Тимошенко: Мы не остановимся, пока не вернем Крым, Тимошенко: Мы не остановимся, пока не ве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigma
22.03.2014 - 09:21
0
Статус: Offline

Приколист

Блять нахрена эту Юлю с тюрьмы выпустили, сидела бы там себе, нет же, она в Украине никому не нужна, она ещё в президенты метит, жесть какой идиот будет ещё за неё голосовать dont.gif

Это сообщение отредактировал tigma - 22.03.2014 - 09:22

[^]
Vint72
22.03.2014 - 09:21
0

Весельчак

Хто это? Чётто я не узнаю вас в гриме...

[^]
VVoldemar
22.03.2014 - 09:23
0

Сам такой!

Цитата
Юля молодец! Отстаивает территориальную целостность страны, ведет борьбу с оккупантами.

А ничего, что Крым не захочет возвращаться сам?
Да и так то его никто не оккупировал. Понятно, что вам кусок земли нужен, но вы же нихера для него сделать не сможете. Ни вы, ни ваши хозяева тем более..

[^]
alexpopov
22.03.2014 - 09:23
0

Ярила

Теперь мне почему то кажется, что Тимошенко из соседней реальности... Путин-персона нон грата в мире...я аж под стол упал.)))

[^]
Sanchozz
22.03.2014 - 09:25
0

Ярила

Боюсь я, что стабилизации в Украине уже не будет, Россия просто не допустит этого, иначе небыло смысла всё это делать

Это сообщение отредактировал Sanchozz - 22.03.2014 - 09:25

[^]
slavapiter
0

Шутник

Вот, последнее время, меня все мучает вопрос, а как они собираются это сделать то? В смысле, вернуть себе Крым. Соберут обще украинский референдум или будет прямая агрессия на территорию РФ?
Лучше бы думали как будут наводить у себя порядок, как страну поднимать будут.

[^]
freeman1024
1

Юморист

)))

Тимошенко: Мы не остановимся, пока не вернем Крым

[^]
Vint72
22.03.2014 - 09:26
0

Весельчак

Цитата (ЕПТУН @ 22.03.2014 - 08:07)
Цитата
Мы выиграли время,

Мы расписали по пунктам,
Мы Мусе быть готовы,
мы должны полагаться
мы расписали по пунктам
мы не остановимся,
мы- мы- мы!!! Мычи дальше, воровка!
А вообще интересно- кто это- МЫ?
- Я, ты, и Мао Дзэдун?

Это она про своё УДО.

[^]
VVoldemar
22.03.2014 - 09:28
0

Сам такой!

Цитата
Теперь мне почему то кажется, что Тимошенко из соседней реальности... Путин-персона нон гратав мире...я аж под стол упал.)))

Эту дуру не зря посадили. Причем сидела она именно из-за своей дурости. А теперь те же кто ее сажал ей в рот заглядывают..
Пипец, полный абзац.

[^]
Localizer
0

Шутник

Дааа , ЯП всё больше становится новостным порталом...
Минусите меня полностью.

[^]
ozzo
3

Ярила

какая она оголтелая фантазерка

Тимошенко: Мы не остановимся, пока не вернем Крым

[^]
сергей31
22.03.2014 - 09:30
0

Ярила

Цитата (ias1906 @ 22.03.2014 - 07:36)
Интересно,а неё кто нибудь вообще внимание обращает? surprise.gif

Врачи. Ее регулярно осматривают врачи. Больше она никому не нужна

[^]
x3m4ik
22.03.2014 - 09:31
0

Приколист

Бляяяяя, и эти люди были рождены в времена СССР??????????

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 22.03.2014 - 09:32

[^]
Vint72
22.03.2014 - 09:31
0

Весельчак

Цитата (yaphunter @ 22.03.2014 - 08:35)
Всё познается в сравнении.
Я думал мне не из кого выбирать.
Путин, Жириновский, Зюганов, Прохоров, Миронов.
Да они все просто супер кандидаты по сравнению с тем, что высрала политика Украины. Даже Жирик уже не декламирует мытье сапог в Индийском океане.
Бедный украинский народ...

В Чёрном море сполоснули. cool.gif На северном берегу.

[^]
frontman242
22.03.2014 - 09:32
0

Хохмач

Игого
У меня стойкое ощущение что там вся верхушка которая сейчас наверху,)дружно пылесосит кокс или еще чо))как почитаешь их высказывания и дико ахуеваешь от такого потока бреда.

[^]
Localizer
22.03.2014 - 09:33
-2

Шутник

Чувствую, закидают меня шпалами за заебавшую всех украинскую тему, но хочу просто поделиться своими мыслями по поводу присоединения Крыма к России.
Я не сильно зациклен на политике, поэтому не испытываю щенячьего восторга по поводу того, что Крым теперь - часть России, флаги на балконе не развешиваю и на митинги не хожу. Да, я горд за то, что руководство нашей страны, послав всех западных выебонщиков вместе с их санкциями нахуй, тихо и спокойно увеличило территорию России. Заебись! Новый субъект,новая территория, увеличение морской границы, черноморский флот, да и за аренду базы бабла платить не нужно, курорты опять таки (хотя в реальности мало кому они нужны, за те же деньги можно на порядок лучше отдохнуть за границей). Да собственно, никто и до этого не запрещал ездить на море в Крым, кто хотел - ездил. Но вопрос у меня в другом.
А что дальше то? Как то за всем этим всеобщим весельем забылось то, как после развала СССР Крым просился остаться в независимой Украине. Не в России почему то, а именно быть частью Украины! Наелись? Не понравилось? И сейчас, когда по каждому каналу показывают крымчан, которые со слезами на глазах говорят, что они ждали этого референдума 23 года - мне смешно и грустно одновременно. Хули же, если подавляющее большинство за Россию, было терпеть и не провести его раньше? Потому что хуй бы кто позволил, а отстаивать своё волеизъявление было ой как ссыкотно? Возможно. Ну да ладно. Теперь они в составе России. Надолго ли? Не произойдёт ли так, что Украину сейчас по-быстрому сделают членом евросоюза, посулив кучу всяких ништяков (возможно даже что то из этой кучи и дадут), и по прошествии некоторого времени Крыму не захочется обратно, чтобы стать Европой? Вот в этом у меня главный вопрос! Да вот только понимают ли они, что обратной дороги у них уже нет? И что Россия хуй их отпустит! Не получим ли мы новую "чеченскую", а теперь уже крымскую войну за "сохранение конституционного строя России"? Чечены же хотели независимости - хуй в сраку получили, но ценой тысяч жизней русских пацанов! Не надо об этом забывать!

[^]
DrFaustMen
22.03.2014 - 09:34
0

Ярила

"Около 100 тысяч российских военных по периметру границы, но им уже ничего не поможет - мы не дадим ни одного шага им пройти."
правильно, гостей на руках понесут, чтобы ноги не сбили по пути в Киев :)

[^]
alexpopov
22.03.2014 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Localizer @ 22.03.2014 - 10:33)
Чувствую, закидают меня шпалами за заебавшую всех украинскую тему, но хочу просто поделиться своими мыслями по поводу присоединения Крыма к России.
Я не сильно зациклен на политике, поэтому не испытываю щенячьего восторга по поводу того, что Крым теперь - часть России, флаги на балконе не развешиваю и на митинги не хожу. Да, я горд за то, что руководство нашей страны, послав всех западных выебонщиков вместе с их санкциями нахуй, тихо и спокойно увеличило территорию России. Заебись! Новый субъект,новая территория, увеличение морской границы, черноморский флот, да и за аренду базы бабла платить не нужно, курорты опять таки (хотя в реальности мало кому они нужны, за те же деньги можно на порядок лучше отдохнуть за границей). Да собственно, никто и до этого не запрещал ездить на море в Крым, кто хотел - ездил. Но вопрос у меня в другом.
А что дальше то? Как то за всем этим всеобщим весельем забылось то, как после развала СССР Крым просился остаться в независимой Украине. Не в России почему то, а именно быть частью Украины! Наелись? Не понравилось? И сейчас, когда по каждому каналу показывают крымчан, которые со слезами на глазах говорят, что они ждали этого референдума 23 года - мне смешно и грустно одновременно. Хули же, если подавляющее большинство за Россию, было терпеть и не провести его раньше? Потому что хуй бы кто позволил, а отстаивать своё волеизъявление было ой как ссыкотно? Возможно. Ну да ладно. Теперь они в составе России. Надолго ли? Не произойдёт ли так, что Украину сейчас по-быстрому сделают членом евросоюза, посулив кучу всяких ништяков (возможно даже что то из этой кучи и дадут), и по прошествии некоторого времени Крыму не захочется обратно, чтобы стать Европой? Вот в этом у меня главный вопрос! Да вот только понимают ли они, что обратной дороги у них уже нет? И что Россия хуй их отпустит! Не получим ли мы новую "чеченскую", а теперь уже крымскую войну за "сохранение конституционного строя России"? Чечены же хотели независимости - хуй в сраку получили, но ценой тысяч жизней русских пацанов! Не надо об этом забывать!

Тебя ведь уже слили . Зачем опять?

[^]
KarbofosA
22.03.2014 - 09:37
0

Балагур

ебанутая старуха с косой )

[^]
Квазимода
22.03.2014 - 09:38
0

Ярила

Юля готовиться к войне. отправят быдло в бой, нац гвардия и правые подохнут в атаке. конкурент устранен, можно мириться.

[^]
semenson
2

Балагур

Вчера, ради интереса посмотрел украинский канал 24. Что в ней нравится - пиздит и даже глазом не моргнет. Актриса конечно. Так вот, по ее словам они сорвали целых 2 плана Путина по захвату Киева. И расписала эти планы. Интересно Путин про эти планы знал? Еще. Россия собирается продавать газ почти по 1000 баксов. Самое интересно люди сидят в студии и хлопают ( интересно у них интернет есть, чтоб информацию проверить?). А еще Шустер ей подпевает - 73% украинцев хотят в НАТО. Украинцы вы хотите в НАТО? Только почему то промолчали, Украина этому самому НАТО и не уперлась никаким боком.

[^]
DigitalBlade
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Сегодня у меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем-и этот вопрос недолгого времени.
ДА! Вы его вернули... обратно России. Т.е. не вы, а здравомыслящие люди!

[^]
foklin
22.03.2014 - 09:39
0

Весельчак

Вероятно это последствия климакса

[^]
румпель
22.03.2014 - 09:42
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Она плохо кончит.

[^]
Localizer
22.03.2014 - 09:45
0

Шутник

Цитата (alexpopov @ 22.03.2014 - 10:36)
Цитата (Localizer @ 22.03.2014 - 10:33)

Тебя ведь уже слили . Зачем опять?

А похуй! Может хоть кто то задумается, а не как дебилы будут радоваться "Урааа, Крым наш..." Утренник в детском саду, блять!!!

Это сообщение отредактировал Localizer - 22.03.2014 - 09:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24760
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх