Почему Крым называют русским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дебиловистребитель
4.03.2014 - 17:12
11
Статус: Offline

Блять, ща я пайду за вадой

Русские любят историю только если она в их пользу. Если им напомнить сколько не русских исторически у них земли - исходят на гавно

[^]
Rold
4.03.2014 - 17:13
2

Ярила

Цитата (флекс777 @ 4.03.2014 - 17:46)
А Кенингсбер вовсе не Калининград

Пруссы были славянами. Германцы их вырезали, а название территории осталось.
Так что Калининград - исконно славянская земля.

[^]
kop4uk
0

Хохмач

Цитата (Torez @ 4.03.2014 - 17:59)
Дорогие друзья не хочу Вас огорчать но вашим вежливым уже домой пора.

Авианосец USS George HW Bush и еще 17 кораблей зашли в Чорное Море.

Пруф
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1506591

Я думаю для нацистов, это будет весьма интересно http://www.youtube.com/watch?v=KLXl_y4DJvk&feature=share

[^]
intruderok
-3

Весельчак

«Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. И пусть попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ в Украине»,

Эти слова вашего "Гаранта" поражают духовным миром, и особенно намерениями относительно мирного урегулирования вопроса..... жесть просто жесть, то есть как немцы пускали военнопленных на минные поля и шли не впереди а сзади??? это правда???

Это сообщение отредактировал intruderok - 4.03.2014 - 17:16

[^]
Добрыдень
4.03.2014 - 17:15
0

Шутник

Цитата (intruderok @ 4.03.2014 - 18:13)
«Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. И пусть попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ в Украине»,

Эти слова вашего "Гаранта" поражают духовным миром, и особенно намерениями относительно мирного урегулирования вопроса..... жесть просто жесть

Могут стоять и впереди, только ты же тогда клаву сломаешь своими высерами cool.gif

[^]
attila
4.03.2014 - 17:15
1

Весельчак

я может топикстартера удивлю, но Московское княжество исторически тоже как бы уделом России не является.

[^]
intruderok
4.03.2014 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (Добрыдень @ 4.03.2014 - 17:15)

Эти слова вашего "Гаранта" поражают духовным миром, и особенно намерениями относительно мирного урегулирования вопроса..... жесть просто жесть

Могут стоять и впереди, только ты же тогда клаву сломаешь своими высерами cool.gif

а это немой высер, ето Путин произнес не прессконференции, тебе пруф надо? че минусишь то своего президента слова :)???

[^]
piston
4.03.2014 - 17:19
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (KairatT @ 4.03.2014 - 16:53)
Открываешь ЯП и одна мысль реально заебала политика! Каждый суслик высказаться хочет причем нет срать в одной куче, каждый создает свою тему!
Бля хоть правда к таджикам на парту иди регистрироваться и с ЯПовцами дурковать, там уже юмора стало больше чем на ЯПе.

... на япе всё волнами, путин, чурки, олимпиада....
зато заметь, судя по темам, на данный момент в России никаких проблем с корупцией и чурками, адекватное, заботящеяся о мире во всём мире, честное правительство и лишь один головняк, нужно спасти братьев малоросов от фашисткой заразы)))

[^]
Rold
4.03.2014 - 17:20
1

Ярила

Эти слова вашего "Гаранта" поражают духовным миром, и особенно намерениями относительно мирного урегулирования вопроса..... жесть просто жесть, то есть как немцы пускали военнопленных на минные поля и шли не впереди а сзади??? это правда???

Правильно он сказал. Сначала - войска будут сзади (на своей территории). Зачем им нападать на "революционеров" первыми? Это как раз и есть агрессия. А вот когда "революционеры" сделают что-то нехорошее с русским населением Украины, вот тут и начнётся защита.

Это сообщение отредактировал Rold - 4.03.2014 - 17:24

[^]
vovaocean
4.03.2014 - 17:20
-1

Приколист

русский и российский. Чувствуете разницу?

[^]
Torez
4.03.2014 - 17:21
-2

Шутник

Да ребятки дает все чаще и чаще сбоит ваша пропагандистская система СМИ

RT журналистку наглая ложь российской стороны подзаЕ, хотя да она ж 100% бендеровка и фашист.

пруф для тех кто понимает не на русском

пруф 2 есть ру перевод
http://infosmi.net/society/53367-skandal-n...ampaniyu-putina

Телеведущая канала Russia Today Эбби Мартин перед началом своей программы осудила наступление российских войск на Крым

Это сообщение отредактировал Torez - 4.03.2014 - 17:21

[^]
StAndrew
4.03.2014 - 17:22
0

уколотый кис

Цитата (sersmex @ 4.03.2014 - 15:54)
- Исторически Крым украинской территорией не является

Ещё добавлю, насчёт "подарка" Крыма Украине Хрущом. Во-первых, Хрущ не имел на это полномочий. Во-вторых, полномочия на это имел только Верховный Совет РСФСР. В-третьих, решение Верховного Совета так никогда и не было принято.

Юридически, передача Хрущом Крыма Украине - не имеет силы.

[^]
piston
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (дебиловистребитель @ 4.03.2014 - 17:12)
Русские любят историю только если она в их пользу. Если им напомнить сколько не русских исторически у них земли - исходят на гавно

на самом деле это в каждой стране и и у каждого народа такая йобань, в том числе и у Украинцев))) за последние годы вы историю под себя тоже немало переписали, так, что нет в этом ничего криминального, история-праститутка, это не точная наука, она работает на тех, кто у власти)))

Это сообщение отредактировал piston - 4.03.2014 - 17:23

[^]
DVIJOK
0

Архитектор

"Исторически Крым украинской территорией не является"

Исторически Крым и российской территорией не является. И не являлся никогда. Российская империя постепенно присоединила эту территорию в ходе войн с Крымским ханством и Османской империей - более подробно - путем захватов, нарушения договоров, и впоследствии тупым подавлением восстаний. Далее следуют переселения и т.д.

Это сообщение отредактировал DVIJOK - 4.03.2014 - 17:23

[^]
ALESSANDRO23rus
4.03.2014 - 17:23
5

Ярила

Цитата (Torez @ 4.03.2014 - 16:59)

Пруф

Вы вроде в европу хотите, а логика на уровне дворовой бляди.
Та думает, что если её стал вафлить крутой джон с соседней улицы, то теперь она может сколько угодно пакостить ване из соседней квартиры, у которого тоже посасывала.
Только не догадывается, что но мужики из-за неё драться не будут, потому что она блядь.

[^]
qpu3uk
4.03.2014 - 17:23
0

Весельчак

Цитата (Тренажер @ 4.03.2014 - 16:04)
biggrin.gif

а сам пьет горилку и закусывает салом gigi.gif

[^]
Козлевич
4.03.2014 - 17:26
-2

Шутник

Опять толпа расийских историков атакует тему про Крым popcorn.gif

[^]
killertv
4.03.2014 - 17:28
2

Приколист

Предлагаю передать всю Россиию ,Украину и всю Азию Монголии поскольку татарыо-монголы владели одно время этими землями,а Европу Италии поскольку Римская империя владело ей или может грекам отдать поскольку Македонский тоже владел.....тьфу бля запутался

Это сообщение отредактировал killertv - 4.03.2014 - 17:29

[^]
URFO
4.03.2014 - 17:34
0

Ярила

Цитата (jakerator @ 4.03.2014 - 16:11)
Так если Крым "отвоевали" - то он и не российский получается.
Россия отвоевала Берлин, но почему-то германия не русская.

А вообще - всем абсолютно пох чей Крым. Всеравно от него доходов никаких. Только туризм. А пускают туда абсолютно всех отдыхать. И какой там флаг висеть будет - всем как-то насрать. Россия зря только пуп надрывает.

Ширче смотрите. Ничего, кроме как отдыха в Крыму, не видите? Интересно складывается пазл в умах внаукраинцев, начали за Януковича, кончают Россией, и блять, Россия виновата.

[^]
URFO
4.03.2014 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (intruderok @ 4.03.2014 - 17:49)
Дорогие россияне …

… из числа тех, кто хочет лучше
прочувствовать то, что сейчас чувствуем мы.

Представьте себе, что в вашей
стране воцарилась нестабильность. То ли Грузия напала, то ли Чечня восстала, то
ли Япония высадилась на Курилах, то ли просто на Болотную вышел миллион, не
суть.

В это время немецкое консульство
в Калининграде стало по очень упрощенной процедуре раздавать германские
паспорта всем желающим, как проживающим на исконно прусской территории. Сразу
же выстроились огромные очереди местных жителей, чтобы на халяву оказаться
гражданами главной страны Евросоюза, число "новых немцев" за неделю
выросло до десятков тысяч. Но мало того - горсовет захватили
неизвестные в масках, сбросили флаг России и водрузили немецкий триколор.

Германия объявила о том, что
собирается жестко защищать жизнь и здоровье своих граждан, и привела войска в
боевую готовность...

Итак, ваши ощущения?

PS я понял минусят те которым очень неприятно даже думать об этой ситуации:) :) :) ну ну, а мы уже давно так думаем...

Засрали вам там мозг окончательно.

[^]
z040
4.03.2014 - 17:43
-1

Хохмач

Цитата (Barklay @ 4.03.2014 - 18:03)
В 1616 году казаки взяли и сожгли Кафу — главный рынок украинских невольников, отпустили ни волю громадное количество пленников. В том же году они разорили Трапезунд, а затем и сам Константинополь — столицу Османской империи.
В 1628 году запорожские казаки, руководимые гетманом Михаилом Дорошенко, в качестве союзников Крымского ханства воевали против турок. Династия Гиреев своей излишней самостоятельностью не устраивала правителей Османской империи, и последние поставили у власти в Крыму своих ставленников. Казаки вместе со своими союзниками несколько раз ходили в поход в Крым, захватывая почти весь полуостров. Старый Крым ими тоже был покорен. В одном из крымских походов погиб сам гетман Дорошенко.
В 1637 году взбунтовался против султана хан Инает-Гирей и, как 9 лет назад его предшественник Шагин-Гирей, он попросил военной помощи у запорожцев. В годы национально-освободительной войны украинского народа с Польшей (1648-1654 годы) войска татарского хана во многих ключевых битвах воевали в качестве союзников украинцев.
Во второй половине 17 века, когда Украина вошла в состав Российского государства, возобновились военные походы запорожских казаков в Крым. Большинство этих походов возглавлял Иван Сирко

Это не считая в целом всех походов Запорожского Войска на Крым.

Парируй deal.gif

А что парировать?
То что "Во второй половине 17 века"..."Украина вошла в состав Российского государства"?
Парирую: Украина вернулась в состав Российского государства.

[^]
Sinkey
4.03.2014 - 17:44
0

Юморист

Цитата (intruderok @ 4.03.2014 - 17:49)
Дорогие россияне …

… из числа тех, кто хочет лучше
прочувствовать то, что сейчас чувствуем мы.

Представьте себе, что в вашей
стране воцарилась нестабильность. То ли Грузия напала, то ли Чечня восстала, то
ли Япония высадилась на Курилах, то ли просто на Болотную вышел миллион, не
суть.

В это время немецкое консульство
в Калининграде стало по очень упрощенной процедуре раздавать германские
паспорта всем желающим, как проживающим на исконно прусской территории. Сразу
же выстроились огромные очереди местных жителей, чтобы на халяву оказаться
гражданами главной страны Евросоюза, число "новых немцев" за неделю
выросло до десятков тысяч.  Но мало того - горсовет захватили
неизвестные в масках, сбросили флаг России и водрузили немецкий триколор.

Германия объявила о том, что
собирается жестко защищать жизнь и здоровье своих граждан, и привела войска в
боевую готовность...

Итак, ваши ощущения?

PS я понял минусят те которым очень неприятно даже думать об этой ситуации:) :) :) ну ну, а мы уже давно так думаем...

Выдача германских паспортов русским? Нахаляву? Немцы что, самоубийцы? shum_lol.gif Остальные сценарии не актуальны...
А вообще русский он такой..что на любую хитрую жопу, найдет болт с резьбой... И в евросоюзе это понимают...

Это сообщение отредактировал Sinkey - 4.03.2014 - 17:57

[^]
Neodnoznachi
4.03.2014 - 17:46
1

Юморист

Однако, какие здесь забавы.

А вот доказать, что первыми в космосе были украинцы, слабо?

[^]
Sinkey
4.03.2014 - 17:48
0

Юморист

Цитата (Torez @ 4.03.2014 - 17:59)

Пруф

".ua" уже не пруф. Это уже померанчева прэсса неизвестного государства

[^]
nekolyshe
4.03.2014 - 17:48
-1

Шутник

россия как бы тоже в 91 году появилась.. а до етого ссср был..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29110
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх