В Перми умер супердед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitrydz
27.04.2014 - 19:03
0
Статус: Offline

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Я этого деда неоднократно живым видел... Жаль. Не знал кто это - считал одним из чудаковатых жителей центра Перми.

[^]
superkazus
0

Весельчак

Мега дед! вот на кого надо ровняться нынешним пионерам !

[^]
also
0

Приколист

- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы! ©
Земля пухом!

[^]
ГенГеныч
27.04.2014 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 27.04.2014 - 13:44)
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрёт sad.gif

Истинно глаголешь. Куда лучше гнить заживо на больничной утке с катетером в боку под проклятия сиделки...

[^]
shtepa
27.04.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата
жизнь вот она какая, вроде не куришь не пьешт в качалку ходишь а тут бац и инсульт в 60, а сосед твой бухает, курит и вообще маргинал и дожил до 100. ИМХО надо жить мире с собой и не перегибать палку не в ту и не в другую сторону

нервы жизнь укорачивают .. сосед тот в релаксе постоянно , потому и живет...тлеет.

[^]
Darkwindow
27.04.2014 - 19:26
2

Юморист

Лично был знаком, но близко не общался. Забавно было видеть его каждое лето, идущим на гор пляж через камский мост с голым торсом и развивающейся на ветру бородой.

73 - это нормальный срок, больше среднестатистического на 16 лет, а "средний" алкоголик живет меньше "спортсмена", не говоря уж про продолжительность жизни наркомана.

[^]
FlankerC
27.04.2014 - 19:28
4

Ярила

Да уж, фитнес до хорошего не доведет.Вот раньше крепостные крестьяне по 120 лет с гаком жили.
На 100-тие Бородинской битвы собрали 25 участников битвы.
Фельдфебель Аким Винтанюк (др.варианты Войтвенюк или Войтинюк), участник Бородинского сражения, 122 года. По информации журнала «Огонек» № 34 за 1912 год, в том же 1912 г. ему было 133 (сто тридцать три) года. Сколько еще прожил – одному Богу известно. На кадрах кинохроники, где Войтвенюк стоя беседует с императором и там где позирует в группе с другими участниками и свидетелями Отечественной войны, он выглядит пожалуй получше прочих.
Фейерверкер Кочетков Василии Николаевич, прожившем 107 лет и скоропостижно скончавшемся во время путешествия по России железной дорогой и это несмотря на инвалидность (во время боев на Шипке потерял ногу). Главное даже не возраст, а то что из своих 107 лет якобы не менее 66 он провел в боях и походах: начав свой боевой путь под Бородиным, закончил войной с турками в 1877 г., где принял участие солдатом, будучи 92 лет отроду. (По данным «Правительственного вестника» № 192 — 2 сентября 1892 г. — с.3).
«Удивительно уже то, что живым свидетелям нашествия Наполеона на Россию и даже участникам Бородинского сражения удалось дожить не только до изобретения фотографии и кино, но и до столетнего юбилея битвы. По указу царя их искали по всей стране и нашли 25 человек».
http://www.1tv.ru/news/social/214311

В Перми умер супердед

[^]
Pmd90
27.04.2014 - 19:49
0

Приколист

суждено ему было прожить столько.

[^]
0lol0
27.04.2014 - 20:52
2

Весельчак

Я поражён людьми, которые говорят: если бы этот человек бухал и курил жил бы дальше.
Дебильнее оправдания своим вредным привычкам от людей я не слышал.
Обратите внимание, как он жил в свои 73. Тем более тут не написано как он умер, мож инсульт, мож инфаркт, мож ещё как.
По моему быть живым и энергичным в 73 года это очень хорошо, а не как эти старпёры, как овощи доживают.
Лучше помереть идя в спорт зал чем лёжа над уткой сгнивая заживо.
Алката не доживает и до пенсии.
В общем если вы собираетесь бухать всю жизни и ни хрена не делать то прожжёте всю жизнь бессмысленно (утро работа, вечер бухло, каждая пятница - тяпница, суббота с утра бухло, воскресенье опохмел и повторяйте до посинения)
К стати каждый праздник у алкашей сводиться к одному и тому же шаблону (бухло, бухло, бухло)

Пора бы уже задуматься, попробуйте продержаться год без капли или признайте себя алкашом.

С курильщиками все понятно это наркоманы, которые не способны бросить, будут травить всех и себя в первую очередь оправдывая себя (кашляя через каждое слово) дедами, которые курили с 16 лет, при этом не способные даже на пробежку 100м без одышки .

В основном всех останавливает лень, ленивые жопы не хотят ничего сделать, чтобы было лучше при этом требуют только самое лучшее.

Алкоголь: разрушает мозг и мягкие ткани (человек тупеет, процесс растянут во времени)
Курево : лёгкие, зубы, проблемы с сосудами
Спортзал: здоровый организм, хороший аппетит, подвижность, хорошее настроение

Выбор за вами...
PS. не пью алкоголь больше 6 лет, ни когда не курил (плаванье и спорт зал это моё)

Это сообщение отредактировал 0lol0 - 27.04.2014 - 20:52

[^]
MotherRussia
27.04.2014 - 20:55
-2

Шутник

Цитата (lion9 @ 27.04.2014 - 14:15)
Цитата (Hauer888 @ 27.04.2014 - 14:10)
Я думал он до 100 лет жить будет и вот печальная новость. Тут задумаешься.. а нужен ли спорт вообще

Конечно, нужен. Лучше до последнего вздоха сохранять ясность ума, гибкость тела и силу духа. Важна не продолжительность, а качество жизни, её наполнение. Вот что толку было бы, если бы он до 90 прожил, сидя на лавочке с клюкой у подъезда, всеми забытый, насквозь больной, никому не нужный? Принимая во внимание кучу увлечений супердеда и его бешеную активность, сомневаюсь, что основная масса ЯПовцев и за 100 лет сможет столько сделать и столько впечатлений от жизни получить.

тобишь все ветераны ВОВ вообще живут бестолку ?
надо же такую хуйню сказать.
Типо те кто не занимаются спортом живут зря ?
нда, скудоумие.

Добавлено в 20:57
Цитата (Харииус @ 27.04.2014 - 15:11)
Добавлю еще -многие нас не дооценивают.Я имею в виду людей преклонного возраста.Времена меняются и мы тоже.Появляются новые пенсионеры(и вы ими скоро станете)-они умеют все.Я ,например, сейчас занят несколькими проектами по пневматическому оружию.Весной планирую круиз по северозападу Раши.Как я за рулем-мне смешно смотреть на более молодых неумех.Как я стреляю-мне смешно смотреть на молодых оппонентов.Они стреляют из того -что купили.Я сам довожу винтовки.Планирую опять поход тна Приполярный Урал.И это все в это лето.Как то так....И еще раз-светлая память

вам за слово "Раша" я уже руку не пожму и не выскажу уважения, не смотря на преклонный возраст.

[^]
MotherRussia
27.04.2014 - 20:58
3

Шутник

Цитата (0lol0 @ 27.04.2014 - 21:52)
Я поражён людьми, которые говорят: если бы этот человек бухал и курил жил бы дальше.
Дебильнее оправдания своим вредным привычкам от людей я не слышал.
Обратите внимание, как он жил в свои  73. Тем более тут не написано как он умер, мож инсульт, мож инфаркт, мож ещё как.
По моему быть живым и энергичным в 73 года это очень хорошо, а не как эти старпёры, как овощи доживают.
Лучше помереть идя в спорт зал чем лёжа над уткой сгнивая заживо.
Алката не доживает и до пенсии.
В общем если вы собираетесь бухать всю жизни и ни хрена не делать то прожжёте всю жизнь бессмысленно (утро работа, вечер бухло, каждая пятница - тяпница, суббота с утра бухло, воскресенье опохмел и повторяйте до посинения)
К стати каждый праздник у алкашей сводиться к одному и тому же шаблону (бухло, бухло, бухло)

Пора бы уже задуматься, попробуйте продержаться  год без капли или признайте себя алкашом.

С курильщиками все понятно это наркоманы, которые не способны бросить, будут травить всех и себя в первую очередь оправдывая себя (кашляя через каждое слово) дедами, которые курили с 16 лет, при этом не способные даже на пробежку 100м без одышки .   

В основном всех останавливает лень, ленивые жопы не хотят ничего сделать, чтобы было лучше при этом требуют только самое лучшее. 

Алкоголь: разрушает мозг и мягкие ткани (человек тупеет, процесс растянут во времени)
Курево : лёгкие, зубы, проблемы с сосудами
Спортзал: здоровый организм, хороший аппетит, подвижность, хорошее настроение

Выбор за вами... 
PS. не пью алкоголь больше 6 лет, ни когда не курил (плаванье и спорт зал это моё)

угу, обосрал тут и тех кто выпивает и тех кто курит.
Самое ключевое "я не пил столько то"
Как говорится, самые святые, это завязавшие бляди.
У меня дед ветеран ВОВ, все еще живой, скоро 97 будет.
Курит еще с малых лет, пригубить водочки на праздник, тоже мастак.
А такие пиздаболы как ты, даже волоса его не стоят.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 27.04.2014 - 20:59

[^]
Пивожрун
27.04.2014 - 21:03
1

Ван ден Хуль

Ну, почему? Турчинский, теперь этот славный дядька? Не курят не пьют, качаются - потом херак и всё! Как же так?

[^]
PeaceDeaths
27.04.2014 - 21:07
1

кран

"камнем лежать или гореть звездой? скажи кукушка, пропой ..." Виктор Цой.

[^]
FlankerC
27.04.2014 - 21:11
-2

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 27.04.2014 - 21:55)

вам за слово "Раша" я уже руку не пожму и не выскажу уважения, не смотря на преклонный возраст.

Что плохого в топониме Раша?
Государство было Артания(Арта) со столицей Рашань(Рязань).Отсюда появились термины раша и рассены(самоназвание этрусков)

[^]
ГаммаГоблин
27.04.2014 - 21:27
1

Покрошитель Батонов

Ребят, каким бы ты спортом не занимался есть один факт - организм стареет. Это значит что все системы становятся слабее - сосуды тоньше, сердце сбоит, токсины почками выводятся хуже, скорость размножения клеток - снижается - именно поэтому человек в старости ТАК выглядит.
И если такому уже не молодому телу, давать нагрузки - то оно быстрее изнашивается.

Решение - после 50 экономить ресурсы тела - больше отдыхать, заняться турпоездками итп. Заниматься физкультурой, но не спортом, меньше есть (это известный способ омоложения) и питаться легкой едой.
И что важно - не ругаться и избегать негатива.

Вообще и тело молодых быстро изнашивается к 30 годам: те кто часто бегает - имеют проблемы с коленями, тяжелоатлеты - проблемы с позвоночником, качки - проблемы с сердцем, гимнасты - болят суставы.

Ресурсы тела ограничены.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 27.04.2014 - 21:36

[^]
walish
27.04.2014 - 21:54
0

Весельчак

Вот так долгожитель)))

[^]
Coolage
27.04.2014 - 22:01
0

Хохмач

73 маловато. Но это не 45, как многие перекидываются от алкашки. Да и умереть лучше на ногах, чем в одиночестве в закрытой квартире, не вставая неделями с кровати. А еще неделю тебя не найдут.

Добавлено в 22:03
Цитата (MotherRussia @ 27.04.2014 - 20:58)
У меня дед ветеран ВОВ, все еще живой, скоро 97 будет.
Курит еще с малых лет, пригубить водочки на праздник, тоже мастак.

И поэтому всем надо курить-бухать?
Деду здоровья.

[^]
Helicopter12
27.04.2014 - 22:33
1

Ярила

Академик Амосов усиленно пропагандировал собственную систему развития 1000 движений, которая подразумевала именно такое количество интенсивных движений каждое утро для человека. В любом возрасте.
Однако после перенесённого инфаркта, он был вынужден признаться, что перегнул палку и возраст всё же следует учитывать.

[^]
Харииус
27.04.2014 - 22:48
0

Хохмач

Цитата
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Не надо открещивааться от названия страны.Да многие страны называются иначе чем озвучивают жители этих стран.Давай подумай-Китай--чина.Германия-Дойчланд.Россия-Раша.США-пиндостан....можно продолжить.Но нашу страну на западе -называют -Раша.И я горд за нашу страну-наша Раша-это вам не х.з.ч.

[^]
DVlott
27.04.2014 - 23:00
-1

Хохмач

супер дед )) жрал анаболики вот и сердечко то и не вынесло... 77 лет Джеку Николсону :) - вот это СУПЕР ДЕД!!!!!!!!!!

[^]
Бутуз
27.04.2014 - 23:21
-1

Шутник

Дед говорите? Моя бабушка 25 апреля 2014 года!!! встретила 103-й год рождения! Ходите в качалки! Жрите питание! Ведите здоровый образ жизни! Это Вас в могилу и сведёт!

[^]
gringo09
27.04.2014 - 23:26
2

Ярила

Цитата (2662 @ 27.04.2014 - 13:58)
Ален Кар умер от рака лёгких в 72 года, не курил последние 23 года-
от судьбы за печкой не спрячешься.

Зато до 49 смолил по 3 пачки в день. Это ещё чудо, что дожил до 72.

[^]
Харииус
27.04.2014 - 23:32
0

Хохмач

Цитата
то до 49 смолил по 3 пачки в день. Это ещё чудо, что дожил до 72.

Ему спасибо-бросил курить после стажа в 37 лет.Шесть лет не курю-и все он Ален Кар-спасибо ему.

[^]
Jenik
27.04.2014 - 23:38
0

Ярила

иногда и виагра убивает в таком возрасте....

[^]
boxrec
27.04.2014 - 23:46
1

Приколист

По поводу спорта - мужику 73 было, не 50, не 60 даже - напомнить среднюю продолжительность жизни? В этом возрасте умирают уже от всего - и от того что делал, и от того, что что-то не делал. А живущие до 100 при ужасном образе жизни - так генетику никто не отменял, таких единицы и на 99,9 % никто из присутствующих на сайте не доживет даже до 90. При любом образе жизни. А вот кардинально сократить, лет на 15-20 свою жизнь - это сможет каждый. Миллионы умирают и умрут от алкоголя, наркотиков и прочих радостей - это ничего не значит, ведь Черчилль вон сколько прожил. Еще вспомнят знакомого -знакомых, который пил-курил и жил до 100(вот только знакомых ровесников у деда не будет лет с 70- наверное, потому, что все ровесники пренебрегали столь необходимой для пожилых людей выпивкой и сигаретой, не иначе ).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35375
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх