координатор "Правого сектора", Мы защищали чеченский народ от агрессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курат
20.02.2014 - 10:07
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pomass @ 20.02.2014 - 10:53)
ну шо москалыкы, зуд в жопе? попиздите ещё тут. мало вас пидарасов в Чечне унсовцы стреляли. не поняли вы ничего. вы когда путину хуй сосете то молча это делайте. а выйти против произвола власти вы все боитесь. завидуете? так завидуйте молча! вы все - рабы и нет другого определения. а я хочу чтобы мои дети жили в нормальной стране, чтобы я не боялся выйти на улицу погулять или сказать то что не нравиться режиму. каждый выбирает свою судьбу. я за свободу. а рашкопатриоты подумайте за что воевали в 41-45 году ваши деды. они воевали за свободу, а вы сейчас сами свою голову в ярмо путинское тянете и считаете что это нормально, проснитесь!

Пархатый молчи, соснул у Маккейна уже и дальше хочешь? Пидарасы вы ебаные, рвёте Украину на части и прикрываетесь "еба мы за свободу боримся и Русских не навидим" Украинец Белорус и Русский братский народ - а вы твари паганые жиды польские, со времён Речи Посполиты недобитые. Вот вопрос у меня к таким кат ты мразь - вы обрезаете и ли подворачиваете ?

[^]
Tetrarx
20.02.2014 - 10:10
7

Хохмач

ну шо москалыкы, зуд в жопе? попиздите ещё тут. мало вас пидарасов в Чечне унсовцы стреляли. не поняли вы ничего. вы когда путину хуй сосете то молча это делайте. а выйти против произвола власти вы все боитесь. завидуете? так завидуйте молча! вы все - рабы и нет другого определения. а я хочу чтобы мои дети жили в нормальной стране, чтобы я не боялся выйти на улицу погулять или сказать то что не нравиться режиму. каждый выбирает свою судьбу. я за свободу. а рашкопатриоты подумайте за что воевали в 41-45 году ваши деды. они воевали за свободу, а вы сейчас сами свою голову в ярмо путинское тянете и считаете что это нормально, проснитесь!

интересно... тут и пидорасы которых мало резали, и забота о нашем будущем...
определился бы уже))

[^]
hellroad
20.02.2014 - 10:11
6

Ярила

Действительно, и почему в России "майданутых" не любят?? Видно же по камменту- исключительно доброжелательные люди, борцы за свободу)) "братья-славяне" можно сказать)))

[^]
FedFed
20.02.2014 - 10:14
5

Домосед

вспомни свои слова когда твой старший сын-пидарс будет младшую дочку наркотой снабжать, купленной у балканского цыгана в подворотне. впрочем ты этого не увидишь, потому что сдохнешь от пьянки в честь потерянных идеалов. и каждого третьего борцуна ждет это. боритесь. рабы-наркоманы хорошо вписываются в теорию золотого миллиарда.

[^]
Margolis
20.02.2014 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 20.02.2014 - 09:34)
Сашко Билый (таков был псевдоним Музычко в УНА-УНСО) в боях лично подбил три танка, шесть БТР и самоходную установку..... во время сражений завёл в засаду целое подразделение федеральных сил (предположительно, морских пехотинцев), которое было в результате уничтожено чеченскими сепаратистами.

Чисто терминатор. Что-то слабо верится.

[^]
Курат
20.02.2014 - 10:19
2

Шутник

Цитата (FedFed @ 20.02.2014 - 11:14)
ну шо москалыкы, зуд в жопе? попиздите ещё тут. мало вас пидарасов в Чечне унсовцы стреляли. не поняли вы ничего. вы когда путину хуй сосете то молча это делайте. а выйти против произвола власти  вы все боитесь. завидуете? так завидуйте молча! вы все - рабы  и нет другого определения. а я хочу чтобы мои дети жили в нормальной стране, чтобы я не боялся выйти на улицу погулять или сказать то что не нравиться режиму. каждый выбирает свою судьбу. я за свободу.  а рашкопатриоты подумайте за что воевали в 41-45 году ваши деды. они воевали за свободу, а вы сейчас сами свою голову в ярмо путинское тянете и считаете что это нормально, проснитесь!

вспомни свои слова когда твой старший сын-пидарс будет младшую дочку наркотой снабжать, купленной у балканского цыгана в подворотне. впрочем ты этого не увидишь, потому что сдохнешь от пьянки в честь потерянных идеалов. и каждого третьего борцуна ждет это. боритесь. рабы-наркоманы хорошо вписываются в теорию золотого миллиарда.

не там уже планы только 500 лямов, лярд много (Скрижали Джорджии) А таких как он фтопку сразу - дебилы, они только воздух жрут.

Это сообщение отредактировал Курат - 20.02.2014 - 10:19

[^]
Рипыч
20.02.2014 - 10:20
4

Ярила

Надо нахуй забирать себе те области, что всегда были за Россию, а не то им пиздец придет(

[^]
MadeInMoscow
20.02.2014 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Курат @ 20.02.2014 - 11:07)
ну шо москалыкы, зуд в жопе? попиздите ещё тут. мало вас пидарасов в Чечне унсовцы стреляли. не поняли вы ничего. вы когда путину хуй сосете то молча это делайте. а выйти против произвола власти  вы все боитесь. завидуете? так завидуйте молча! вы все - рабы  и нет другого определения. а я хочу чтобы мои дети жили в нормальной стране, чтобы я не боялся выйти на улицу погулять или сказать то что не нравиться режиму. каждый выбирает свою судьбу. я за свободу.  а рашкопатриоты подумайте за что воевали в 41-45 году ваши деды. они воевали за свободу, а вы сейчас сами свою голову в ярмо путинское тянете и считаете что это нормально, проснитесь!

Пархатый молчи, соснул у Маккейна уже и дальше хочешь? Пидарасы вы ебаные, рвёте Украину на части и прикрываетесь "еба мы за свободу боримся и Русских не навидим" Украинец Белорус и Русский братский народ - а вы твари паганые жиды польские, со времён Речи Посполиты недобитые. Вот вопрос у меня к таким кат ты мразь - вы обрезаете и ли подворачиваете ?

Да, забейте на него. Видимо, сейчас по улицам ходить ему мешает природная ссыкливость, именно поэтому он строчит из дома, а не помогает соратникам на улицах устанавливать новый "свободный" порядок. Куда нам, рабам, до их свобод? Грабь, убивай, еби гусей - нам рабам этот кайф не понять, нам роаботать надо и семьи кормить. Ну, не можем мы себе позволить месяцами на улицах стоять - нам пиндосы печенек не несут.

[^]
Забияка
20.02.2014 - 10:22
0

Приколист

Цитата
меня поражает другое: уже полгода здоровенные мужики, тупо стоят в центре города на каких-то баррикадах!
им не надо кормить детей?
да они за эти полгода могли выпустить СТОЛЬКО продукции!
почему они там стоят?
на что живут?

Там разорили мелкий и средний бизнес. Именно поэтому их министр финансов съебал из страны.
Именно поэтому и начался майдан (а не потому, что нацики по-вылазили). Нацики вылезли позже, когда уже всё началось.

В результате разорения мелкого и среднего бизнеса (хотели ввести налогообложение как в Гейропе, вот и разорили) образовалось огромное количество людей, у которых нет ни денег, ни работы, ни перспективы.
Именно поэтому и начались волнения. А уж потом к ним примкнули все, кому не лень, но уже каждый со своими планами. И помощники тоже набежали.

А сейчас в общем кавардаке борются кто в этой каше верх возьмет. У кого будет власть, у того будут и бабки.

[^]
MadeInMoscow
20.02.2014 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 20.02.2014 - 11:17)
Сашко Билый (таков был псевдоним Музычко в УНА-УНСО) в боях лично подбил три танка, шесть БТР и самоходную установку..... во время сражений завёл в засаду целое подразделение федеральных сил (предположительно, морских пехотинцев), которое было в результате уничтожено чеченскими сепаратистами.

Ну, они сами себе сбитые рисовали. Тут человек, который с ними сталкивался, говорит, что ссыкливей наёмников, чем "герои" УПА, в Чечне не было.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 20.02.2014 - 10:24

[^]
edmus
20.02.2014 - 10:33
0

Хохмач

Цитата (valkovman @ 20.02.2014 - 09:43)
Я не хочу войны у себя в стране.

Тогда сделай что-нибудь, чтобы ее избежать. Почему народ сидит по домам и ждет когда к ним начнут вламываться нацисты.

Добавлено в 10:36
Цитата (Margolis @ 20.02.2014 - 11:17)

Почему терминатор - предатель. Внешность славянкая - в него никто не стрелял.

[^]
Валярунчик
20.02.2014 - 10:37
0

Ярила

А почему этот координатор до сих пор жив и здоров, а не выслежен и втихую зарезан нашими спецами? Без пыли и шума
Правда у самих еще один такой в Героях ходит к сожалению

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.02.2014 - 10:52

[^]
Эрдель
20.02.2014 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Anthill @ 20.02.2014 - 10:16)

Есть устав, а еще есть приказ. Есть командир который отдал этот приказ. А приказ командира походу был сдаться.

Часовой есть лицо неприкосновенное и подчиняется всего трем людям в мире - начальнику караула, помощнику начальника караула и разводящему.
Пусть хоть генсек ООН придет и прикажет - часовому по барабану.
Если, конечно, приказ оставить пост не придет от вышеуказанных лиц.
Но тут вся ответственность за последствия сдачи (убийства людей захваченным оружием) лежит на командирах. По идее - трибунал.

[^]
paradoxus
20.02.2014 - 17:54
1

Весельчак

рожа-как жопа.
вот ведь сучий прихвостень.

[^]
FF1912
20.02.2014 - 17:59
0

Балагур

Злая морда у этого дядьки. Сдох бы он скорее что ли. Из-за таких как он, хорошие люди гибнут. moderator.gif

[^]
RRF
20.02.2014 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Tartsaeff @ 20.02.2014 - 07:43)
Цитата
Одного не пойму - почему менты дают захватывать базы?

Кутузов то же Москву когда то сдал, для чего? Чем потом все закончилось, помните?

не путайте Кутузова и Наполеона с ссыклом и террористами dont.gif

[^]
Ariston
20.02.2014 - 18:08
0

Приколист

ИА REGNUM, на который ссылается автор, - это какой-то троянский сайт, только нажал одну новость, сразу куча вкладок с рекламой автоматом открывается.

ТС, хватит х**ню постить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9694
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх