Минск. Евромайдан уже идет к вам!, Активисты Украины выражают волю минчан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9byte
25.03.2014 - 23:55
1
Статус: Offline

Весельчак

проводим параллели...
faceoff.gif

[^]
Soundguard
26.03.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата
Интерестно узнать твое отношение к Сталину? Бандера даже по подсчетам самых законченых российских шовенистов даже радям с ним не стояла по количеству убитых.

А кто говорит что это светлый символ. Тиран он и в Африке тиран. Проблема в том,что в борьбе за власть чаще всего побеждают люди склонные к тирании. Мягкотелым у вершин власти просто не выжить. При царизме то же было не мало дворцовых переворотов...
По мне что Сталин, что Гитлер что Бендера... Любая система взглядов, предполагающая уничтожение какой то части населения под любым благовидным предлогом рано или поздно подвергается осуждению а потом, спустя время, служит для разного рода спекуляций.

[^]
000FFF
26.03.2014 - 00:03
1

Ярила

Цитата (peter1981 @ 26.03.2014 - 00:40)
Цитата (000FFF @ 26.03.2014 - 00:25)
Во-первых, я - украинец. Во-вторых: факты, батенька, факты. А съехать с темы - это проще всего. Я твоих героев еще с ющенковской переписки истории наблюдаю. А о том бреде, что происходит сейчас, и говорить даже не хочется.

А какие вам факты?Памятник Краснову я собственноручно в Фотошопе,что ли,нарисовал?

Или вы собираетесь отрицать Власова,Каминского,итд?

Конкретно был приведен факт: какие карательные акции проводились при использовании полицейских украинских батальонов, формируемых в Киеве. Вопросы? Вы просто переводите стрелки. Вот мол там тоже русские были. Были? Были. Предателей везде хватает. Было их там большинство? Вопрос к архивам. Тогда приводите архивные данные о том, где: родился, рос, отличился. Но не переводите стрелки на "пропаганду, и мозги по Киселеву". Не работает для тех, кто знает историю. А история многогранна.

При этом, зная отношение белорусов к своей истории, и своему горю, некий выблядок из Винницы устраивает провокацию на празднике Дня Воли в честь провозглашения Народной Республики Беларусь. Выходит с плакатом Степана Бандеры. Личности очень неоднозначной.

Так вы о чем?

О Атамане Краснове? Последнем русском атамане Царской России? Где его плакат? Или о человеке, основной войск которого служили те самые охранные украинские батальоны СС? Которые такое устроили в Белоруссии?

Которых 20 раз ругали, и переформировывали немцы, не расстреливали! Не отправляли по концлагерям смерти, как не оправдавших доверие. А переформировывали в те, или иные части. И использовали в карательных акциях и для охраны тылов.

И с этими "героями" и своей "революцией" лезть в Минск? Да это же мерзость и пакость.

[^]
Саша79
26.03.2014 - 00:04
0

Юморист

бесноватый, заметно

[^]
Soundguard
26.03.2014 - 00:06
0

Ярила

Цитата (SharkSS @ 26.03.2014 - 00:08)
А что же батька спит? Он же говорил что в Беларусии не может быть вских евромайданов.

А что покрышки жгли,омон петардами забрасывали? Это была проба пера... прощупали почву. Следующий раз будут смелее и вот тогда... Могу предположить,что посадят пару снайперов и будут стрелять по бутылкам... Ну типа в руке лопнула. Так что близко к таким олухам лучше не подходите.

[^]
000FFF
26.03.2014 - 00:08
0

Ярила

Цитата (thetguy @ 26.03.2014 - 00:35)
Цитата (000FFF)
Ну конечно. Только вот переписывать их начали сейчас. И переписывают и поныне. Ты мне ответь, не юля, каким нужно быть семи пядей во лбу умником чтобы плакат Бандеры в Беларусь в Минск привезти. Это ли не провокация? Или вы совсем уже бесстрашные?

Кто привез того и спроси, я тут причем?

Цитата (000FFF)
Я тебе сейчас порву шаблон: я - украинец (Родина моя здесь, под Харьковом), Дед - сын Белоказаков, погибших в гражданскую в сече с красными, растил его комунхоз, и ушел воевать он за РККА, как бы ни было это поразительно.

Не поверишь, но я как бы это давно заметил(не первая твоя тема с антиукраинской риторикой)

Цитата (000FFF)
А вот эти ваши "псевдогерои" уже поперек горла.

Интерестно узнать твое отношение к Сталину? Бандера даже по подсчетам самых законченых российских шовенистов даже радям с ним не стояла по количеству убитых.

Цитата (000FFF)
Так что о предателях ты там в пол голоса. Или приводи
архивные списки:

А сам много списков привел? Не говоря уже про то кто те списки составлял. Историю писали комуняки образ красной армии соответсующий - просто принцы на белых конях. Хотя в реале была не многим лучше немецкой.
И нет, мой дед воевал на стороне СССР сосередины войны. Второго не взяли так как был сыном куркуля(негодяй сам постоил мельницу и зарабатывал на этом) за что отсидел за компанию с отцом(прадедом).

Антиукраинской? Тогда Украина у нас разная. Меня Дед и Отец по-другому жить учили. Я люблю этот народ, но презираю национализм, я за интернационализм. То, что вы творите, приведет к гражданской войне на Украине. Если ты этого не понял, то мне тебя жаль.

А якщо ти щось не зрозумiв, то запитуй, я буду вiдповiдати.

Просто герои у нас с тобой разные: у меня из Николаева Павел Анатольевич Судоплатов, а у тебя Шухевич и Бандера.

Как я отношусь к Сталину?

Великий и ужасный человек. Ему за семь лет удалось то, чего не удалось ни одному украинскому политику за 20 с хреном лет независимости. Поднять страну из пепла войны. Вот и думай. Кто и где герой на самом деле. А почему он ужасный, я тоже в курсе.

Ещё о достижениях Сталина, он смог о многом договориться с идеологическими врагами. Это тебе не трепыхание Украины сейчас: казнить нельзя помиловать. И человек создал основу грандиозного государства на много-много лет вперед. В стабильности и процветании (какие бы единичные факты сейчас за уши не притягивали).

Напомнить о состоянии Украины (экономики, вооружения) на момент выхода из СССР? А что сейчас?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 26.03.2014 - 00:21

[^]
СВИНКС
26.03.2014 - 00:08
0

не игипицкий

Батька хитрый. щас перепишет всю мразь и прищучит. gigi.gif

[^]
AeternaNox
26.03.2014 - 00:18
1

Барышня кисейная

Цитата
Это была проба пера... прощупали почву. Следующий раз будут смелее и вот тогда... Могу предположить,что посадят пару снайперов и будут стрелять по бутылкам...

Думаю, завернув в их же плакатики, прикопают не глубоко в бескрайних лесах Белоруссии. У Батьки твердости яиц хватит.

[^]
каргалыга
26.03.2014 - 00:22
1

ебанько

Цитата (konkoff @ 25.03.2014 - 22:40)
Остается дождаться батькиной реакции.....
Пойду в магаз за попкорном-интереснейшей обещает быть развязка

никакой развязки не было, на митинг дали им полчаса, с 19.30 до 20.00, далее организаторы сказали что туса окончена, пора расходится, засим покинули они сцену, молодежи которая продолжила тусить милиция намекнула - ваше время истекло, и всё разошлись, вот и весь майдан gigi.gif
поработали на камеры СБ, проведут опознание, составят новые списки, думаю хмырю этому в красной куртке пора срочно съёбывать с Минска а то упакуют когда всплывет что он за говно

[^]
mazdmozg
26.03.2014 - 00:24
0

Ярила

Хуй там, Батька сразу яйца оторвет.

[^]
yunk
26.03.2014 - 00:27
0

Хохмач

Белорусы гоните этих тварей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Specpoduxam
26.03.2014 - 00:29
0

Шутник

Ох... помучить бы его недельку, с отрубанием фалангов, с прижиганием, и выпустить потом калекой, на потеху публики... но нельзя .. правовое государство мать его

[^]
AeternaNox
26.03.2014 - 00:30
2

Барышня кисейная

Цитата
Белорусы гоните этих тварей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тварей надо не гнать, их нужно уничтожать, чтобы не плодились и не разносили коричневую чуму.

[^]
DeDaMpa3
26.03.2014 - 00:49
0

Шутник

у Нас такая хуйня не прокатит, Батька быстро им объяснит где их место.

[^]
CosMoNiac
26.03.2014 - 01:21
1

будка гласности

Цитата (БояринМороз @ 26.03.2014 - 06:36)
Что это Хорт , на еврейчика по морде смахивает ,
ОДНОЗНАЧНО !!!!

еврей-антисемит - тренд сезона. hat.gif

[^]
wrag65
26.03.2014 - 01:25
0

Техути

На пикче пидор с пластмассовыми автоматами для стайка

[^]
phelina
26.03.2014 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Soundguard @ 26.03.2014 - 01:06)
А что покрышки жгли,омон петардами забрасывали? Это была проба пера... прощупали почву. Следующий раз будут смелее и вот тогда...

Проба пера была в 90ых. Теперь всякие подобные акции проходят тихо и незаметно. Ну были палатки на площади в 2006г, побитые двери Дома правительства в 2010г. Результат нулевой, а дубинкой получать не хочется. На крышах свои снайпера сидят, в 2010г. точно на гостинице Минск были.

[^]
JpAlex
26.03.2014 - 01:44
0

Шутник

Неееее, в Белоруси не реально замутить такой шабаш. А вот уехать обратно этому деятелю возможно и не получится т к кгб не сбу)))

[^]
Tetsuya
26.03.2014 - 11:43
0

Юморист

уже подзабыли Хатынь, да?

Это сообщение отредактировал Tetsuya - 26.03.2014 - 11:43

[^]
Allov
26.03.2014 - 12:13
1

Балагур

Цитата (Soundguard @ 26.03.2014 - 01:00)
Цитата

А кто говорит что это светлый символ.

Я говорю. За Сталина!

В некоторых церквях недавно даже вешали иконы Сталина.

Сталин святой, и нашей Родине очень повезло, что он был у власти.

[^]
kazakdonv
26.03.2014 - 12:42
0

Приколист

Цитата (peter1981 @ 26.03.2014 - 00:12)
Цитата (thetguy @ 26.03.2014 - 00:03)
Среди русских было больше всего предателей. Особенно много предателей было среди казачков, бывших белогвардейцев(каждый второй георгиевский кавалер).

Ну да,а их предводителям у вас еще и памятнику ставят,как нехуй делать.
Правда,по Киселев-ТВ ватникам такое не показывают,чтоб незамутненную размышлениями душу не дефлорировать ненароком.

Знакомьтесь, П.Н. Краснов,памятник в станице Еланской
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљСЂ%...ІРёС‡

Петр Краснов - это вам не Бандера, он в нацистских тюрьмах не сидел и с немцами не воевал, а активно сотрудничал до самого конца войны. Был казнен в 1947 году в Москве, как военный преступник.
Но кого это волнует? В России нет проплаченной своры провокаторов, никто не рвет на себе фофудью, и памятник стоит себе с 2007 года.

В станице Еланской на частной земле В. Мелехова частный мемориал «Донские казаки в борьбе с большевиками». Не все знают, что казачество уничтожали как класс, тогда это называлось вообще-то сословие. Моих два прадеда тоже....... уничожили. Российское казачество, как сообщество, подвергшееся террору и репрессированное в годы советской власти было первоначально реабилитированно Постановлением ВС РФ от 16.07.1992 N 3321-1 «О реабилитации казачества». ВС РФ «в целях полной реабилитации казачества и создания необходимых условий для его возрождения» постановил «отменить как незаконные все акты в отношении казачества, принятые начиная с 1918 года, в части, касающейся применения к нему репрессивных мер.»
Весьма интересный момент.......
Фрагмент допроса арестованного Краснова.
Ульрих: -Ответьте, каким генералом вы себя считали- русским или немецким?
Краснов: -Самого себя я считал русским генералом, но, к сожалению, приходилось одевать немецкую форму, поверх которой носил русские погоны и Георгиевский крест. Так было нужно, и поневоле одевался в немецкую форму с русским оттенком.

[^]
rex72
26.03.2014 - 12:45
0

Заслуженный африканец

Цитата (Garrik @ 25.03.2014 - 22:29)
Им там разве пиздюлей не вставили? blink.gif Надеюсь Батька такого не допустит.И вообще непонятно как в Минске да с такими плакатами?

Всё нормуль, на камерку все записаны в SEKAM'е, PAL'e и ихнем грёбаном NTS'e.
Пусть ждут стука, падлы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11030
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх