Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины, будет ли 22.02. решающим днем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
22.02.2014 - 07:41
6
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Цитата (Сканда @ 22.02.2014 - 07:38)
Цитата (exsapere @ 22.02.2014 - 08:39)
Вы господа россияне стало быть забыли, что когда некий Кравчук (конкретный гандон) принял страну с ядреной бомбой, а оставил с сохой некие Соединенные Штаты Америки и некая Российская Федерация выступили гарантами (в обмен на ядерный потенциал новорожденной Украины) и одним из первых пунктов данных гарантий шли гарантии территориальной целостности страны. Так я собственно о чем? Если Российская Федерация не может, то сможет США. Забудьте о расколе Украины как о страшном сне. Потому как пахнет от этого не просто говном и кровью, а радиоактивным пеплом 3 Мировой пахнет. Уверены, что этого хотите? Подумайте трижды.

А сами не можете быть хозяевами? Всё надо под кого нибудь лечь? Чем мощнее самец, тем вам лучше. Вот тебе и "Свобода", они Америку ждут, уже булки раздвинули. Вот тебе и вся борьба за Свободу.

Они так понимают свободу. Это для них идеал свободы.

[^]
Нееет
22.02.2014 - 07:41
8

Ярила

Цитата (Сканда @ 22.02.2014 - 07:38)
А сами не можете быть хозяевами? Всё надо под кого нибудь лечь? Чем мощнее самец, тем вам лучше. Вот тебе и "Свобода", они Америку ждут, уже булки раздвинули. Вот тебе и вся борьба за Свободу.

Ирак,Афганистан и Ливия одобряе

[^]
Kravich
22.02.2014 - 07:42
-7

Нищеброд

Цитата
история показала, что все, кто с нами воевал

"с нами" - это кем? Диванный воин начал наступление?

[^]
GitelSNG
22.02.2014 - 07:45
10

Весельчак

"Даже если референдум провести честно, будет немного несправедливо, что лишь несколько областей Востока будут решать судьбу страны (как случилось с выборами Президента, когда яныка выбрали лишь 8 областей из 24-х)."

А вот это и есть ДЕМОКРАТИЯ! Когда решения принимаются большинством населения, а не какими-то иными факторами.

[^]
Сканда
22.02.2014 - 07:46
1

Алаберный

Цитата (байкер @ 22.02.2014 - 10:40)
Цитата
Смена статуса Крыма с автономного на областной и отмена специального статуса города Севастополь (при этом Севастополь становится «свободным портом»).
Государственная программа интеграции Крыма в украинское общество.

Украинское общество каждое лето "интегрируется" в Крым на отдых. иногда из них получаются вкусные самса и чебуреки.

Таки значит "Остров Крым" Аксёнова, оказался пророческим?

[^]
winter75
22.02.2014 - 07:48
36

Ярила

Цитата (Kravich @ 22.02.2014 - 08:42)
Цитата
история показала, что все, кто с нами воевал

"с нами" - это кем? Диванный воин начал наступление?

"с нами" - это с Россией.
А вы, выступающие под фашисткое приветствие и делающие героями фашисткого прихвостня Бандеру - вспомните, чем это закончилось.
ВЫ САМИ подняли вооруженный мятеж, САМИ выбрали себе такую власть, САМИ разрушаете структуру управления государством, САМИ убиваете своих граждан, САМИ разваливаете страну.
Все делаете САМИ!
И не обвиняйте Россию в том, что вы САМИ не смогли создать государство. Все, что осталось от СССР просрали вы САМИ.
И не обвиняйте русских, что вашей стране пришел кердык.
Запомните эти дни, потом внукам будете рассказывать байки, что была такая страна - независимая Украина, и вы САМИ ее просрали!

[^]
Спиридон
22.02.2014 - 07:48
4

Poff

Цитата (Kravich @ 22.02.2014 - 04:28)
Цитата
Вы никак уже и с Россией воевать собрались?

Зачем с вами воевать? Если вас можно доить как лохов. (Рамзанчек одобряет)

Кстати, Рамзан хотя бы и действительно, сумел выдоить деньги для себя, а ваше же правительство и этого не сумело, ни одно, ни другое, ни третье. Да и четвёртое не сможет. Гордиться вам и смеятся точно нету над чем.

[^]
Popocatepetl
22.02.2014 - 07:49
3

о! привет!

Цитата
А вы какой участи хотите для Яныка? Героя Украины я думаю ему не дадут.

Вопрос изначально стоял - что вы будете делать если Янык сбежит в Каракас.
Мне на Яныка с высокой колокольни..

Цитата
Ну раз лежит на поверхности и вам страшно, так почему вы все еще посты на ЯПе пишите, вместо того, что бы вещи собирать!? Вы знаете кто и сколько, а главное, кому давал оружия?

Ну просто потому что я не собираюсь вещи собирать.
И да. Я не знаю кто сколько и кому. Может никто и ни кому.

Но ведь блокпосты у вас вооруженные?
В белорусов не из рогатки стреляли?
И все-таки если раздавали - вели учет? Паспортные данные, прочие бюрократические проволочки типа проверки на вменяемость...?

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 22.02.2014 - 07:52

[^]
Спиридон
22.02.2014 - 07:51
3

Poff

Цитата (GitelSNG @ 22.02.2014 - 04:45)
"Даже если референдум провести честно, будет немного несправедливо, что лишь несколько областей Востока будут решать судьбу страны (как случилось с выборами Президента, когда яныка выбрали лишь 8 областей из 24-х)."

А вот это и есть ДЕМОКРАТИЯ! Когда решения принимаются большинством населения, а не какими-то иными факторами.

Бесполезно, и если это и есть пример среднестатистического мнения человека с майдана, то это faceoff.gif

[^]
Kravich
22.02.2014 - 07:51 [ показать ]
-14
ByReLom
22.02.2014 - 07:53
-4

Шутник

Цитата (смехалыч @ 22.02.2014 - 06:26)
Цитата (jonk @ 22.02.2014 - 08:23)
Не навоевались, россияне? Вы с Чечней не справились, дань платите. А это конец был бы.

Ты кто, отрок?
Для тех кто не понял. Кадыров в Чечне - это филигранная политическая победа Путина! Это войдет в учебник по дипломатии. Обратите внимание - западные СМИ за Чечню молчат. Деньги, нефть... Там кровь лить перестали. Ребятишки не гибнут и матери груз 200 не получают.
Тут недавно инфа прошла о мнении Кадырова о майдане. Говорит, что даже бы за собой убрали...
Самая победоносная война - та которую удалось избежать.

вот же ты дебил! Самая победоносная война - это когда враг истреблен тотально, особенно этих макак-чеченят надо истреблять до последней особи, и выискивать за границей - и там эту падаль истреблять, чтоб только в исторических книгах было пару строчек - мол когда то было племя убийц, воров, педофилов-зоофилов, но было полностью уничтожено во благо человечества.

[^]
Kravich
-4

Нищеброд

Цитата
вопрос изначально стоял - что вы будете делать если Янык сбежит в Каракас.
мне на Яныка с высокой колокольни..

А что сделаете вы, если Медведев улетит в Стамбул?
Цитата
ну просто потому что я не собираюсь вещи собирать. и да. я не знаю кто сколько и кому. может никто и ни кому. но ведь блокпосты у вас вооруженные? в белорусов не из рогатки стреляли? и все-таки если раздавали - вели учет? паспортные данные, прочие бюрократические проволочки типа проверки на вменяемость...?

Вы были на тех блокпостах? Вы видели, кто и из чего в белорусов стрелял или вы сейчас мне ваши догадки и фантазии пересказываете!?

[^]
whitedragon
-1

говнобот

Цитата (Kravich @ 22.02.2014 - 08:51)
Смеюсь я только над такими как вы, не более. Он у Винтер75 уже пена по мониторы брызгает, помогите ему чем можете, пока я себе чай завариваю.

winter75 Действительно, вы как-то слишком серьезно относитесь к постам, оставленным на развлекательном портале с целью получения лулзов cool.gif
Собственно, ради таких как вы эти посты и пишутся biggrin.gif

[^]
Popocatepetl
22.02.2014 - 07:56
8

о! привет!

Цитата (ByReLom @ 22.02.2014 - 08:53)

вот же ты дебил! Самая победоносная война - это когда враг истреблен тотально, особенно этих макак-чеченят надо истреблять до последней особи, и выискивать за границей - и там эту падаль истреблять, чтоб только в исторических книгах было пару строчек - мол когда то было племя убийц, воров, педофилов-зоофилов, но было полностью уничтожено во благо человечества.

мне одному в этом тексте вспомнился Гитлер? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 22.02.2014 - 08:03

[^]
FreshTea
22.02.2014 - 07:56
13

Шутник

Цитата (jonk @ 22.02.2014 - 05:23)
Не навоевались, россияне? Вы с Чечней не справились, дань платите. А это конец был бы.

Какую в пизду дань? Это субъект РФ, он также получает как и остальные. Или надо было там все в руинах оставить и ни копейки?

А у вас , майданутых, уже развалом пахнет и войной, но вы бля до сих пор упоротые.

[^]
winter75
22.02.2014 - 07:58
9

Ярила

Цитата
Кстати, Рамзан хотя бы и действительно, сумел выдоить деньги для себя, а ваше же правительство и этого не сумело, ни одно, ни другое, ни третье. Да и четвёртое не сможет. Гордиться вам и смеятся точно нету над чем.

Смеюсь я только над такими как вы, не более. Он у Винтер75 уже пена по мониторы брызгает, помогите ему чем можете, пока я себе чай завариваю.

А мы над вами плачем... подумайте, что лучше.
Вы набираете в рот говно, и плюете в нас.. Смешно?
Вещать на обломках страны о том, что все у вас хорошо, наступила свобода, граждане в перестрелках убивают друг друга, страна разваливается, власти нет, неизвестно, что будет через пару дней... Оружейные склады разграбили, оружие не пойми у кого, не пойми кто и не пойми что решает...
Да уже решают кого убивать, кого нет, под гениальную фразу "Руководствуясь революционным правосознанием"..
Это грустно, нихера не смешно.. Все, чего вы добились - перенесли выборы на 3 месяца раньше, за это убили сотни людей? Не говоря уже о том, что разрушены структуры власти в целых регионах...

[^]
Спиридон
22.02.2014 - 07:58
2

Poff

Цитата (Kravich @ 22.02.2014 - 04:51)
Цитата

Интересно, чего же вы надо мной смеётесь? Я за ситуацией на Украине наблюдаю вот так popcorn.gif Мне плевать на Яныка и Тягнибоков вместе с ним. Мне искренне жаль погибших людей, и будет намного печальнее то, что если ценою их жизни у власти окажуться те кто уже давно присосался к кормушке и не отпускает.

[^]
Popocatepetl
22.02.2014 - 07:59
9

о! привет!

Цитата (Kravich @ 22.02.2014 - 08:53)

А что сделаете вы, если Медведев улетит в Стамбул?

Вот точно что не будем, так это разбирать брусчатку на болотной, жечь покрышки и устраивать армагеддон до тех пор пока его турки обратно не вышлют.

Цитата
Вы были на тех блокпостах? Вы видели, кто и из чего в белорусов стрелял или вы сейчас мне ваши догадки и фантазии пересказываете!?

Неа. Не был. Но и МИД Белоруссии тоже не был, но почему-то поспешил рекомендовать своим гражданам не соваться. Им там тоже показалось?

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 22.02.2014 - 08:00

[^]
Сканда
22.02.2014 - 07:59
7

Алаберный

Цитата (Нееет @ 22.02.2014 - 10:37)
Цитата (whitedragon @ 22.02.2014 - 07:27)
А я, как чистокровный украинец, буду верен своей новой Родине  pray.gif

новая Родина это что то, может и мать и отец тоже новые?

У них так во все времена было. Кто накормит их сытнее, тот и хозяин, и папа, и родина.

[^]
байкер
22.02.2014 - 08:00
2

инструктор-х уюктор

Сканда
Цитата
Таки значит "Остров Крым" Аксёнова, оказался пророческим?

К сожалению много чего написанного становится пророческим.
Бобров со своим "время мертворожденных" вообще впечатляет.

Не учитывается одного обстоятельства. Хочет-ли население Крыма интегрироваться в ненавистный им рейх.
Да, и не учитывается еще при этом наличие коренного населения Крымских татар, которые тоже не согласятся стать областью.

[^]
winter75
22.02.2014 - 08:01
4

Ярила

Цитата (whitedragon @ 22.02.2014 - 08:53)

winter75 Действительно, вы как-то слишком серьезно относитесь к постам, оставленным на развлекательном портале с целью получения лулзов cool.gif
Собственно, ради таких как вы эти посты и пишутся biggrin.gif

сайт развлекательных, а события нихера не развлекательные... и когда человека убивают, это не смешно. Это насмерть и навсегда. И страна под названием Украина, в границах на сегодняшний день - почти история.. это тоже нихера не развлечение.
Я русский, из России, но я не хочу, чтоб Украина развалилась, чтоб соседнее государство было очагом нестабильности и разрухи..

[^]
AraSR
22.02.2014 - 08:02
32

Хохмач

Скоро уже... Скоро...

Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины

[^]
denfinsteren
22.02.2014 - 08:04
-3

Весельчак

Цитата (dennis123 @ 22.02.2014 - 06:55)
Цитата (denfinsteren @ 22.02.2014 - 06:54)
хероям сало напоминает алла я в бар. достали уже

около 100 человек, у которых семьи и маленькие дети, погибли на майдане за свою страну и будущее своих детей. Погибли от пуль, стрелять которыми приказ дала власть. Это настоящие герои. Вы бы усрались бы там, а они с деревянными щитами оттаскивали тела раненых и погибших, пока их отстреливали как скот.

Найдите на этом видео фашистов:

как бы не звучало но сравнял бы с землёй и взял бы грех на свою душу, но вы твари топите территорию именуемую Украина в крови и нет вам прощения

[^]
heraklion111
22.02.2014 - 08:05
1

Приколист

Цитата (FedFed @ 22.02.2014 - 06:39)
у меня предложение:
давайте сегодня с 8-00 по мск объявим на сайте молчание по поводу майдана.

сегодня у украины ответственный момент. пусть люди сами решат. пусть сделают свой выбор. если после сегодняшнего дня они станут жить лучше, лично я буду только рад этому. украина - наши братья. они ищут свой путь. давайте не будем им мешать и оскорблять друг друга.
за эти дни тут много чего было сказано. кто был прав, покажет результат.

а шо , там объявили референдум что люди начали чо то решать? пока там чо то решать пытаются группы радикалов и усе.

[^]
insekticid
22.02.2014 - 08:09
12

Ярила

Цитата (ByReLom @ 22.02.2014 - 10:53)

Отличный поход к методам ведения войны и критериям победы, чисто просвещенный и европейский. Так они вели свою колониальную политику с упором на полное истребление местных унтерменшей. Увы менталитет русских такого не приемлет, мы всегда хотели включить население завоеванных территорий в общее число граждан империи; не уничтожить их, не ассимилировать, а дать им возможность жить и развиваться, но в рамках законов метрополии. При этом если надо русские действовали очень жестоко, карая тех кто пытался вылезти за эти рамки. Ваша любовь к методам тотального уничтожения тех кого вы людьми не считаете дурно воняет нацизмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88296
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх