Обращение к Русским...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lasslo
2.03.2014 - 22:40
1
Статус: Offline

Хохмач

Я верю. Милошевича просто убили,когда стало ясно,что его не сломали,и что он молчать не будет.

[^]
TriggeR
2.03.2014 - 22:41
-3

Шутник

Цитата (XOXOL @ 2.03.2014 - 19:55)
Сегодня по ТВ Украины показывали......тело на площади Киева, которое утверждало, что в Донецке с ОГА сняли флаг РФ, так вот это фантазии (может быть в следствие измененного сознания). Час назад был возле Донецкой обл. рады. Висят два флага: Донецкой обл. и РФ. Вот так. Фотографировать не стал, т.к. темно и высоко для телефона.

слыш, хохол, а че у тебя в профиле часовой пояс отличается от украинского? может ты того, и не хохол вовсе, а кацабчек, на зарплате, а?

Это сообщение отредактировал TriggeR - 2.03.2014 - 22:42

[^]
Armelias
2.03.2014 - 22:46
0

Ярила

Bila jednom jedna zemlja...
I u zemlji glavni grad Beograd

Жила была одна страна...
А столицей в той стране был Белград

http://baskino.com/films/voennye/1624-andergraund.html

Это сообщение отредактировал Armelias - 2.03.2014 - 23:09

[^]
Пивопуз
2.03.2014 - 22:47
0

Цитата (priprava @ 2.03.2014 - 21:54)
СМИ США смеются над Обамой и восхищаются Путиным!

Предупреждение Барака Обамы о том, что Москва заплатит высокую цену за военное вторжение на Украину, не произвело впечатления на американских критиков Белого дома.

Выступая в эфире телекомпании Fox News, консервативный комментатор Чарльз Краутхаммер заявил, что "все шокированы слабостью обамовского заявления. Я нахожу ее ошеломляющей... По сути, он сказал, что мы ничего не сделаем..."

Обама, наконец-то проявил себя как мудрый политик. Война с Россией - ха-ха-ха - не надо так шутить. А америкосам кровь снова нужна, а то скучно им там.
У них же много штатов и все очень разные, а там многонациональное население. А вдруг кто-то, ну вдруг, организует негров, для начала, как в Лос-Анжелесе было уже. А там и другое народонаселение с разными верами подтянется. Немного провокаций и кровью харкать будут. Этой стране непуганных идиотов нужно все-таки дать почувствовать, когда твоя жопа тоже в огне.

[^]
Nikita22
2.03.2014 - 23:19
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 2.03.2014 - 23:08)
Цитата (youreach @ 2.03.2014 - 21:50)
А теперь скажите мне - что Путин сделал для объединения славян?
А ничего! Нагибом ничего не сделается! В сторону Украины в последнее время только угрозы, шантаж, всякие экономические войны, а теперь и настоящая война. Это так соединяют славянские земли? Если слушать Милошевича, то путин самый большой враг славян.
Россия имеет все возможности для того, чтоб сделать объединённую процветающую сверхдержаву. Но вместо этого она разрушает саму себя и всех вокруг. Так где же правда, братья?

Шантаж? Даже бабки никто не отказывался продолжить давать этой сомнительной новой власти. Другое дело что на власть этот сброд невменяемый слабо похож. А уж когда стали "важные" законы принимать... проще эти деньги выкинуть было.
На территории бывшего СССР, слышал от старших, было одно явно выраженное место, где косо на приезжих из РСФСР могли посмотреть - это Прибалтика. В остальных частях всё "подогрето" уже в новое время, с приходом перестройки и переписыванием учебников на западный манер.

Бабки, нефть, газ!
И как после всего этого не хотеть жить в России, почему так?

Многие украинцы также не хотят европы, были, знаем: все там более синтетическое (еда, отношения, и т.д.), экономия, шрафы и абсолютная толерантность, тоже не прельщает!

П.С. По зомбоящику показали сюжет как афганцы с татарами, украинцами, русскими, арзейбанжанцами собирают мультинац. дружины, для поддержания мира и чтоб их не объявили сторониками одной нации. Если это так, то это очень круто!! Такой себе маленький СССР, который в заведомо невыгодном положении, сплатился чтоб дать отпор.

Может это хитрый план Путина, пересраться со всеми народами, тем самым их сплатить против своего же режима! gigi.gif

[^]
shism
2.03.2014 - 23:28
3

Шутник

светлая память Милошевичу .

[^]
vorog
2.03.2014 - 23:32
1

Ярила

Вы бы украинский "5 канал" послушали! Падаль типа Саакошвилли, Турчинова, Яценюка и прочих неизвестных рож!
Это ПОЛЫЙ писдец! Крутят только ОДНОБООКие и ПОДСТАВНЫЕ новости, вперемежку с рекламой целыми сутками который день! Зомбируют даунов по полной! Призывают подготовиться убивать русских и прочую хрень несут!

и где же Ющенко скотоообразный.....

[^]
rfgecnf
2.03.2014 - 23:44
0

Приколист

Цитата (kreig81 @ 2.03.2014 - 23:02)
...

bravo.gif

[^]
jarusskij
2.03.2014 - 23:51
7

Гость

дай-ка и я добавлю

Обращение к Русским...

[^]
Baloun
2.03.2014 - 23:53
3

Приколист

Хлопцы! Я сам из Беларуси.
Не поддавайтесь американским мудилам.
Хватит!. Я помню бомбардировки Югославии, я помню август 2008.
Всё очень серьёзно. Если сейчас мы прогнёмся, нам конец. Конец всему русскому миру.
Украину продали. При поддержке самих украинцев. Запад - не мы. Западу- западово. Нам - русское. Ребята, всё в наших руках!.

[^]
Apostata
3.03.2014 - 00:14
1

Весельчак

Россия,Украина,Белоруссия-держитесь братья! Мы все сможем!

[^]
FedorDK
3.03.2014 - 00:21
6

Ярила

Цитата (Nikita22 @ 2.03.2014 - 23:19)
Может это хитрый план Путина, пересраться со всеми народами, тем самым их сплатить против своего же режима!  gigi.gif

Простите, но украинская власть "блядствовала" последние 20 лет.
А с блядями душой не дружат.
С Лукой тоже были газовые споры, но там торговались и это не помешало создать союз. Потому как обе страны к этому стремились. Плюс в РБ не переписывали историю, не воспитывали поколение на голодоморах и прочих довольно спорных моментах, не говоря про бандеровщину. Потому если и есть там враждебно настроенные граждане, то из той же песочницы что и в РФ - молодняк джинсовый и прочие кому недодали, не оценили на мильон долларов их великие таланты.
А в Украине всё намного сложнее. У власти побывали откровенные ставленники Запада. История переписана. Даже "путинский" Янык подмахивал на две стороны. Так не дружат и винить надо не Путина, а прежде всего свою власть и вечную жажду части майдано-народа продаться подороже. Обычно правда это ничем хорошим не заканчивается.

з.ы. Кстати, ещё полгода назад, да и сейчас не сильно это изменилось - попробуйте найти хоть какой-то негатив в РФ в отношении украинцев, истории Украины. Абсолютно нормальное отношение. Никто не вдалбливает в головы школьникам что укаринцы захватили наши территории, что все украинцы воевали за фашистов. Слшали люди про бандеровцев, но мол это мелкая кучка уродов, а так украинцы вместе с остальными были. Срач про приезжих - всегда первый лозунг - уж лучше украинцы с беларусами, они наши. И перечислять можно долго. Чему учат перестроенные украинские учебники? Какие политики пришли к власти, с какими лозунгами, какие первые законы? Так кто на кого натравливает, кто дружить не хочет? Хорошо хоть восток и юг не переучился ещё.
У нас тоже пытались историю попереписывать, да люди послали переписывальщиков на три буквы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.03.2014 - 00:34

[^]
Касатка
3.03.2014 - 00:45
3

Княжна

Цитата (onyxia @ 2.03.2014 - 22:32)
Когда тема с Украиной началась, в глазах встала Югославия и ее героическое сопротивление, ее просьбы о помощи к России, и тишина с кремля. А ведь если бы наши войска оказали бы помощь - Югославия была бы цела. Это были наши самые старые союзники, никогда нас не бросавшие и не предававшие. Но Кремль промолчал. Очень больно это вспоминать, и очень сложно об этом забывать. Ощущение будто меня изнасиловали.
Вот поэтому я и боюсь, как бы не повторилась ситуация подобная на Украине, когда ее разделят на 3 страны: Западная Украина, Восточная Украина, Крым.
После Украины только - Москва. Все другие бывшие союзные страны захвачены. (Белоруссия просто в резервации, как Ленинград во время Отечественной войны).
Если прокрутят подобный сценарий с митингами в Москве, то Россия развалится минимум на 10 частей: Калининград уйдет в Германию. Кавказ развалится на Ичкерию, Дагестан, Ингушетию, Осетию, Дальний Восток на 3 части: Китай, Япония и Якутия. Сибирь захватит Сша. Татарстан, Башкирия, МарийЕл, Чувашия, Удмуртия объединяться в поволжский каганат. Москва и подмосковье - все что останется от России. Без моря и океанов. А Москвичам ничего и не надо за Мкадом - главное чтобы Интернет работал, и летать разрешали к детям в США.

Какой сценарий? Нам попытались прокрутить такой сценарий, слава богам, у нашего преза яйца на месте. И болотная с треском развалилась, а знаешь почему? Нацисты не прошли бы, не та страна, мы еще помним, и представь себе, мы не скакали и не орали, хохлов на ножи!
Никуда Россия не денется, ни на какие области Россия не развалится! Мечтать не вредно конечно, но это несбыточные мечты.
Нам хватило 90х, нам хватило войны, мы ценим мир, пусть еще не тот, о котором мечтаем, но мы против самой доброй войны! Ибо цену жизни узнали, в чечне нам урок преподали, что это такое, захлебываться в крови соотечественников.
Да, я твердо уверена, худой мир, лучше самой священной и доброй бойни.

[^]
djougurda
3.03.2014 - 01:19
-2

Шутник

да да мы поняли!надо вернуть олиграхов на золотые унитазы!

[^]
Nikita22
3.03.2014 - 01:28
-2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 3.03.2014 - 01:21)
Цитата (Nikita22 @ 2.03.2014 - 23:19)
Может это хитрый план Путина, пересраться со всеми народами, тем самым их сплатить против своего же режима!  gigi.gif

Простите, но украинская власть "блядствовала" последние 20 лет.
А с блядями душой не дружат.
С Лукой тоже были газовые споры, но там торговались и это не помешало создать союз. Потому как обе страны к этому стремились. Плюс в РБ не переписывали историю, не воспитывали поколение на голодоморах и прочих довольно спорных моментах, не говоря про бандеровщину. Потому если и есть там враждебно настроенные граждане, то из той же песочницы что и в РФ - молодняк джинсовый и прочие кому недодали, не оценили на мильон долларов их великие таланты.
А в Украине всё намного сложнее. У власти побывали откровенные ставленники Запада. История переписана. Даже "путинский" Янык подмахивал на две стороны. Так не дружат и винить надо не Путина, а прежде всего свою власть и вечную жажду части майдано-народа продаться подороже. Обычно правда это ничем хорошим не заканчивается.

з.ы. Кстати, ещё полгода назад, да и сейчас не сильно это изменилось - попробуйте найти хоть какой-то негатив в РФ в отношении украинцев, истории Украины. Абсолютно нормальное отношение. Никто не вдалбливает в головы школьникам что укаринцы захватили наши территории, что все украинцы воевали за фашистов. Слшали люди про бандеровцев, но мол это мелкая кучка уродов, а так украинцы вместе с остальными были. Срач про приезжих - всегда первый лозунг - уж лучше украинцы с беларусами, они наши. И перечислять можно долго. Чему учат перестроенные украинские учебники? Какие политики пришли к власти, с какими лозунгами, какие первые законы? Так кто на кого натравливает, кто дружить не хочет? Хорошо хоть восток и юг не переучился ещё.
У нас тоже пытались историю попереписывать, да люди послали переписывальщиков на три буквы.

>>Простите, но украинская власть "блядствовала" последние 20 лет.
НИКТО с этим не спорит. Общая власть начала блядки с 86 года, да и кто-то возразит что Ельцин был душкой. Так что чистыми у вас выходит 14 лет.

>>С Лукой тоже были газовые споры, но там торговались и это не помешало создать союз. Потому как обе страны к этому стремились. Плюс в РБ не переписывали...
Лука молодец, никто не спорит. Он прогнал второсортных пидарасов, которые заскочили на его территорию. А россия приютила архипидора, что сам понимаешь, перевело на сторону русофобства значительное количество людей. И вот думаешь, если АГ прогнал, а россия нет, может те ребята думали что Беларусь - это тоже Россия, а Лукашенко дал понять что НЕТ! также АГ выступил что примит любую народную власть, потому-что Украина братски народ. Вот так Беларусь стала первым кандидатом на переселение если рос флаг будет висеть в Харькове!

>>воспитывали поколение на голодоморах и прочих довольно спорных моментах, не говоря про бандеровщину
Голодомор - это фишка юща. В числе прочих, это битва при Конотопе. Эти моменты заставили юго-восток и меня лично проголосать за овоща.

>>У власти побывали откровенные ставленники Запада.
Да вот после яныка у меня нет в этом уверенности!
Ставленик запада хотя б армию привел в порядок. Думаю рычаги давления у запада были, чтоб он не пиздил а чтото в армию вкладывал.
Да и удрал он в россию.

>>а прежде всего свою власть и вечную жажду части майдано-народа продаться подороже. Обычно правда это ничем хорошим не заканчивается.
Знаешь, когда на майдане выступала йюля, все говорили "похоже будет третий майдан...". На майдане были и ваши флаги и флаги стран экс СССР. Никто не гнал на россию, потому что: вот стоят твои кандидаты (вроде бы все возможные!!), и как поется "выборы-выборы, кандидаты - пидоры", выбрать неизкого!. И кто может быть виноват, что нет НИКОГО?? И вроде бы всех пересмотрели!))

>>какие первые законы
Отмена мертворожденного языкового закона. Куча коментов по этому поводу. Меня лично его присутсвие/отсутсвие никак не волновало.
(я бывший гражданин россии, в нулевых переехал сюда, 2 месяца посмотрел телек, прочитал Енеиду для закрепления и на этом все обучение закончилось). Гос бумаги по-образцу, местные на русском, всегда так было, до закона и после.

>>У нас тоже пытались историю попереписывать, да люди послали переписывальщиков на три буквы.
Это когда вы кого-то посылали? Ну а теперь у вас вообще такой возможности нет, только вера что все идет правильно.

Фашизм, фашизм.
Вот это самый критический вопрос пропаганды. Потому что если я не поддерживаю ввод войск и хочу жить в украине я автоматом причисляюсь к "майдауну", а майдан автоматом причисляется к фашистам из-за ультрас и этого Саши Белого. Когда тебя называют фашиком из-за того что твой флаг сине-желтый, и ты не хочешь войс на своей земле - пиздец как неприятно!

Восток и Юг переучивался, но все передавалось с молоком матери. Зато сейчас многих вырвало этим молоком и появилась ненависть.
И не думай что это только мое мнение.

Это сообщение отредактировал Nikita22 - 3.03.2014 - 01:46

[^]
ЛеPав
3.03.2014 - 01:43
0

Хохмач

Цитата (rtoondra @ 2.03.2014 - 22:01)
Почему-то мертвому Милошевичу верю, а живым макаревичам и шевчукам - нет.

Я не столь категоричен, да и не правильно судить их сейчас, В СВОЕ ВРЕМЯ ОНИ ГОВОРИЛИ И ПЕЛИ ТО, О ЧЕМ И ДУМАТЬ НЕ МОГЛИ ОЧЧЧЕНЬ МНОГИЕ, и на многое их творчество тогда открывало глаза...
оффтоп, сорри...
я про Макара и Шевчука...

а Милошович прям ванговал, да... pray.gif

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 3.03.2014 - 01:46

[^]
GFvolodja
3.03.2014 - 03:04
0

Хохмач

Ещё не поздно прислушаться

[^]
Zuke
3.03.2014 - 06:43
0

Ярила

Запад, запад, запад! Блять что есть запад! Сука только и твердим мол что СШП думают о себе как о исключительных, а сами то блять возомнили о себе! Считаем что есть мы, китай и запад! ЗАПАД не однороден, посмотрим историю, да, некоторые западные страны выступали агрессорами против России, но и между собой рубились мама не горюй, нам еще мало доставалось! Все еще последствия холодной войны, где мы все время против всех и все против нас! НУ нет такого, Испанец нихера не Британец, а Француз не Немец! У них вот целей больше нет кроме как до нас доебаться! ЗАПАД - это бешеная собака! О да, кто там у нас на западе Голландия блять ахуенно бешеная собака! Сами всех гребем под одну гребенку и сами же потом ахуеваем почему нас так гребут!

[^]
nukemall
3.03.2014 - 06:55
1

Ярила

Цитата (Andrael @ 2.03.2014 - 21:21)
В данном случае кого как неё винить?
У нас только начала стабилизироватьсяобстановка в стране, и тут на те, пришли русские оккупировать страну...
Двойные стандарты на япе уже в горле.

Нацистская хунта захватила власть в Киеве и западных регионах, на юго-востоке обломилась, зреет гражданская война, финансовый кризис итд итп - это вы называете "обстановка начала стабилизироваться"?
Русские пока никуда не пришли и никого не оккупировали. Только в Крыму морская пехота ЧФ дабы пресечь возможные провокации взяла под защиту некоторые стратегические объекты и блокирует некоторые части украинской армии. Легитимной власти на Украине сейчас нет, а засевшие в Киеве нацики в качестве "законов" и "указов" генерируют свирепый бред, нацеленный даже не на развязывание гражданской войны, а на превращение страны во второе Сомали.

[^]
sashagorik
3.03.2014 - 07:01
0

Шутник

Цитата (denisio @ 2.03.2014 - 22:19)
Я русский из Украины, Донецк.
Мне нужна военая интервенция в мою страну.
Мне не нужна братская война с Россией.
Бандеры меня не бьют, фашисты не хватают!
Вся Украина в шоке от действий России.
Россия ты же брат что ты делаешь! Мы же от ядерного оружия отказались думаю что ты нас защитишь, мы не стали держать это ядрёное ядро потому что вам верили!

Россия КАК РАЗ и защищает сейчас Украину. К власти при помощи вооруженного переворота пытаются прийти нацисткие силы. Россия, действительно как братская страна, помогает Украине не совершить фатальную ошибку и вернуть ЗАКОННУЮ власть.

[^]
youreach
3.03.2014 - 08:42
-2

Хохмач

FedorDK
Цитата
Плюс в РБ не переписывали историю

А в РБ разве была история? Что-то из курса школьной истории не припомню, чтоб когда-то существовала такая страна до развала советского союза

[^]
youreach
3.03.2014 - 08:45
-1

Хохмач

Цитата (sashagorik @ 3.03.2014 - 08:01)
Россия ты же брат что ты делаешь! Мы же от ядерного оружия отказались думаю что ты нас защитишь, мы не стали держать это ядрёное ядро потому что вам верили!

Россия КАК РАЗ и защищает сейчас Украину. К власти при помощи вооруженного переворота пытаются прийти нацисткие силы. Россия, действительно как братская страна, помогает Украине не совершить фатальную ошибку и вернуть ЗАКОННУЮ власть.

Нацистские силы сушествуют только в ваших воспалённых головах. А законная власть съебалась из страны, нарушив перед этим все возможные законы и в страхе перед гаагским трибуналом. Так что теперь Россия покрывает преступников перед человечеством

[^]
Vinil531
3.03.2014 - 08:49
1

Приколист

Цитата (youreach @ 3.03.2014 - 09:42)
FedorDK
Цитата
Плюс в РБ не переписывали историю

А в РБ разве была история? Что-то из курса школьной истории не припомню, чтоб когда-то существовала такая страна до развала советского союза

Думаю имеется ввиду история народа Беларуси сначала в составе Российской империи а потом СССР, так что не надо передергивать.

[^]
AJIENA
3.03.2014 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Andrael @ 2.03.2014 - 21:21)
Цитата (gogapox @ 2.03.2014 - 21:46)
Жаль, что не все украинцы это понимают.
"Мы не Сирия и Югославия"-самые распространенные фразы защитников Майдана. Опасное заблуждение.
В России не против того, чтобы вы жили лучше, в России против того, чтобы вы винили в своих проблемах Россию.

В данном случае кого как неё винить?
У нас только начала стабилизироватьсяобстановка в стране, и тут на те, пришли русские оккупировать страну...
Двойные стандарты на япе уже в горле.

это где это обстановка начала стабилизироваться? страну 4-ый месяц бьет в падучей, повылезала всякая шваль! работать надо, - тогда будет страна стабилизироваться, а не сидеть с камнями в угаре на майдане!

не позорили бы булыжник - оружие пролетариата - своими офисными лапками!

[^]
Antibzdun
3.03.2014 - 09:08
1

Ярила

Цитата (youreach @ 3.03.2014 - 09:45)
Цитата (sashagorik @ 3.03.2014 - 08:01)

Нацистские силы сушествуют только в ваших воспалённых головах. А законная власть съебалась из страны, нарушив перед этим все возможные законы и в страхе перед гаагским трибуналом. Так что теперь Россия покрывает преступников перед человечеством

Ваши же видюхи посмотри.
На свое новое "правительство" посмотри.
Че ты нам-то голову паришь, вон даже в Европе люди
начинают глаза открывать на ваших сук коричневых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20775
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх