Финал купания сотрудников в заводском молоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
24.04.2014 - 07:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MIXON1977 @ 24.04.2014 - 08:31)
Цитата (deni8000 @ 24.04.2014 - 06:16)
продукция Delsey-s пробовали рыбку? а там тааааакооооееее творилось....уууууу,купание в молоке это тьфу!

заинтриговал, давай подробности, чтоб знать с чем завтра пиво НЕ пить

Мой мозг рисует картину использования рыбьего рта для получения сексуального удовольствия cool.gif

[^]
Russell73
24.04.2014 - 07:37
0

Создатель

Цитата (MaximTerkin @ 24.04.2014 - 07:29)
ЯП на месте хозяев изуродовал бы этих пидорасов, сука, люди без работы, хозяева туеву хучу денег проебали из за нескольких пидоров, а им хоть бы хуй

согласен. просто показали какие у нас суровые методы типа. хотя от дебилов ни кто не застрахован... к каждому смотрящего не поставишь, а насрать в чан с тестом и заснять на телефон минутное дело... но даже если сурово наказать виновных, предприятию уже после такой рекламы лучше не станет... я бы лично уже такие продукты брать не стал.

[^]
lo12
24.04.2014 - 07:39
0

Шутник

Пускай едут на(в) Украину и раскрывают правду СМИ о том, что в России работяг вышвыривают на улицу без штанов.

[^]
PANERAI
24.04.2014 - 07:40
0

Ярила

Цитата (дядюшкаджек @ 24.04.2014 - 06:32)
Надеюсь этим оленям сделали соответствующую запись.....

Не запись, а надпись!

Финал купания сотрудников в заводском молоке

[^]
Sertorius
24.04.2014 - 07:41
8

Ярила

Цитата (Copperfild @ 24.04.2014 - 05:23)
Я сам люблю подискутировать на тему, как в совеццкие времена было пиздато. Но вот например, у моей мамы есть знакомая, которая работала на мясокомбинате №(забыл, 1 или 2), ныне "Самсон" (в Питере). Рассказывала. Ночной смены там не было в некоторых цехах. Мясорубки останавливались на ночь. Туда набивались крысы. С утра приходили работники, врубали мясорубки, писк такой в цеху стоял, что пиздец, когда крыс молоть начинало. И сразу закладывали нормальное мясо. Мясрубки никто не мыл. А "первак" (первая порция фарша, которая из крысятинки) либо выбрасывался, либо смешивался со всем остальным - от начальника смены зависело.
Колбасу я от этих историй есть не перестал.

Это пиздёжь 100%.
Сам работал на мясе в советские времена.
Подобная хня тогда была в принципе невозможна.
Блять, да всей мясной промышленности не только России, но и Европы надо завидовать тому контролю за качеством питания и ГОСТов, которые были в СССР!
Там блять на 5% мяса меньше в колбасе будет, и мясо не строго говяжье, а например куриное - уже уголовный срок! А ты бля пиздИшь вообще про крыс...

Добавлено в 07:42
А директор сырзавода сам виноват: надо было камеры наблюдения понатыкать, как везде в нормальных предприятиях.

[^]
GnaT
24.04.2014 - 07:42
1

Балагур

Цитата
угробить людям хороший бизнес

насчет этого бы поспорил - там заводик сам по себе был ахтунговый - и кроют его не только из-за купальщиков... они просто первопричиной были)))
зы... я б на месте учредителя или ген. дира заводика этим любителям фотографий руки бы пообломал в темном переулке потом как-нибудь... moderator.gif

[^]
Rinat1978
24.04.2014 - 07:43
1

Балагур

А вы знаете как с сел привозят это молоко.Работал в юности на ферме в деревне.Туда и кошки падают и крыс оттуда ловили.И чего там только не было.
С деревень водители которые возят,говорили-останавливаемся где нибудь в тихом месте.Открываем люк.Литров пять набираем сливок,которые наверху плавают.Пять литров воды заливаем.И все!!!!

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 24.04.2014 - 07:47

[^]
UuuhTy
24.04.2014 - 07:43
1

Ultracrepidarian

Цитата (ХзХз @ 24.04.2014 - 08:13)

И вино не пей )))

есть такой анекдот:

Пьют как-то Василий Иваныч и Петька... Петька спрашивает:

- А откуда названия вин берутся? Василий Иваныч:

- Ну, значит, как вино получается: берут большой чан
с виноградом, залезают туда мужики и начинают топтать...
Когда сок доходит до портков - это портвейн, когда
выше - это херес, а ежели еще выше - то это мудера.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал UuuhTy - 24.04.2014 - 07:44

[^]
Omog
24.04.2014 - 07:46
-1

Ярила

пруф был?

[^]
Mattack
24.04.2014 - 07:49
0

Приколист

Цитата (Уасяжыесть @ 24.04.2014 - 06:20)
Это теперь будут использовать всякие бизнес диверсанты
1. Искупаться в %product_name%
2. Сфоткаться и выложить в социальную сеть с подписью "Это я купаюсь в %product_name% на заводе %company_name%"
3. Дождаться бугурта со стороны СМИ
4. %company_name% разорена и закрыта
...
PROFIT!

5.
а. %company_name% покупается за копейки конкурентами
б. %company_name% ликвидируется, а место на рынке занимают конкуренты
6. конкуренты с купальщиками, пляшут буги вуги и ищут другие чаны для купания.

[^]
Ladog
24.04.2014 - 07:58
0

Шутник

в ходе проверок, там выявлены туева куча нарушений и без купания, штрафы громадные начисляются так что все по делу,
"работничков" то конечно уволили с отрицательной характеристикой, может быть штраф хороший влипили, больше ничего работодатель не сможет сделать...устроится на работу в Омске парням будет ой как тяжело

[^]
sibone
24.04.2014 - 08:02
0

Приколист

Цитата (Copperfild @ 24.04.2014 - 06:23)
Мясрубки никто не мыл. А "первак" (первая порция фарша, которая из крысятинки) либо выбрасывался, либо смешивался со всем остальным - от начальника смены зависело.

А я есть перестал ) и мясо тоже.....

[^]
Набубука
24.04.2014 - 08:02
6

полковник

Ну не знаю что тут сказать. Работаю в пищевой промышленности мука, хлеб, макароны. Все от мельницы до конца еще комбикорма и корм для собакенов. Есть департамент безопасности и качества, прав загнобить любого начальника или рабочего у директора департамента как и у генерального. За окурок на территории комбината ебут руководителя подразделения без вазелина. 2 раза в год на 3 дня останов производства на травля мышей, мух, тараканов. Нанимается спец фирма. Спец одежда меняется каждую смену стирка только в прачке. На производстве макарон и хлеба спец одежда без карманов чтобы исключить посторонние предметы в цехах. Читаю и диву даюсь как можно купаться на производстве в сырье.

[^]
Shader
24.04.2014 - 08:07
1

Балагур

Цитата (itema310 @ 24.04.2014 - 06:05)

Вот так при помощи пары фотографий и видео в Контактике можно по пьяной лавочке, весело и задорно угробить людям хороший бизнес и отправить полторы сотни человек на улицу.

Хороший бизнес???

Вот так с помощью двух фотографий можно сделать достоянием народа, как их травят и каким говном кормят. Ради того, что бы срубить бабла по легкому.

Закрыли и правильно.

[^]
Skulldrill
24.04.2014 - 08:10
0

Хохмач

Цитата (ЗлойКупидман @ 24.04.2014 - 06:09)
эпические долбойобы.. ПыСы я теперь вообще блеа никакие сыры брать не буду, так что считай угробили всю сырную отрасль страны..

Я тоже перестал покупать косичку, хотя раньше ее любил. Хорошо, что нет мудаков, которые в растительном масле купаются.

Добавлено в 08:11
Цитата (Набубука @ 24.04.2014 - 09:02)
Ну не знаю что тут сказать. Работаю в пищевой промышленности мука, хлеб, макароны. Все от мельницы до конца еще комбикорма и корм для собакенов. Есть департамент безопасности и качества, прав загнобить любого начальника или рабочего у директора департамента как и у генерального. За окурок на территории комбината ебут руководителя подразделения без вазелина. 2 раза в год на 3 дня останов производства на травля мышей, мух, тараканов. Нанимается спец фирма. Спец одежда меняется каждую смену стирка только в прачке. На производстве макарон и хлеба спец одежда без карманов чтобы исключить посторонние предметы в цехах. Читаю и диву даюсь как можно купаться на производстве в сырье.

Был на производстве Бондюэль во Франции, там даже руки в спиртовом растворе промывают. Вот где жизнь.

[^]
Мiner
24.04.2014 - 08:22
1

Весельчак

Пока работники не будут нести персональную ответственность (административную. или уголовную) любое предприятие питания под угрозой закрытия и банкротства, а мы под угрозой того, что можем жрать в других продуктах чьё-то гавно.

Это сообщение отредактировал Мiner - 24.04.2014 - 08:22

[^]
Itsme
24.04.2014 - 08:37
0

сисек востоковед

Цитата
Нередки случаи, когда в результате проверок московских и питерских палаток, торгующих шаурмой, оказывалось, что продаваемое мясо не вполне соответствует заявленному. Так, изучив состав мяса, ученые выясняли, что в шаурму клали протухшее мясо, мясо собак, или кошек. Также известны случаи обнаружения в шаурме следов мужской спермы.

[^]
GoodFireman
24.04.2014 - 08:46
2

Шутник

Я будучи студентом подрабатывал охранником в баре. Официант Ольга не ела кондитерские изделия одной из московских фабрик. ВООБЩЕ.
Я спросил ее почему. Она ответила, что работала на ней и своими глазами видела что делают работники с ингридиентами: карамелью, шоколадом, начинкой.
После ее рассказа я был в шоке. Поэтому поступок этих имбицилов меня не особо удивил.
А в случившемся, я думаю, больше виноваты сами владельцы бизнеса и мастера (бригадиры). Если нет контроля над людьми (пьянка на рабочем месте), то рано или поздно подобное произошло бы. И уверен что такое было не в первый раз. Многие работники об этом знали.
Но у нас почему-то такая корпоративная этика - даже если знаю что плохо, но не скажу никому.

С подобным я сталкивался. Работники начали воровать в промышленных масштабах. Когда руководство узнало и начало разбираться путем общения (в том числе и у следователей), выяснилось, что о преступлении знала добрая половина коллектива. Начались увольнения. И у всех был вопрос: а меня за что, я же не воровал.

ИМХО.

Это сообщение отредактировал GoodFireman - 24.04.2014 - 08:47

[^]
вижайКА
24.04.2014 - 08:57
0

Ярила

сыр вообще делать не умеют ук нас.

[^]
Построитель
24.04.2014 - 08:57
1

Шутник

Цитата
Блять, да всей мясной промышленности не только России, но и Европы надо завидовать тому контролю за качеством питания и ГОСТов, которые были в СССР!

Похоже, когда родился мем "Маш, сметану не разбавляй, я уже разбавила", Вас ещё не было в планах у мамы с папой.

[^]
DasIch
24.04.2014 - 09:01
2

Ярила

Вы думаете, что они что-то поняли?
Я уверена, что нам с вами за них гораздо более стыдно, чем им за свой поступок.

[^]
TheMan
24.04.2014 - 09:03
0

Шаверма

Цитата (Jer20 @ 24.04.2014 - 06:10)
Предприятие в ответе за тех кого принимает на работу. Рынок займет другой завод, где придурков меньше.

где придурки еще не сняли маски..

[^]
Рипыч
24.04.2014 - 09:04
0

Ярила

Этих мудаков надо на органы разобрать.

[^]
huligan200
24.04.2014 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 24.04.2014 - 05:23)
Цитата (ЗлойКупидман @ 24.04.2014 - 05:09)
эпические долбойобы.. ПыСы я теперь вообще блеа никакие сыры брать не буду, так что считай угробили всю сырную отрасль страны..

Ну и зря. Мне например, похуй. Если волос с муде или ноготь в сыре/колбасе не обнаружен - продукт стерилен. Если так размышлять, то кроме картошки со своего огорода вообще жрать ничо нельзя. Хуй знает, какой Ашот подрочил в фарш твоей колбасы.

Я сам люблю подискутировать на тему, как в совеццкие времена было пиздато. Но вот например, у моей мамы есть знакомая, которая работала на мясокомбинате №(забыл, 1 или 2), ныне "Самсон" (в Питере). Рассказывала. Ночной смены там не было в некоторых цехах. Мясорубки останавливались на ночь. Туда набивались крысы. С утра приходили работники, врубали мясорубки, писк такой в цеху стоял, что пиздец, когда крыс молоть начинало. И сразу закладывали нормальное мясо. Мясрубки никто не мыл. А "первак" (первая порция фарша, которая из крысятинки) либо выбрасывался, либо смешивался со всем остальным - от начальника смены зависело.

А я перестал есть колбасу. И вам всем советую.

Колбасы типа докторской, салями и т.д. из различных фаршей не беру никогда. Беру лишь буженину, окорока, шейки (все кусковое любого копчения или варения)

Пиво российское не пью никакое и нигде.

Хлеб без этикеток производителя не покупаю и даже на цену не смотрю. Только хлеб в фирменном пакете завода или наклейке завода на запечатанном пакете.

Везде где написано "пальмовое масло" кладу обратно на полку. Исключения конечно делаются, но не чаще раза в месяц.

[^]
tschitscha
24.04.2014 - 09:12
0

ярила

Цитата
Тут пост был про судебные тяжбы. Вот в той судебной системе, эти уроды, работали бы только на долги. А помните про придурка из макдональдса, которого поймали за тем, что он плевал в кокаколу? Как там звучало обвинение? УГРОЗА ЗДОРОВЬЮ НАЦИИ!!!!! И грозило ему от 25 лет, до пожизненного. А у нас, просто уволили? Ахуеть faceoff.gif

Мало того,как выше писали,один уже помошником повара устроился.Что он там натворит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111312
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх