Страх федерализма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackSnow
4.04.2014 - 12:52
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Maxische @ 4.04.2014 - 11:37)
Цитата (BlackSnow @ 4.04.2014 - 10:04)
Я говорю как житель Восточной Украины, а кто вот ты такая? Никакой поддержки федерализации у нас нет, и Россия нам не нужна. Можете только отыскать полоумных бабок пенсионерок, которые до сих пор из совка не вылезли.

Вы можете быть кем угодно, но рекомендую к незнакомым людям обращаться уважительно, как минимум к женщине. И коль скоро Вы с Востока Украины, должны видеть, насколько велика любовь к Киеву, западу и господам из пэсэ. Не говорите за всех, хорошо ? Для волеизъявления народа служит референдум, вот там Ваше мнение будет важно.

Рыцарь похмельного синдрома, оставь свои рекомендации для местных великороссов, которые в каждой теме оскорбляют Украину и украинцев. Но, когда им отвечают тем же, они лицемерно начинают возмущаться невоспитанностью хохлов!

Это не твое дело, что и где мне говорить. Я утверждаю, что большинству населения юго-востока не нужна ваша федерализация и медвежьи услуги России. Катитесь с ними к черту, решайте свои собственный проблемы.

[^]
ATuin
4.04.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Ostko @ 4.04.2014 - 07:43)
Цитата (ATuin @ 3.04.2014 - 21:19)
Цитата (Ostko @ 3.04.2014 - 19:40)
Цитата
какой дурак поверит тем, кто сегодня в Киеве изображает из себя власть?

Какой то дурак в Москве видимо, так как посол из Киева не отозван.

Что не так, шпальщики?

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Премьер России Дмитрий Медведев обратил внимание на беспрецедентный шаг России - отзыв посла в Киеве для консультаций, подчеркнув, что он означает крайнюю обеспокоенность ситуацией в этой стране.

http://www.interfax.ru/world/360721
Учим мат часть!

24.02.2014 отозван посол для консультаций - это не разрыв дипломатических отношений.

01.03.2014 пикеты российского посольства в Киеве - посольство не закрыто и работает.
http://www.bfm.ru/news/249209
http://embrus.org.ua/ru/consulate_nationality/view/892

Хорошо, напишем так
Ostko
Какой то дурак в Москве видимо, так как посол из Киева не отозван.

ATuin
Премьер России Дмитрий Медведев обратил внимание на беспрецедентный шаг России - отзыв посла в Киеве для консультаций, подчеркнув, что он означает крайнюю обеспокоенность ситуацией в этой стране.

в таком порядке понятней?

[^]
ЗАТО16
4.04.2014 - 13:24
1

Ярила

Цитата (BlackSnow @ 4.04.2014 - 13:52)

Это не твое дело, что и где мне говорить. Я утверждаю, что большинству населения юго-востока не нужна ваша федерализация и медвежьи услуги России. Катитесь с ними к черту, решайте свои собственный проблемы.

Когда референдум проведете, тогда и будете утверждать. А сейчас это пустое раздувание щек. Да и вообще поговорите-ка и поспорьте-ка с активистами Юго-Восточного фронта. И покурите-ка, пока, вас Фюле по кусочкам не раскромсает. А Россия тут ни при чем. Успокойтесь.

[^]
Ffleur
4.04.2014 - 14:03
2

Весельчак

[/QUOTE] Я говорю как житель Восточной Украины, а кто вот ты такая? Никакой поддержки федерализации у нас нет, и Россия нам не нужна. Можете только отыскать полоумных бабок пенсионерок, которые до сих пор из совка не вылезли. [/QUOTE]

Да что ты говоришь!!! Я-то как раз из Донецкой области. И на митингах была не однократно! Что-то я там не видела одних бабок совковых. Выходят люди всех возрастов! А ты, как истинный диванный воин, сидел бы и не вякал, где не просят! Еще скажи, что ребята на блокпостах - тоже бабки-пенсионерки))))

P.S. При регистрации 28.02.2014 и аж 107 сообщениях с 90% тематикой укросрача можешь дальше не распинаться. Очередная дочь офицера... вопросов больше нет

Это сообщение отредактировал Ffleur - 4.04.2014 - 14:46

[^]
Наибян
4.04.2014 - 22:20
0

Приколист

Цитата (Сизоблюдов @ 3.04.2014 - 18:48)
Честно говоря я сомневаюсь что Украину вообще что то спасет уже....

старший брат и спасет,хоть и в обузу dont.gif

[^]
ДедаЕж
4.04.2014 - 22:31
1

Ярила

Цитата (coldpvn @ 3.04.2014 - 20:40)
В унитарном государстве главы регионов ездят в Киев и за откаты просят у премьера с министрами денег, которые заработаны самими регионами, но отнятые у регионов Киевом.

В одной федерации (не стану уточнять, какой) центр забирает у регионов практически все деньги, а потом распределяет их обратно, исходя из ХЗ каких соображений. И есть такие понятия: регионы-доноры и дотационные регионы.

Так, что читаем мораль басни Крылова еще раз и внимательно: "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь".

[^]
Aleks627
5.04.2014 - 13:59
0

Шутник

А в чём нуждаются ?

Извинитесь, если найдёте в моих словах конкретный совет. я всего лишь спросил... Имею право. Хотя бы потому, что мо отец- из села на Черниговщине... Хотя к Волстоку Украины её обычно не относят...

[^]
VSM2012
5.04.2014 - 15:58
-1

Весельчак

А разница в чём?
Сегодня Украину рвут на куски. Надо же, гордость кто-то испытывает, крым себе присоеденили!
Завтра очередь России.
Это не что иное как передел собственности.
Когда правит братва, то без разницы какая страна, какая Конституция. Везде один и тот же сценарий, с оппозициями, полевыми командирами, обвинениями своих, УСАновцев, но первое что делается, это именно замалчивание и переписывание истории, культуры, понижение грамотности, выкорчевывание духовных ценностей нажитых предками, веками.
Демократия, понимаш...
Братва ни когда не стремилась к букве закона, и всегда законы делала под себя.
Потому без разницы какая страна, народ. Главный их закон, это паханат и безответственность.
Пока не будет закреплена ответственность Конституционно, напрямую перед народом, без продающихся ветвей власти, столько народы и будут обретать на открытую гибель.

Добавлено в 16:02
-Ядовитая жратва ( лекарства, прививки, гмп)
-Бизнесящая братва
- И гарант дебильности
- Вот секрет стабильности!

[^]
Ivanna22
5.04.2014 - 16:30
0

Юморист

Цитата (BlackSnow @ 4.04.2014 - 11:52)
Цитата (Maxische @ 4.04.2014 - 11:37)
Я говорю как житель Восточной Украины, а кто вот ты такая? Никакой поддержки федерализации у нас нет, и Россия нам не нужна. Можете только отыскать полоумных бабок пенсионерок, которые до сих пор из совка не вылезли.

Вы можете быть кем угодно, но рекомендую к незнакомым людям обращаться уважительно, как минимум к женщине. И коль скоро Вы с Востока Украины, должны видеть, насколько велика любовь к Киеву, западу и господам из пэсэ. Не говорите за всех, хорошо ? Для волеизъявления народа служит референдум, вот там Ваше мнение будет важно.

Рыцарь похмельного синдрома, оставь свои рекомендации для местных великороссов, которые в каждой теме оскорбляют Украину и украинцев. Но, когда им отвечают тем же, они лицемерно начинают возмущаться невоспитанностью хохлов!

Подобные утверждения должны обязательно подкрепляться фактами, а иначе это воспринимается как истеричный выброс, пропитанного смрадом бесноватого майдана прохунтовского тролля.
Вопрос:отчего на ЮгоВостоке узурпасторы не дают провести народный референдум о федерализации.Да потому что результат этого волеизъявления известен и им и тебе в том числе, как бы ты этого ни скрывал: подавляющим большинством голосов наш ЮгоВОсток объявит о своей автономии и присоединению к Тамож. Союзу!
А от этих всех "дочерей и сыновей крымских офицеров", вещающих от имени народа в стиле прохунтовских СМИ всех уже тошнит.

[^]
zra
7.04.2014 - 21:48
0

Хохмач

Если вместе невозможно, то нужно разбегаться

[^]
Стась
7.04.2014 - 22:11
1

Шутник

Цитата (LargOS @ 3.04.2014 - 19:53)
Цитата (Бесконт @ 3.04.2014 - 17:48)
Цитата (Zootehnik @ 3.04.2014 - 17:42)

Он как то общаясь с американцами, упрекнул их что мол вы американцы запустили майдан. На что американский советник ему ответил: майдан сделал обычный учитель истории. И в этих словах американца, очень большой и важный смысл!

Кэп ?

Имеется в виду что за 23 года вдалбливания в умы школьников измененной истории о деяниях Великих Укров изменили менталитет украинцев

Это началось с "доброго" дедушки Ленина. И верного Кагановича. Писалась и вдалбливалась в голову русским Новороссии, Донбасса и Слобожанщины высосанная из пальца украинская история. И на ходу выдумывалась под этот проект мова. И вот наконец выстрелила против русских мерзкая украинизация.

Это сообщение отредактировал Стась - 7.04.2014 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8847
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх