Тысячи немцев заступились за Россию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LimSup
27.04.2014 - 22:51
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Albinoleff @ 27.04.2014 - 21:41)
Пруф на немецком есть?

Тут вот всё подробно на немецком написанно. Это сообщество давно против СМИ выступает. В Европе только Швецария более менее обьективно Украинский вопрос освещает.
"Montagsdemos" мирные демонстрации по понедельникам стали традицией ещё в ГДР, когда народ просил правительство об объединении.

[^]
NezloiTip
27.04.2014 - 23:03
7

Татарлар

Цитата (point027 @ 27.04.2014 - 21:59)
Рядовые немцы помнят историю своей страны.
Украинцам запудривают мозги начисто через телеящик. Еще немного и им историю нужно будет перепоказывать.

Или это показать.

[^]
Soul83
27.04.2014 - 23:17
1

10^94 кг/м³

Это же немчики - мы же с ними воевали.. © М.Задорнов

Это сообщение отредактировал Soul83 - 27.04.2014 - 23:18

[^]
wowa67
27.04.2014 - 23:22
1

Ярила

Помнят ещё в Германии подполковника Путина.

[^]
cooky
27.04.2014 - 23:23
10

Балагур

Ребята, ну может уже хватит всякие глупости писать. "Америку с лица земли сотрем", "У Карпат не остановимся" , ну вы же взрослые люди. Русские мирный народ. Мы не нападаем, мы защищаемся. Нам больно за то что происходит на Украине. Если хотите сделать что-нибудь полезное, возьмите словари и объясните европейцам нашу позицию. Может у них митинги многочисленнее станут.

[^]
antcve
27.04.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (ka4ubey @ 27.04.2014 - 21:14)
На Западе особо не слушают народ, когда интересы правительства не совпадают с народными. Ладно хоть не разогнали водометами, резиновыми пулями и газом.

Это не то, что у нас

[^]
Ma3b
27.04.2014 - 23:31
0

Ярила

ПатамуШта помнят! dont.gif

[^]
gardem
27.04.2014 - 23:31
0

Шутник

Да, немного немцев выступают против санкций в отношении России, но они есть! И ведь даже не нужно представлять, какая пропаганда в главных СМИ Германии ведется сейчас против России, достаточно, как грится, "погуглить". И даже при такой пропаганде люди выходят и высказывают свое оппозиционное мнение. Я, сейчас, огульно, не хочу никого обвинять. Но Фрау Меркель, как многие, подозревают, вполне себе не обязана быть ангелом.)) Компромат против Фрау, вполне, может существовать и он конечно же, находится в руках у главного в Мире по подслушиваниям и подсматриваниям - Госдепа США. Отсюда и несогласие с постановкой вопроса Россия-Крым, и с народом Германии, отсюда и "бедные" немецкие СМИ выполняющие свою роль на отлично, прогнувшись под немецкими политическими лидерами (благо, что не все). Как-то логично вроде, не?

Это сообщение отредактировал gardem - 27.04.2014 - 23:39

[^]
Касатка
27.04.2014 - 23:38
8

Княжна

Цитата (РыБ @ 27.04.2014 - 20:12)
Немцам глубоко насрать на Россию и Украину. Они очкуют, что без газа остануться. Об этом только и разговоры.

Неправда! У России и Германии на протяжении веков очень сложные отношения. Как у двух подруг, то любят друг друга, то ненавидят до самой лютой войны. По менталитету, немцы немного похожи на нас, просто русских в сторону распиздяйства (в хорошем смысле слова) несет, а немцев в сторону арбайтен и арбайтен. И если бы создать союз России и Германии, не было бы крепче союза. Мыбы просто друг друга дополняли.
Наверное это единственная страна, могущенственная в Европе, с которой мы могли бы дружить. Я встречала кучу немцев, от простых, до профессоров медицинских наук. Они положительно относятся к нам.
По мне, так ссорит нас только одна страна, да не страна даже, а правительство, это Америка! Ибо если с Германией мы подружимся снова, как когда то, как подруги, Америку мы снесем к чертям.
Просто мое мнение, не обязательно верное cool.gif

[^]
Stena
27.04.2014 - 23:41
0

Ярила

Автор на сайте
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/

Не нашел об этом, что немцы заступились за Россию,дай ссылку нормальную, где это пишут ?

Это сообщение отредактировал Stena - 27.04.2014 - 23:42

[^]
РыБ
28.04.2014 - 00:27
2

Весельчак

Цитата (Касатка @ 27.04.2014 - 23:38)
Немцам глубоко насрать на Россию и Украину. Они очкуют, что без газа остануться. Об этом только и разговоры.

Неправда! У России и Германии на протяжении веков очень сложные отношения. Как у двух подруг, то любят друг друга, то ненавидят до самой лютой войны. По менталитету, немцы немного похожи на нас, просто русских в сторону распиздяйства (в хорошем смысле слова) несет, а немцев в сторону арбайтен и арбайтен. И если бы создать союз России и Германии, не было бы крепче союза. Мыбы просто друг друга дополняли.
Наверное это единственная страна, могущенственная в Европе, с которой мы могли бы дружить. Я встречала кучу немцев, от простых, до профессоров медицинских наук. Они положительно относятся к нам.
По мне, так ссорит нас только одна страна, да не страна даже, а правительство, это Америка! Ибо если с Германией мы подружимся снова, как когда то, как подруги, Америку мы снесем к чертям.

Они к женщинам с восточной Европы всегда положительно относились. Только страшные жены им в этом поддержки не оказывают . Наоборот - очень даже против.

[^]
terabum
28.04.2014 - 00:32
2

Юморист

где пруф на немецком языке?
я просмотрел все статьи на первой страницы - ничего подобного.

На самомо деле есть маленькая часть политиков и вообще немцев, которые не поддерживают анти российскую пропаганду. только единицы понимают, что в Киеве сидят бандиты - фашисты.

забыли суки 45-ый!

[^]
Oppapa
28.04.2014 - 00:54
-4

Шутник

так, ОРТ уже и немцам мозг промыло..ну дела...

[^]
Блогхастый
28.04.2014 - 01:16
0

Пиздакрут

"Помнит поротая жопа, как звучит язык Эзопа!" © lol.gif

[^]
Diana21
28.04.2014 - 01:20
1

Гуматехнариус

Мир сошел с ума. Украинцы воюют с русскими, а немцы пытаются их помирить.

[^]
peretop
28.04.2014 - 01:25
1

Приколист

Цитата (Щей @ 27.04.2014 - 21:10)
Не забыли видать, чем в последний раз закончилось.

Не хотелось говорить. Но, крайний dont.gif cool.gif Мы ещё в Лиссабоне не были gigi.gif

[^]
Soundguard
28.04.2014 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Щей @ 27.04.2014 - 21:10)
Не забыли видать, чем в последний раз закончилось.

Да ладно вам. Сейчас это сытая и довольная жизнью совершенно другая страна, в которой не принято чтить и почитать Гитлера. Они его считают позором нации и главной ошибкой своей истории и попытки реанимации идей МАЙН КАМФ там хотя и предпринимаются, но это быстро и в корне пресекает общественность.

[^]
QRDL
28.04.2014 - 01:57
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 28.04.2014 - 00:38)

Знаю. Так и есть. Очень ты правильно всё расписала. И немцы всё очень правильно помнят, и виноватыми за то, что случилось, считает себя весь НОРМАЛЬНЫЙ немецкий народ.

[^]
Блогхастый
28.04.2014 - 02:15
-2

Пиздакрут

Цитата (Квазимода @ 27.04.2014 - 23:45)
Цитата (udrunk @ 27.04.2014 - 21:11)
Главное, чтобы очередной рейх строить не стали. А так, да, адекватные

признайтесь. немцы были самим сильным противником и интересным.
а сейчас они просто овощи. надеюсь проснуться.

Какой нахуй "сильный и интересный"?! Напали исподтишка, грабили, насиловали, пытали в концлагерях... И у тебя хватает ума называть этих мразей достойными противниками?! faceoff.gif Господи, на какой помойке жизни ты мозг нашёл?! faceoff.gif

И да, немчура как была ссученной нацией, в большинстве своём, так ей и осталась. Просто помнят, крепко помнят, где зубы обломали их отцы и деды! dont.gif

Пример, был в Германии, в Кобленце, остановился у знакомых армян в частном доме. На следующее утро уже полиция стояла у ворот, дабы проверить мои документы. Оказывается, соседка, старая грымза, в окошко заметила высокого и красивого парня славянской наружности, говорившего на русском... и настучала "мусорам".... помнят, ох помнят на генном уровне, как мы ебали их в хвост и гриву, в своё время! cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 28.04.2014 - 02:28

[^]
Heliolater
28.04.2014 - 02:18
0

Водитель НЛО

Цитата (vistador @ 27.04.2014 - 20:13)
радует, что есть в Европе еще думающие люди...
но боже.. как их мало
faceoff.gif

Что самое печальное, всяко больше, чем на центральной и западной украине...

[^]
Негодяй85
28.04.2014 - 02:24
0

Хохмач

Конечно адекватные и думающие люди есть везде и в Германии в частности... НО как показывает практика, у глав этих государств не принято слушать свой народ... они гнут свою линию и на всех им плевать....они в большинстве своём марионетки... faceoff.gif

[^]
Касатка
28.04.2014 - 03:22
0

Княжна

Цитата (РыБ @ 28.04.2014 - 00:27)
Цитата (Касатка @ 27.04.2014 - 23:38)

Они к женщинам с восточной Европы всегда положительно относились. Только страшные жены им в этом поддержки не оказывают . Наоборот - очень даже против.

А женщины у них и до сих пор страшненькие! Я удивлялась, идет импозантный бюргер и с ним бомжиха баба. Он такой красивый, она чушка какая то...
В России даже самая страшная баба, не позволит себе быть страшной. А в Германии? Идет красивый мен (мужики Германии красивы) и идет рядом чушка, в огромной куртке кожанке, как с левого плеча и в страшнючих ботинках, типа гриндерсов, но на ножках немок. И лицом не вышли и оттолкнули бы любую бабу для наших людей!

[^]
Котослон
28.04.2014 - 03:29
1

Приколист

Есть такая традиция у немцев, занимать хорошую позицию по отношению к РФ ближе к 9 мая, а то вдруг чЁ =)

[^]
BarryFreeman
28.04.2014 - 03:34
0

сын мариванны

Как в натуре задолбали воинствующие патриоты.Дебилы не поймут,что война это прежде всего Смерть-беспощадная и повальная которая забирает прежде всего слабых-стариков и детей!Дебилы выросшие в мирное время не разу не теряли близких,у некоторых война выкашивала полностью Род!!!Так-что договариваться надо до последнего мирного слова!!!

[^]
Блогхастый
28.04.2014 - 03:42
0

Пиздакрут

Цитата (BarryFreeman @ 28.04.2014 - 04:34)
Как в натуре задолбали воинствующие патриоты.Дебилы не поймут,что война это прежде всего Смерть-беспощадная и повальная которая забирает прежде всего слабых-стариков и детей!Дебилы выросшие в мирное время не разу не теряли близких,у некоторых война выкашивала полностью Род!!!Так-что договариваться надо до последнего мирного слова!!!

Официант! BarryFreeman'у больше не наливать! lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 28.04.2014 - 04:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51562
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх