Чуркин на заседании ООН, потребовал перестать оскорблять Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MustDie200
20.03.2014 - 13:07
1
Статус: Offline

Кто Здесь?!

Nec
Нихуя Вы не понимаете Уважаемый! За Вас или из-за Вас, Россия впряглась и пытается вытащить из (ну посмотри на Сирию). Вы нам родня,братья, один народ мы. Ориентированное на одно мнение выгодное им самим стадо в ООН и даже угроза 3 мировой нам не преграда. Думайте головой кто и куда Вас именно простых Украинцев пытаются завести.

[^]
felixordo
20.03.2014 - 13:16
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Nec @ 20.03.2014 - 12:04)
мне больше вот это понравилось

"Чуркину в ООН объяснили разницу между украинским и российским ТВ"

"Знаете, в чем разница между свободой слова в Украине и свободой слова в России? На украинских каналах показывают все заседания Совбеза ООН без купюр, а у вас в России показывают только ваши выступления, господин Чуркин". Источник: http://censor.net.ua/n276701

за правду всегда били (смотрю количество минyсов растет быстро, а аргументов никаких. )

хуйня, я лично смотрел новости, где из заседания совбеза оон было показано только выступление рыжей ебанутой бабы и "нашей" бандеровской подстилки.

[^]
1WildcaT1
20.03.2014 - 13:19
2

Шутник

Цитата (Nec @ 20.03.2014 - 13:41)
Цитата (sdfaw @ 20.03.2014 - 12:36)
Цитата (Nec @ 20.03.2014 - 18:04)

"Знаете, в чем разница между свободой слова в Украине и свободой слова в России? На украинских каналах показывают все заседания Совбеза ООН без купюр, а у вас в России показывают только ваши выступления, господин Чуркин". Источник: http://censor.net.ua/n276701

за правду всегда били (смотрю количество минyсов растет быстро, а аргументов никаких. )

посмотри здесь http://www.ntv.ru/novosti/862836 какая в Украине свобода слова!!!!!

мне на нтв будут расказывать какая в украине свобода? мне тут виднее, уж простите.

а свою говнопропоганду сами смотрите..

зазомбировали вас там всех поголововно и железный зановес строите.

унас правительство не блокирует сайты. идите с мизулиной обсудите свободу слова.

Если тебе виднее, то пройди по улицам своего города и сними всё на камеру, покажи нам свои честные и независимые новости gigi.gif

[^]
Kutf
20.03.2014 - 13:20
2

bl

Цитата (Nec @ 20.03.2014 - 13:21)
Цитата (palenchik @ 20.03.2014 - 12:18)
Цитата (MegalodonЪ @ 20.03.2014 - 14:09)
Цитата
Посол Украины в ООН Юрий Сергеев заявил Чуркину: "Знаете, в чем разница между свободой слова в Украине и свободой слова в России? На украинских каналах показывают все заседания Совбеза ООН без купюр, а у вас в России показывают только ваши выступления, господин Чуркин".

Дык в России не очень и интересно, что эта свора говорит про нее. Санкции, отнять, оскорбить.. что нового она может сказать.. да и еще на другом языке.. Украине же очень интересно, что пендосы еще им в уши вольют про Россию. А Чуркин очень интересен Россиянам.. Он мудрый человек... и отстаивает свою страну...

Все правильно, вчера два часа смотрела это заседание. Все выступающие как под копирку: "Осуждаем, не понимаем, надо разбираться, благодарю, благодарю..." Тьфу, смотреть противно. Чуркин там как глоток свежего воздуха просто.

тоесть если тебе 10 человек говорит - "не суй пальцы в резетку ёбом токнет", то ты все равно считаешь что стоит сунуть?

Если ты сунул пальцы в розетку и тебя ебнуло током, то хрен-ли мне потом слушать, как 10 человек мне будут говорить: не суй пальцы в розетку - ебнет током.

По теме: Блин. Ну жесть. Половина из присутствующих на этой сходке даже не смогут на карте показать где Украина или тем более Крым. Ораторы хреновы. Разбирайтесь. А пока разбираетесь - нехрен осуждать!

[^]
cmeshh
20.03.2014 - 13:33
3

Хохмач

Что ещё могут сделать люди не уважающие никого и ничего кроме своих интересов в проигрышной ситуации!?
ОскорБЛЯТЬ.
Даже с точки зрения обычного человеческого воспитания, должно быть стыдно.
А они представители страны.
Блювотные шакалы.

[^]
Halstorm
20.03.2014 - 13:34
4

Рожденный в СССР

Цитата (Nec @ 20.03.2014 - 13:26)
А насчет россии..

Столько было заявлений, что никого не арестовывают и не удерживают..

А сегодня ВНЕЗАПНО россия отпустила кучу пленных.

читали?

Да, маразм крепчал, с понедельника Россия просит определиться всех, кто хочет уходите, кто хочет оставайтесь, и только у вас пишут о каких то военнопленных. О том что в Крыму убили ДВУХ человек, по одному с каждой стороны, тоже ни слова. Я вчера на ваших новостных сайтах темы почитал и коменты к ним, хотя на большинстве ресурсов комментирование выключено, так узнал о том что мы напали на Украину и там у вас уже война во всю идет. Ну а что Путин - гитлер, а русские- фашисты, кругом натыкано. А по делу, баптист ультиматумы раздает, грозит чем то, а по факту над ним сами же и угараете. То визовый режим, один вчера вводит, другой сегодня кричит-не надо! Вот в этом и суть ваша и вашей власти, вы сами ни хуя не знаете что вам нужно, а Россия как всегда виновата у вас. Вы в зеркале виновных ищите.

[^]
vdavilo
20.03.2014 - 13:46
1

Джек

Если СШП не нравится Чуркин.Будет он.

Чуркин на заседании ООН

[^]
Приклад
20.03.2014 - 13:47
5

Ярила

Цитата (Modigar @ 20.03.2014 - 13:11)
Цитата (darsay @ 20.03.2014 - 12:08)
Если у Путина титановые яйца.

Ух, бля, как глубоко то. Палехче, палехче, залижешь, чем я потом срать буду? © В. Путин.

Да если даже и так! Этот человек гордится и уважает СВОЕГО президента, а укры и вам подобные сосут с проглотом у ЧУЖИХ министров и презиков!
Чувствуешь разницу?!

[^]
tolstozhop
20.03.2014 - 13:51
0

Гость

чуркин на медвежонка нашедшего бочку меда похож.

[^]
Atlon
20.03.2014 - 13:55
3

деструктивный обструктор

Цитата
«Мы категорически не приемлем оскорбительных высказываний в адрес своей страны. Если делегация Соединенных Штатов рассчитывает на наше сотрудничество в Совете Безопасности по другим вопросам, то госпоже Пауэр следует твердо это усвоить», - передает ИТАР-ТАСС его слова.

Читать: Ещё раз вякнешь что то подобное в адрес моей Родины, и твою америку не найдут на карте мира...

[^]
alespen
20.03.2014 - 13:57
8

Весельчак

Цитата (Nec @ 20.03.2014 - 13:41)
Цитата (sdfaw @ 20.03.2014 - 12:36)
Цитата (Nec @ 20.03.2014 - 18:04)

посмотри здесь http://www.ntv.ru/novosti/862836 какая в Украине свобода слова!!!!!

мне на нтв будут расказывать какая в украине свобода? мне тут виднее, уж простите.

а свою говнопропоганду сами смотрите..

зазомбировали вас там всех поголововно и железный зановес строите.

унас правительство не блокирует сайты. идите с мизулиной обсудите свободу слова.

а отчего же тогда я не могу с российским почт.ящиком зарегистрироваться ни на одном хохлином форуме, модерация запрещает постить на форумах, пиздоболец свободословный?

Это сообщение отредактировал alespen - 20.03.2014 - 13:58

[^]
rob1n
20.03.2014 - 14:07
2

Приколист

Чуркин наверно про себя думает:

Я мнению вашему вращенье придавал
И осью был мой детородный орган

[^]
водомоторник
20.03.2014 - 14:10
1

дважды баянист!

Цитата (biosbin @ 20.03.2014 - 13:25)
Цитата (Nec @ 20.03.2014 - 13:18)
Цитата (T80Ivan @ 20.03.2014 - 12:15)
Мне вообще не понятно, почему Россия до сих пор заседает в ООН.
ООН, как организация полностью себя дискредитировала после Югославии и Косово, а Ирак был последним гвоздем в гроб её авторитета.
Смысл для такого государства как Россия участвовать в этом фарсе?
Так как ООН по большому счету представляет интересы только одного государства, а не "объединенных наций", то по-моему было бы логичнее для России вообще выйти из состава ООН и организовать свою международную тусовку с преферансом и куртизанками.

"Всемирный Конгресс Украинцев просит ООН выгнать Россию из организации и ввести миротворцев"

http://censor.net.ua/news/276759/vsemirnyy...ti_mirotvortsev

Прикинь как совпадают мнения.

Украина тоже считает что россии в оон делать нечего.

"Всемирный Конгресс Украинцев" звучит так устрашающе, аж мурашки по телу. gigi.gif

А что, есть такой конгресс? Нормально, чо...

Братья украинцы, а ничего что есть Русский Мир?
И этот Мир , полагаю думает - что-то с украинцами неладно..

[^]
Nikem
20.03.2014 - 14:12
0

Шутник

Пересмотрел повторы с СШПэшным оратором, как она к Чуркину подходила.

Прям чувствовалось, уебать желает от души её, нет, не бить, женщин бить нельзя, а представителя СШП можно.

Вот она дипломатия во всей красе, словом таких пиздюлин отвешать, что бы хуже чем от физических было и правым ещё остаться. Хотя тут правда на нашей стороне, так что даже выворачиваться в подборе оборотов не придется.

[^]
alexsmol23
20.03.2014 - 14:16
1

Шутник

Цитата (Nec @ 20.03.2014 - 13:18)
Цитата (T80Ivan @ 20.03.2014 - 12:15)
Мне вообще не понятно, почему Россия до сих пор заседает в ООН.
ООН, как организация полностью себя дискредитировала после Югославии и Косово, а Ирак был последним гвоздем в гроб её авторитета.
Смысл для такого государства как Россия участвовать в этом фарсе?
Так как ООН по большому счету представляет интересы только одного государства, а не "объединенных наций", то по-моему было бы логичнее для России вообще выйти из состава ООН и организовать свою международную тусовку с преферансом и куртизанками.

"Всемирный Конгресс Украинцев просит ООН выгнать Россию из организации и ввести миротворцев"

http://censor.net.ua/news/276759/vsemirnyy...ti_mirotvortsev

Прикинь как совпадают мнения.

Украина тоже считает что россии в оон делать нечего.

Ага, только в отличии от мнения России по этому вопросу на мнение Украины всем мягко говоря нас...ть. shum_lol.gif

[^]
СкажемТак
20.03.2014 - 14:16 [ показать ]
-10
T80Ivan
20.03.2014 - 14:20
4

Ярила

Цитата (СкажемТак @ 20.03.2014 - 15:16)
А я лично восхищаюсь Украиной, как светочем правды в ООН и советую всем запомнить нашего постпреда - ЮРИЙ СЕРГЕЕВ. Отмечу только два пункта, на которые возможно не обратили внимания те, кто подвергается дикой цензурщине.

1) Именно Юрий Сергеев - это голос правды и свободы простого украинского народа. Именно благодаря ему мир узнал о том, что к тем, кто не хотел голосовать на референдуме, приходили на дом мобильные группы под эскортом полиции и заставляли голосовать.

А что же Чуркин? Он просто напомнил о какой-то там традиции. Оказывается, если здоровье человеку не позволяет проголосовать и выразить свою гражданскую позицию, то к нему приходят на дом с урночкой для голосования.

И да, расскажите мне, что такое правда, пожалуйста. Я искренне надеюсь, что найдется такой добрый человек.

2) Голосование на референдуме - это весело. Оказывается, на мой голос может повлиять национальность. Русский выбирает пункт первый, украинец - второй. А крымские татары? А крымские татары - не приходят.

Вышло иначе? Запугали, фальсифицировали, подделали... Вот такие 146 %

А ты случайно не потомственная крымчанка, дочь офицера?

[^]
СкажемТак
20.03.2014 - 14:25
-2

Шутник

Цитата
А ты случайно не потомственная крымчанка, дочь офицера?

Немного не повезло, к сожалению) Приходится думать самостоятельно и выбирать) Скакать не умею cool.gif

Это сообщение отредактировал СкажемТак - 20.03.2014 - 14:33

[^]
justozavr
20.03.2014 - 15:07
6

пират-зубоскал

я только что потратил час читая комменты на цензоре..

мне стало страшно, а до чего люди ненавидят Россию..

они кричат что мы фашисты, все до единого свиньи пьяные.. что мы быдло нас все ненавидят (поэтому они к мнению большинства примкнулись, чтобы в сторонке не стоять).. мы дикие фашисты и убъем всех! Поэтому единственный выход, эти цивилизованные граждане Эуропы находят в чем? Они находят в том, что будут убивать любого русского, которого увидят, всех сдавать ментам! Они свободные и их ждут в Эуропе, они буду пиздить нас и возвращать домой в цинке, а если у самих не выйдет то вот вот они станут НАТО

так же хочу заметить, мы все тупые, необразованные, что во время союза все держалось на Украине, они подняли Русь с колен, создали ядерное оружие, которым "мы машем как обезьяна гранатой".

"мы украинцы умны! Нас ждёт Европа, а вы русские, недоразвитые выродки, последователи Гитлера! Гореть вам в аду"

ну и скажите мне, кто фашист?)

Это сообщение отредактировал justozavr - 20.03.2014 - 15:09

[^]
kernelinux
20.03.2014 - 15:09
1

Медоеду похер

justozavr
Предлагаю забить на них хуй, пусть варятся в собственном соку.

[^]
justozavr
20.03.2014 - 15:11
2

пират-зубоскал

Цитата (kernelinux @ 20.03.2014 - 16:09)
justozavr
Предлагаю забить на них хуй, пусть варятся в собственном соку.

я иногда читаю, поправляю челку и ищу мини усы под носом, начал задумываться, потом вспомнил, как обнимался с иностранцами на олимпиаде, видел какой мы все таки дружелюбный народ, спешу заметить с ярким выраженным чувством справедливости.. а это.. пфф..

[^]
Рюмкин
20.03.2014 - 15:32
3

Юморист

Понравилась картинка.

Чуркин на заседании ООН

[^]
mestny
20.03.2014 - 15:39
2

Весельчак

Цитата (СкажемТак @ 20.03.2014 - 15:16)
А я лично восхищаюсь Украиной, как светочем правды в ООН и советую всем запомнить нашего постпреда - ЮРИЙ СЕРГЕЕВ. Отмечу только два пункта, на которые возможно не обратили внимания те, кто подвергается дикой цензурщине.

1) Именно Юрий Сергеев - это голос правды и свободы простого украинского народа. Именно благодаря ему мир узнал о том, что к тем, кто не хотел голосовать на референдуме, приходили на дом мобильные группы под эскортом полиции и заставляли голосовать.

А что же Чуркин? Он просто напомнил о какой-то там традиции. Оказывается, если здоровье человеку не позволяет проголосовать и выразить свою гражданскую позицию, то к нему приходят на дом с урночкой для голосования.

И да, расскажите мне, что такое правда, пожалуйста. Я искренне надеюсь, что найдется такой добрый человек.

2) Голосование на референдуме - это весело. Оказывается, на мой голос может повлиять национальность. Русский выбирает пункт первый, украинец - второй. А крымские татары? А крымские татары - не приходят.

Вышло иначе? Запугали, фальсифицировали, подделали... Вот такие 146 %

А можно про минусы рассказать? Почему?)

Завязывай с печеньками дочь офицера...

[^]
palenchik
20.03.2014 - 15:54
1

генератор счастья

Цитата
А я лично восхищаюсь Украиной, как светочем правды в ООН и советую всем запомнить нашего постпреда - ЮРИЙ СЕРГЕЕВ.

Цитата
А что же Чуркин?

А Чуркин сказал Сергееву: "Врать не надо!" Но если кто-то этого не понимает, то это его проблемы.

[^]
СкажемТак
20.03.2014 - 15:55
0

Шутник

Цитата
Завязывай с печеньками дочь офицера...

Сарказм не чувствует никто: но писать принципиально слово "сарказм" не буду.

Моей стране не повезло: дико не повезло. Сейчас тут нет: ни Чуркина, ни Лаврова. А есть Яценюк, Ярош, Тягнибок, Турчинов и - да, гордость нации Сергеев. Его страшно было слушать ночью, когда в выступлении были перекручены очевидные вещи. Вы послушайте, как выводилось количество тех, кто проголосует на референдуме. За всех крымчан кто-то в Украине (придется всё-таки подчеркнуть) уже решил, кто как голосует.
Здесь сейчас как в басне "Лебедь, Рак и Щука": каждый тянет в свою сторону.
Ночью мы вводим визовый режим, утром погорячились, введем позже. Это только одно решение: а сколько их было принято за месяц?
Тут играю - тут не играю: и так постоянно.

Это сообщение отредактировал СкажемТак - 20.03.2014 - 15:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12683
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх