США планируют «обезоруживающий» ядерный удар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jakson10
4.06.2014 - 17:46
2
Статус: Offline

Ярила

Вот никак не могу понять комментаторов которые жаждут войны. Вы считаете, что будете сидеть в кабинете и раздавать приказы как в C&C?..

А отражение атаки в Европе... это даже бредом назвать мало. Правильно выше написали, через Европу ни одна ракета не полетит.
Да на самом деле и сами США должны это понимать, ну не идиоты же, глобус в руках держали думаю.
ПРО в Европе скорее это способ торговли с самой Европой. Особенно со странами с несколько странной национальной идей типа Латвии.

Вообще я думаю у США проект с Украиной должен был быть быстрой победой демократии в противовем неудачам в Сирии, Ираке, Афганистане и т.п., где население начало жить и зарабатывать войной.
Скорее всего планировалось, что недовольные жители радостно проголосуют за новое правительство и не будут устраивать гражданскую войну.
Жители рады, Европа рада (ну или не очень, еще одна страна с дешевой рабочей силой). США молодцы, администрация Обамы получает плюсик. Республиканцы плачут.

А тут вдруг Украина превращается в очередную Сирию. Часть населения начинает тупо жить войной, а остальная просто спасает свои жизни и не вмешивается. Я думаю это был не совсем запланированный сценарий.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 4.06.2014 - 17:48

[^]
frant
4.06.2014 - 17:47
0

:)

Этот наивный черный дурачок похоже ин е представляет, что у России ядерные ракеты могут быть где -то за пределами европы. да и в случае тотального уничтожения наша система периметр (вроде так называется) сведет эту войну к ничьей

[^]
sload122
4.06.2014 - 17:47
-1

Весельчак

Ну по России еще можно понять, но по Китаю...Они ж не ебанутые, китайцев 2 миллиарда, они без оружия их как тряпки порвут...

[^]
jakson10
4.06.2014 - 17:49
1

Ярила

Цитата (sload122 @ 4.06.2014 - 17:47)
Ну по России еще можно понять, но по Китаю...Они ж не ебанутые, китайцев 2 миллиарда, они без оружия их как тряпки порвут...

Причем не покидая Китая, ибо в США и Канаде китайцев уже на неплохую армию наберется.

[^]
MacRus
4.06.2014 - 17:50
0

Барыга

2016 год уже не первый раз всплывает, ..... поживем увидем.
По поводу ПРО в Европе,.... оно мало амерам поможет, потому как еще с советских времен известно что все ракеты полетят через северный или даже южный полюс.

[^]
Зверомыш
4.06.2014 - 17:52
0

Шутник

Цитата
Согласно плану, США наносят по России ядерный удар, в то время как противоракетная оборона НАТО в Восточной Европе нейтрализует любую попытку ответа.

вот тут то и прокол, нет у них такого ПРО

Это сообщение отредактировал Зверомыш - 4.06.2014 - 17:53

[^]
hipel
4.06.2014 - 17:54
0

Весельчак

Онии ОХУЕЛИ чтоль?

[^]
LLLL2010
4.06.2014 - 17:54
0

Ярила

А Еллоустоун пиаром был или побурлил и спать завалился?

Тогда никакие наши ракеты не нужны будут, само все накроется.

Да и вообще, на дальнем востоке или на северном полюсе тоже ПРО у пендосии стоит? Они тупые до такой степени, что считают что люди только через двери в помещение входят? Так можно и через окно, крышу или в конце-концов стену проломить.

Это сообщение отредактировал LLLL2010 - 4.06.2014 - 17:57

[^]
Хиус
4.06.2014 - 17:57
0

Ярила

Пиндосы косоглазых вообще в расчет не берут ?
Заряды у них полюбому есть , а системы доставки?

[^]
syshell
4.06.2014 - 18:02
1

Йохан Палыч

Даже лень комментировать эту чушь. Конспирология в чистом виде. Автор, уверуй в ЛММ и надень металлический дуршлаг на голову. Говорят, спасает от психотронных атак.

[^]
yura25
4.06.2014 - 18:04
1

Ярила

для чего китайцы настроили в экстренном порядке кучу бомбоубежищ? параноики?

[^]
Fimych
4.06.2014 - 18:04
2

Юморист

У меня возникают логичные вопросы.
1. Зачем им уничтожать РФ физически? Им нужно уничтожить РФ на бумаге, разбить страну на много маленьких республик и во главе каждой поставить своего царька. Зачем им радиоактивная пустыня? Кто бы чего ни говорил, но им нужны наши ресурсы.
2. Для чего ПРО в Европе? Для отражения чего? Если ни одна ракета не полетит через нее. Вывод напрашивается один - это не ПРО, это наступательное оружие. И вот против него у РФ должно быть свое ПРО.
3. Как собираются США объяснить миру, что они нанесли первый удар "ну для прикола. была возможность - бахнули". После такого с ними никто дела иметь не будет, потому что будет знать, что если что - он следующий. Хотя вылизывание очка Японией после Хиросимы и Нагасаки говорит о том, что всех можно купить.

Война, если и будет, и даже если РФ понесет поражение - это будет величайший геноцид мировой истории. А история такого не прощает.

Это сообщение отредактировал Fimych - 4.06.2014 - 18:06

[^]
yura25
4.06.2014 - 18:05
0

Ярила

Цитата (syshell @ 4.06.2014 - 19:02)
Даже лень комментировать эту чушь. Конспирология в чистом виде. Автор, уверуй в ЛММ и надень металлический дуршлаг на голову. Говорят, спасает от психотронных атак.

первые слова поста прочитай.

[^]
yura25
4.06.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Fimych @ 4.06.2014 - 19:04)
У меня возникают логичные вопросы.
1. Зачем им уничтожать РФ физически? Им нужно уничтожить РФ на бумаге, разбить страну на много маленьких руспеблик и во главе каждой поставить своего царька. Зачем им радиоактивная пустыня? Кто бы чего ни говорил, но им нужны наши ресурсы.
2. Для чего ПРО в Европе? Для отражения чего? Если ни одна ракета не полетит через нее. Вывод напрашивается один - это не ПРО, это наступательное оружие. И вот против него у РФ должно быть свое ПРО.
3. Как собираются США объяснить миру, что они нанесли первый удар "ну для прикола. была возможность - бахнули". После такого с ними никто дела иметь не будет, потому что будет знать, что если что - он следующий. Хотя вылизывание очка Японией после ХиН говорит о том, что всех можно купить.

Война, если и будет, и даже если РФ поенесет поражение - это будет величайший геноцид мировой истории. А история такого не прощает.

не знаю правда или нет про новый элемент ядр.оружия=Каллифорний с периодом полураспада около года или двух.

[^]
LeadDeadHead
4.06.2014 - 18:08
1

Ярила

Цитата
Да ну нахуй! Они, конечно, ебанутые, но я не думаю, что НАСТОЛЬКО.

Про хунту до начала обстрелов Луганска так же говорили. Давайте, может, на пару с Китаем ебанём по Вашингтону превентивным? +)

[^]
Reindeer
3

Балагур

Мы все умрем? (или нет?)
А по теме : хотели бы ёбнуть , ебнули бы и ни кто бы не успел даже коммент написа

Это сообщение отредактировал Reindeer - 4.06.2014 - 18:10

США планируют «обезоруживающий» ядерный удар.

[^]
syshell
0

Йохан Палыч

Цитата (yura25 @ 4.06.2014 - 19:05)
Цитата (syshell @ 4.06.2014 - 19:02)

первые слова поста прочитай.

Читал.
> не знаю верить или нет.
Угадай по моему комментарию - я сомневаюсь как написано тобой выше или высказываю свое однозначное мнение, что это туфта?
Почувствуй разницу.

[^]
MacRus
4.06.2014 - 18:11
0

Барыга

у США уже давно чешутся кулаки нанести удар по России, но их сдерживают Европейцы,..... говоря им, что США там, далеко, за океанам, а мы тут рядом, под боком. Но амерам и Европа не нужна как конкурент, поэтому они их подсаживают на свою ПРО в Европе, мол вы не бойтесь, наше ПРО вас защетит, но.... в назначенный час Х, по тайному плану США, Европа как раз и должна принять на себя основной удар, т.е. подставив Европу США убивает двух зайцев, первый, Европа перенимает на себя часть российский боеголовок и второй, США ,руками России, сливает Европу как не нужного конкурента в будущем строительстве Нового мирового порядка.

[^]
мобиль
4.06.2014 - 18:16
1

Шутник

Цитата
Вот никак не могу понять комментаторов которые жаждут войны. Вы считаете, что будете сидеть в кабинете и раздавать приказы как в C&C?..

еще вчера не думали что Украинцы друг друга убивать будут, а сегодня?
вспомните яп лет 5 назад когда все смеялись и не считали Америку врагом? а все кто это говорил считался параноиком.
ресурсы миру нужны, и рано или поздно война в любом случаи начнется, тут даже не обсуждается. понято что в США не дураки и это знают, по этому всячески подготавливают почву. дадим как Гитлеру время привет война, закроем им ходы обойдемся стычками в нескольких странах, как это было и в холодную войну и сейчас (примеры думаю приводить не надо)

Это сообщение отредактировал мобиль - 4.06.2014 - 18:18

[^]
demiter
4.06.2014 - 18:17
0

Весельчак

Вполне возможен такой вариант, по древним славянским календарям закончилась "темная" эпоха, т е когда наша часть галактики вращалась на рубеже тёмной стороны. А закончилась она в 1996 году, переходный период 16 лет, т е 2012 год начало совершенно другой эпохи и те кто правил последние время, начиная с фараонов Египта и раньше "уходят", но могут сильно хлопнуть дверью, применив ядерное оружие, сами видите вся их структура - банковская, политическая, моральная на издыхании, люди начали понимать во что верить и как жить.
Может и бредни , но по славянскому календарю сейчас 7522 лето или год по современному, т е наши предки вели наблюдения не просто давно, а очень давно.

Это сообщение отредактировал demiter - 4.06.2014 - 18:17

[^]
eav22
4.06.2014 - 18:18
-1

Приколист

Цитата (Borcsh @ 4.06.2014 - 17:52)
ИМХО, вброс и хуйня. Они-то, конечно, могут и жахнуть. Но где гарантии, что не схватят в ответ? ПРО в Европе? Ну ахуеть теперь, только вот у нас ещё за Уралом 2/3 страны. Да и самой Европе нужна ли живительная радиация в оптовых количествах?
Да и не до того сейчас СШП. И Максимке ихнему тоже не об этом думается - ему бы лицо от какашек утереть, которые в него ещё с Сирии с завидным постоянством прилетают.

Знакомый сценарий...

Кто читал тот поймет.
Кто нет прочитайте. Очень интересная книга.

"Колокола обреченных" Самиздат вам в поиск.

И честно говоря глядя на то что происходит, мне как то не по себе становится...
Уж слишком много совпадений.

Это сообщение отредактировал eav22 - 4.06.2014 - 18:20

[^]
Den318
0

Ярила

Больше верю не в ядерную войну а в бактерологическую. Намного меньше последствия для всего мира. Просто покрываются границы. За раза остается только в очагах. А так как США ваще на другом континент, то ей тем более ничего не грозит. А при ядерном ударе повышается радиация, которая точно накроет весь земной шарик, так еще и побежденная страна не пригодна к заселению лет 400. А при вирусных, территорию можно заселять через 20-30 лет. Или использоваться истощенное население которое там выжило, подкармливая подачками, чтоб совсем не вымерли. А в масштабах Китая, так это ваще самый лучший вариант. Густонаселенная территория.

[^]
svet71
1

Весельчак

Цитата (Pe4eneg @ 4.06.2014 - 17:53)
Есть такая байка, что во времена карибского кризиса к Кенеди пришли генералы и предложили нанести первый удар по СССР, мотивируя это тем, что США имеют преимущество в количестве зарядов и носителей. -"Сэр! Мы можем одним ударом уничтожить 100 русских городов!" - заявили они. Кенеди пожал плечами и ответил: - "Я не знаю, сколько русских городов мы сможем уничтожить первым ударом. Но я точно знаю, что у русских есть одна бомба, которая обязательно долетит до Нью-Йорка и мне этого достаточно."

bravo.gif мудро...тонкий намёк на толстые обстоятельства

[^]
Ил79
4.06.2014 - 18:19
2

Шутник

Гасить надо эту ебаную омерику ребята! Гасить наглухо, быстро и четко ибо эти мрази не оставят в покое планету! Будут продолжать сеять смерть по всему миру! Время пришло хватит сопли жевать и под себя ходить! Пора действовать! Так, кто там у нас союзники? О, Китай - отлично в живой силе уже перевес! В общем смерть США!!!!

Кто минусит уже бля? Борцы за права человеков? Иль ещё лошье какое?

Это сообщение отредактировал Ил79 - 4.06.2014 - 18:22

[^]
Kurolesoff
4.06.2014 - 18:19
1

Хохмач

Нужно уебать по пиндосии сегодня ночью, а не ждать 2016го rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24183
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх