Обращение к Русским...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДыкЯ
3.03.2014 - 09:09
0
Статус: Offline

Шутник

приведу еще цитатку:
Цитата
Платон. «Законы»:
…Это не государства, а попросту сожительства граждан, где одна их часть владычествует, а другая рабски повинуется. Каждое такое сожительство получает наименование по господствующей в нем власти. Так как в государствах этих происходила борьба за власть, то победители присваивали исключительно себе все государственные дела- настолько, что побежденным, как самим, так и их потомкам, не давали не малейшей доли в управлении. Всю жизнь они были настороже друг против друга, ибо боялись, что кто-то восстанет, захватит власть и припомнит им тогда прошлые злодеяния. А ведь подобное положение вещей, как мы теперь утверждаем, не есть государственное устройство: неправильны те законы, что установлены не ради общего блага всего государства в целом...

[^]
Yellow80
3.03.2014 - 09:17
1

Весельчак

Хохлы почувствовали свою "незалежность" А чё с ней делать,не знают.Мы,русские теперь им братья.А где вы раньше были?Пересрались как всегда.Ссыкуны.Путлер теперь виноват))Сами в говно вляпались, а русский брат должен вам)))Я вас не звал,идите нахуй)

[^]
princip
3.03.2014 - 09:27
1

Юморист

Цитата (denisio @ 2.03.2014 - 21:19)
Я русский из Украины, Донецк.
Мне нужна военая интервенция в мою страну.
Мне не нужна братская война с Россией.
Бандеры меня не бьют, фашисты не хватают!
Вся Украина в шоке от действий России.
Россия ты же брат что ты делаешь! Мы же от ядерного оружия отказались думаю что ты нас защитишь, мы не стали держать это ядрёное ядро потому что вам верили!

Русский из Донецка, ты русский? Адекватный? Что делает Россия? Восстанавливает историческую справедливость. Объединяет исторические территории и русский народ, к которому относятся и украинцы, о чем все срочно позабывали. И ядерными боеголовками вроде не трясет. И странный вопрос для русского, который по логике должен радоваться объединению с Родиной, которая теперь поможет не только ему, но и соседу украинцу и др. Вместо этого он вопрошает "Мать, ты чё совсем охуела? Я тут сраку раздвинул, чтобы пшеки меня выебали, обвафляли и на панель выставили, а ты внезапно в мою комнату вошла и их вспугнула". Говорю как хочу, хоть и некультурно. Зато по делу.

[^]
Vinil531
3.03.2014 - 09:31
3

Приколист

Цитата (youreach @ 3.03.2014 - 09:45)
Нацистские силы сушествуют только в ваших воспалённых головах. А законная власть съебалась из страны, нарушив перед этим все возможные законы и в страхе перед гаагским трибуналом. Так что теперь Россия покрывает преступников перед человечеством

Опять же вам внушили, что янукович плохой. А кто у вас хороший был? или на майдане лучше? И какие законы там нарушил Янукович? Вы может еще думаете, что народ украины его выгнал?))) У вас власть захватили радикалы, проплаченные западом и по указке запада.
А вам внушили ваши прозападные СМИ, что ваши радикалы борятся за западные ценности. Не за ценности они борятся. Если запад им скажет убивать простых украинцев, то они пойдут вас убивать.

Запомните западные ценности - только для запада, а вы для них никто, они с вами ничем делиться не будут. Вы им не нужны. Они разрушат вашу экономику, перепишут вашу историю, но будут вам рассказывать о том, какие вы свободные))). Свободна та страна, у которой сильная промышленность, сильная армия, есть собственная культура.

Если вы сдадитесь западу, ваши дети через десятилетия будут вас проклинать, также как мы в России сегодня проклинаем Горбачева и Ельцина, когда они со своими западными советниками и прозападной политикой развалили Россию.

[^]
Yellow80
3.03.2014 - 09:32
0

Весельчак

Ай молодец!

[^]
AML
3.03.2014 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Nikita22 @ 2.03.2014 - 23:11)
Цитата (saschok75 @ 2.03.2014 - 21:53)
Всё верно сказано как говорится "разделяй и властвуй",вот народы одной культуры пытаются сделать врагами ,это получается остаёмся одни с Белоруссией!Невооружённым взглядом же видно что пытаются вбить клин  между братскими народами!!Украинцы одумайтесь!!

Только вот мы к вам в белгород не приезжали свои флаги устанавливать. Не знаю каким украинцам ты кричишь.
Щас это все похоже на инквизицию "одумайся, уйди от сотоны", а горячее олово все льется

Когда ребенку говоришь - нельзя, а он все равно лезет.

Ведете себя как дети. Больно-то потом будет.

sad.gif

[^]
Deins
3.03.2014 - 11:01
0

Славный малый

Цитата (SP1CE @ 2.03.2014 - 21:50)
Про Россию и Сербию очень рекомендую Пикуля "Честь имею". Очень жаль, что сдали сербов.

А я вот это рекомендую посмотреть. Очень качественно расписано, из-за кого началась Первая Мировая война, как она начиналась... Как Российская Империя за сербов подтянулась, а за Россию Франция, а за Австро-Венгрию Германия. Никто воевать не хотел, кстати. Кроме дурачка Принципа, который Фердинанда застрелил. Тогда за сербов всем миром хлебнули, по самое нимагу.

[^]
IncVisor
3.03.2014 - 12:07
5

Шутник

Читаю посты и все больше убежаюсь, что с возрастом "кровь разжижается", перестаешь быть максималистом, учишься не делить всё на белое-черное, а наблюдаеть скорее "тысячи оттенков серого". Товарищи (да-да, от обращения "господа" меня всегда подташнивало), не рубите с плеча ибо сказано: "Семь раз отмерь..."
У каждого своя правда, увы. То, что сейчас происходит в Украине, безусловно БЕДА, беда, которая рвет на части огромную страну. 23 года прошло с тех пор, как бухие телеса в пароксизме мании величия решили, что им дозволено раздербанить на клочки огромную страну. Вы знаете, а я так и не научился смотреть на Украину, как на "заграницу". Я всегда пребывал в твердой уверенности, что ТАМ живут точно такие же славяне, как и я, с которыми нам делить НЕЧЕГО абсолютно. Считаю, что для любого события прежде всего необходимы условия и предпосылки. Для того, что произошло и происходит сейчас в Украине они безусловно были.
Попробую (всеми силами) дистанцироваться и подумать собственной головой, а не поддавайсь агитации обеих сторон.

+) С самого начала на Майдан вышли обычные люди, которые (не без веских оснований) были охеренно недовольны своим правительством. Лично я считаю, что это нормально, зажравшимся пид...сам нужно время от времени видеть у своего порога разгневанного "раба", чтобы понимать одну простую истину "Ничто не вечно и IDDQD в реале не работает".
-) Ситуацию смоделировала (не без помощи извне) и в своих целях воспользовалась ей стайка недоносков (что впрочем совершенно не удивительно, а скорее, закономерно), для того, чтобы откусить себе "кусок власти". А х...ли, карьера боксера подошла концу, Юлька удачно присела на нары, и когда еще можно открыто на всю страну поорать "Хайль Гитлер!".
-) Правые радикалы возникли поразительно "вовремя" и до охренения организованно. Кто позволил им это сделать? Чем занималось все эти годы хваленое СБУ Украины?! По ходу, чем угодно, только не делом. Власть, которая банально прое...ла подобное, уже не имеет права рулить, это факт.
-) В славянском государстве, территория котрого во время второй мировой точно так же как и весь Союз была залита кровью пролитой фашистскими оккупантами, прогрессирует и развиивается такая херь как УПА УНСО?! Б..дь да многоие Ваши дети становятся фашистами!!! Это нормально?! И опять же, это про...б правительства Украины, но куда смотрели вы, обычные люди?
+) Знаете, смотрел, как тварь со "звучным" именем Сашко Бiлый, пиз...ла прокурора в его собственной вотчине, понимал, что это неправильно в корне... и в то же время прекрасно осознавал, что с удовольствием бы уе...л многих властьимущих в России. Уе...л ответственно, а потом еще и ногами добавил. Потому, что у нас в РФ они тоже, реально ох...ели от бабла и безнаказанности.

Пареньку (Русскому из Донецка) я скажу так: Не мороси, никто еще никуда не едет, а если и поедет, то драться не будет (ибо не с кем будет), а ели и будет (что вряд ли), то уж точно не с тобой и твоими близкими. Крым, как я понимаю, мы поддержим в любом случае и всеми силами. И знаете, это, наверное одно из немногих по настоящему правильных решений ВВП, принятых за последние 10 лет. Почему он это сделал и какая корысть в этом кроется, это дело второе, на первом же месте именно поддержка Своих в Крыму.

Черт, кажется опять, без эмоций не получилось. А напоследок я скажу следующее: в мире начинается полная чехарда, вспыхивает то тут, то там, вот уже и в Украину пришла беда. Рассуждая "по-чесноку", граждане, а все ли в порядке в Нашем "королевстве"?! Да, по сути, та же ж...па, только в профиль. Те же проблемы, терки, взятки, и на...бки простого люда. Все продается и покупается. Разве не так? И с этой стороны я, как это ни странно прозвучит, сейчас завидую Крыму и иже с ним. Почему? Да потому, что худо-бедно, но у них есть мы, Россия, которая хочешь не хочешь, а руку помощи тянет и тянуть будет. А не дай Бог, случись подобное у Нас?! Нам-то помощи ждать будет не от кого, наоборот, весь мир усядется с попкорном у экранов и будет с удовольствием наблюдать, как мы гибнем. Очень хотелось бы, чтобы наше правительство сделало (правильные) выводы для и начало (по-настоящему) бороться с ворами и предателями внутри себя, а не принимать нелепые законы, поощряя "оффшорную элиту" на фоне неуклонного снижения уровня жизни собственных граждан.

Это сообщение отредактировал IncVisor - 3.03.2014 - 12:09

[^]
Joni1
3.03.2014 - 12:26
0

Балагур

Цитата
Читаю посты и все больше убежаюсь, что с возрастом "кровь разжижается", перестаешь быть максималистом, учишься не делить всё на белое-черное, а наблюдаеть скорее "тысячи оттенков серого". Товарищи (да-да, от обращения "господа" меня всегда подташнивало), не рубите с плеча ибо сказано: "Семь раз отмерь..."
У каждого своя правда, увы. То, что сейчас происходит в Украине, безусловно БЕДА, беда, которая рвет на части огромную страну. 23 года прошло с тех пор, как бухие телеса в пароксизме мании величия решили, что им дозволено раздербанить на клочки огромную страну. Вы знаете, а я так и не научился смотреть на Украину, как на "заграницу". Я всегда пребывал в твердой уверенности, что ТАМ живут точно такие же славяне, как и я, с которыми нам делить НЕЧЕГО абсолютно. Считаю, что для любого события прежде всего необходимы условия и предпосылки. Для того, что произошло и происходит сейчас в Украине они безусловно были.
Попробую (всеми силами) дистанцироваться и подумать собственной головой, а не поддавайсь агитации обеих сторон.

+) С самого начала на Майдан вышли обычные люди, которые (не без веских оснований) были охеренно недовольны своим правительством. Лично я считаю, что это нормально, зажравшимся пид...сам нужно время от времени видеть у своего порога разгневанного "раба", чтобы понимать одну простую истину "Ничто не вечно и IDDQD в реале не работает".
-) Ситуацию смоделировала (не без помощи извне) и в своих целях воспользовалась ей стайка недоносков (что впрочем совершенно не удивительно, а скорее, закономерно), для того, чтобы откусить себе "кусок власти". А х...ли, карьера боксера подошла концу, Юлька удачно присела на нары, и когда еще можно открыто на всю страну поорать "Хайль Гитлер!".
-) Правые радикалы возникли поразительно "вовремя" и до охренения организованно. Кто позволил им это сделать? Чем занималось все эти годы хваленое СБУ Украины?! По ходу, чем угодно, только не делом. Власть, которая банально прое...ла подобное, уже не имеет права рулить, это факт.
-) В славянском государстве, территория котрого во время второй мировой точно так же как и весь Союз была залита кровью пролитой фашистскими оккупантами, прогрессирует и развиивается такая херь как УПА УНСО?! Б..дь да многоие Ваши дети становятся фашистами!!! Это нормально?! И опять же, это про...б правительства Украины, но куда смотрели вы, обычные люди?
+) Знаете, смотрел, как тварь со "звучным" именем Сашко Бiлый, пиз...ла прокурора в его собственной вотчине, понимал, что это неправильно в корне... и в то же время прекрасно осознавал, что с удовольствием бы уе...л многих властьимущих в России. Уе...л ответственно, а потом еще и ногами добавил. Потому, что у нас в РФ они тоже, реально ох...ели от бабла и безнаказанности.

Пареньку (Русскому из Донецка) я скажу так: Не мороси, никто еще никуда не едет, а если и поедет, то драться не будет (ибо не с кем будет), а ели и будет (что вряд ли), то уж точно не с тобой и твоими близкими. Крым, как я понимаю, мы поддержим в любом случае и всеми силами. И знаете, это, наверное одно из немногих по настоящему правильных решений ВВП, принятых за последние 10 лет. Почему он это сделал и какая корысть в этом кроется, это дело второе, на первом же месте именно поддержка Своих в Крыму.

Черт, кажется опять, без эмоций не получилось. А напоследок я скажу следующее: в мире начинается полная чехарда, вспыхивает то тут, то там, вот уже и в Украину пришла беда. Рассуждая "по-чесноку", граждане, а все ли в порядке в Нашем "королевстве"?! Да, по сути, та же ж...па, только в профиль. Те же проблемы, терки, взятки, и на...бки простого люда. Все продается и покупается. Разве не так? И с этой стороны я, как это ни странно прозвучит, сейчас завидую Крыму и иже с ним. Почему? Да потому, что худо-бедно, но у них есть мы, Россия, которая хочешь не хочешь, а руку помощи тянет и тянуть будет. А не дай Бог, случись подобное у Нас?! Нам-то помощи ждать будет не от кого, наоборот, весь мир усядется с попкорном у экранов и будет с удовольствием наблюдать, как мы гибнем. Очень хотелось бы, чтобы наше правительство сделало (правильные) выводы для и начало (по-настоящему) бороться с ворами и предателями внутри себя, а не принимать нелепые законы, поощряя "оффшорную элиту" на фоне неуклонного снижения уровня жизни собственных граждан.

IncVisor очень жаль, что многие поймут это слишком поздно.
Нам, простым людям, на самом деле делить нечего.., а если уж и подниматься против кого то, так это против тех кто пытается нас столкнуть лбами..
Те, кто пытается это сделать, сейчас потирает свои потные рученки, потому что у него не плохо получается..

[^]
Carev80
3.03.2014 - 12:34
0

Ярила

Цитата (SP1CE @ 2.03.2014 - 20:50)
Про Россию и Сербию очень рекомендую Пикуля "Честь имею". Очень жаль, что сдали сербов.

Мы не сдавали сербов, их сдал Ельцин. Почему-то я уверен на 100%, если бы тогда Путин был президентом, с Югославией бы ничего не случилось.

[^]
IncVisor
3.03.2014 - 12:41
0

Шутник

Цитата (Carev80 @ 3.03.2014 - 13:34)
Цитата (SP1CE @ 2.03.2014 - 20:50)

Мы не сдавали сербов, их сдал Ельцин. Почему-то я уверен на 100%, если бы тогда Путин был президентом, с Югославией бы ничего не случилось.

"История не терпит сослагательного наклонения"... мы, сдали, именно "мы" Не нужно "обожествлять" одного, путем констатации политической немощности другого. При том, что ВВП прямой приемник БНЕ.

[^]
rrrocknrolla
3.03.2014 - 13:03
0

капитальный красаучег

Цитата (ASTRAXANS @ 3.03.2014 - 13:58)
ЕБАЛ Я В РОТ ЭТИХ КРЕМЛЯДСКИХ ДОЛБАЁБОВ И ВАС НАШИСТЫ ХУЕВЫ - ПОДПЕВАЛЫ ЖЫРНЫХ ЧИНУШ.
НАВОРОВАЛИ СУКИ ДЕНЕГ У НАРОДА, ПЕРЕВЕЛИ ИХ В БАКСЫ И ТЕПЕРЬ ПИШИТЕ ТУТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, ЧТО В СТРАНЕ ТИПА ВСЁ ХОРОШО.

Майдан головного мозга в завершающей стадии?

[^]
IncVisor
3.03.2014 - 13:04
0

Шутник

ASTRAXANS, будте любезны, подучите русский язык, и не кричите, тут глухих нет. И вообще, хмячкам здесь не место. Дело не в майдне, rrrocknrolla, человек прото дол...б, мало ли таких?)

Это сообщение отредактировал IncVisor - 3.03.2014 - 13:05

[^]
jusi
3.03.2014 - 13:06
0

Ярила

Западу выгодны маленькие бедные государства, которые будут подчиняться великому западному боссу.

Разделяй и властвуй. От Югославии вообще ничего не оставили. А мелкие государства сейчас пашут на запад, кроме Сербии, пока кроме Сербии.

[^]
Сашшо
3.03.2014 - 13:09
0

Приколист

Ояебу, сколько сцука дураков :)))

[^]
youreach
3.03.2014 - 19:10
0

Хохмач

princip
Цитата
Что делает Россия? Восстанавливает историческую справедливость. Объединяет исторические территории и русский народ, к которому относятся и украинцы, о чем все срочно позабывали.

Это то же самое, что я приду к вам домой и просоединю себе вашу квартиру.

[^]
rrrocknrolla
3.03.2014 - 19:52
0

капитальный красаучег

Цитата (youreach @ 3.03.2014 - 20:10)
princip
Цитата
Что делает Россия? Восстанавливает историческую справедливость. Объединяет исторические территории и русский народ, к которому относятся и украинцы, о чем все срочно позабывали.

Это то же самое, что я приду к вам домой и просоединю себе вашу квартиру.

Абсолютно верно! Только учитывая то что квартиру эту купил я , и вас там просто прописал... Ваши изначальные инвестиции в эту жил площадь ровно на кладовку в конце коридора...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20775
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх