Гребенщиков - Путину: "Перестаньте врать народу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УткийГаденок
2.03.2014 - 20:16
1
Статус: Offline

...о_0...

Цитата (Adamopoulos @ 2.03.2014 - 21:04)
Нихера не понимаю. Ещё пару месяцев назад любого деятеля культуры, выражавшего поддержку Путина и ЕДРа так же поносили, как и сейчас тех, кто против власти.
Что поменялось? Коррупции в стране меньше стало? Люди лучше стали жить?
Или всё-таки мозгопромывка?

Так против самой америки и ес выступает Володя, щас всех победит и больше проблем не будет никаких)) главное зло победит ептя lol.gif

[^]
Aspergill
2.03.2014 - 20:17
3

Шутник

Цитата (kirillkill @ 2.03.2014 - 18:27)
...Я не фанат Путина, но при нем можно заниматься своим делом, если хочешь работать никто тебе не мешает.Хочешь строить дом- строй,получи кредит,мат.капитал,оформи дачную амнистию.Явных воров нет.Гос.чиновники возникающие проблемы стараются как-то решать.Беспредела явного не наблюдается!...

Пробелы из письменной речи ушли в мозг, угадал?

[^]
Ptizo
2.03.2014 - 20:17
2

Говорун

Цитата (Людоедоед @ 2.03.2014 - 20:25)
Ща будут комменты "БГ уже не торт", "Я от него такого не ожидал"..

Я и правда не ожидал. Не, в целом-то он правильные слова говорит, и про народ и про мирные методы. Но с какой радости он решил, что Путин собирается огнём и мечом у кого-то что-то отвоёвывать?

[^]
Bush6791
2.03.2014 - 20:19
2

Ярила

Цитата (tolyanith @ 2.03.2014 - 19:21)
По мнению Гребенщикова, не существует проблем, которые нельзя было бы решить мирным путем и избежать гибели людей. «Как бы не велико было ваше желание войти в историю, не пытайтесь сделать это за счет смерти людей, которые вам доверяют», - считает музыкант.

Чтоже он лидерам майданутых пару месяцев назад этого не сказал?
Глядишь и все было бы по другому.

[^]
ЗакатайВата
2.03.2014 - 20:19
1

Весельчак

Цитата (tolyanith @ 2.03.2014 - 20:36)
Цитата (Bumchik @ 2.03.2014 - 18:31)
Цитата (Lirka @ 2.03.2014 - 19:25)
Хорошо ему с дивана трепаццо... пошел бы сам и все разрулил. Умный нашелся...

Человеку вероятно намного приятней жить с фашистами и террористами. Вот если они начнут срать уже не на порог России, а на территории, по примеру призыва Яроша. Он банально соберет монатки и пойдет с гитарой в Сибирские леса на пальмовые пляжи.

Кого ты считаешь фашистами и терористами? Людей которые прогнали заворовавшуюся власть и хотят жить без корупции и бюрократии, с честными судами и ментами? Если так то нас 45 миллионов!

Он как и я считает фашистами и террористами людей которые:
1. На своем ебаном майдане все толпой орут - москалей на ножи
2. Там же позволяют и поддерживают пидаров петь фашистские гимны, и размахивать свастикой (не пресекают это)
3. Рушат памятники совместной истории и поганят песню - символ победы на какой то бред воспаленного мозга и опять же всей толпой принимая это.. (ниодин "брат" сука невозмутился).И нехуй отмазываться что они сами пришли и вы не причем... Просто рядом стояли... бред сука.
4. Привели к власти таких пидаров как сашка белый/музычка, который строит там всех
5. Аналогично и Ярош который призывает международных террористов....
Да ты долбаеб раз до сих пор не видиш и не понимаеш что вас наебали сука, или ты такой же засланец блядь которого надо посадить на кол вместе с остальными бандерлогами, а простой народ которому вы насрали в уши страдает.
6. Вы прогнали заворовавшуюся власть, а кого привели? случайность? долбаебы... если менять не на кого, тогда нахуй вообще заваривать кашу в которой гибнут реальные люди? тем более в конце года и так выборы!!!!

пы сы опровергни хоть один пункт

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 2.03.2014 - 20:53

[^]
Progi
2.03.2014 - 20:20
-1

Приколист

Боря хотел быть в тренде, а оказался в транде.

[^]
Aspergill
2.03.2014 - 20:20
1

Шутник

Цитата (MOZGO @ 2.03.2014 - 18:28)
Сейчас диванные войска дадут залп говна! Нельзя у них когнитивный дисонанс вызывать.

cheer.gif Не могу не согласиться!

[^]
Огiрок
2.03.2014 - 20:22
-2

Осенний меланхолик

Ох и обольют его сейчас "сограждане" коричневой субстанцией.
Инакомыслие тут карается жестоко.

Было бы снешно, не будь так грустно - Оруэлл "1984" наяву.

Это сообщение отредактировал Огiрок - 2.03.2014 - 20:23

[^]
Чернов89
2.03.2014 - 20:23
1

Приколист

Цитата
не существует проблем, которые нельзя было бы решить мирным путем и избежать гибели людей.

Правильно Ильич говорил про интеллигенцию.

[^]
Сканда
2.03.2014 - 20:26
1

Алаберный

штож евреи так поучать то любят гоев? То Макаревич, то Шендерович, то этот теперь.
Я лучше Кинчева послушаю. rulez.gif

Глазами дохлой рыбы смотрели на свет,
Лепили подтасовки о том, чего нет.
Подглядывали в щели, на слухи велись,
Смакуя в червоточине слизь.

Исследовали небо по картам таро,
Зло, называя правдой, обманом - добро.
Считали эталоном чужую модель,
Успешность превратив в самоцель.

Я - искра в пляске огня.
Я - отражение глаз.
Блеф силы этого дня
Мной был просчитан на раз.

Новой власти нужен порох,
Старой власти нужен ток.
Властью верховодит Молох,
Кровью пополняя исток
Реки с названием "Грязь".

От взлета до паденья дистанция - блик.
Кто стал сегодня пылью, вчера был велик.
Изменчива фактура, капризна стезя,
Во власть приходят не тормозя.

Адептов передела сольют за бугор,
На пепле революций возродится террор.
Оранжевые сопли - очкариков сны
В предчувствии гражданской войны.

Это сообщение отредактировал Сканда - 2.03.2014 - 20:39

[^]
makk
2.03.2014 - 20:26
2

Шутник

будет госудяря какой то скоморох жизни учить. пел бы дальше свои колядки, его же Пу не учит этому

[^]
ПЕНСИОНЕР
2.03.2014 - 20:27
1

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (Bolverk @ 2.03.2014 - 21:13)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 2.03.2014 - 20:07)
чё та эти совести нации с гитарой уже подза.... усталость уже от них. Ну скажите откровенно - Мы (в смысле они) ... ЛИБЕРАСТЫ!!! И ... станет все ясно.
Песни у них хорошие, а остальное ... чем дальше, тем мерзее ... тьфу.

ПЕНСИОНЕР, при всём уважении...
http://www.yaplakal.com/findpost/20576890/...opic748272.html
Пора ведь уже привыкнуть источник информации читать, а не искаженную больным мозгом журналиста статейку.

Сегодня в Прощеное Воскресение я хочу сказать простую вещь и пусть мои слова будут услышаны.

Те, у кого сегодня в руках власть – вспомните о народе, который делегировал вам эту власть; без этого народа вы никто; перестаньте обманывать его.

Как бы не велико было ваше желание войти в историю, не пытайтесь сделать это за счет смерти людей, которые вам доверяют.

Не существует проблем, которые нельзя решить мирным путем; всегда есть решение, которое позволит избежать гибели людей.

Будьте дальновидны: перестаньте натравливать одних людей на других, перестаньте врать своему народу ради кажущейся сегодняшней выгоды - завтра она приведет к несоизмеримо большим потерям.

Господи, вразуми нас разрешать споры мирным путем!

Что он увидел неправильного в действиях России? Кто то начал уже убивать женщин и детей Украины? Кто натравливает кого то на кого то? Пока я не вижу чтобы наши военнослужащие или украинские беркутовцы кого то ставят на колени, унижают, бьют ... и т.д. Что истерить то? Что призывать к тому, что и является целью нашего присутствия, сейчас локально в Крыму, и может быть более широко на юго-востоке Украины. У меня много друзей и родственников на Украине. Разговаривал сегодня со всеми. Не поверите, но люди рады нашему, в смысле России решению. Говорят, что это гарантия того, что не будет насильственной украинизации (в духе петлюры), а будет нормализация жизни именно на Украине!!!
Так что и БГ и Шевчук и Макаревич делают себе дешевый пиар, когда высказываются истерично и "в одну сторону". Борцы, блин!!! За что? И против кого?

[^]
Bumchik
2.03.2014 - 20:28
1

Ярила

Цитата (tolyanith @ 2.03.2014 - 19:36)

Человеку вероятно намного приятней жить с фашистами и террористами. Вот если они начнут срать уже не на порог России, а на территории, по примеру призыва Яроша. Он банально соберет монатки и пойдет с гитарой в Сибирские леса на пальмовые пляжи.

Кого ты считаешь фашистами и терористами? Людей которые прогнали заворовавшуюся власть и хотят жить без корупции и бюрократии, с честными судами и ментами? Если так то нас 45 миллионов!

Вас не 45 лямов, не более половины от 45. Посмотри на события внимательно. Харьков, Донецк и другие города.
Да и в тойже Западной Украине наверняка есть нормальные люди, которые не хотели бы жить под властью Яроша и Тегнибок.

[^]
ПЕНСИОНЕР
2.03.2014 - 20:32
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (Водомерка @ 2.03.2014 - 21:16)

И вообще, откуда эта манера затыкать рты людям, которые сделали для России многое?

ДядьВов ... кто сделал для России многое?[u] БГ? Будь любезен - перечисли его деяния, за которые перед ним моно просто встать ... Правда. Может я не знаю чего... Интересно же.

[^]
aLex66
2.03.2014 - 20:32
0

Ярила

гапоновщина, какая то. замиряльщик. пусть в оон или спортлото пишет. человек, просто живёт в своём мире на тибете, что он здесь делает, если не видит, что происходит в мире, стране. или деньгу отрабатывает, что бы в сша пустили попеть.

[^]
LOKImd
2.03.2014 - 20:33
1

Ярила

Мне нравятся песни БГ, ДДТ, МАШИНЫ ВРЕМЕНИ... люди просто пойте!

[^]
Psihohirurg
2.03.2014 - 20:34
1

Take it on the otherside

Цитата (Людоедоед @ 2.03.2014 - 21:25)
Ща будут комменты "БГ уже не торт", "Я от него такого не ожидал"..

так если действительно никто не ожидал?))

[^]
Bumchik
2.03.2014 - 20:35
2

Ярила

А и вот что, Пусть Земфира и БГ терь поют на майдане. Думаю на родине после их пафосных заявлений кроме тухлых они не заслуживают ничего.
Войны даже военные не хотят, но блядь уродам от богемы моча в голову долбит.

[^]
tolyanith
2.03.2014 - 20:37
-3

Шутник

Цитата (ЗакатайВата @ 2.03.2014 - 19:19)
Цитата (tolyanith @ 2.03.2014 - 20:36)

Он как и я считает фашистами и террористами людей которые:
1. На своем ебаном майдане все толпой орут - москалей на ножи
2. Там же позволяют и поддерживают пидаров петь фашистские гимны, и размахивать свастикой (не пресекают это)
3. Рушат памятники совместной истории и поганят песню - символ победы на какой то бред воспаленного мозга и опять же всей толпой принимая это.. (ниодин "брат" сука невозмутился.
4. Привели к власти таких пидаров как сашка белый/музычка, который строит там всех
5. Аналогично и Ярош который призывает международных террористов....
Да ты долбаеб раз до сих пор не видиш и не понимаеш что вас наебали сука, или ты такой же засланец блядь которого надо посадить на кол вместе с остальными бандерлогами.
6. Вы прогнали заворовавшуюся власть, а кого привели? случайность? долбаебы... если менять не на кого, тогда нахуй вообще заваривать кашу в которой гибнут реальные люди? тем более в конце года и так выборы!!!!
и нехуй отмазываться что они сами пришли и вы не причем... бред сука.

Во первых успокойся я тебя не оскорблял, дальше москалей на нож никто не прызывал, может где провокаторы дело пятое. Свобода и правый сектор это не вся Украина которая отстаивала свои права на майдане. На счёт пямьятников скажу так, если ты правосланый знай членин и его команда уничтожала православие с особой жестокостью и мы не имеем морального права чтобы идолы сатанизма стояли в центрах городов. Дальше у власти сейчас временное правительство после выборов будет другое, такие придурки как белый уже под статьёй мвд работает. Преступления янучары уже ни кому не секрет за убийство людей и воровство в Гааге ответит подонок.

[^]
aton1305
2.03.2014 - 20:39
2

Юморист

А чего разорались то? Он к мирному пути решения проблемы призывает. Или уже все? Стрелять так стрелять что ли? Вы блять для начала вчитайтесь, а потом уже пишите. Или вообще уже мозги теряете?

[^]
Сканда
2.03.2014 - 20:42
0

Алаберный

Цитата (aton1305 @ 2.03.2014 - 23:39)
А чего разорались то? Он к мирному пути решения проблемы призывает. Или уже все? Стрелять так стрелять что ли? Вы блять для начала вчитайтесь, а потом уже пишите. Или вообще уже мозги теряете?

Так мы и без сопливых это разумеем. Мессия, бля. lol.gif

[^]
thetguy
2.03.2014 - 20:42
1

Шутник

Концерты БГ, Шевчука собирают тысячи людей на Украине. И сечас они тоже их соберут! Путин же превратил Россию(которая под Путиным) во врага №1 для очень многих украинцев. Может стоить доверить политику в отношении Украины им?

[^]
wisky231
2.03.2014 - 20:45
3

Приколист

А Б.Г. разве это Путину написал?... По-моему это касается всех кто обладает властью... Название этого поста не соответствует действительности. Зайдете к нему на facebook и почитайте...

Это сообщение отредактировал wisky231 - 2.03.2014 - 20:45

[^]
TibiDok
1

Анунах

По поводу чего заявление-то? И о чем наврал Пу народу? Нихуя не понял. Проясните, жрецы.

[^]
UnсleVova
0

Ярила

То что к власти в Украине пришли антироссийски настроенные люди это очевидно. То что к власти этих людей привели фашисты и правые радикалы это очевидно. То что пришедшие к власти русофобы ещё долго не смогут контролировать в полном объеме страну это очевидно. И Вова им дал сигал о том, что если вдруг какую подлянку завернуть пожелаете - получите пиздюлей. Шушера яйценюха турчинова обостралась мгновенно и поскольку они не рабы,а управители самодостаточного государства с долгой историей и мощным народно-освободительным движением, то побежали жаловаться хозяевам.
Вот и вся история.
А хозяева яйценюха турчинова скомандовали своим не рабам типа макара, шендера, БГ и прочих славянофилов формировать общественное мнение, чтобы мы с вами каялись, каялись и каялись и кляли тирана путена.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 2.03.2014 - 20:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83054
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх