Первые жесточайшие санкции., Санкции Европы обрушились на Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman48
11.03.2014 - 14:20
1
Статус: Offline

Приколист

А че, народ, давайте создадим свою команду ЯПовцев в батле 4-ой!

[^]
Neogroov
11.03.2014 - 14:21
3

Весельчак

Это всего лишь один вшивый серв, на котором рулит один ущербный одмин, считающий что он внёс ниибически вклад в освобождение украины от русских кровавых оккупантов, заблокировав на своём не нужном и никому не интересном серваке пользаков из РФ. Ну чтож, молодец, флаг ему в руки, я уже в негодовании сверху на медведе и с калашом в руке скачу на кремль свергать ужасного пу из-за которого не могу погамать в батлу, да. Удачи одмин, надеюсь твой сервак сгинет в небытье.

ЗЫ кто-нить играет на серваке yaigrovoy.ru??? Если что, привет ущербному слюнявому созданию с ником [YIGR]Stalk45, который видать просто кончает от обладания неимоверной властью (чуть ли не над всем миром), данной ему вместе с правами администратора и забаневшего меня за весьма дельное ему замечание по поводу игры в адском нубостиле, сводящего на нет весь интерес игры у остальных игроков (на карте Завод 311, режим "доминирование" это тело, прокачанное до 110 уровня вместе со своей командой неудачников бегало исключительно по крыше с блядским школьным подствольником и вынося всё и вся по точной наводке с помощью бинокля своих же снайперов ). Моя тима не без доли нубства конечно под чистую сливала и когда в очередной 125-раз меня чуть ли не на респе валит эта блядина со своего ебучего подствольника, я не выдержал и разразился благим матом в чате. Его высочество обиды не выдержало и вместо того что бы по-мужски ответить, по-бабски забанила меня на серавке навсегда. Ну чтож, дорогой Stalk45, если ты это читаешь, знай, что ты сыкло нуб и неудачник, которому по всей видимости понтануться, кроме как кого-то прелюдно забанить, просто нечем. И по жизни видать тоже...
Удачи, и да, как я и говорил там в чате, ты - ёб...ное школоло. Ты на это обиделся, но увы, здесь ты меня не забанишь))) Дрочи дальше свой сервак на котором вращается аж целых две карты.

[^]
sswses
11.03.2014 - 14:22
0

Шутник

это не администрация battlefield - это самооборона

[^]
Roman48
11.03.2014 - 14:23
0

Приколист

Цитата (Martinez @ 11.03.2014 - 14:58)
Молодцы какие. А наши школьники в ответ пойдут спортом заниматься и книжки читать.
Может, спасибо им за такое, а?)

Споротом можно заниматься не дожидаясь, пока кто-то играть запретит!
Если желание есть, то никто тебе не помешает бегать или на турниках заниматься.А если его нет, то ты хоть что сделай, а отрок найдет способ поиграть в компьютерную игру или просто отлынять от физ. нагрузки...

[^]
barseek
11.03.2014 - 14:23
0

Юморист

Цитата (Starash @ 11.03.2014 - 13:58)
Белорусы, отключайте нахуй всем европейцам танки

или снаряды не продавать упырям и рандомно скидывать всех в одну команду moderator.gif

[^]
Roman48
11.03.2014 - 14:26
1

Приколист

Цитата (Neogroov @ 11.03.2014 - 15:21)
Это всего лишь один вшивый серв, на котором рулит один ущербный одмин, считающий что он внёс ниибически вклад в освобождение украины от русских кровавых оккупантов, заблокировав на своём не нужном и никому не интересном серваке пользаков из РФ. Ну чтож, молодец, флаг ему в руки, я уже в негодовании сверху на медведе и с калашом в руке скачу на кремль свергать ужасного пу из-за которого не могу погамать в батлу, да. Удачи одмин, надеюсь твой сервак сгинет в небытье.

ЗЫ кто-нить играет на серваке yaigrovoy.ru??? Если что, привет ущербному слюнявому созданию с ником [YIGR]Stalk45, который видать просто кончает от обладания неимоверной властью (чуть ли не над всем миром), данной ему вместе с правами администратора и забаневшего меня за весьма дельное ему замечание по поводу игры в адском нубостиле, сводящего на нет весь интерес игры у остальных игроков (на карте Завод 311, режим "доминирование" это тело, прокачанное до 110 уровня вместе со своей командой неудачников бегало исключительно по крыше с блядским школьным подствольником и вынося всё и вся по точной наводке с помощью бинокля своих же снайперов ). Моя тима не без доли нубства конечно под чистую сливала и когда в очередной 125-раз меня чуть ли не на респе валит эта блядина со своего ебучего подствольника, я не выдержал и разразился благим матом в чате. Его высочество обиды не выдержало и вместо того что бы по-мужски ответить, по-бабски забанила меня на серавке навсегда. Ну чтож, дорогой Stalk45, если ты это читаешь, знай, что ты сыкло нуб и неудачник, которому по всей видимости понтануться, кроме как кого-то прелюдно забанить, просто нечем. И по жизни видать тоже...
Удачи, и да, как я и говорил там в чате, ты - ёб...ное школоло. Ты на это обиделся, но увы, здесь ты меня не забанишь))) Дрочи дальше свой сервак на котором вращается аж целых две карты.

О как тебя разозлило то )))))
Я тоже иногда хочу клаву об шкаф уебать....
Вот сегодня новую заказываю, старая уже глючит....

[^]
ENRIQUE
11.03.2014 - 14:27
2
Статус: Online

forever young

если они фильтруют игроков они готовы проебать бабло? как насчёт того что вернуть деньги игрокам за купленную лицензию да с процентами? вьебать им коллективный иск. moderator.gif

[^]
Derek
11.03.2014 - 14:31
0

Хохмач

Не, думаю, в танках никого банить не надо, кроме совсем уж майданутых. Но Варгеймы так и делают. Банят их пачками, за фашистские лозунги.

[^]
zero123peon
11.03.2014 - 14:31
0

Польцифер

я так один раз тоже на немецкий сервак залезла, и выгнали точно по такой же причине....так что тут не в украине дело....

[^]
stanis
11.03.2014 - 14:32
0

Балагур

да это на отдельно сервере такой "фейсконтроль", уже было такое раньше с другой причиной, иначе как вбросом не назовешь

[^]
Roman48
11.03.2014 - 14:34
0

Приколист

Цитата (stanis @ 11.03.2014 - 15:32)
да это на отдельно сервере такой "фейсконтроль", уже было такое раньше с другой причиной, иначе как вбросом не назовешь

Не, не на отдельном, меня с разных выгоняли несколько раз по этой причине!

[^]
сергей31
11.03.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (УшаSтый @ 11.03.2014 - 14:06)
зато сколько Российских жен осчастливили cool.gif поздравляю с возвращением в реальность

Радость будет не долгой. Отобрали игрушку- пойдут медведя бороть или атомный реактор ремонтировать. dont.gif

[^]
warner
11.03.2014 - 14:37
-1

Шутник

Отлично читаков , долбое*в , школоты будет меньше

[^]
Neogroov
1

Весельчак

Цитата (Roman48 @ 11.03.2014 - 15:26)

О как тебя разозлило то )))))
Я тоже иногда хочу клаву об шкаф уебать....
Вот сегодня новую заказываю, старая уже глючит....

да бывает бро))) но клаву пока берегу. ебашу прямо по столу кулаком если совсем допекает)))

[^]
wilziak
2

Пошляк

Цитата (Roman48 @ 11.03.2014 - 14:20)

Я за, только начал играть на компе. До этого играл на PS-3/Готов вступить в ряды клана ЯП. Опыт велик! rulez.gif

[^]
awakejke
11.03.2014 - 14:38
0

Шутник

представь себе сколько он на завтраках экономит....не есть совсем, так можно и умереть :D

[^]
Roman48
11.03.2014 - 14:38
0

Приколист

Цитата (warner @ 11.03.2014 - 15:37)
Отлично читаков , долбое*в , школоты будет меньше

Я читеров не понимал никогда, неужели интересно с читами играть????

Добавлено в 14:39
Цитата (wilziak @ 11.03.2014 - 15:37)
Цитата (Roman48 @ 11.03.2014 - 14:20)

Я за, только начал играть на компе. До этого играл на PS-3/Готов вступить в ряды клана ЯП. Опыт велик! rulez.gif

Нас уже 2-ое!!!
Главное чтоб школьники не присоединялись! agree.gif

Это сообщение отредактировал Roman48 - 11.03.2014 - 14:40

[^]
FreeS777
11.03.2014 - 14:40
0

Free§†yLe®

Цитата (bitters @ 11.03.2014 - 14:54)
да на многие серваки и так не пускали русских, еще до хохлособытий...

нам пох, у нас (ЯПа) есть свой сервак!

столько ответивших в теме, а из тех, кто играет только Андрюхан...
вэлкам ту http://www.yaplakal.com/forum42/topic457013.html

Как так? Я тоже с вами) BoT-FreeS rulez.gif
Цитата
Я читеров не понимал никогда, неужели интересно с читами играть????

Признаюсь, в БФ3 попробовал с читами... вердикт - по началу прикольно, потом понимаешь, нах вообще играть? why.gif

ЗЫ: Давайте банить весь ЕС на нашем серваке? gigi.gif gigi.gif Хотя... блин... за бугром стоолько наших, их то за что?... не вариант (((
Цитата

Я ток ЗА agree.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 11.03.2014 - 14:44

[^]
Хитрый
11.03.2014 - 14:41
0

Ярила

Мда. Я сейчас создам свой сервак в той же контре и поставлю фильтр по ай пи.
На оффициальных серверах такие запреты нереальны ибо дороже выйдет

[^]
russean
11.03.2014 - 14:42
2

тот самый

ЛИШЬ БЫ ДОТУ НЕ ТРОНУЛИ....

[^]
Juventus7
11.03.2014 - 14:45
0

Приколист

посоны а танки не отрубить не могут?

[^]
Derek
11.03.2014 - 14:47
1

Хохмач

Цитата (Akronix @ 11.03.2014 - 14:05)
Ресторан в Цюрихе бойкотирует россиян

"К разочарованию фотографов–провокаторов, получилось так, что я совершенно случайно знаю это место.
Это здание бывших конюшен в Цюрихе по адресу Gessnerallee 8. Сейчас там находится театр–студия, клуб "Stall 6", ресторан "Reithalle" и еще несколько каких–то организаций.
Один из моих знакомых имел некоторое отношение к клубу, но к сожалению, он не смог ни до кого там дозвониться, так как судя по всему, сегодня они не работают. Зато администратор ресторана сделал удивленные глаза и сказал, что если бы ему удалось поймать тех, кто это налепил, они бы получили знатных пиздюлей. Русских всегда рады видеть и политику они предпочитают с пивом не мешать.
Примечательно, что это вход в клуб, а ресторан находится в другом крыле здания…

Если есть сомнения — любой желающий может позвонить по телефонам заведений и убедиться самостоятельно.
Вот контакты:
Sandro Burkart — burkart@gessnerallee.ch и Svetlana Ignijc ignjic@gessnerallee.ch пусть расскажут, кто повесил
...
Если это сделал кто–то в шутку — будет не смешно, так как у них камера напротив весит и они обязательно передадут в полицию. Если сами сделали пусть с журналистами из NZZ и чиновниками из EKR разбираются.
Источник

[^]
DS955
11.03.2014 - 14:50
0

Национал- Юморист

Бля, не думал, что они так жёстко примутся за нас )))

Может выведем войска с Крыма? А? Как без баттлы то? smile.gif

[^]
Feddel
11.03.2014 - 14:52
2

Время быть жестким!

Цитата
тысячи школьников которые не смогут поиграть в Battlefield 4

Не только школьники играют в БФ не обобщай!

Это сообщение отредактировал Feddel - 11.03.2014 - 14:52

[^]
alvari
11.03.2014 - 14:53
-1

Шутник

Никто не обратил внимание, что ведущие рускоязычные игры - онлайн Варфейс и Танки созданы Украинскими фирмами. И эти фирмы сейчас начинают работать на Западный рынок - Танки переводят на приставки, Варфейс что то мутит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45452
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх