Финал купания сотрудников в заводском молоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
24.04.2014 - 06:29
0
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

Цитата (itema310 @ 24.04.2014 - 08:05)
Вот так при помощи пары фотографий и видео в Контактике можно по пьяной лавочке, весело и задорно угробить людям хороший бизнес

да гдеж там хороший бизнес? продукты делали почтьи в подвале.. в условиях свинарника....прибыльный - не значит хороший

[^]
ant1967
24.04.2014 - 06:30
6

анархист-индивидуалист

И снова о Челябинске. Наших деток периодически возят по всяким успешным предприятиям на экскурсии, чтоб видели как выглядит реальное производство. С металлургического приезжают в шоке - как там тяжело и жутко работать. И с пищевого (одного местного олигарха) тоже в шоке - от чистоты, красоты и высокотехнологичности. Так что иногда есть отечественную продукцию можно и без чувства брезгливости.

[^]
phelina
24.04.2014 - 06:33
2

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 24.04.2014 - 07:20)
и девки в чаны не прыгали

мужики тоже одни купались? gigi.gif

[^]
Riffy
24.04.2014 - 06:34
1

Балагур

Цитата (Copperfild @ 24.04.2014 - 06:23)
Цитата (ЗлойКупидман @ 24.04.2014 - 05:09)
эпические долбойобы.. ПыСы я теперь вообще блеа никакие сыры брать не буду, так что считай угробили всю сырную отрасль страны..

Ну и зря. Мне например, похуй. Если волос с муде или ноготь в сыре/колбасе не обнаружен - продукт стерилен. Если так размышлять, то кроме картошки со своего огорода вообще жрать ничо нельзя. Хуй знает, какой Ашот подрочил в фарш твоей колбасы.

Я сам люблю подискутировать на тему, как в совеццкие времена было пиздато. Но вот например, у моей мамы есть знакомая, которая работала на мясокомбинате №(забыл, 1 или 2), ныне "Самсон" (в Питере). Рассказывала. Ночной смены там не было в некоторых цехах. Мясорубки останавливались на ночь. Туда набивались крысы. С утра приходили работники, врубали мясорубки, писк такой в цеху стоял, что пиздец, когда крыс молоть начинало. И сразу закладывали нормальное мясо. Мясрубки никто не мыл. А "первак" (первая порция фарша, которая из крысятинки) либо выбрасывался, либо смешивался со всем остальным - от начальника смены зависело.
Колбасу я от этих историй есть не перестал.

Что есть, а что не есть - в огромной степени вопрос культуры и воспитания. Где-то в тропиках насекомые идут на "ура". А по-настоящему культурные и образованные люди, согласно верному мичуринцу Гладышеву из книги Войновича о солдате Чонкине, могут есть дерьмо практически без переработки... (Для особо одаренного и по-современному образованного контингента, который почему-то нынче преобладает на ЯПе, делаю ставшую традиционной сноску - ©сарказм)...

[^]
normal
24.04.2014 - 06:36
1

Ярила

никто не мешает предприятию предьявить иск этим дебилам.

[^]
mohaxyola
24.04.2014 - 06:36
3

Хохмач

Цитата (kleeen @ 24.04.2014 - 06:14)
Дело не только в этих придурках, а в том что на пищевом предприятии тварилась х*ита. И нарушений, по мимо этих моющихся гопников было дофига. И эти 150 человек плевать хотели на это, ибо попа была  тепле, а что в цехе бардак - плевать всем. И вот закономерный результат.

согласен! Похуизм уже достал! Яркий пример этому - малолетка просит у взрослого мужика сигаретку, мужик дает... Интересно, этот мужик своему сыну или дочке также спокойно дал бы сигаретку?

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 24.04.2014 - 06:40

[^]
Z25Team
24.04.2014 - 06:37
1

Приколист

у меня в соседнем доме полгода назад открылся чудный магазин с превосходнейшим разливным пивом.
Я там иногда покупал сырную косичку к пивку.

После того как эта новость "загремела" - перестал.
А на днях заходил за пивом, посмотрел на уже явно засыхающую "косичку" на витрине и спросил:
ну что - больше не покупают?
А продавец ответил: нет, мы с другого завода привезли (!!!) - он чуть дальше и чуть дороже.

И тут я чуть не блеванул...

Осторожно спрашиваю: а что, раньше с ЭТОГО знаменитого завода возили?
И продавец (СУКА!) ответил: ДА!
................
.........................
....................................

ПИДОРЫ! На фото в этой теме изображены ПИДОРЫ.

Молюсь, что косичку покупал со старой партии, в январе феврале вроде не покупал....

[^]
mohaxyola
24.04.2014 - 06:40
1

Хохмач

Цитата (normal @ 24.04.2014 - 07:36)
никто не мешает предприятию предьявить иск этим дебилам.

иск предъявишь, но что возьмешь с них, коль нет ничего за душой? Разве что принудительные работы лет на 5 - заодно и мозг прочистят

[^]
Марик
24.04.2014 - 06:41
-3

Хохмач

Цитата (Itsme @ 24.04.2014 - 08:11)
Таких пропитых даже на органы не продашь.
ЗЫ. Классе в девятом подрабатывал в магазине грузчиком. Как-то раз увидел, как хозяйка магазина захуячила мышь палкой копченой колбасы. С тех пор стараюсь не думать, о том, что происходит с продуктами до того, как они попали в мою корзину.

Ты не представляешь сколько крыс попадает в колбасу в процессе производства.

[^]
716
24.04.2014 - 06:42
2

Ярила

Что то ни хуя не жалко, закрыли и правильно сделали, в других странах с развитыми "ценностями" могли бы и посадить к ебеням.

[^]
Driller
24.04.2014 - 06:48
0

Юморист

Цитата (Copperfild @ 24.04.2014 - 06:23)
Хуй знает, какой Ашот подрочил в фарш твоей колбасы.

порвал... stol.gif

[^]
ksa723
24.04.2014 - 06:51
3

Ярила

ну жизнь накажет этих долбоебов. один попадет к слепому окулисту, другой к гею-проктологу. справедливость возьмет свое. а я бы их заставил выпить этот чан.

[^]
UncleFrodo
24.04.2014 - 07:01
5

Ярила

Тут пост был про судебные тяжбы. Вот в той судебной системе, эти уроды, работали бы только на долги. А помните про придурка из макдональдса, которого поймали за тем, что он плевал в кокаколу? Как там звучало обвинение? УГРОЗА ЗДОРОВЬЮ НАЦИИ!!!!! И грозило ему от 25 лет, до пожизненного. А у нас, просто уволили? Ахуеть faceoff.gif

[^]
Garfields
24.04.2014 - 07:02
0

Тень Отца Гамлета

Цитата (Трупоeд @ 24.04.2014 - 08:09)
Интересно что с этими хуесосами случилось. Надеюсь им пиздец устроили

Да ничего с ними не случилось. Недавно показывали - один из них на мясокомбинат устроился lol.gif

Добавлено в 07:03
Цитата (UncleFrodo @ 24.04.2014 - 10:01)
Тут пост был про судебные тяжбы. Вот в той судебной системе, эти уроды, работали бы только на долги. А помните про придурка из макдональдса, которого поймали за тем, что он плевал в кокаколу? Как там звучало обвинение? УГРОЗА ЗДОРОВЬЮ НАЦИИ!!!!! И грозило ему от 25 лет, до пожизненного. А у нас, просто уволили? Ахуеть faceoff.gif

Да тут тоже непонятно, кто-то говорил что это и не молоко, а техническая жидкость, отходы.

[^]
apmdirektor
24.04.2014 - 07:03
0

Ярила

По ТВ было интервью с одним из купальщиков - улыбается, смеётся, хихикает. Говорит, что им похуй всем. А вот может владелец комбината на этих ушлёпков сам в суд подать, не возмещение и моральный ущерб? Юристы, откликнитесь!

[^]
valek230
24.04.2014 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 24.04.2014 - 06:09)
Интересно что с этими хуесосами случилось. Надеюсь им пиздец устроили

Собирались уголовное дело возбуждать. Посмотрим чем закончится.

А по поводу завода: пройдут процедуру банкротства, и на тех же мощностях новое производство откроют.

ЗЫ Сам не особо разбираюсь, но по отзывам читал что завод действительно неплохой сыр выпускал... Достаточно известные бренды были.

Это сообщение отредактировал valek230 - 24.04.2014 - 07:07

[^]
sobor
24.04.2014 - 07:10
4

Ярила

Насчет психопатов, способных убить бизнес, в самую точку.

Т.Шарп, "Уилт"

— В воскресенье? — завопил управляющий фабрикой. — В воскресенье? Но мы не работаем по воскресеньям. Там никого нет. Фабрика закрыта.

— Не в это воскресенье, а в прошлое там кое-кто был, мистер Кидни[15]. — заметил инспектор.

— Кидли, если не возражаете, — поправил управляющий. — Кидли, через «л».

Инспектор кивнул.

— Хорошо, мистер Кидли, так вот, я говорю, что этот парень, Уилт, был там в прошлое воскресенье, и он…

— Как он туда попал?

— Перелез через стену по лестнице со стороны стоянки для машин.

— Среди бела дня? Его бы заметили.

— В два часа утра, мистер Кидни.

— Кидли, инспектор, Кидли.

— Послушайте, мистер Кидли, что же вы хотите — работаете в таком заведении с такой фамилией.

Мистер Кидли взглянул на него с возмущением.

— А вы что, хотите сказать, что какой-то чертов маньяк забрался сюда в прошлое воскресенье с тремя человеческими трупами и целый день на нашем оборудовании перерабатывал их в пищу, пригодную к употреблению в соответствии с законом о качестве продуктов? Да как такое может в голову… Голову? А что он сделал с головами? Ну-ка, скажите мне.

— А что вы делаете с головами, мистер Кидли? — спросил инспектор.

— Ну, это зависит. Часть из них вместе с внутренностями перерабатывается в пищу для животных.

— Правильно. Так же поступил и Уилт. И вы храните эту продукцию в холодильнике № 2? Верно?

Мистер Кидли кивнул с несчастным выражением лица.

— Верно. — Он помолчал и с открытым ртом уставился на инспектора. — Но ведь есть огромная разница между свиной головой и головой…

— Конечно-конечно, — перебил инспектор поспешно, — вы полагаете, что кто-нибудь должен был заметить разницу.

— Вне всякого сомнения.

— Как утверждает мистер Уилт, у вас имеется высокоэффективный смеситель…

— Нет, — в отчаянии завопил мистер Кидли, — нет, не верю. Это невозможно. Это…

— Вы хотите сказать, что в принципе невозможно…

— Я не это имел в виду. Я просто хотел сказать, что он не мог так поступить. Это чудовищно. Это ужасно.

— Конечно, это ужасно, — сказал инспектор, — но факт остается фактом — он воспользовался вашей машиной.

— Мы содержим наше оборудование в идеальной чистоте.

— Уилт говорит то же самое. Особенно это подчеркивал. Сказал, что все потом тщательно вычистил.

— Судя по всему, так он и сделал, — сказал мистер Кидли.

— В понедельник все было в порядке. Вы сами слышали, как мастер об этом говорил.

— Я также слышал, как эта свинья Уилт говорил, что он тщательно записывал, где что брал, чтобы затем вернуть точно на место. Он обо всем подумал.

— А как насчет нашей репутации в смысле гигиены? Об этом он подумал? Двадцать пять лет мы славились высоким качеством своей продукции, и надо же такому случиться! Мы возглавляли… — мистер Кидли осекся и сел.

— Сейчас мне нужно знать, кого вы снабжаете, — сказал инспектор. — Мы собираемся отозвать каждый фунт паштета и колбасы…

— Отозвать? Не выйдет, — взвизгнул мистер Кидли. — Их уже нет.

— Что значит нет? Что вы имеете в виду?

— То, что сказал. Нет. Их или съели или выбросили.

— Выбросили? Только не говорите мне, что ничего не осталось. Их сделали всего пять дней назад.

Мистер Кидли поднялся.

— Инспектор, наша фирма существует много лет, мы используем традиционные методы, и наш свиной паштет — это настоящий свиной паштет, а не какой-нибудь эрзац с консервантами, который…

Пришла очередь инспектора бессильно опуститься на стул.

— Если я правильно понял, ваши гребаные паштеты не подлежат хранению?

Мистер Кидли кивнул.

— Они для немедленного употребления, — сказал он с гордостью. — Сегодня есть, завтра уж след простыл. Наш девиз. Наверное, видели рекламу?

Инспектор Флинт не видел.

— Свежий паштет с ароматом прошлого, традиционный паштет с домашней начинкой.

— Насчет домашней начинки — в самую точку, — заметил инспектор Флинт.

[^]
JohnSever
24.04.2014 - 07:18
2

Шутник

Цитата (itema310 @ 24.04.2014 - 06:05)
... угробить людям хороший бизнес и...

Хороший? где он блеать хороший? кому он хороший?
то что ты организовать дело не можешь - чтобы такого не было - так в топку тебя и сжечь на йух.
а 150 человек - так надо было на этих выблеатков начальству стучать, а не в стороне стоять!!!! - так что тоже поделом!!!

[^]
Набубука
24.04.2014 - 07:20
-1

полковник

Цитата (ment69 @ 24.04.2014 - 06:45)
Завод никуда не денется, проведут процедуру банкротсва, продадут его другому собственнику, и там опять начнут сыр делать.
Если роспотребнадзор начнет всех щемить по настоящему, цены на все продукты поднимутся минимум в полтора, два раза, так как для обеспечения норма санитарии и культуры производства придется вкладывать не малые деньги.
У меня знакомые открыли магазинчик в деревне, через полгода закрыли, так как платить надо всем, пожарникам, электрикам, роспотребнадзору. И я не про взятки, я про госты, снипы и прочее...

А что твои знакомые в магазине строили

[^]
Построитель
24.04.2014 - 07:22
9

Шутник

Цитата (itema310 @ 24.04.2014 - 06:05)
Вот так при помощи пары фотографий и видео в Контактике можно по пьяной лавочке, весело и задорно угробить людям хороший бизнес и отправить полторы сотни человек на улицу.

Автор, у Вас нарушена причино-следственная связь. Не фото вконтакте угробило предприятие, а несколько долбоёбов. Во главе с хозяином фирмы.
Первейший, если не долбоёб, но распиздяй - хозяин. Ебать пролетариат нужно не после того, как они в молоке искупались, а до! А если на дисциплину всем похуй, лишь бы бабла срубить и поменьше заплатить рабочим - туда и дорога этому предприятию.

А с Шариковых спрос маленький, сравни их мозгам.

[^]
Viktor55
24.04.2014 - 07:23
1

Приколист

А вот что пишут новостные сайты в Омске:
Топ-менеджер ТД «Сыры»: речи о банкротстве нет.
Директор по продажам торгового дома «Сыры» Дмитрий Литвинов опроверг появившуюся в СМИ информацию о скором банкротстве компании.

Статья о ситуации в компании с комментариями Литвинова появилась сегодня в газете «Известия».

Как пояснил топ-менеджер НГС.НОВОСТИ, он не давал комментариев по поводу ситуации вокруг ТД «Сыры». Также Литвинов сообщил, что информация о возможном банкротстве предприятия — ложная.

«Я не видел в глаза автора этого материала, комментариев не давал. О долгах компании я вообще не могу говорить, я не уполномочен такие комментарии давать. Никакого банкротства нету, никто не потерял работу, не знаю, откуда такая информация», — заявил Литвинов.

Напомним, по решению Центрального райсуда 3 апреля работа ТД «Сыры» была приостановлена на 40 суток. Предприятие было признано виновным в нарушении санитарных норм по ст. 6.4 КоАП РФ

После скандала оборот сыров «Чечил» под торговой маркой «Сыроедово» и «Адыгея» производства ООО «Торговый дом «Сыры» на территории России был приостановлен. Губернатор Виктор Назаров, комментируя ситуацию вокруг омского сыра-косички, заявил, что в Омске много предприятий, выпускающих качественную продукцию, но «в семье не без урода».
Пруф.
http://ngs55.ru/news/1785921/view/ — Топ-менеджер ТД «Сыры»: речи о банкротстве нет — НГС.НОВОСТИ Омск

[^]
Ronny
24.04.2014 - 07:25
0

Приколист

Говорят, тем кто любит колбасу и уважает закон, не стоит знать, как делается то и другое.

[^]
AndreKot
24.04.2014 - 07:26
0

Юморист

Цитата (Уасяжыесть @ 24.04.2014 - 06:20)
Это теперь будут использовать всякие бизнес диверсанты
1. Искупаться в %product_name%
2. Сфоткаться и выложить в социальную сеть с подписью "Это я купаюсь в %product_name% на заводе %company_name%"
3. Дождаться бугурта со стороны СМИ
4. %company_name% разорена и закрыта
...
PROFIT!

Не удивлюсь, что именно это и явилось основной причиной выкладывания данного фото в сеть.

[^]
Oljalja
24.04.2014 - 07:28
0

Приколист

Цитата (MaximTerkin @ 24.04.2014 - 10:29)
ЯП на месте хозяев изуродовал бы этих пидорасов, сука, люди без работы, хозяева туеву хучу денег проебали из за нескольких пидоров, а им хоть бы хуй

Ну зачем так грубо, списать все долги на них, что потеряли учредители, и сотрудники..И раскаленный штырь в задницу в рабство...

Это сообщение отредактировал Oljalja - 24.04.2014 - 07:29

[^]
MIXON1977
24.04.2014 - 07:31
0

Ярила

Цитата (deni8000 @ 24.04.2014 - 06:16)
продукция Delsey-s пробовали рыбку? а там тааааакооооееее творилось....уууууу,купание в молоке это тьфу!

заинтриговал, давай подробности, чтоб знать с чем завтра пиво НЕ пить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111312
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх