И снова доллар...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotpes2
2.03.2014 - 12:37
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Messin @ 2.03.2014 - 11:25)
существует мировая экономика, которой управляет США
и Россия это тоже участник этой экономики. Так что санкции могут сильно повредить стране. Посмотрите на Кубу, там давно действует эмбарго. И что, страна так и зависла в прошлом.

Не равняйте Кубу , где НИЧЕГО нет с Россией , где ВСЕ есть.
Россия может быть самодостаточной. Очень легко справиться с любым эмбарго-хуярго.
И к кэпу не ходи!
А то , что ваши чинуши потеряют мильярды на зарубежных счетах -так надо было им деньги в своей стране держать )

[^]
plumelet
2.03.2014 - 12:39
1

Ярила

А между тем, в магазин всё по 49 , поступил в продажу

И снова доллар...

[^]
Блогхастый
2.03.2014 - 12:42
4

Пиздакрут

Цитата (зелубоба @ 2.03.2014 - 13:33)
обязательно запости картинку с курсом ровно через месяц. не очкуй, все норм.

Дык, когда месяц назад доллар начал резко расти (с 33-х рублей), многие тоже говорили - не очкуй, это временное явление, скоро всё вернётся на круги своя... А вот хуй! Время идёт, а рубль всё обесценивается и обесценивается. Стагнация и даже небольшое падение наблюдалось лишь во время проведения Олимпиады... А ситуация с Украиной - в самом принципе шансов на стабилизацию не даёт. Сейчас присоединим Крым и, быть может, другие регионы Украины, понадобится много дополнительных рублей. А где их брать? Правильно, как один из вариантов - продавать нефть за доллары и менять по более высокому курсу, вытягивая рубли из населения.

Вот, смотри на динамику роста курса доллара с начала этого года. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 2.03.2014 - 13:06

И снова доллар...

[^]
Taisha77
2.03.2014 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 2.03.2014 - 13:36)
[QUOTE=Taisha77,2.03.2014 - 13:30]
Да? То- то я смотрю, в Ковров немцы с французами рванули, проходу от них нет. [/QUOTE]
Ничего не доказывает, просто посмотрите в динамике сколько приехало и откуда сколько уехало и куда и увидите ТЕНДЕНЦИЮ. Данные то не скрываются. [/QUOTE]
Что значит- не доказывает? Если клоун Депардье сделал роспаспорт, чтоб что- то там доказать правительству Франции- это не значит, что ситуация меняется. Написать можно, что угодно, например ,что в России средняя зарплата 25,000 рублей, но это не отражает реальность. Реальность- это то что ты сам можешь увидеть и пощупать. так вот: как не ехали из "загнивающего запада" в Россию так и не едут. У меня в Коврове квартира в достаточно недешевом доме и в недешовом районе- но у нас ни одного европейца там не появилось за все время, а тожероссиян добавилось. К чему бы это? Меня глаза обманывают? Нужно верить написаному, а не глазам своим?

Не доказывается, это значит, что "я не вижу в Коврове толпу французов" - хреновая аналитика, на уровне бабок в подъезде.

[^]
prostoDimon
2.03.2014 - 13:06
-2

...или не просто?

Ну да, великие экономисты и финансисты, расскажите что доллар очень нужен нашей экономике!! Что срочно нужно скупать доллары и евро!! pray.gif

Я тут на ЯПе встречал искренне верящих, что зарплату в России нужно платить в долларах!!! gigi.gif

Вся эта истерия нужна только спекулянтам, делающим на суперпрогнозах свой профит...

Эксперты, етить.. shum_lol.gif

[^]
Kidamano
2.03.2014 - 13:08
1

Шутник

Сдается мне что это жжжж не с проста. Видать Вова с китайцами что то задумали. Скидывают на скоряк баксы и евро. А тут еще вроде как китайцы решили у пендосов дань за 12 лет стребовать! И не в баксах а золоте! И если все так и будет то кранты этой пиндосне и без единого выстрела!

[^]
Блогхастый
2.03.2014 - 13:11
10

Пиздакрут

Цитата (Kidamano @ 2.03.2014 - 14:08)
Сдается мне что это жжжж не с проста. Видать Вова с китайцами что то задумали. Скидывают на скоряк баксы и евро. А тут еще вроде как китайцы решили у пендосов дань за 12 лет стребовать! И не в баксах а золоте! И если все так и будет то кранты этой пиндосне и без единого выстрела!

Дык, дешевеет ведь не доллар, а рубль! Это значит, что бакс никто не скидывает, а наоборот, существует повышенный спрос на эту валюту! И да, пиндостану уже полвека экономическую смерть пророчат, страшную и мучительную... а воз и ныне там! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 2.03.2014 - 13:13

[^]
Zakkarum
2.03.2014 - 13:12
1

Шутник

Цитата
В крупе и макаронах червяки быстро заведутся (в помещении), тушенка-полное авно, вообще нормальной нигде не нашла.
Ну, и че делать с одной солью ? :)

Говорят, что вареные одуванчики тоже ничего

[^]
Taisha77
2.03.2014 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 2.03.2014 - 14:12)
Цитата
В крупе и макаронах червяки быстро заведутся (в помещении), тушенка-полное авно, вообще нормальной нигде не нашла.
Ну, и че делать с одной солью ? :)

Говорят, что вареные одуванчики тоже ничего

Мы в 90-е еще варенье из зеленых помидор практиковали.

[^]
ivan888
2.03.2014 - 13:15
12

Хохмач

Да какой доллар, давайте скорее телевизор смотреть, там вообще все нормально, мы впереди планеты всей, крым уже наш, олимпиада вперде, хуй на экономику, давайте зрелищ!!!

[^]
ERRATA
2.03.2014 - 13:16
2

EVIL BOY

завтра фьючерсы на нефть вверх поползут,поглядим че будет,,акции тоже если будут по рынку валится,будут люди подбирать на низах.....короче кому война,а спекулянтам мать родна...рынок сейчас сложно продавить даже падением астероида на землю ,паники не будет,будет планомерная работа на волотильном рынке___))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.03.2014 - 13:16

[^]
Блогхастый
2.03.2014 - 13:22
3

Пиздакрут

Цитата (ERRATA @ 2.03.2014 - 14:16)
завтра фьючерсы на нефть вверх поползут,поглядим че будет,,акции тоже если будут по рынку валится,будут люди подбирать на низах.....короче кому война,а спекулянтам мать родна...рынок сейчас сложно продавить даже падением астероида на землю ,паники не будет,будет планомерная работа на волотильном рынке___))

О как! А я то думал-гадал, сходить сейчас на волотильный рынок за пивом или водкой? Решил за пивом, чтобы завтра фьючерс не болел! shum_lol.gif

[^]
NikiAngelo
2.03.2014 - 15:28
1

Шутник

Доллар уйдет в пике вместе с евро. Нужно вкладывать в рубли и ньюани. А лучше вкладывать свое время не в деньги, а в своих детей.
Сейчас минусить начнут евроинтеграторы или правильно сказать акупанты.

Это сообщение отредактировал NikiAngelo - 2.03.2014 - 15:57

[^]
Kidamano
2.03.2014 - 15:32
0

Шутник

Цитата

Цитата (Kidamano @ 2.03.2014 - 14:08)

Дык, дешевеет ведь не доллар, а рубль! Это значит, что бакс никто не скидывает, а наоборот, существует повышенный спрос на эту валюту! И да, пиндостану уже полвека экономическую смерть пророчат, страшную и мучительную... а воз и ныне там!

Ну так я и не претендую на то что это истина. И про спрос было бы актуально в какой ни будь другой стране но только не в России. У нас таки все на оборот, если что то пользуется спросом то на него нужно срочно поднять цены. А с возвратом долларов Америке прецедент уже был. в 1965 году Шарль де Голль пригнал корабль с баксами к берегам США и сказал. Господа товарищи забирайте ка свою макулатуру и верните нам наше золото. Тут вон американским по зеленому написано что мол обеспечивает золотом. Пендосы срочно собрали свой парламент. Раздали все ластики и сказали стирайте эту глупость к едрене фене. Пришли значит к французам и говорят. А покажите ка свои деньги. Где там такая ересь написана. Те показывают. Вот говорят мелким шрифтом! А пендосня такая радостная достает свои новые баксы и говорят. Да у вас деньги то старого образца. Вы ведать господа пока к нам плыли пропустили новость что мы теперь не каким золотом свои бумажки не обеспечиваем. Так что берите эту макулатуру и дуйте в свои Парижи вино пить да шансон слушать. А возразить им на это было не кому так как Европа и СССР только стали очухиваться от войны и новой не кому не хотелось. Так после де Голль в месте с Францией с горя вышел с НАТО. А если китайцы решат провести такой же фокус? И им Америка должна не 1.5 миллиарда как тогда Франции а гораздо больше. И деньги эти не в бумажках зеленых а облигациях. Так что фиг его знает что там и как будет.

[^]
mrsakhnov
2.03.2014 - 15:33
-1

скептик шопиздец

NikiAngelo , сколько лет уходит- уходит , да все не уйдет никак

[^]
kernelinux
2.03.2014 - 15:39
4

Медоеду похер

Цитата (mrsakhnov @ 2.03.2014 - 12:47)
Цитата (StarOver @ 2.03.2014 - 12:44)
Просто изучайте факты, а не слушайте говорящие головы из телевизора, которые вещают от имени экспертных агентств на содержании фрс.

Факты таковы, что доллар нужен всем, а рубли нахуй и в России никому не нужны. А головы из телевизора вам стоит перестать слушать.

Я не иду менять рубли на доллары. И вам не советую. Вы сами создаете панику и спекуляцию.

[^]
mrsakhnov
2.03.2014 - 15:45
-2

скептик шопиздец

kernelinux , я бы доллары купил еще месяц назад бы, после того как он в Казахстане скаконул, да не в России я сейчас, поэтому раньше чем через пару недель и не смогу деньги поменять. А в рубли хотел поверить (долгосрочный вклад после кризиса открыл), да вера кончилась- нахуй эти ебучие фантики. Никаких дел никогда больше с этим эрзацем валюты, которая при любом удобном случае норовит подешеветь даже без объективных на то причин.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 2.03.2014 - 15:50

[^]
prostoDimon
2.03.2014 - 15:47
-2

...или не просто?

Цитата (kernelinux @ 2.03.2014 - 16:39)
Просто изучайте факты, а не слушайте говорящие головы из телевизора, которые вещают от имени экспертных агентств на содержании фрс.

Факты таковы, что доллар нужен всем, а рубли нахуй и в России никому не нужны. А головы из телевизора вам стоит перестать слушать.

Я не иду менять рубли на доллары. И вам не советую. Вы сами создаете панику и спекуляцию.

Причем спекулянты, провоцирующие подобную панику, именно на этом и зарабатывают!!

Не так ли Блогхастый? bravo.gif

[^]
Блогхастый
2.03.2014 - 15:52
0

Пиздакрут

Цитата (Школьница @ 2.03.2014 - 12:39)
извините, а че это? кто торгует то, если биржи закрыты?
или моно ужо не проводя торгов курс поднимать?

Дык, спрос рождает предложение... Сегодня уже практически тридцать восемь с половиной рублей дают в реальном секторе за доллар, а завтра и биржи подтянутся, чисто чтобы констатировать! Дурное дело - не хитрое! cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 2.03.2014 - 15:59

[^]
pogarnik
2.03.2014 - 15:54
3

Юморист

Taisha77
Мне понятен твой патриотизм (я без подковырок), но ты..., как бы по-мягче сказать... заблуждаешся по поводу Америки, с ними на данный момент могут тягаться лишь ЕС (читай Германия+Франция) рядом уже Китай, пока существует такая ситуация, наиболее ликвидными валютами будут доллар, евро и в перспективе юань.
Так же не забываем что основные мировые финансовые потоки проходят через те же Штаты -)

[^]
Блогхастый
2.03.2014 - 15:54
0

Пиздакрут

Цитата (prostoDimon @ 2.03.2014 - 16:47)
Цитата (kernelinux @ 2.03.2014 - 16:39)

Причем спекулянты, провоцирующие подобную панику, именно на этом и зарабатывают!!

Не так ли Блогхастый? bravo.gif

Ага, блять... я пришёл провоцировать бешеный спрос на доллар в тему с тридцатью четырьмя плюcами! lol.gif Вот уж действительно, ждите завтра беды! shum_lol.gif

ЗЫ: Просто пообщался с умными людьми, и понял, что от рубля в ближайшее время ничего хорошего ждать не стоит. Как-то так. cool.gif

Добавлено в 16:00
Цитата (pogarnik @ 2.03.2014 - 16:54)
Так же не забываем что основные мировые финансовые потоки проходят через те же Штаты -)

Я уже не говорю про интернет и прочий трафик! cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 2.03.2014 - 16:02

[^]
maxmot
2.03.2014 - 16:01
6

Шутник

В России кризис, для ВВ сейчас важно выйти сухим и прекрасным из этой ж..., для этого и имитация ввода войск. Сейчас пиндосы и иже с ними обидятся, и на них можно будет валить все невзгоды и трудности нашей прекрасной экономики.

[^]
Rusick
2.03.2014 - 16:02
0

Шутник

А мне нравится, зашибись доллар поднялся.

[^]
prostoDimon
2.03.2014 - 16:04
0

...или не просто?

Блогхастый

Вы часть истерии, и должны прекрасно понимать что курс доллара может так же стремительно снизиться..

Или не может?? shum_lol.gif

[^]
Ктулхуист
2.03.2014 - 16:05
1

Шутник

Поставил на всякий случай ловушку на SIH4. Хотя я и не очень люблю спекулировать валютой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26936
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх