Тренер тай/бокса заступился перед пьяным ментом.., беспредел полиции, самозащита, Балашиха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gemler
11.04.2014 - 07:04
2
Статус: Offline

Шутник

Вспомнилось стихотворение одного из великих русских поэтов С.Я. Маршак, собственно этому шаблону я и придерживаюсь. И думаю ему надо было. С мусарами как с гавном, как не контактируй все равно в итоге что-то да измараешь.

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

[^]
DaaN
11.04.2014 - 07:07
3

Ярила

Цитата (Рептилий @ 10.04.2014 - 18:56)
Цитата
По факту случившегося, Денис не скрылся, а сам обратился в полицию и дал показания о случившемся, то есть всячески способствовал следствию.
faceoff.gif
Он всерьез полагал, что за раздачу пиздюлей сотрудникам милиции другие сотрудники власти его похвалят или хотя бы не будут ругать?

UPD: 22 года ему... Иногда жизненный опыт достается очень высокой ценой.

А что надо было делать? Ждать пока почки опустят и печенку отобьют в 22 года? И не писали бы Вы здесь обратное в таком случае?

[^]
ПохренКурт
11.04.2014 - 07:12
-1

Пролетающий над Парижем

Цитата (простобухарь @ 10.04.2014 - 18:57)
Мне одному кажется что менты в последнее время в край охуели? no.gif

Они не менты уже, а полицаи, карт бланш им дан...

Тренер тай/бокса заступился перед пьяным ментом..

[^]
cosmo
11.04.2014 - 07:29
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (простобухарь @ 10.04.2014 - 17:57)

А все вокруг уверены, что далеко не в последнее. Уже лет 5 как охуели полностью.

[^]
axsezer
11.04.2014 - 07:37
0

Весельчак

Цитата (djaaxtu @ 10.04.2014 - 21:36)
[QUOTE]

Добавлено в 21:43
Да и кстати, я когда иду по улице и вижу гопов - мне пох, если что ввалю немного и уверен что мне ничего не будет, а вот ментов вижу - обхожу стороной ВСЕГДА.
Скажите неужели это только в России?

Не знаю, что ты там по карманам таскаешь ganja.gif , но за всю жизнь не припомню не одного случая, когда я ментов стороной обходил.
Они не доебывались без дела ко мне не разу.
А сейчас вообще стали тихими и с спокойными, за работу держаться, зарплаты норм.

[^]
AndreKot
11.04.2014 - 07:40
3

Юморист

Цитата (garis68 @ 11.04.2014 - 02:41)
Почему у меня лет за 10 только раза 3 спросили документы. Хотя иногда бывает бухой на метро прусь через всю МСК?(если на работе что нибудь отмечаем) И достаточно было чётко назвать место жительства, РУВД и фамилию участкового. (как назло все 3 раза был без паспорта) Что я делаю не так?
Менты наоборот сейчас зашуганные.
По теме. Надо точно выяснять что там реально произошло. Для этого выслушать ещё 2 стороны не помешает. Пару и ментов

Ну, точняк... Если есть косяк со стороны сотрудников (даже если и нет) - осб им всю матку вывернет... Серьёзно. Сейчас с этим- полный алес... Т.е. доказательства: камеры наблюдения в кабаке, телефоны-видео, свидетели, письма в прокуратуру - ну не пройдёт это просто так. Но вот если там - всё неоднозначно, то тогда и коленкор другой.

[^]
foliage
11.04.2014 - 07:42
1

Приколист

Охотно верю сказанному. Менты всегда ведут себя так, как будто они выше других людей по качеству.
Видео с козлами на ютуб - пусть все полюбуются.

[^]
dokole98
11.04.2014 - 07:49
0

Весельчак

как там в теме про подарок соседкому ребенку было , кто то сказал:
Сделал добро, беги

[^]
Bush6791
11.04.2014 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 11.04.2014 - 04:56)
Добавлено в 05:02
Bush6791
Слушай, не смеши, а? Знакомому с двумя плюшками гашиша в кармане до особо крупного размера прямо в машине доложили и закрыли, как за сбыт. Думаешь, им проблема кого-то закрыть хоть по какой статье?

То есть, исходя из приведенной тобой параллели, пострадавшего мента допиздили менты же в отделении до тяжких телесных? gigi.gif lol.gif

Дело мутноватое. Медэксперты тяжкие телесные на ровном месте не ставят.
Любой защите можно потребовать провести независимую экспертизу.

Опять таки уже четвертый раз прошу отписаться по поводу того КАКИЕ повреждения у мента. Почему молчат?

[^]
молоток
11.04.2014 - 07:55
1

Юморист

Цитата (простобухарь @ 10.04.2014 - 17:57)

почему в последнее время? или я что-то пропустил, раньше они охуевшими не были?

[^]
starez69
11.04.2014 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Oldwar @ 10.04.2014 - 18:59)
Цитата (простобухарь @ 10.04.2014 - 18:57)

Возомнили себя "Беркутом"?

да и беркут не лучше делами занимался до майдана,это после майдана их сделали героями))

[^]
pavelcsh
11.04.2014 - 08:00
0

Весельчак

Цитата
По факту случившегося, Денис не скрылся, а сам обратился в полицию и дал показания о случившемся, то есть всячески способствовал следствию.
faceoff.gif
Он всерьез полагал, что за раздачу пиздюлей сотрудникам милиции другие сотрудники власти его похвалят или хотя бы не будут ругать?

у них на лице не написано, что они сотрудники... без формы они такое же пьяное быдло как и многие

[^]
kerjirby
11.04.2014 - 08:01
0

Весельчак

На главную!

[^]
DeHuc
11.04.2014 - 08:02
1

Юморист

Как же менты задрали ппц.... У меня лично было недавно. Стояла машина под окном на стоянке никого не трогала. Рядом алкаш на таз 2105 забурился в авто и бухал, курил там. Жена этого алкаша пыталась залезть в машину и никак не получалось пока этот калдырь не стал выкидывать бычок в окно. Его супруга быстро на это отреагировала, залезла рукой в окно и вытащила кнопку блокировку двери. Он это увидел и дал газу, она же повисла на двери и упёрлась в мою машинку 2 раза ногой. В итоге две вмятины на крыле. Я это не видел, но видела моя жена. Подумала, что нашу машинку зацепили тазом. Вызвали гибдд. Когда гайвера приехали сказали что зацепили не машиной и сказали обращайтесь к участковому. Взяли алкаша и пошли в полицию нашу доблестную. Там нам помощник участкового сказал, что дело полюбому отказное. Синегал от всего просто тупо пошёл конечно же в отказ. В итоге дело закрыто.
И ещё случай был. Дальнобой решил отремонтировать немного свою фуру. Снял колёса и что-то ремонтировал 3 дня. Когда же он захотел поставить обратно колёса, то увидел что их тупо стащили. Его соседи сказали, что какие то 2 парня утащили их и погрузили в газель. Ну он конечно же заяву в полицию все дела. Через несколько дней он собирался в рейс и ему позвонили с полиции. Попросили явиться к ним, но он сказал что не может. Полицаи пригрозили, что приедут за ним с нарядом. Сообщили дальнобою, что он сам виноват и спровоцировал воров стащить колёса. Вот такая у нас доблестная полиция млин.

[^]
jekasergeev
0

Весельчак

Цитата (MisterMaster @ 10.04.2014 - 18:51)
Крысы ебаные, на кол их!

Ага, хрен вы что сделаете))) А если сделаете - будете рядом с ним сидеть, это же Россия

[^]
Анбиливибл
1

Хохмач

Еще не дочитав до середины, был уверен что пока условная пара молодых людей съебется. Так и вышло. Съебалась. Это к вопросу о помощи. Уже далеко не первый десяток, когда просящие о помощи съебываются.

Какой суд закрывал тренера? Хочется ознакомится с сайтом этого суда на предмет наличия соответствующей информации.

[^]
Andreonius
11.04.2014 - 08:03
0

Балагур

вот живешь и смотришь по телевизору - реформа прошла, теперь ПОЛИЦИЯ, форма новая, аттестация... ну думаешь хоть что-то стало лучше. Вчера зашел в ОВД, пообщался и охуеол... В итоге так им и сказал хоть и переименовали вас, а как были гнилыми так и остались. Начали орать, брызжать слюной - мол ты где находишьося, ты кто такой. Честно говоря настолько концентрированное скопление злых, наглых и тупых людей я не видел ни в одном учреждении или фирме.

[^]
Gemler
11.04.2014 - 08:06
-1

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 11.04.2014 - 00:28)
Мутноватая история.

Можете конечно минусить... я пока не разберусь в ситуации ничего не хочу говорить однозначно.

Например, меня одного смутило что в статье не слова не сказано - а какими собственно повреждениями уважаемый тренер по тай-боксу наградил мента?

Потому что статью предъявили по нанесению ТЯЖКИХ телесных повреждений.
А такую статью за уши притянуть не просто...

По логике - что из него за боец профессионал, если не сумел успокоить двух подвыпивших полугопов, не отпиздив одного из них до полусмерти?
Насколько адекватно тогда утверждение о чистой самообороне?

Будем ждать менее ангажированных новостей.

А ты сам пробовал опиздюлить пьяного? Да его же хер вырубишь, а когда протрезвеет тогда уже и на лицо все тяжкие на нем. А уж тем более двое пьяных так это подарок для хорошего такого спаринга ))))

[^]
дикийпрапор
11.04.2014 - 08:09
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (Vekz @ 10.04.2014 - 22:29)
ночью около Skrin бара, к молодой паре парню и девушке привязались двое парней с признаками алкогольного опьянения. На уговоры и просьбы оставить в покое молодую пару они не реагировали и наоборот начали проявлять агрессивные настроения в их сторону.

На ровном месте? ...
Не ну мусора конечно отмороженные иногда, но что б так просто доебаться до пары? нахуя? при том что сейчас их кошмарят со всех сторон, х.з. пока сомнительно
+источник какой-то "заинтересованный"

Девка понравилась.

[^]
sergey163rus
11.04.2014 - 08:11
4

Весельчак

Муть полная.

Только не надо мне рассказывать, что спортсмены у нас белые и пушистые.

Двое сбежали... Ну конечно... А был ли мальчик вообще, простите? Или, накосячившего в чем-то, спортсмена, пытались задержать (неграмотно), он вломил ментам и побежал писать на них заяву, по совету адвоката?

Да и суд не идиоты, просто так решение о аресте вынести. Суду на ментов срать давным-давно, как и прокуратуре, которая ПОДДЕРЖИВАЕТ ходатайство о избрании меры пресечения.

[^]
дикийпрапор
11.04.2014 - 08:16
0

пожарнег-пинсианер

Цитата
Они не доебывались без дела ко мне не разу.

Шёл из магазина с закрытой банкой пива,да слегка поддатый, от дома до магазина 50 метров,чуть не забрали,другого забрали с открытой банкой шёл.
З.Ы.Экзамен в школе милиции полиции
-На одной стороне насилуют,на другой грабят.Кого нужно задержать?
-Пьяного в дух кварталах отсюда.

[^]
serajdy
11.04.2014 - 08:20
1

Ярила

в сторону эмоции
интересно былобы послушать обе стороны, надо разбираться
вас злят а вы и рады

[^]
steiner3
11.04.2014 - 08:43
0

Юморист

Цитата (sergey163rus @ 11.04.2014 - 16:11)
Да и суд не идиоты, просто так решение о аресте вынести. Суду на ментов срать давным-давно, как и прокуратуре, которая ПОДДЕРЖИВАЕТ ходатайство о избрании меры пресечения.

Уважаемый а вы в суде хоть раз были?
Так вот я был и скажу вам, что точка зрения ментов не нуждается в доказательствах-в суде считают как он сказал так оно и было...
Даже фото и виде съемка зачастую не принимаются нашими "честными" судами.а вот мусорское слово-за милую душу.

Не так давно все были довольны когда узнали что ментам теперь разрешат стрелять особо не думая о последствиях...
Вот начнется лазерное шоу,..
Если они даже сейчас направляют автомат за то что ты просто сними споришь,что есть осмтр,а что досмотр тс...(лично было со мной)

[^]
MYCU4
11.04.2014 - 09:00
0

Шутник

Цитата
faceoff.gif

Они были в гражданском.
Быдло лезет к людям при тебе и ты в сторону отойдешь? девка.

[^]
Гротеск
11.04.2014 - 09:00
1

Шутник

Зелень и на главную!
"Доблесть" полиции надо "поощрять"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39941
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх