Машина времени существует? Это же уже было, было!!! Москали клятые нам мешают!!!
Я же помню 80-90-е. Москали из нас кровь пьют! Снова-здорова? Ну тогда у вас еще всё впереди братцы. Жопа приходит не сразу. Сначала всё вообще ништяк!
Я помню 91-й год, осень, октябрь. Путч прошел в августе, 21-го числа. Я дембельнулся как раз тогда, в октябре. Зашел в магазин "Диета" (в 80-х это было что-то вроде супермаркета в котором ничего не было кроме компота, смотрите к/ф "Блондинка за углом") а там... капиталистический рай! И кроссовки, и пиво баночное и даже... Кока-кола! Да, я был счастлив. УРА!!! НИШТЯК!
А потом наступила зима 92-го.
Работы нет. Та что есть, это даже не от зарплаты до зарплаты...
Помню соседку с первого этажа. У неё как раз двойня родилась, а тут такая ЖОПА началась, что муж её не выдержав позора что семью не может прокормить, с честью ушел... к маме, к её пенсии. Помню как она сидела на детской площадке и плакала. Скорее не плакала а в платочек скулила.
Помню как я остолбенел когда я увидел свою соседку-бабушку которая когда-то приходила к моей маме жаловаться на меня, типа голубей я обижал, роящейся в помойке.
Все кинулись в "бизнес".
Как сейчас помню.
— Есть партия сгущенки. По ....рублей. Тебе надо?
— Мне? Ну если только банок десять. Нет, на десять у меня денег... Может пять?
— Ты что, дурак? Ты вагон покупаешь или нет? Партия по предоплате!
Я искренне не понимал того бреда что нёс мой однокашник.
Потом я привык и даже пытался продать вертолёт. Ну да, кто-то продавал вертолет а я как посредник ходил от кафедры к кафедре и пытался найти покупателя среди студентов.
Жуть и бред!
Мы пережили это однажды.
И вы переживёте.
Это сообщение отредактировал Звездочет - 22.03.2014 - 07:55