Памятник Быкову "В бой идут одни старики", Уничтожение памятника бандеровцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DJser
2.04.2014 - 09:03
0
Статус: Offline

Шутник

Ладно Ленин - оценка его деятельности достаточно неоднозначна, но я все равно не понимаю, при чем тут памятник?
Но шедевр "В бой идут одни старики" и гениальнейший актер при чем тут? Я помню из детства, когда начинался этот фильм - улицы детские площадки пустели - все семьи рассаживались перед телевизором и смотрели, каждый раз проживая вместе с героями эту короткую жизнь военного летчика.
Буду верить в то, что эта новость - очередной вброс и провокация, нацеленная на то, чтобы поссорить братские народы.

[^]
Utco
2.04.2014 - 10:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Да за фразу из фильма
"Заметили что изменилась?"
"Нет поля, луга, все тоже"
"Нее, воздух какой сладкий стал, мы же в небе над моей Украиной"
За точность текста не ручаюсь, поправьте если не так, передаю общий смысл фразы
За такую фразу любой настоящий патриот Украины должен Василю Быкову на золотой памятник скинуться.

Это сообщение отредактировал Utco - 2.04.2014 - 10:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8814
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы