 - 12:25
0

Ярила

Жена украинка ) Считаю их лучшими женами !!! Все её родные живут на Украине , всегда говорят у нас на Украине ( Полтава ) всё тихо не верьте TV )))

[^]
Кобольд
8.06.2014 - 12:33
4

Злой гнум

Украинец с ЗУ. Жёлто-голубую тряпку флагом не считаю, вилку не считаю гербом, похоронный стон не считаю гимном, новоизбранное кудрявое чмо не считаю президентом. В остальном согласен.

[^]
Сизоблюдов
8.06.2014 - 12:37
0

Юморист

Я тоже украинец хоть и живу в России а на украине и могил то уже нет.. И до недавнего времени я был рад что есть такая страна как Украина.. а теперь я понимаю что в этой стране процветает фашизм... и мне больно от этого... невыносимо больно...

[^]
EVM
8.06.2014 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (angel12 @ 7.06.2014 - 19:19)
Цитата (Poncik @ 7.06.2014 - 18:02)
Ты не украинец!! Ты хохол. И если тебе так хуево - едь в Россию. Тебя вон весь ЯП пригреет и накормит.

Смотрю ваш профиль.
Место жительства: Красный Луч. Луганская область?
У вас странный для жителя Луганской области часовой пояс. Московский.

[^]
FuriousAngel
8.06.2014 - 13:03
0

FuriousAngel

Цитата (TITAH @ 7.06.2014 - 17:26)
Хочу сказать, таких хохлов с таким мнением мало. :(

Много, и со временем будет больше.

[^]
FuriousAngel
8.06.2014 - 13:07
1

FuriousAngel

Цитата (Zootehnik @ 7.06.2014 - 17:32)
Цитата (TITAH @ 7.06.2014 - 17:26)
Хочу сказать, таких хохлов с таким мнением мало. :(

На самом деле не так
Вы просто делаете выводы по результатам рунета.
Пример. Болотная оппозиция которая проводила выборы в Координационный совет, кроме избрания своих членов. Четко показало их количество. Так вот они составляют 0,001 от числа населения России. И это при том что голосовали со всего мира. А иллюзию большинства они создавали такую, что их как минимум треть населения России.
Вот и делайте выводы. Как можно с помощью интернета и СМИ, создать количественную видимость. Главное это денежный ресурс, их гипер-активность и поддержка владельцев мировой сети, т.е США.

Двумя словами - ложка дегтя портит бочку меда

[^]
wolf412
8.06.2014 - 13:07
0

Ярила

Цитата (godmode @ 7.06.2014 - 15:39)
Перечитайте "Трудно быть богом" найдете очень много параллелей с современной историей Украины, хотя описано дремучее дикое средневековье.

А у нас, к сожалению, сейчас и есть дремучее дикое средневековье. :(

Это сообщение отредактировал wolf412 - 8.06.2014 - 13:08

[^]
radon
8.06.2014 - 13:08
0

Ярила

Цитата
НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ... БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НА УКРАИНЕ ЗАЗОМБИРОВАНО ПИНДОССКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ СМИ И 28 КАДРАМИ...

Вестись можно на обман.
А тут никакого обмана нет.
Если жители бывшей украины - зомбированы, то они представляют явную опасность для людей.
Позволили себя зомбировать, убедить в том, чего нет, значит - тупые овощи, что тоже безусловно опасно для людей.
Искренне думают о своей исключительности, и никчёмности тех, кто не с ними - это фашизм.

В чём противоречие? Не братья они нам. Отбросы. Они нам не нужны. Пусть будут сами о себе. Где-то. Далеко. Как пидоры. Чтоб не отсвечивали даже.

Есть возражения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13073
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх