"Господин Путин, проломите эту стену" - Яйценюх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мiner
13.03.2014 - 09:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Бля, ничего не надо делать!!! Просто сидеть и ждать. Это самое лучшее на сегодня и ближайшее будущее! Запад сам себе санкции устроит и сам себя сожрёт в панике.

[^]
Rudg
13.03.2014 - 09:45
-4

Шутник

Цитата (Gabriel9 @ 13.03.2014 - 10:36)
Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 09:27)
Цитата (MajesticJr @ 13.03.2014 - 10:17)
Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 12:12)
Цитата (MajesticJr @ 13.03.2014 - 10:10)
Россия - страну которую нельзя победить... Потому что у нее есть "Закрома Родины" благодаря которым страна может прожить долгое время без помощи из вне! https://www.youtube.com/watch?v=4i2cQIN9QCk

Доступ есть не у всех. Чиновники спасутся, а на остальных плевать. Голодные будут продолжать лизать портрет Путина и проклятия ему сдать.

Я не о жратве говорю... А о том что благодаря этим запасам Россия может воевать год без помощи из вне... В закромах не только еда и вода... Там имеется горючка, ресурсы для производства, чтобы иметь возможность перейти на "военные рельсы"...

P.s.
Патриот думает о своей стране... А "долбаеб" только о себе...

Не надо тут о патриотизме - как правило, все патриоты - это алкашня во дворе, которая только орет по ночам в дни редких побед спортсменов.

Это чтож,тогда как ты выразился "Человек свободный от предрассудков", элита нашей страны,а люди уважающие и любящие свою страну "алкашня" и "торчки"???
Нет товарищ,такие как ты это потенциальные предатели,которые при первой же возможности выстрелят в спину,яб с тобой в разведку не пошел,нет,я с такими как ты даже срать в одном поле не сел!!!

Я в разведку бы тоже не пошёл. Что там делать? Я семью должен защищать, а не чужих мне людей.

[^]
Патрушев
13.03.2014 - 09:47
1

Ярила

Зрите в корень.. Обама подписал себе даже не диагноз - ведь "диагноз" суть болезнь, а он не болен. он просто заигрался.. забыл про ку-клукс-клан и отдельные загоны в автобусе. Южане были прагматиками, в рот они видели демократию. теперь хлебают от макаки..

[^]
Мiner
13.03.2014 - 09:49
2

Весельчак

Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 13:44)
Цитата (MajesticJr @ 13.03.2014 - 10:39)
Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 12:26)
Я родился и вырос в Москве, также как и несколько поколений моей семьи, но это не означает автоматической любви к России. Я свободный от предрассудков человек.

Вот такие как ты в 41 предлагали под немцев "лечь", а в 90-ых Америке продаться за сникерсы и Coca-Colу...

P.s. Большинство конечно же имело другую точку зрения... Благодаря им мы были... есть и будем... В числе Мировых держав, а не стран 3-го мира... cool.gif

Россия страна третьего мира. Все экономические показатели об это говорят, ещё даже в развивающихся экономиках нет. Но Путин и ОРТ вам другое расскажут.

Ну так пусть попробуют ввести войска в Россию, как они это делают со странами третьего мира?
Или всё-же мы не страна третьего мира? lol.gif

[^]
MajesticJr
13.03.2014 - 09:49
1

Балагур

Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 12:44)
Россия страна третьего мира. Все экономические показатели об это говорят, ещё даже в развивающихся экономиках нет. Но Путин и ОРТ вам другое расскажут.

Если бы Россия была страной 3-го мира... То:

- Америка бы не пыталась искать поддержки у Европы, а молча задавила бы Крым, а может быть и территорию России своей армией, запустив для начала несколько своих тактических ракет для наведения порядка и Демократических ценностей...

- Европа бы не тряслась, что Россия перекроет кислород... А молча бы забирала все что ей нужно с нашей территории...

Этого нет... Значит Россия не является страной 3-го мира...

[^]
alcoholl
13.03.2014 - 09:51
0

Ярила

Цитата (HATE @ 13.03.2014 - 08:27)
Яценюк сказал Обаме, что Украина может быть одновременно частью "западного мира" и "хорошим другом и партнером" России.

Украина - да, яйценюх - нет. И кстати им это изначально предлагали.

[^]
Рипыч
13.03.2014 - 09:52
1

Ярила

Просто убрать лишнее))))) И пусть живут ))))))

Это сообщение отредактировал Рипыч - 13.03.2014 - 09:53

[^]
Rudg
13.03.2014 - 09:53
-2

Шутник

Цитата (Мiner @ 13.03.2014 - 10:49)
Я родился и вырос в Москве, также как и несколько поколений моей семьи, но это не означает автоматической любви к России. Я свободный от предрассудков человек.

Вот такие как ты в 41 предлагали под немцев "лечь", а в 90-ых Америке продаться за сникерсы и Coca-Colу...

P.s. Большинство конечно же имело другую точку зрения... Благодаря им мы были... есть и будем... В числе Мировых держав, а не стран 3-го мира... cool.gif

Ну так пусть попробуют ввести войска в Россию, как они это делают со странами третьего мира?

Очень воевать захотелось? Введут и дальше что? Россия качает нефть и газ и пока они есть пусть качает. Закончатся ресурсы и партнёрство исчезнет.

[^]
Sergei4
13.03.2014 - 09:55
2

Мастер одной пикчи

Я за суд над всеми этими пидарасами, а лучше бы их ебнули показательно, что бы другие в следующийраз не охуевали

[^]
MajesticJr
13.03.2014 - 10:00
2

Балагур

Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 12:53)
Очень воевать захотелось? Введут и дальше что? Россия качает нефть и газ и пока они есть пусть качает. Закончатся ресурсы и партнёрство исчезнет.

Ты так до конца и не понял суть! С Россией никто не будет воевать прямо и открыто... Могут и будут только пытаться огрызаться и гадить... Что было всегда кстати...

P.s. Если у России есть какие то интересы, то она будет биться за них до конца... Причем конца того, кто будет против нее... Это было... Есть и будет... В истории тому примеров много...

Это сообщение отредактировал MajesticJr - 13.03.2014 - 10:01

[^]
saschok75
13.03.2014 - 10:07
1

Ярила

Задрали уже с запугиваниями,нашли кого запугивать,неужели они думают что Россия прогнётся перед Западом испугавшись и тем самым потеряв лицо,идиоты!Теперь полюбому надо до конца идти!Они своими запугиваниями не оставляют нам выбора.А Украина,мля так и будет играть роль,слабого,обиженного пи......са и ныть в кулуарах всех стран,а судя по роже яйценюха он это умеет.

[^]
Rudg
13.03.2014 - 10:09
-3

Шутник

Цитата (MajesticJr @ 13.03.2014 - 11:00)
Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 12:53)

Ты так до конца и не понял суть! С Россией никто не будет воевать прямо и открыто... Могут и будут только пытаться огрызаться и гадить... Что было всегда кстати...

P.s. Если у России есть какие то интересы, то она будет биться за них до конца... Причем конца того, кто будет против нее... Это было... Есть и будет... В истории тому примеров много...

В это и есть беда жителей это страны - они обречены плясать по дудку диктатора. Личность как основа государства никогда не будет основой политики. И именно поэтому жить в других странах спокойней, но тут каждому своё.

[^]
Pifagor
13.03.2014 - 10:14
1

Балагур

"Давайте остановимся. Давайте успокоимся"
Да мы ещё и с места не сдвинулись!!!

[^]
MajesticJr
13.03.2014 - 10:17
3

Балагур

Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 13:09)
В это и есть беда жителей это страны - они обречены плясать по дудку диктатора. Личность как основа государства никогда не будет основой политики. И именно поэтому жить в других странах спокойней, но тут каждому своё.

Большинство людей не за того или иного правителя, а за страну свою - Великую Россию... Правители приходят и уходят... А Народ и Страна остается... И если Украинцы просрали свою страну и свой народ... Русские на территории России не хотят чтобы у них было так же как в Украине... Люди радуются тому, что Россия становится реально Сильной Державой, об которую не вытирает ноги остальной Мир... И я в числе тех, кто радуется этому от души!

Нас пугают Майданом... Если брать историю нашей страны, то у нас уже были эти Майданы... Например во времена Смуты... (Смутное вре́мя — обозначение периода истории России с 1598 по 1613 годы, ознаменованного стихийными бедствиями, польско-шведской интервенцией)...

Были тяжелые годы, но в результате Россия забрала себе еще больше, чем потеряла во времена великой смуты...

Пример из моей жизни... У моей жены был прадед... Родился он при Императоре Александре 3-ем... Их семья занималась строительством домов изготовлением мебели в деревне... Во время первой мировой войны он попал в плен, 10 лет провел в Австрии, за свои "золотые руки" его очень ценили и не хотели отпускать домой... Он в плену заработал хорошее состояние, уважение со стороны Европейцев, ему предлагали остаться жить там и бед не знать... Но он всегда любил свою Страну - Россию... Бросив все что у него было, он в числе нескольких военнопленных спустя 10 лет бежал из Австрии в Россию... Пешком они почти что год шли не теряя надежду на успех! И вернулись домой! Вот как эти люди любили свою Страну! И им не нужны были деньги, спокойная и сытая жизнь + европейские ценности! Им нужна была своя родная земля!

За 10 лет плена прадед научился оч многому в своем ремесле... Изготовление и использование новых материалов, например клей... В Императорской России это так активно не использовалось... Вернувшись - он как и прежде стал жить и работать на благо своей семьи!

До плена у него уже была семья и дети... После плена уже на Родине у него появилось еще несколько сыновей! И он смог привить им свою любовь к Родине... У них в семье все были бесcпартийные, советскую власть никогда особо не жаловали... И уж тем более не любили... Но работали на благо своей страны честно и добросовестно! Потому что они знали что Родина у них Россия! А свою Родину надо любить и уважать!

Это сообщение отредактировал MajesticJr - 13.03.2014 - 10:35

[^]
Pifagor
13.03.2014 - 10:22
2

Балагур

Цитата (Штурм @ 13.03.2014 - 09:45)
Посмеялся бы, если бы не трагедия Украины, что ярый националист, и, следовательно, расист побежал на поклон к... негру!

Согласен,
ярый националист, и, следовательно, расист побежал на поклон к... негру!

[^]
Rudg
13.03.2014 - 10:27
-1

Шутник

Цитата (MajesticJr @ 13.03.2014 - 11:17)
Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 13:09)

Большинство людей не за того или иного правителя, а за страну свою - Великую Россию... Правители приходят и уходят... А Народ и Страна остается... И если Украинцы просрали свою страну и свой народ... Русские на территории России не хотят чтобы у них было так же как в Украине...

Какова цена вопроса? Жизнь за страну? Мы не в первобытном обществе. Все забывают начало конфликта - власть воров, а в России ведь такая же проблема.

[^]
alespen
13.03.2014 - 10:41
1

Весельчак

Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 10:44)

чтоб ты знал, недотепа, нет никакого "третьего мира", мир есть только первый, он же и последний.

Это сообщение отредактировал alespen - 13.03.2014 - 10:42

[^]
MajesticJr
13.03.2014 - 10:41
2

Балагур

Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 13:27)
Какова цена вопроса? Жизнь за страну? Мы не в первобытном обществе. Все забывают начало конфликта - власть воров, а в России ведь такая же проблема.

Если бы у нас во власти были одни Воры, как на Украине, то вместе с Украиной в придачу продали бы и Россию... А этого не происходит!

Да есть воры... И это во всем мире так... Но есть люди которые реально работают на благо своей страны... Создают уникальные технологии... Строят заводы, усиливают свою Родину по всем фронтам...

Если бы не было таких людей, то в 90-ые... Мы бы потеряли 90% всех технологий и заводов... Сейчас многие технологии пытаются восстановить...
Благодаря патриотам в 90-ые военные предприятия смогли выжить и развивать новые технологии и направления... А их производство дало стране деньги на дальнейшее существование... Если бы все воровали... Этого бы не было!

[^]
HATE
13.03.2014 - 10:55
0

Главтролль

Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 17:44)

У тебя уровень мозгов по развитию на уровне дебилов, живущих в 3-х странах мира. gigi.gif

[^]
MajesticJr
13.03.2014 - 10:56
1

Балагур

Вот когда Путин проведет национализацию ЦБ в кооперации с Китаем! Ему реально памятники можно будет ставить, за место разрушенных на Украине памятников Ленину)...

P.s. Многие пугают Китаем... Но не знают, что за всю историю Китая - страна ни разу не вела войны с целью захвата чужих территорий! Это не их стиль... Они лучше будут дружить с Россией против Остального Мира, чем воевать со своим соседом... Поэтому ждем поддержки со стороны Китая, который должен перейти на Золотой Юань в ближайшее время! Не даром же у них в стране около 8000 тон золота копилось...

Это сообщение отредактировал MajesticJr - 13.03.2014 - 11:01

[^]
HATE
13.03.2014 - 10:56
1

Главтролль

Цитата (Pifagor @ 13.03.2014 - 18:14)
"Давайте остановимся. Давайте успокоимся"
Да мы ещё и с места не сдвинулись!!!

Да мы еще даже подумать психануть не начинали gigi.gif

[^]
Rudg
13.03.2014 - 10:57
-1

Шутник

Цитата (MajesticJr @ 13.03.2014 - 11:41)
Цитата (Rudg @ 13.03.2014 - 13:27)

Если бы у нас во власти были одни Воры, как на Украине, то вместе с Украиной в придачу продали бы и Россию... А этого не происходит!

Да есть воры... И это во всем мире так... Но есть люди которые реально работают на благо своей страны... Создают уникальные технологии... Строят заводы, усиливают свою Родину по всем фронтам...

Если бы не было таких людей, то в 90-ые... Мы бы потеряли 90% всех технологий и заводов... Сейчас многие технологии пытаются восстановить...
Благодаря патриотам в 90-ые военные предприятия смогли выжить и развивать новые технологии и направления... А их производство дало стране деньги на дальнейшее существование... Если бы все воровали... Этого бы не было!

Так не у всех есть возможность, а вот корпупционность власти даже не обсуждается. Кстати политики-патриоты всех своих детей вывезли - не странно ли это? А экономика должна строиться не на патриотизме а на возможности развиваться в стабильной законной сфере.

[^]
SnorkL
13.03.2014 - 11:04
0

Приколист

ох, не стал бы я так уж надеяться на переориентацию российской экономики на Китай. Китайцев полтора миллиарда, и в последние годы там вроде как ведутся разговоры о частичном снятии ограничений на деторождение. При таких исходных данных добрые китайские специалисты в два счёта заполонят Сибирь, превысят в несколько раз количество коренного населения, а следом появятся китайские "вежливые люди" без знаков различия, проведут общесибирский референдум и оттяпают кусман по самый Уральский хребет.

[^]
ТрямТрям
13.03.2014 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (Мiner @ 13.03.2014 - 10:49)

Ребята, вы бы хоть погуглили, что такое "третий мир", прежде чем балабонить gigi.gif
Это не экономическая категория. Третий мир - это страны, не участвующие в противостоянии двух миров - пендосского и русского.

[^]
MajesticJr
13.03.2014 - 11:15
0

Балагур

Цитата (SnorkL @ 13.03.2014 - 14:04)
ох, не стал бы я так уж надеяться на переориентацию российской экономики на Китай. Китайцев полтора миллиарда, и в последние годы там вроде как ведутся разговоры о частичном снятии ограничений на деторождение. При таких исходных данных добрые китайские специалисты в два счёта заполонят Сибирь, превысят в несколько раз количество коренного населения, а следом появятся китайские "вежливые люди" без знаков различия, проведут общесибирский референдум и оттяпают кусман по самый Уральский хребет.

Согласен с вашими выводами, но пока нам не Китай угрожает... А США и новая Украинская власть... Китайцы уже есть в России с 90-ых годов... И проблем с ними было и остается не мало...

Если на Территории Украины появятся базы Нато, то у нас будут не через 10-20 лет "Вежливые Китайцы", а через 1-2 года оху...ие Америкосы и их друзья... Проблемы надо решать по мере их поступления... Соизмеряя свои возможности...

Ну не можем мы пока против мирной Китайской интервенции ничего сделать, а против Европы и США видимо можем - раз начали такую крупную игру!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15388
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх