"Господин Путин, проломите эту стену" - Яйценюх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AphexTwin
13.03.2014 - 11:22
0
Статус: Offline

Revolution is coming!

Цитата (SIMENION @ 13.03.2014 - 07:42)
Пробить лося, яйценюху.

Вот инструкция.... Я за! rulez.gif

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 13.03.2014 - 11:22

[^]
SnorkL
13.03.2014 - 11:39
0

Приколист

Цитата (MajesticJr @ 13.03.2014 - 12:15)
Согласен с вашими выводами, но пока нам не Китай угрожает... А США и новая Украинская власть... Китайцы уже есть в России с 90-ых годов... И проблем с ними было и остается не мало...

Если на Территории Украины появятся базы Нато, то у нас будут не через 10-20 лет "Вежливые Китайцы", а через 1-2 года оху...ие Америкосы и их друзья... Проблемы надо решать по мере их поступления... Соизмеряя свои возможности...

Ну не можем мы пока против мирной Китайской интервенции ничего сделать, а против Европы и США видимо можем - раз начали такую крупную игру!

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но то, что мы фактически с применением военной силы оттяпали кусок территории соседнего государства (пусть и практически свой, родной кусок), лучше любых других аргументов послужит для этого соседнего государства стимулом для входа в НАТО и разрешения на создание военных баз на своей территории.
Теперь вот, судя по начальному тексту топика, собираемся расширить отношения с Китаем, с которым итак, по вашим словам, проблем немало.
По-моему, это не решение проблем по мере их поступления, а поиск приключений с надеждой на "авось пронесёт".

[^]
xxxBrOxxx
13.03.2014 - 11:53
0

дРеВеСиНо

Доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота-самая охуительная мера

[^]
HATE
13.03.2014 - 12:56
0

Главтролль

Цитата (SnorkL @ 13.03.2014 - 19:39)
Цитата (MajesticJr @ 13.03.2014 - 12:15)
Согласен с вашими выводами, но пока нам не Китай угрожает... А США и новая Украинская власть... Китайцы уже есть в России с 90-ых годов... И проблем с ними было и остается не мало...

Если на Территории Украины появятся базы Нато, то у нас будут не через 10-20 лет "Вежливые Китайцы", а через 1-2 года оху...ие Америкосы и их друзья... Проблемы надо решать по мере их поступления... Соизмеряя свои возможности...

Ну не можем мы пока против мирной Китайской интервенции ничего сделать, а против Европы и США видимо можем - раз начали такую крупную игру!

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но то, что мы фактически с применением военной силы оттяпали кусок территории соседнего государства (пусть и практически свой, родной кусок), лучше любых других аргументов послужит для этого соседнего государства стимулом для входа в НАТО и разрешения на создание военных баз на своей территории.
Теперь вот, судя по начальному тексту топика, собираемся расширить отношения с Китаем, с которым итак, по вашим словам, проблем немало.
По-моему, это не решение проблем по мере их поступления, а поиск приключений с надеждой на "авось пронесёт".

Ты думаешь у нас все такие дураки? Крым это только начало, прелюдия если угодно.

[^]
Saksaul
13.03.2014 - 13:27
-2
Статус: Online

Юморист

Пора учить китайский

[^]
Приклад
13.03.2014 - 14:20
2

Ярила

Цитата
Я за законные методы, а не узурпацию Крыма.

Ну так кто сомневается в законных методах майдана!
В Крыму, как раз референдум и назначен, вот только он никак не устраивает ни пендосов, ни "новые украинские власти", потому как по закону, по референдуму они пролетят быстро и далеко! Потому и не была проведена ЗАКОННАЯ процедура импичмента на Украине, а был вооруженный захват власти, шайка пидарасов понимала, что в случае законных выборов они пройдут мимо кассы!
Вас пиндосы научили, что все вокруг слепые идиоты?

Добавлено в 14:24
Цитата
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но то, что мы фактически с применением военной силы оттяпали кусок территории соседнего государства

Поправлю, ошибаетесь!
РФ не переходила пределы договора о нахождении войск на территории Крыма.
Кроме того, будет проведен референдум, как законный способ волеизъявления НАРОДА.
Никто ничего не захватывал...еще пока...

Это сообщение отредактировал Приклад - 13.03.2014 - 14:20

[^]
продаван
13.03.2014 - 15:12
1

Ярила

Яйценюх успел только сказать: "Хуссейныч, мы все просрали...." Тут же был обозван Моникой и приглашен в Овальный кабинет.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15388
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх