Письмо с Кавказа., Два билета в партер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
29.05.2014 - 09:57
6
Статус: Offline

Ярила

Не понимаю вашего перевозбуждения и возмущения...Ну вот допустим,есть там на Украине чечены,кого то убили,какие то мифические кровники приедут кого то резать.....Да и хуй с ним,пущай едут и режут.В 90-е украинцы ездили к чеченам помогать русских резать,теперь вот чечены в гости к украинцам собрались..Почему опять двойные стандарты,почему украинцы могли ездить в Чечню,а чеченцы в Украину не могут приехать????

[^]
MINSKAS
29.05.2014 - 09:57
1

Весельчак

А че пруф белорусский? У нас вроде об этом никто не слышал

[^]
Изумруд
29.05.2014 - 09:58
3

Изумруд

пусть едут...пусть чичи режут свидомых и свидомые чичей...меньше упырей останется

[^]
Mrak65
29.05.2014 - 09:59
2

Шутник

ТЕПЕРЬ Я ЗА ВАМПИРОВ?
И это только за то что я скинул вам инфу!
Ну минусите, минусите.

Ученый выявил подпольную сеть вампиров, действующую в Британии

Доктор Эмир Уильямс уверен, что в Великобритании существует тайная организация, состоящая как минимум из 15 тысяч человек, которые регулярно собираются, чтобы вместе отведать человеческой крови. Профессор психологии уверен, что представители этой жуткой субкультуры есть во всех странах Запада, сообщает Mirror. При этом, по его мнению, они не представляют опасности для общества.

Ученый пишет, что "вампиры" не являются психически больными или невменяемыми людьми. "Они пьют кровь и забирают чужую энергию. При этом в их правилах четко прописано, чью кровь можно использовать в качестве "закуски", а чью – нет. Например, вампиры-сангвиники берут кровь у конкретных доноров, причем из определенных частей их тел. Интересно, что кровопийцам запрещено брать слишком много "еды", — считает доктор Уильмс.

"Существуют также вампиры-медиумы и гибридные вампиры, которые находятся в плотном контакте с донорами и другими любителями подобных зловещих ролевых игр. Все это абсолютно реально, — уверен ученый из Уэльса. — Это своего рода религия. У каждого из нас своя вера. Именно поэтому я не считаю вампиров больными и опасными. Это просто определенный тип людей с весьма специфическими интересами. Я хочу, чтобы общественность побольше узнала о них и перестала бояться".

По словам ученого, в Великобритании существуют 15 тысяч вампиров и 3 тысячи доноров. Ученый проводит специальный опрос на эту тему. Принять участие в нем можно на его сайте. При помощи этого исследования эксперт по нетрадиционным религиозным течениям и субкультурам намерен более подробно изучить вампирское сообщество. Его результаты, как планирует Уильямс, лягут в основу научных публикаций, благодаря которым широкая общественность сможет узнать больше о представителях этой пугающей субкультуры.

[^]
Ktin01
29.05.2014 - 10:01
1

Адэкват.рад Адэ.квадрат

Нельзя. Как бы то ни было, нельзя в славянский спор другим влазить.
Потому что для этих других, не важно кого из этих спорящих славян резать, всё их меньше будет. Надеюсь и на верху это понимают. Очень надеюсь.

Это сообщение отредактировал Ktin01 - 29.05.2014 - 10:52

[^]
PEKTOP
29.05.2014 - 10:02
0

Шутник

Mroflian
Ну.. вот как-раз таки опять ты не прав. Вот как раз об этом статья ТСа. Они не кричат и не вопят, а едут на Украину, выполнять "заветы предков" - месть.

Ситуацию (если это правда) оценивать не могу, хуй знает, чем это обернется. Если реально едут "по адресам" убивать - это ужасно. Все-таки это неконтролируемое действие. Все-таки это либо новые люди, которые учатся убивать, либо старые, которые "обновят" умение.

При этом это - справедливость. Убивать едут тех, кто продался (опять же, если это так), тех, кто дает пример "новой" морали: "за деньги убивать можно и ничего не будет".

Короче - посмотрим. Сделать тут мы ничего не можем - им же диванные войска не указ, и не поможем и не помешаем.

[^]
Reun
29.05.2014 - 10:05
3

Ярила

crok
Цитата
Русские на кавказе спокойно только при СССР жили,пока не полыхнуло.Люди второго сорта,здесь их защищают статьёй про розжиг,там им ваще похуй,в горы забрали-и нет человека.До сих пор говорят рабы есть славянские.За какую такую дружбу речь?

Жена 26 лет живет на кавказе, человеком второго сорта себя не ощущает. Никаких проблем из-за своей национальности то же. Так что, не надо сказки придумывать

[^]
Коляш
29.05.2014 - 10:07
0

Балагур

Цитата (Mrak65 @ 29.05.2014 - 10:23)
Всем кто минусит! Вы блядь дебилы чтоле?
Вам только новость скинули! И всё!

Цитата
кстате за русских они не хотят так же впрягаться они же Россияне не ?

А ты не хочеш жопу от дивана оторвать?

можешь не сомневаться поеду опыт и желание есть
Но сделаю это молча не крича всем о национальной принадлежности

[^]
crok
29.05.2014 - 10:07
2

Шутник

Цитата (Reun @ 29.05.2014 - 11:05)
crok
Цитата
Русские на кавказе спокойно только при СССР жили,пока не полыхнуло.Люди второго сорта,здесь их защищают статьёй про розжиг,там им ваще похуй,в горы забрали-и нет человека.До сих пор говорят рабы есть славянские.За какую такую дружбу речь?

Жена 26 лет живет на кавказе, человеком второго сорта себя не ощущает. Никаких проблем из-за своей национальности то же. Так что, не надо сказки придумывать

Чья жена?С кем живёт,как живёт?Эмигранты с поссоветского моющие обосранные сортиры в какойнибудь Германии тоже себя людьми второго сорта не считают.Это только одна жена,а я знаю до кучи людей,которые еле ноги оттуда унесли,оставив там ВООБЩЕ ВСЁ,кроме энной суммы денег,а ещё они знают зналитех людей,которые унести не успели.

Это сообщение отредактировал crok - 29.05.2014 - 10:10

[^]
Zohander
29.05.2014 - 10:08
7

Приколист

Когда укрожопы убивали русских в Чеченских компаниях, и сбивали российские самолеты в Грузии, то это было норм? А тут с Кавказа ребята воюют на стороне ЮВ и поднялось такое бурление говн??? Вы уж определитесь в своем кайфе. Или если не хотите видеть там "бородатых чурок" то берите автоматы и пиздуйте на войну сами!

[^]
mapuk007
29.05.2014 - 10:08
2

Шутник

Цитата (Коляш @ 29.05.2014 - 10:14)

Если бы у русских была кровная месть, то порядка было бы больше.
Раскатал по-пьяни кого то, все ты труп, и никакие бабки не помогут, сразу 10 раз подумаешь, прежде чем пьяным гонять.

[^]
Reun
29.05.2014 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Ktin01 @ 29.05.2014 - 11:01)
Нельзя. Как бы то ни было, нельза в славянский спор другим влазить.
Потому что для этих других, не важно кого из этих спорящих славян резать, всё их меньше будет. Надеюсь и на верху это понимают. Очень надеюсь.

Причем тут славянский спор? Хохлы считают себ явеликими украми, чуть ли не арийской нацией, немцы по сравнению с которой отсталый виток развития человечества, а вот русских они считают рабами потомками монголо-татар и фино угров, которые на уровне своего развития гораздо на 10 ступенек ниже великоУкров

[^]
Zohander
29.05.2014 - 10:10
3

Приколист

Бери автомат и езжай на ЮВ. ВОен бля!

[^]
starez69
29.05.2014 - 10:12
2

Ярила

хохлы радовались,когда у нас была война с Чечней-теперь наша очередь радоваться)

[^]
Reun
1

Ярила

Цитата (mapuk007 @ 29.05.2014 - 11:08)

Раскатал по-пьяни кого то, все ты труп, и никакие бабки не помогут, сразу 10 раз подумаешь, прежде чем пьяным гонять.

Ошибаешься. Кровная месть, это набор правил. Первое из которых гласит, что с начала всегда нужно попробовать договориться полюбовно. Нельзя просто так прийти и завалить обидчика, это уже не кровная месть будет, а беспредел.

[^]
Nasferato
0

Ярила

Война злая штука сколько горя она еще принесет

[^]
Arty1970
5

КОТ, Просто КОТ

Знаете, я сам воевал, и скажу свое слово,
если чеченцы поедут за своих мстить на Укропию
я не против, вспомните сколько бендериев
воевало за Чечню против русских парней,
нехай едут, пусть удавят побольше нечисти там.

[^]
Хомяк
29.05.2014 - 10:13
1

Весельчак

лол. Разбитые горем чеченские наёмники будут мстить за чеченских наёмников

[^]
crok
29.05.2014 - 10:13
0

Шутник

Цитата (Reun @ 29.05.2014 - 11:09)

Причем тут славянский спор? Хохлы считают себ явеликими украми, чуть ли не арийской нацией, немцы по сравнению с которой отсталый виток развития человечества, а вот русских они считают рабами потомками монголо-татар и фино угров, которые на уровне своего развития гораздо на 10 ступенек ниже великоУкров

Это тебе хохол с еврейской фамилией из нового укро-правительства рассказал,за бабки американских налогоплательщиков?А другой русский с фамилией на какой-нибудь бег или штейн здесь по телику показал.Я говорю,нас лбами столкнуть пытаются,нам уже ежедневно больше полугода пропаганду по всем медиа просовывают,чего хотели то?Вот у некоторых башню срывает,как я посмотрю,я к этим вещям отношусь спокойно как к шуму воды в унитазе.И стойко

Это сообщение отредактировал crok - 29.05.2014 - 10:14

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 10:14
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Ktin01 @ 29.05.2014 - 10:01)

Ты сам то понял куда перднул и что

[^]
medick911
3

Весельчак

В принципе грамотно, если правда. Укры выебнулись, что мол "ой, тут чеченцы везде, охренели блин, как так?" А Кадыров "я не знаю были ли там чеченцы, но если вы их убили, то я вас всех тогда юбью!" fight.gif Если сравнить все наши выебоны с их бреднями и выходками, то мы пушистики. По моему мнению чем быстрее всё закончится, тем лучше! Конечно же в пользу народа. А вот какими путями: с помошью горцев или нет..........? Это уже политика во время конфликта. Здесь никто ничего точно узнать никогда не сможет, как бы и какой инфой не выёбывался. Это я как защитивший на отлично диплом по этой теме говорю.

[^]
Reun
1

Ярила

crok
Цитата
Это только одна жена

Русских только у нас в городе тысяч 60-70. У всех все нормально. Нет есть конечно неудачники которые вечно ноют, но это уже уже состояние души-быть нытиком у которого всегда все не так.

[^]
slavs
29.05.2014 - 10:16
1

жЫрный троллоло

Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 15:12)
Знаете, я сам воевал, и скажу свое слово,
если чеченцы поедут за своих мстить на Укропию
я не против, вспомните сколько бендериев
воевало за Чечню против русских парней,
нехай едут, пусть удавят побольше нечисти там.

пусть едут тихонько и молча, зачем их в ранг героев при этом возводить?

[^]
Reun
29.05.2014 - 10:17
5

Ярила

Цитата (crok @ 29.05.2014 - 11:13)
Цитата (Reun @ 29.05.2014 - 11:09)

Это тебе хохол с еврейской фамилией из нового укро-правительства рассказал,за бабки американских налогоплательщиков?А другой русский с фамилией на какой-нибудь бег или штейн здесь по телику показал.Я говорю,нас лбами столкнуть пытаются,нам уже ежедневно больше полугода пропаганду по всем медиа просовывают,чего хотели то?Вот у некоторых башню срывает,как я посмотрю,я к этим вещям отношусь спокойно как к шуму воды в унитазе.И стойко

Как бы ты не распинался, но я отвечу по по простому, для особо одаренных. Пока Укро войска будут находиться на территории ДНР и ЛГН мне абсолютно по барабану кто и как их будет уничтожать. Хоть чеченцы, хоть арабы, хоть сомалийцы.

[^]
Witaly
29.05.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Reun @ 29.05.2014 - 11:12)
Цитата (mapuk007 @ 29.05.2014 - 11:08)

Ошибаешься. Кровная месть, это набор правил. Первое из которых гласит, что с начала всегда нужно попробовать договориться полюбовно. Нельзя просто так прийти и завалить обидчика, это уже не кровная месть будет, а беспредел.

Да? Чего это я про такую "кровную месть" не слышал. Нет, слышал конечно что откупались от кровников, но что бы это было правилом - слышу впервые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14614
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх