В Славянске идет бой, такого мощного огня не было с начала АТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
29.05.2014 - 11:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nfour @ 29.05.2014 - 12:06)
Ogonek1
я вас умоляю.
я не следак и документов и доказательств у меня нет, также как и у вас.

Доки, переговоры, доказательства эти везут в ООН и показывают там всем. Или вы думаете, что все мировое сообщество критикует политику России в этом вопросе руководствуясь исключительно эмоциями или политической целесообразностью?

вы смешной, как я в детстве.

Тогда объясните мне, по какой причине из-за каких-то журналистов такой движ пошел, а из-за якобы пачки офицеров ГРУ ни в ООН, ни где-нибудь еще нет ни одного официального заявления? Вон, когда евроразведчиков, равно как и офицеров укрогенштаба захватили, их весьма быстро и громко вытащили, а тыт, как сквозь землю провалились. Вы хоть логику включайте.

[^]
Shensher
29.05.2014 - 11:13
0

Шутник

Цитата (nfour @ 29.05.2014 - 12:06)
Ogonek1
я вас умоляю.
я не следак и документов и доказательств у меня нет, также как и у вас.

Доки, переговоры, доказательства эти везут в ООН и показывают там всем. Или вы думаете, что все мировое сообщество критикует политику России в этом вопросе руководствуясь исключительно эмоциями или политической целесообразностью?

вы смешной, как я в детстве.

faceoff.gif А почему, не в Страсбургский суд, сразу, или Нюрнбергский Трибунал? В современной Украине, нет собственных законов, регулирующих и регламентирующих действия силовых структур? lol.gif
З.Ы. Я даже боюсь спросить. А что они там всем показывают? shum_lol.gif

[^]
Admol
29.05.2014 - 11:15
4

Нелеполичный зверь

От укросми.

В Славянске и Краматорске полномасштабная АТО. Работает авиация и артиллерия 29.05.2014 10:33.

В Славянске и Краматорске началась полномасштабная антитеррористическая операция с применением артиллерии и авиации. Об этом "ОстроВу" стало известно из собственных источников, эту информацию подтверждают и очевидцы в соцсетях.

"В Славянске и Краматорске началась крупномасштабная АТО. Идет обстрел огневых позиций боевиков с воздуха, работают установки залпового огня "Град", - рассказал собеседник агентства.

"Да, идет АТО. По городу носятся "скорые". А боевики специально заходят в жилые кварталы, делают залпы по украинским позициям и еще до того, как наши открывают ответный огонь, уезжают с этого места. А наши, получается, бьют по жилым кварталам. Кстати, реальные боевики (квадратные мужики, которые отдавали команды) из города ушли, остались наши 20-летние идиоты и толстозадые 45-50 летние мужики с добродушными лицами", - рассказывает другой собеседник "ОстроВа".
Источник

[^]
romanxxx
29.05.2014 - 11:17
0

Юморист

Цитата (Admol @ 29.05.2014 - 12:15)

"Да, идет АТО. По городу носятся "скорые". А боевики специально заходят в жилые кварталы, делают залпы по украинским позициям и еще до того, как наши открывают ответный огонь, уезжают с этого места. А наши, получается, бьют по жилым кварталам. Кстати, реальные боевики (квадратные мужики, которые отдавали команды) из города ушли, остались наши 20-летние идиоты и толстозадые 45-50 летние мужики с добродушными лицами", - рассказывает другой собеседник "ОстроВа".

если это правда, то пиздец пацанам

[^]
nfour
29.05.2014 - 11:18 [ показать ]
-27
Яхонтовый
29.05.2014 - 11:21
7

Ярила

А боевики специально заходят в жилые кварталы, делают залпы по украинским позициям и еще до того, как наши открывают ответный огонь, уезжают с этого места. А наши, получается, бьют по жилым кварталам.

Ну идиоты чесслово, в ООН еще пожалуйтесь, что укропские войска не могут попасть в ополченцев, потому что они бегают туда-сюда, поэтому воюют они не честно.

[^]
nfour
29.05.2014 - 11:22
-1

Приколист

Ogonek1

что? каких журналистов?
я не в курсе.

[^]
Ogonek1
29.05.2014 - 11:24
1

Ярила

Цитата (nfour @ 29.05.2014 - 12:22)
Ogonek1

что? каких журналистов?
я не в курсе.

О, батенька, да вы дремуч. Ну что же, гугл вам все популярно расскажет.

Добавлено в 11:25
Цитата (Яхонтовый @ 29.05.2014 - 12:21)
А боевики специально заходят в жилые кварталы, делают залпы по украинским позициям и еще до того, как наши открывают ответный огонь, уезжают с этого места. А наши, получается, бьют по жилым кварталам.

Ну идиоты чесслово, в ООН еще пожалуйтесь, что укропские войска не могут попасть в ополченцев, потому что они бегают туда-сюда, поэтому воюют они не честно.

В ООН они вчера жаловались. Правда, честно говоря, что месячной давности заседание поставить, что вчерашнее, никакой, сука, разницы.

[^]
Яхонтовый
29.05.2014 - 11:25
12

Ярила

Цитата (nfour @ 29.05.2014 - 12:18)
Aladja
здрасте пожалуйста.
вчера было заседание ООН. Почти все страны выразили обеспокоенность по поводу обстановки в восточной Украине. Все выступили за мирное урегулирование конфликта, за недопустимость жертв среди населения. Почти все страны ПОДТВЕРДИЛИ законность и право Украинского государства использовать военные средства для урегулирования конфликта и восстановления контроля над захваченными территориями.
Вам этого мало?
Удивительно, но только наш ближайший сосед всё время трындит по поводу "карательной операции" и жертв среди мирного населения.

Это абсолютно искусственный политический конфликт.

А вы делите, котлеты отдельно, мухи отдельно, если АТО, то там должны быть задействованы МВД и ВВ вместе со своими подразделениями, а не нац. гвардия и солдаты срочники, иначе это не АТО, а ВОЙНА, в случае с Украиной, гражданская война, когда брат на брата, сын на отца.

И, да, не понимаю, как можно выступать за МИРНОЕ урегулирование конфликта, но при этом поддерживать боевые действия, верх цинизма.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 29.05.2014 - 11:27

[^]
Shensher
29.05.2014 - 11:26
5

Шутник

Aladja
здрасте пожалуйста.
вчера было заседание ООН. Почти все страны выразили обеспокоенность по поводу обстановки в восточной Украине. Все выступили за мирное урегулирование конфликта, за недопустимость жертв среди населения. Почти все страны ПОДТВЕРДИЛИ законность и право Украинского государства использовать военные средства для урегулирования конфликта и восстановления контроля над захваченными территориями.
Вам этого мало?
Удивительно, но только наш ближайший сосед всё время трындит по поводу "карательной операции" и жертв среди мирного населения.

Да ладно? Я понимаю, что пиздеть, не мешки таскать, но - "27.05.2014 — Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун встревожен сообщениями о продолжающемся насилии на востоке Украины, в частности в Донецке, где погибли десятки человек. Об этом заявил его Пресс-секретарь Стефан Дюжаррик.

«Генеральный секретарь настоятельно напоминает о том, что восстановление государственного контроля над учреждениями должно осуществляться только мирным путем, включающим инклюзивный политический диалог», - сказал Пресс-секретарь на брифинге для журналистов во вторник. "

http://www.un.org/russian/news/story.asp?N...93#.U4buonJ_vIc

Это сообщение отредактировал Shensher - 29.05.2014 - 11:27

[^]
Ogonek1
29.05.2014 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Shensher @ 29.05.2014 - 12:26)
Aladja
здрасте пожалуйста.
Вам этого мало?

Да ладно? Я понимаю, что пиздеть, не мешки таскать, но - "27.05.2014 — Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун встревожен сообщениями о продолжающемся насилии на востоке Украины, в частности в Донецке, где погибли десятки человек. Об этом заявил его Пресс-секретарь Стефан Дюжаррик.

«Генеральный секретарь настоятельно напоминает о том, что восстановление государственного контроля над учреждениями должно осуществляться только мирным путем, включающим инклюзивный политический диалог», - сказал Пресс-секретарь на брифинге для журналистов во вторник. "

http://www.un.org/russian/news/story.asp?N...93#.U4buonJ_vIc

Да чего их слушать, вот украинский представитель, английский и американский - вот это да, хотя вчера что англичане, что пиндосы(которые Пауэр не стали отправлять) как-то сливались. Не, дерзили, конечно, но не так как ранее.

[^]
Narkozzz
29.05.2014 - 11:31
2

Гойдофоб

nfour
Цитата
Или вы думаете, что все мировое сообщество критикует политику России в этом вопросе руководствуясь исключительно эмоциями или политической целесообразностью?

Не "все мировое сообщество", а строго вассалы США и руководствуются они только полученными от сюзерена инструкциями.

[^]
Omega45
29.05.2014 - 11:31
9

Ярила

Еще подтверждение от УкрСМИ. Действительно началась полномасштабная операция укро-вояк против ополченцев с применением артилериии и авиации

http://www.unian.net/politics/923170-v-sla...i-aviatsii.html

Господи, помоги ополченцам выстоять в этом бою. За правое дело бьются, не смотря на предательство некоторых.

[^]
nfour
29.05.2014 - 11:35 [ показать ]
-21
Ogonek1
29.05.2014 - 11:35
1

Ярила

Вчера было тихо, так что есть шансы что ополчение отдохнуло, отъелось и перегруппировалось. Так что шансы есть.

Добавлено в 11:36
nfour

Цитата
Ogonek1
зачем мне гугл
вы расскажите

Не, ну это уже лень помноженная на наглость. Гугл.

[^]
nfour
29.05.2014 - 11:37 [ показать ]
-20
Narkozzz
29.05.2014 - 11:37
7

Гойдофоб

nfour
Цитата
ВВ сегодня = нац. гвардия

ВВ - это штатные сотрудники под присягой, несущие ответственность за каждое свое действие согласно закона. НацГвардия - это гражданские-добровольцы, которым дали оружие ткнули пальцем в направлении врага, пообещав не наказывать за ошибки. Поэтому нацгвардия прячет лица, потому что они бандиты.

Добавлено в 11:38
nfour
Цитата
это ваш брат на картинке?

Это все, кто воюет на Юго-Востоке и поддерживает воюющих? Тогда впору посмеяться над ничтожностью укропармии.

[^]
ANDREY1975
29.05.2014 - 11:38
3

Вятский-хватский

Aladja
здрасте пожалуйста.
Вам этого мало?

А то что народ Донбасса не хочет жить в Украине вас не смущает? То что слишком много горя хунта принесла жителям ДНР и ЛНР вас не волнует?

[^]
masters1
29.05.2014 - 11:40
1

Шутник

Как быстро народ к войне привыкает... Еще недавно каждый выстрел обсуждался по полдня, стримеры снимали все. А сейчас идут полноценные боевые действия и как то все молчат. Где хотя бы тот же "красный крест" хотя бы... ведь люди мирные гибнут((

[^]
jonnyGUN
29.05.2014 - 11:41
0

Ярила

Цитата (masters1 @ 29.05.2014 - 13:40)
Как быстро народ к войне привыкает... Еще недавно каждый выстрел обсуждался по полдня, стримеры снимали все. А сейчас идут полноценные боевые действия и как то все молчат. Где хотя бы тот же "красный крест" хотя бы... ведь люди мирные гибнут((

красный крест? - "а кто это?" (С)

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 29.05.2014 - 11:42

[^]
nfour
29.05.2014 - 11:43
-6

Приколист

Narkozzz

вы ошибаетесь.
ВВ переформатировали и на базе ВВ сделали нац. гвардию.
НЕТ В УКРАИНЕ БОЛЬШЕ ВВ. Только Нацгвардия. Так что не нужно пиздеть ни о чем.

[^]
Admol
29.05.2014 - 11:45
10

Нелеполичный зверь

[^]
Shensher
29.05.2014 - 11:45
9

Шутник

Цитата (nfour @ 29.05.2014 - 12:35)
брат на брата - вот это вы меня посмешили.
и не мой. и нахуй нам тут такие братья нужны блядь?

А что. вдруг, так? Вы в чечне отметились, повоевали, они вам, просто долг отдают. Такие же добровольцы, как Белый и иже с ним. cool.gif

[^]
Narkozzz
29.05.2014 - 11:46
11

Гойдофоб

nfour
Цитата
НЕТ В УКРАИНЕ БОЛЬШЕ ВВ. Только Нацгвардия.

Я и говорю - законных сотрудников внутренних войск, скованных присягой и ответственностью нет, а бандформирования без опознавательных знаков - вместо них.
Вы мне вот на какой вопрос ответьте: по какому украинскому закону частное лицо (депутат Ляшко, экс-кандидат в президенты Ярош) могут формировать свои батальоны "Азов", "Донбасс" и "Днепр"? Это не является созданием ОПГ или незаконного бандформирования, а создатели не подлежат уголовному преследованию?

[^]
kerjirby
29.05.2014 - 11:47
1

Весельчак

Цитата (nfour @ 29.05.2014 - 12:35)
брат на брата - вот это вы меня посмешили.
и не мой. и нахуй нам тут такие братья нужны блядь?

Да они и к вам в Киев дойдут, вы не беспокойтесь. Совсем страх потеряли, укропы майданные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80023
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх