К провалу Майдана-на-Манежке., Как мы вдруг повзрослели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamaicanbadboy
20.05.2014 - 02:17
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 20.05.2014 - 02:01)
pinnokkio
Цитата
Я говорю тебе блядь пузатая хуёво живётся?

Вот вам Чуров так же скажет на следующих выборах, когда весь парламент займут члены Едра. Утрётесь? Или ответите в меру возможностей?

Да если на Лексусах будем гонять, то вообще похуй, что там Чуров скажет. Пойду и лично проголосую за присвоение Дяде Вове титула Императора всея Руси.

[^]
apollion
20.05.2014 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.05.2014 - 03:16)
apollion
Цитата
Может тебе уехать на Украину, если тут плохо живется?

Не дождётесь! Я Родину не брошу.
Цитата
Я скорее увижу Навального и белоленточных мразей в гробу, чем буду голосовать за них.

Да сколько угодно! Только за Едро не голосуйте, эти так уже облажались, что Навальному и Ко десяти жизней не хватит, чтобы их догнать.

За Едро ни разу не голосовал.

Голосовал за СПС в 2000 году, о чем сейчас очень жалею. После этого я просто забил хуй на выборы в Думу.

Это сообщение отредактировал apollion - 20.05.2014 - 02:30

[^]
Jamaicanbadboy
20.05.2014 - 02:22
1

Приколист

apollion
Я тож за них ни разу не голосовал. И таки да, единственный раз, когда ходил на выборы в Думу, тоже поставил галку чему-то на подобии СПС) тоже жалею agree.gif
А вот за Володю голосовал на двух его последних выборах. О чем ни разу не жалею, кстати, а особенно теперь.

[^]
Acoustic377
20.05.2014 - 02:23
-9

Политический комментатор

apollion
Цитата
За Едро ни разу не голосовал.
Голосовал за СПС в 2000 году, о чем сейчас очень жалею. После этого я просто забил хуй на выборы в Думу.

Зря. Тётушки-фальсификаторши отдали ваш голос за Едро. На выборы ходить всёж надо, так сказать, гражданский долг.
Мне на президентских выборах пришлось голосовать за Зюганова, так как не было графы "против всех". Вот кто бы мне сказал раньше, что я отдам свой голос за левых - никогда бы не поверил.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 20.05.2014 - 02:24

[^]
FedorDK
20.05.2014 - 02:27
2

Ярила

Цитата (Mizhgan @ 19.05.2014 - 23:53)
Ну и власть с санкциями из вне блее адекватная становиться. Законодательство о зарубежных счетах и недвижимости для чиновников пошло на пользу... Причин много, вот и нет манежки.

Скажу про институты власти немного.
Со слов мамы, которая правду ищет в данный момент по приватизации, по электроэнергии и т.д.
Разные конторы сейчас работают по разному.
Несколько лет назад - везде был игнор. Сейчас 50:50 примерно.
То я её успокаиваю что бы близко к сердцу не принимала отписку очередной ТП, то она начинает рассказывать с удивлением как отправила запрос в 3 госконторы по интернету и ей на следующий день перезвонили и проконсультировали в исключительно вежливой форме. Доходит до того, что внутри одной конторы можно натолкнуться на хамского идиота и на вменяемого человека, который решит вопрос или подскажет дальнейшие ходы.

p/s/ Т.е. сейчас ситуация по многим вопросам не "стакан пуст", а "стакан наполовину полон/наполовину пуст". И тут уже от человека зависит что он примет за реальность.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.05.2014 - 02:46

[^]
protoplazma
20.05.2014 - 02:29
4

Будущий Тигр

Цитата (pinnokkio @ 20.05.2014 - 02:54)
У меня на стоянке сосед жидёныш
Привязал ленточки белые на четыре двери
Lexus LX570 к слову у него
Не ну вот Путин и вафлю жидовскую
Мне в уши затирает
Я говорю или ленты снимешь или в жопу тебе вместе с дверьми затолкаю
Снял
Вечером не поздоровался со мной
Не культурный человек ИМХО

pinnokkio! Таки пгекгащайте этот свой антисемитизьм! Если все будут поступать так же как Вы, эти ничтожные гои ского вегнут себе власть! cry.gif

[^]
andrezey
20.05.2014 - 02:31
4

Шутник

А вообще мне жаль, Великую Украинскую Империю. Она пала. Пала от того что, их Императоры, погрязшие в распутстве, не с могли остановить, восточных варваров. И лет через 100, какой-нибудь, потомок майданувского патриция, снимет блокбластер " Орел Девятого Правасека"

[^]
apollion
20.05.2014 - 02:33
12

Ярила

На следующие выборы в Думу обязательно пойду и проголосую за Едро или партию Миронова, лишь бы не допустить либеральную мразь в Думу.
Всех этих Немцовых, Хакамад, Навальных, Ходорковских и прочее говно. Чтобы у них ни единого шанса не было. Все они твари одинаковы.

Навальному, этой марионетке США хватит и полгода, чтобы развалить страну, в угоду американцам. Кто сомневается пусть посмотрит на Украину.
Вся его антикоррупционная борьба - это просто пиар.

Если они не могут прийти в Думу легитимным путем - значит ни он, ни его сторонники, яйца выеденного не стоят.

Откуда вообще взялся этот сраный блоггер, я два года назад вообще о нем ничего не знал. Американские евреи придумали этого жида?

Это сообщение отредактировал apollion - 20.05.2014 - 02:35

[^]
pinnokkio
20.05.2014 - 02:33
5

тук тук ёпта

Цитата (protoplazma @ 20.05.2014 - 03:29)
Цитата (pinnokkio @ 20.05.2014 - 02:54)
У меня на стоянке сосед жидёныш
Привязал ленточки белые на четыре двери
Lexus LX570 к слову у него
Не ну вот Путин и вафлю жидовскую
Мне в уши затирает
Я говорю или ленты снимешь или в жопу тебе вместе с дверьми затолкаю
Снял
Вечером не поздоровался со мной
Не культурный человек ИМХО

pinnokkio! Таки пгекгащайте этот свой антисемитизьм! Если все будут поступать так же как Вы, эти ничтожные гои ского вегнут себе власть! cry.gif

shum_lol.gif Я злого умысла не имел lol.gif

[^]
Acoustic377
20.05.2014 - 02:42
-8

Политический комментатор

apollion
Цитата
На следующие выборы в Думу обязательно пойду и проголосую за Едро или партию Миронова, лишь бы не допустить либеральную мразь в Думу.

Надеюсь, таких как вы будет немного. Растащут же страну по офшорам!
Цитата
Откуда вообще взялся этот сраный блоггер, я два года назад вообще о нем ничего не знал. Американские евреи придумали этого жида?

Откуда столько желчи? Вас в детстве побили либералы? shum_lol.gif Ах да, и евреи, видимо, тоже. lol.gif

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 20.05.2014 - 02:43

[^]
andrezey
20.05.2014 - 02:48
0

Шутник

А я на данный момент, вообще не вижу реальной политической силы в России. О, Путин, это голова! И всё-же...

[^]
Kukuruka
20.05.2014 - 02:48
5

Ярила

Не расслабляйтесь.
Наши хомяки ничего не переосмыслили. Они лишь затаились. Они не могут измениться, т.к. это какой то генетический дефект. Они такими родились и сдохнут они тоже такими.

Не дай Бог провидение даст им в руки хоть малейшую возможность и они так же будут скакать по площадям, как скакали в Египте, Ливии, Украине и туевой хуче других стран. И СРАТЬ ИМ НА ВСЕ АРГУМЕНТЫ.

[^]
apollion
20.05.2014 - 02:51
9

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.05.2014 - 03:42)
apollion
Цитата

Надеюсь, таких как вы будет немного. Растащут же страну по офшорам!
Цитата

Откуда столько желчи? Вас в детстве побили либералы? shum_lol.gif Ах да, и евреи, видимо, тоже. lol.gif

Да уже 23 года растаскивают, да все никак. И почему-то сейчас живется лучше, чем в 1991 году - нонсенс правда?

Не люблю я вас либеральных тварей и все. Сполошное пиздобольство, демагогия и антироссийские выпады. Жидов тоже недолюбливаю, из числа этих пидоров и правозащитников.

Когда Политковскую - эту защитницу чеченов грохнули сами же чечены я даже обрадовался - заслужила тварь на все сто.

Что касается, кого там в детстве били, был у нас в классе пиздливый еврей Рудик - его всем классом били, потому что у него был язык длинный. Ничего, не умер. Сейчас в Израиле не бедствует.

Скорее тебя отмудохает ОМОН на очередном митинге, чем меня либерасты.

К нормальным евреям я отношусь нормально. Как и почти ко всем другим национальностям. Ненавижу, блять, цыган.

Так что и тут - ты опять в пролете.

Это сообщение отредактировал apollion - 20.05.2014 - 02:53

[^]
samael1979
20.05.2014 - 02:52
1

Приколист

Цитата
А че, революция планировалась? Не знал...походу я ватник
А я - дачник))) Думаю у нас на это время многие в дачники подались, грядки засаживать)))

[^]
Acoustic377
20.05.2014 - 02:54 [ показать ]
-11
Hitokiri
20.05.2014 - 02:54
6

Шутник

1. Тем кто пришёл бы с таким бредом на Манежку, народ бы сам еще до приезда ментов вломил бы таких лечебных люлей, что у тех бы прояснилось что они это лишь 0,000000001-я как раз составляющая кучку отбросов, которая просто мешает жить нормальному обществу.
2. «У русских появился шанс доказать, что не все они быдло и ватники». - Мы прекрасно знаем кто мы есть, и мы попросту не обязаны да и не перед кем что-либо доказывать, особенно опровергать чужой маразм.

[^]
pinnokkio
20.05.2014 - 02:56
5

тук тук ёпта

Цитата (Acoustic377 @ 20.05.2014 - 03:54)
andrezey
Цитата
А я на данный момент, вообще не вижу реальной политической силы в России. О, Путин, это голова! И всё-же...

Ну дык и не увидите, пока Путин у власти. Зачем ему конкуренция? А то прийдут, знаете ли, весь кооператив Озеро пересажают за воровство бюджетных средств. Вот ещё!

А если бы тебе капала от туда копеечка
Ты бы как пел?

[^]
StepXXX
20.05.2014 - 02:56
0

Шутник

Наверное потому что руководить Россией не выйдет! Даже у президента! У России в целом-сложившееся и устоявшееся мнение!и как правило без радикализма ,к счастью!

Это сообщение отредактировал StepXXX - 20.05.2014 - 02:58

[^]
Acoustic377
20.05.2014 - 03:02
-7

Политический комментатор

apollion
Цитата
Да уже 23 года растаскивают, да все никак. И почему-то сейчас живется лучше, чем в 1991 году - нонсенс правда?

Ну вы же знаете про цены на сырьё, так что никакого нонсенса, всё закономерно. Хотелось бы и дальше так.
Цитата
Не люблю я вас либеральных тварей и все. Сполошное пиздобольство, демагогия и антироссийские выпады.

Не воспринимайте критику властей как антироссийские выпады и всё встанет на свои места.
Цитата

Это да, моя точка зрения сейчас не популярна. Борьба продолжается.
Цитата

Отмудохает, не исключено. Но за правду и пострадать не стыдно.

Добавлено в 03:03
pinnokkio
Цитата
Ты бы как пел?

А если бы мне капала копеечка от этих воров, я был бы мразью и предателем. Надеюсь сдохнуть раньше, чем это произойдёт.

[^]
pinnokkio
20.05.2014 - 03:06
1

тук тук ёпта

Цитата
А если бы мне капала копеечка от этих воров, я был бы мразью и предателем. Надеюсь сдохнуть раньше, чем это произойдёт.

Такие люди нужны
Бескорыстные идиоты

В принципе
Переубедит тебя
Любой психолог bud.gif

Это сообщение отредактировал pinnokkio - 20.05.2014 - 03:11

[^]
apollion
20.05.2014 - 03:13
8

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.05.2014 - 04:02)
Не воспринимайте критику властей как антироссийские выпады и всё встанет на свои места.

Я воспринимаю все что делают либерасты - как антироссийскую деятельность, и радикализм. И это мягко говоря.

Ничего хорошего они не делают - сплошное пиздобольство и демагогия.
А ведь у них был шанс: и Немцов, и Хакамада, и еще какой-то хрен, который был министром - не помню его фамилию, он был премьером некоторое время, и Кох, и тот же ебучий Чубайс - все они были в правительстве или на властных должностях.
Навальный вообще хрен с горы.
А Ходорковский - олигарх и вор, который наворовал миллиарды, и на пути к этому шел по трупам. Если кто не помнит, чем занималась его служьа безопасности, скольео они людей убили, и конфликт с "Камазом" - погуглите. И вдруг - бац, он оказывается либералом, лезет блять в политику и хочет стать президентом.
Охуевшая тварь. И вообще, жид - президент России - это смешно.
Каспаров - так это вообще полный пиздец.

Сборище никчемных клоунов.

Ненавижу я вас вот и всё. Заслужили.

Это сообщение отредактировал apollion - 20.05.2014 - 03:20

[^]
alespen
20.05.2014 - 03:21
5

Весельчак

andrezey
Цитата

Ну дык и не увидите, пока Путин у власти. Зачем ему конкуренция? А то прийдут, знаете ли, весь кооператив Озеро пересажают за воровство бюджетных средств. Вот ещё!

Вы, как видно, в означенном кооперативе главбух, раз все фин.потоки в вашем ведении или невъебенный детхтив интерпола, раскрутивший мутный поток многоходовых откатов и серых кипрских схем.... но отчего то, интуитивно чувствуется очередной пиздобол, почерпнувший уже заёбшего всех говна с желтых бульварых листков.

[^]
Jamaicanbadboy
20.05.2014 - 03:23
1

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 20.05.2014 - 03:02)
apollion
Цитата

Ну вы же знаете про цены на сырьё, так что никакого нонсенса, всё закономерно. Хотелось бы и дальше так.
Цитата
Не люблю я вас либеральных тварей и все. Сполошное пиздобольство, демагогия и антироссийские выпады.

Цитата

Это да, моя точка зрения сейчас не популярна. Борьба продолжается.
Цитата

Отмудохает, не исключено. Но за правду и пострадать не стыдно.

Добавлено в 03:03
pinnokkio
Цитата
Ты бы как пел?

Хотелось бы задать один вопрос: насколько, уважаемый, ты знаком с такой замечательно наукой, как геополитика? Поясню причину вопроса: человек, понимающий суть, цели и способы геополитической борьбы, может придерживаться либеральных взглядов (в их нынешних, современных форме и обличии), по большому счету по двум причинам: 1. Наличие своей вполне меркантильной выгоды от данной формы государственного устройства или ее популяризации 2. Отсутствия полного, либо наличия лишь частичного понимания большой игры - геополитики.
Хотя есть, наверно, и третий вариант - банальная глупость, однако надеюсь, что это не про тебя. Спасибо!

[^]
apollion
20.05.2014 - 03:32
8

Ярила

Acoustic377

По сути дела, и ты и либерасты - пятая колонна. То, что вы поддерживаете и майдан и хунту, и не считаете Крым частью России, всякий раз выступая против его присоединения - это лишний раз доказывает. Я это сужу по высказываниям либерастов и на Япе в том числе.

И, надеюсь, с такими людьми, у властей будет короткий разговор.
Ни в одной европейского стране нет такого числа радикалов, как у нас. И пора с этим что-то делать. Хотя бы для того, чтобы полностью исключить возможность переворота. Хуже внешних врагов - только внутренние. С внешними проще.

Майдан - это по сути тот же переворот, просто рыла у кормушки сменились.

Это сообщение отредактировал apollion - 20.05.2014 - 03:38

[^]
pinnokkio
20.05.2014 - 03:35
1

тук тук ёпта

Цитата (alespen @ 20.05.2014 - 04:21)
andrezey
Цитата

Вы, как видно, в означенном кооперативе главбух, раз все фин.потоки в вашем ведении или невъебенный детхтив интерпола, раскрутивший мутный поток многоходовых откатов и серых кипрских схем.... но отчего то, интуитивно чувствуется очередной пиздобол, почерпнувший уже заёбшего всех говна с желтых бульварых листков.

Зачётно пизданул
Я так тоже могу
Но редко
Жму лапу agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10897
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх