Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины, будет ли 22.02. решающим днем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmenhotepIV
22.02.2014 - 06:32
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hedgehog24 @ 22.02.2014 - 07:22)
Посмотрим, скоро утро. Давайте без взаимных упреков и зашоренности. Я так понимаю, что выборы не за горами, если будет разруливаться ситуация именно так. Если у кого есть программа выдвигайте своего кандидата. ХЗ, может кто-то видит реальный выход из сложившегося положения.

Выборы будут только в декабре, если люди в городах разойдутся, то к тому времени диктатор всех уничтожит и придумает кучу вариантов, как укрепить свою власть. Так что эти условия не вариант.

[^]
Спиридон
22.02.2014 - 06:35
1

Poff

AmenhotepIV
А у вас есть мнение, кого бы вы поддержали сейчас на выборах? Kravich
мне так и не ответил, какого достойного человека он бы поддержал.

[^]
Broflovski
22.02.2014 - 06:36
53

Ярила

Цитата (Kravich @ 22.02.2014 - 05:50)
Цитата
Вы сами себя кинули, разрушаете страну, разваливаете и разбазариваете по кускам патриоты...

Наши граждане, скинули глупого, лживого, отмороженного и продажного президента, причем поддерживаемого вашим солнцеликим и ясновельможным царем "Путиным I". А теперь в интересах вашего царя, что бы Украина была "единая и неделимая". Ибо Чечня, покажется вам прогулкой по Диснейленду, по сравнению с тем, что будет, если мы как страна развалимся.

Да ты никак угрожаешь войной, причём тем, кто и не собирался тебе угрожать. Ну не идиот ты тогда?
И да: ваш лживый президент В ХУЙ не упёрся Путину. Просто приходится иметь дело вот с таким гвоном, что сами и выбрали. И следующий тоже будет говном. Это вид спорта такой видимо у вас - выбрать, а потом горланить на майданах "геть!".
Все в говне, всё в говне. 24 года никак не можете определиться, а виновата Россия? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 22.02.2014 - 06:37

[^]
Kravich
22.02.2014 - 06:39
-9

Нищеброд

Цитата
вы может не заметили, я интересовался, кого из кандидатов на пост главы вы бы выдвинули?

Яценюк, Тягнибок и т.д.
Цитата
а оружие сдадут? оно не у каждого конечно, но все-таки.

а если не сядет? укроется к примеру в Москве или еще в каком темном уголке?
разойдутся?

А почему бы им его не сдать!? А овощ должен бить в петле, либо на нарах, на другое майдановцы не согласятся и в это вопросе, я с ними солидарен, а насчет укрывательства в Москве, мне что-то сложно это себе представить, особенно учитывая тут факт, что Янык Путину подложил огромную свинью.

Цитата
проблемы в том, что замечена тенденция даже на япе - несогласных поливать гомном.

А что ЯП? Тут вон почитать "всяких личностей", так холопы должны знать свое место, плакать и терпеть, а кто против хама и беспредела в стране, тех танками давить нужно и на кол сажать.

[^]
Popocatepetl
22.02.2014 - 06:50
5

о! привет!

Цитата (Kravich @ 22.02.2014 - 07:39)
Цитата
вы может не заметили, я интересовался, кого из кандидатов на пост главы вы бы выдвинули?

Яценюк, Тягнибок и т.д.
Цитата
а оружие сдадут? оно не у каждого конечно, но все-таки.

а если не сядет? укроется к примеру в Москве или еще в каком темном уголке?
разойдутся?

А почему бы им его не сдать!? А овощ должен бить в петле, либо на нарах, на другое майдановцы не согласятся и в это вопросе, я с ними солидарен, а насчет укрывательства в Москве, мне что-то сложно это себе представить, особенно учитывая тут факт, что Янык Путину подложил огромную свинью.

Цитата
проблемы в том, что замечена тенденция даже на япе - несогласных поливать гомном.

А что ЯП? Тут вон почитать "всяких личностей", так холопы должны знать свое место, плакать и терпеть, а кто против хама и беспредела в стране, тех танками давить нужно и на кол сажать.

Цитата
Яценюк, Тягнибок и т.д.

насколько я понимаю, эти персонажи уже сейчас кинули своих же. нет?

Цитата
А почему бы им его не сдать!?

потому что есть такая вещь как безнаказанность и вседозволенность. сейчас ее на Украине как риса в Китае. а человек, почуявший грамм власти, с трудом от нее откажется. основы психологии. я к тому, что это сделать будет сложно.

Цитата
А овощ должен бить в петле, либо на нарах, на другое майдановцы не согласятся

может быть и должен. вам виднее. только вот не все что должно в этом мире сбывается. и коррупция везде включая европу и жены с мужьями друг другу изменяют...
про Москву я так, на вскидку пример привел. пусть будет не Москва а Каракас. сути не меняет.

Цитата

все на нервах и не сдерживаются. и с той и с другой стороны не так ли?

[^]
Спиридон
22.02.2014 - 06:50
21

Poff

Цитата (Kravich @ 22.02.2014 - 03:39)
Цитата

Яценюк, Тягнибок и т.д.

faceoff.gif Вы же недовольны уже ими были 3 года назад, вы забыли??? Или у вас всё хорошо было в стране, когда эти рожи правили? Вы дважды хотите на грабли наступить? gigi.gif Это реально пипец, вам никогда не выбраться из ямы. Если менять правительство, то менять основательно, а вы из пустого в порожнее, а через год -два опять майданить будете. Я потерял интерес к разговору с вами, после того как узнал кандидатов. У вас что, в стране нету образованных людей?

[^]
Спиридон
22.02.2014 - 07:05
2

Poff

Ладно Яценюк, тот скользкий и гибкий, таким политик должен быть, он как хамелеон подстраивается под настроения общества. Но Тягнибок!!! Одни его идеологические принципы чего стоят! fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif
Таких людей не то что во власть, их к зданию Рады подпускать нельзя!

Запретить коммунистическую идеологию как человеконенавистническую, причинившую непоправимый вред украинскому народу.
Принять новый закон о гражданстве, в соответствии с которым гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились на территории Украины или являются этническими украинцами, а также тем, кто проживает на территории Украины более 10 лет, владеет украинским языком и знает историю Украины. Лишать натурализованных иностранцев украинского гражданства за совершение уголовных преступлений[14].
Вернуть в паспорт и свидетельство о рождении графу «национальность» и законодательно узаконить отношения «титульной» нации и «национальных меньшинств» на территории Украины.
Ввести экзамен на знание истории Украины для получения гражданства.
Установить пропорциональный принцип участия украинцев и представителей национальных меньшинств во всех сферах государственной и экономической деятельности (власть, бизнес, образование и т. п.).
Строгие антииммиграционные законы.
Принять закон «О защите украинского языка».
Обязательный экзамен по украинскому языку для всех государственных служащих и кандидатов на любые выборные должности.
Возвращение всех этнических украинцев на Украину.
Защита национального информационного пространства Украины (путём контроля СМИ, телевидения, радио, Интернета).
Признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991 годах.
Публичный судебный процесс над коммунизмом.
Ликвидация всех имперско-большевистских символов.
Официальное признание Россией, извинения и компенсации за геноцид украинской нации.
Компенсации [от России] наследникам репрессированных украинцев.
Статус депортированных (из России и Польши) — украинцам Кубани, Холмщины.
Создание Балто-Черноморской геополитической дуги (между Европой и Россией).
Визовый режим с Россией.
Двухсторонние соглашения с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины.
Ядерный статус Украины.
Смена статуса Крыма с автономного на областной и отмена специального статуса города Севастополь (при этом Севастополь становится «свободным портом»).
Государственная программа интеграции Крыма в украинское общество.

[^]
whitedragon
22.02.2014 - 07:14 [ показать ]
-26
Kravich
22.02.2014 - 07:18 [ показать ]
-11
Нееет
22.02.2014 - 07:21
8

Ярила

Цитата (whitedragon @ 22.02.2014 - 07:14)
А нам и так хватит. Из этой точки время подлета MRBM к Москве < 10 мин  biggrin.gif

вы там гастарбайтер, не обольщайтесь.... в случае БП вас ваши же соседи захуярят на всякий случай...

Это сообщение отредактировал Нееет - 22.02.2014 - 07:22

[^]
winter75
22.02.2014 - 07:24
32

Ярила

Цитата (whitedragon @ 22.02.2014 - 08:14)
А нам и так хватит. Из этой точки время подлета MRBM к Москве < 10 мин biggrin.gif

Ровно столько же и обратно,не?))) Вы никак уже и с Россией воевать собрались? На хватал ис ь боевого опыта на майдане?))))) Вы такие прикольные, такие кретин ы))))

[^]
whitedragon
22.02.2014 - 07:27
-5

говнобот

Цитата (Нееет @ 22.02.2014 - 08:21)
вы там гастарбайтер, не обольщайтесь.... в случае БП вас ваши же соседи захуярят на всякий случай...

Ну да, судьба японцев в США во время Второй Мировой наводит на печальные мысли. Но ведь Украина будет союзником, правда?

А я, как чистокровный украинец, буду верен своей новой Родине pray.gif

[^]
Kravich
22.02.2014 - 07:28 [ показать ]
-52
Спиридон
22.02.2014 - 07:30
11

Poff

Kravich
слёзы лить из-за кого? gigi.gif С его идеологией в ЕС вас не возьмут 100%, там нужно быть толерантным. С Россией тоже визы введут. Обнесите себя забором и сидите, учите украинский язык gigi.gif
Кличко уже на выборах был, сколько народу его поддержало вы видели.
В общем, мне кажется, вы совсем не разбираетесь в политике, и несёте откровенную детскую пургу, вроде как все будут плакать от вашего Тягнибока. pray.gif
Да уж лучше точно, как кто-то тут говорил, олигарха Порошенко поставить, будете в шоколаде, точно.

[^]
ALEKS230666
22.02.2014 - 07:30
16

Ярила

Цитата (winter75 @ 22.02.2014 - 06:35)
Цитата (jonk @ 22.02.2014 - 06:23)
Не навоевались, россияне? Вы с Чечней не справились, дань платите. А это конец был бы.

Да ладно.. все в Чечне, кто был против России, уже не против, поскольку убиты. Ща все очень <за>.
На Украине всегда было полно противников России. Если кто то идет войной на Россию, то часть украинцев всегда с ними))) и всегда проигрывали))) Ничему история не учит?
Вы готовы воевать только с мирным населением и мародерствовать, вояки, все по заветам Бандеры, героям сала.....

Добавлено в 05:38
Цитата (Kravich @ 22.02.2014 - 06:28)
Цитата
в Украину войдут войска НАТО и России.

А *опа не слипнется!? Кинуть нас как Югославов не получится.

Вы сами себя кинули, разрушаете страну, разваливаете и разбазариваете по кускам патриоты...

пососать таким героям. а не сала. хороший бандеровец-дохлый бандеровец. behead.gif broil.gif

[^]
Спиридон
22.02.2014 - 07:31
8

Poff

Цитата (Kravich @ 22.02.2014 - 04:28)
Цитата
Вы никак уже и с Россией воевать собрались?

Зачем с вами воевать? Если вас можно доить как лохов. (Рамзанчек одобряет)

пока доят вас. Точнее не доят, а эксплуатируют у себя поляки, чехи, испанцы...

[^]
Popocatepetl
22.02.2014 - 07:33
4

о! привет!

Цитата
Кинул пока что всех только Янык.

а эти трое согласились со всем кроме отставки Яныка и собственна тема вот http://www.yaplakal.com/forum1/topic741566.html

ну ок. хоть с этим вопросом стало понятно. с одной только скидкой, что от ваших же сторонников все чаще слышно об этой троице как о не управляющей майданом и пр.

Цитата
У меня как-то желания на этот счет фантазировать нету, а дара ясновидения не имею, так что "поживем - увидим"

а тут не надо никакого дара. все это лежит на поверхности и жаль что вы этого не видите. а уж жить по соседству с такими персонажами - вам же самому не страшно?

Цитата
Вы мне предлагаете его самолично ловить?

а кому еще предложить?... вы же вершите историю Украины. всецело за виселицу для Яныка и т.д.

Цитата
и?

предлагаю не поддаваться таким настроениям.

[^]
Kravich
22.02.2014 - 07:33 [ показать ]
-16
winter75
22.02.2014 - 07:34
28

Ярила

Цитата (Kravich @ 22.02.2014 - 08:28)
Цитата
Вы никак уже и с Россией воевать собрались?

Зачем с вами воевать? Если вас можно доить как лохов. (Рамзанчек одобряет)

Правильно, воевать с нами не нужно, история показала, что все, кто с нами воевал, херово жизнь заканчивали... Рамзанчик всех своих недовольных тихо вырезал - всех, кто хотел воевать с Россией там..
У вас ведь кроме дубинок и щитов, отобранных у полиции нихера нет.
А в стране в целом нет ни армии, ни флота, ты тут про крылатые ракеты писал - так у вас и их нету! Нихера у вас нету! Вы голодранцы без армии и властных структур. Банды анархистов! Хотя с Махно, как с анархистом, тоже сравнения нет! У него была четкая организация, выборные органы местного самоуправления... так у вас и этого нет!
Да и страны не осталось, вы уже просираете и ее...
Вояки, блин...

[^]
pogopogo
22.02.2014 - 07:34 [ показать ]
-25
Нееет
22.02.2014 - 07:37
4

Ярила

Цитата (whitedragon @ 22.02.2014 - 07:27)
А я, как чистокровный украинец, буду верен своей новой Родине pray.gif

новая Родина это что то, может и мать и отец тоже новые?

[^]
Сканда
22.02.2014 - 07:38
23

Алаберный

Цитата (exsapere @ 22.02.2014 - 08:39)
Вы господа россияне стало быть забыли, что когда некий Кравчук (конкретный гандон) принял страну с ядреной бомбой, а оставил с сохой некие Соединенные Штаты Америки и некая Российская Федерация выступили гарантами (в обмен на ядерный потенциал новорожденной Украины) и одним из первых пунктов данных гарантий шли гарантии территориальной целостности страны. Так я собственно о чем? Если Российская Федерация не может, то сможет США. Забудьте о расколе Украины как о страшном сне. Потому как пахнет от этого не просто говном и кровью, а радиоактивным пеплом 3 Мировой пахнет. Уверены, что этого хотите? Подумайте трижды.

А сами не можете быть хозяевами? Всё надо под кого нибудь лечь? Чем мощнее самец, тем вам лучше. Вот тебе и "Свобода", они Америку ждут, уже булки раздвинули. Вот тебе и вся борьба за Свободу.

Это сообщение отредактировал Сканда - 22.02.2014 - 07:40

[^]
Kravich
22.02.2014 - 07:39
-1

Нищеброд

Цитата
ну ок. хоть с этим вопросом стало понятно. с одной только скидкой, что от ваших же сторонников все чаще слышно об этой троице как о не управляющей майданом и пр.

Проголосуют за кого-то из них.
Цитата
а тут не надо никакого дара. все это лежит на поверхности и жаль что вы этого не видите. а уж жить по соседству с такими персонажами - вам же самому не страшно?

Ну раз лежит на поверхности и вам страшно, так почему вы все еще посты на ЯПе пишите, вместо того, что бы вещи собирать!? Вы знаете кто и сколько, а главное, кому давал оружия?
Цитата
а кому еще предложить?... вы же вершите историю Украины. всецело за виселицу для Яныка и т.д.

А вы какой участи хотите для Яныка? Героя Украины я думаю ему не дадут.

[^]
байкер
22.02.2014 - 07:40
0

инструктор-х уюктор

Цитата
Смена статуса Крыма с автономного на областной и отмена специального статуса города Севастополь (при этом Севастополь становится «свободным портом»).
Государственная программа интеграции Крыма в украинское общество.

Украинское общество каждое лето "интегрируется" в Крым на отдых. иногда из них получаются вкусные самса и чебуреки.

[^]
Спиридон
22.02.2014 - 07:40
-1

Poff

Цитата (Kravich @ 22.02.2014 - 04:33)
Цитата
пока доят вас. Точнее не доят, а эксплуатируют у себя поляки, чехи, испанцы...

Вас эксплуатируют хачи-трюкачи, что дальше?

А знание русского языка совсем не означает что я из России. Я живу в Европе, в Англии. Но суть не в этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88296
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх