координатор "Правого сектора", Мы защищали чеченский народ от агрессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арбузяка
20.02.2014 - 09:14
1
Статус: Offline

Ярила

Какая отвратительная рооожа ©

[^]
VampirBFW
20.02.2014 - 09:14
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ИосифПутин @ 20.02.2014 - 09:09)
Цитата (Flexso @ 20.02.2014 - 10:01)
Цитата
Теперь они сами смогут написать историю своего государства, показав, что власть все таки принадлежит народу.

Дахуй там они напишут сами, напишет Яценюк или Кличко, но не народ. Будет новый политик, который пристроит так же свою семью и нихуя не изменится.
Цитата
И не надо мне тут писать про "оплаченную" революцию.

Типа ссы в глаза, божья роса? считаешь что тут нет денег США и Гейропы?

Ну каждый сам выбирает как жить, и если народ позволит Кличко и Яценюку делать то, что делал Янукович, и если они не побоятся повторить его путь, то какие вопросы могут быть к ним?
Еще раз, как живет государство виноват только народ. И если они сейчас против Януковича и его компании, то уж лучше так, чем в интернете давить клавиши.

Если наш народ устраивают повышения цен, падение рубля, выходки подполковников полиции, стрельба на свадьбах, воровство с бюджета РФ, то это наши проблемы, никак не кого либо другого.

Мы элементарно на выборы не ходим, потому как плевать на страну, лень и апатия ко всему, зато начать учить жизни других... Это незаменимо.

Еще раз, мне приятно? Что диктаторы с окружением получают по заслугам, думали бы о людях, а не о своем кармане, не было бы Майданов, Кличко и Яценюка.

Да и минусованнием оппонентов ничего не решить.

Слушай, ты своими словами про минусование уже бесишь. Если тебе так похер, то почему в каждом своем сообщении я слышу фразы "Хоть обминусуйтесь" "минусованием ничего не решить" Вот мне похрену и мне реально похрену, я говорю мое мнение. а ты ведешь себя как те же пидары " Нам похеру на то как к нам относятся но тот кто нас не любит тот мудак". И кстати если ты за референдум, то Одесса и харковь по твоему не украина?? Или это для тебя люди 2-го сорта?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 20.02.2014 - 09:15

[^]
Anthill
20.02.2014 - 09:16
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 20.02.2014 - 09:45)
Вот я не понимаю. Вот у нас в России есть устав, который звучит так
"210. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект, а также в случае непосредственной угрозы нападения (физического воздействия) , когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия не должно причинить вред охраняемому объекту и третьим лицам. "
Почему мать его так они не выполняют устав? Есть четкое понятное аггресивное направление. СТРЕЛЯТЬ МЛЯТЬ! Стрелять крупнокалибьерными пулеметами. Кто не ушел, тот сам себе злобный буратино.

Все очень просто.
Есть устав, а еще есть приказ. Есть командир который отдал этот приказ. А приказ командира походу был сдаться.

У народа нет ответственности. Ни в Украине, ни у нас. Мало осталось честных ответственных и смелых. Вот всякая мразь и вылезает.

[^]
baks145
20.02.2014 - 09:22
-4

Шутник

Цитата (Caramba73 @ 20.02.2014 - 09:43)
У меня как жителя Украины вопрос к СБУ. А чем вы там всё это время занимались? Проблемки свои жизненные решали, бизнес крышевали, зарабатывали наверное на "хатынку" в Австрии как наш премьер.
Такая организация возникла не за пять минут. Вот вам расплата за "проффесионализм". Теперь всё это быстро и без малой крови не закончится.

Они продавцов брелков и ручек с камерами китайских сажали. Одно дело одна звездочка. Ебаный стыд.

[^]
hellroad
20.02.2014 - 09:23
3

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 20.02.2014 - 10:11)

Ну и нашу россиянскую историю мы так же скоро почитаем.
И посмотрим с удовольствием, что будет с теми, кто пошел за гарантом стабильности, при цене на нефть очень и очень большой, тоже.

А устроив разгром городов, крововопролития, гражданскую войну мы добьемся большего? Ты в самом деле так считаешь??? Что станет лучше?? Кому? Выжившим, или погибшим???
лучше никому из нас не станет, будет либо хуже, либо похеру тем, кто свалил в свои виллы забугорные(

[^]
brync
20.02.2014 - 09:23
2

Ярила

меня поражает другое: уже полгода здоровенные мужики, тупо стоят в центре города на каких-то баррикадах!
им не надо кормить детей?
да они за эти полгода могли выпустить СТОЛЬКО продукции!
почему они там стоят?
на что живут?

ну как не понятно, что может повторится ситуация (частично, конечно) как в Афганистане и Чечне - когда люди просто отвыкли работать! когда им это стало неинтересно. гораздо интересней воевать!
перемирие подписали руководители оппозиции, да только какое они имеют влияние на тех, кто стоит на улице?
никакого!
фарс!
я считаю, что у президента сейчас 2 варианта: или складывать с себя полномочия и валить, пока не прибили нах, либо положить огромный болт на европу, закрывать границы и вводить войска для разгона и акций устрашения! чтобы отбить желание тусоваться по полгода на улице (зимой!!!)

но, говорят, что Янукович безвольный и бесхарактерный чел... непонятно тогда, как он смог стать президентом?!

[^]
Caramba73
20.02.2014 - 09:27
0

Гость

Цитата (VampirBFW @ 20.02.2014 - 07:56)
Цитата (Caramba73 @ 20.02.2014 - 08:53)
Цитата (VampirBFW @ 20.02.2014 - 07:45)
"210. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект, а также в случае непосредственной угрозы нападения (физического воздействия) , когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия не должно причинить вред охраняемому объекту и третьим лицам. "
Почему мать его так они не выполняют устав? Есть четкое понятное аггресивное направление. СТРЕЛЯТЬ МЛЯТЬ! Стрелять крупнокалибьерными пулеметами. Кто не ушел, тот сам себе злобный буратино.

Есть мнение, что силовики и представительная власть в западных областях разделяет мнение живущего там населения.

Нежданчик, да?

Почему глумятся над губернаторами?
Потому что этих людей назначает президент, их народ не избирал. Поэтому в западных областях есть взаимопонимание между мером и населением и ненависть к губернатору как олицетворению власти президента.

А харьков с Одессой не Украина?? Или там жители выыще не украинцы а все сквозь проплаченные люди? Нежданчик да?

Потому что Харьков и Одесса это не западные области. Читайте пост внимательнее.

[^]
strannik1982
20.02.2014 - 09:31
1

Шутник

Цитата (brync @ 20.02.2014 - 10:23)
я считаю, что у президента сейчас 2 варианта: или складывать с себя полномочия и валить, пока не прибили нах, либо положить огромный болт на европу, закрывать границы и вводить войска для разгона и акций устрашения! чтобы отбить желание тусоваться по полгода на улице (зимой!!!)

Полностью согласен, а по поводу "мирных" демонстрантов - не совсем понятно кого они выбирают себе в лидеры, кого они готовы поставить вместо Януковича, Кличко, который вроде как даже не гражданин украины, и которого они послали когда было заключено перемирие?

Это сообщение отредактировал strannik1982 - 20.02.2014 - 09:32

[^]
zolomon
20.02.2014 - 09:34
0

Ярила

Не надо гнать. Те же менты из местных, им то нахрена вопросы, беркуты и так поняли - сдали, нахрена им геморрой. В сухом остатке пану звиздец по всем раскладам если не съ...т к папе лукашу, в Москве его не ждут. cool.gif

[^]
Sertorius
20.02.2014 - 09:36
2

Ярила

Цитата (hellroad @ 20.02.2014 - 09:23)
А устроив разгром городов, крововопролития, гражданскую войну мы добьемся большего? Ты в самом деле так считаешь??? Что станет лучше?? Кому? Выжившим, или погибшим???
лучше никому из нас не станет, будет либо хуже, либо похеру тем, кто свалил в свои виллы забугорные(

да сколько раз повторять: самое важное не сам факт гражданской войны или революции (сейчас никакой революции нет - лишь смена одних олигархов на других бандитов-олигархов), самое важное - под какими лозунгами и под какими флагами идёт переворот.
Переворот может быть как 1917 под красными знамёнами, и как следствие - мощная страна, потрясшая своими достижениями всю планету, а может быть как сейчас - под фашистскими красно-чёрными тряпками, "кто не скачет тот москаль", "москалей и жидов на ножи", "хероям сала", "сала нации"... То есть Пиночет, Пилсудский и т.п.

[^]
Caramba73
20.02.2014 - 09:38
0

Гость

Цитата (brync @ 20.02.2014 - 08:23)

но, говорят, что Янукович безвольный и бесхарактерный чел... непонятно тогда, как он смог стать президентом?!

Забить болт на европу - нужны стальные яйца и означает потерю денег для "семьи" Януковича.
Перевыбор - однозначно проиграет.
Вот и колотим кал в ступе.

[^]
kibero
20.02.2014 - 09:39
1

Шутник

Забавно как сми преподносят - вчера с утра 150 АК и несколько тысяч патронов, вчера вечером по новостям ОРТ 1500 ед. оружия и сотни тысяч патронов, тут уже и пулиметы и миллионы патронов... странно что у полиции нет еще и гранотометов с танками :) кому верить.. upset.gif why.gif

[^]
NS71
20.02.2014 - 09:40
1

Приколист

Два магнитофона, три партсигара... Да сами менты спиздили бОльшую часть оружия, чтобы продать боевикам. А теперь вспомните оружейные склады, которые горят каждое лето. И теперь становится ясно откуда в Киеве гранатометы.

[^]
Bibendum
20.02.2014 - 09:41
1

Шутник

Цитата (SolScorp @ 20.02.2014 - 09:27)
Спасибо за фотку. Предателей славянского народа и чурбанских подхалимов надо знать в лицо.

Он, не ?

З.Ы. А минусите ? Ну-ну. Это пока порезавшего вас\друзей\родственников чурку по хулиганке не отпустили
http://www.yaplakal.com/forum3/topic740303.html

Это сообщение отредактировал Bibendum - 20.02.2014 - 10:35

координатор "Правого сектора"

[^]
Валярунчик
20.02.2014 - 09:42
2

Ярила

а у беркута оружия нет, чтобы отстреливаться?

[^]
ArchDevil
20.02.2014 - 09:43
2

Циничный ватник

Цитата (ИосифПутин @ 20.02.2014 - 10:11)
Ну и нашу россиянскую историю мы так же скоро почитаем.

Иди уже нахуй, а?

[^]
VampirBFW
20.02.2014 - 09:44
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Caramba73 @ 20.02.2014 - 09:27)
Цитата (VampirBFW @ 20.02.2014 - 07:56)
Цитата (Caramba73 @ 20.02.2014 - 08:53)
Цитата (VampirBFW @ 20.02.2014 - 07:45)

Есть мнение, что силовики и представительная власть в западных областях разделяет мнение живущего там населения.

Нежданчик, да?

Почему глумятся над губернаторами?
Потому что этих людей назначает президент, их народ не избирал. Поэтому в западных областях есть взаимопонимание между мером и населением и ненависть к губернатору как олицетворению власти президента.

А харьков с Одессой не Украина?? Или там жители выыще не украинцы а все сквозь проплаченные люди? Нежданчик да?

Потому что Харьков и Одесса это не западные области. Читайте пост внимательнее.

Я внимательно прочитал пост. И ЧТО С ТОГО?? Не западные области не Украина?? Или только западенцы могут решать судьбу страны?

[^]
dong
20.02.2014 - 09:46
1

Ярила

Вообще понятно, майдан-это следствие проводимой политики, когда народ должен обслуживать кучку пидарасов, которые в какой-то момент почувствовали себя богами. Но, блядь, с такими лидерами, братья славяне, вам ещё больший пиздец придёт. Кстати у нас в РФ не к такой же жопе все двигается?

[^]
FedFed
20.02.2014 - 09:49
4

Домосед

Цитата (MadeInMoscow @ 20.02.2014 - 09:34)
Борцы за свободу, хуле.

Музычко, Александр Иванович

В 1994 году с группой украинских добровольцев прибыл в Чечню для оказания помощи войскам сепаратистов. Участвовал во многочисленных боях с федеральными войсками, в основном в г. Грозный. Сашко Билый (таков был псевдоним Музычко в УНА-УНСО) в боях лично подбил три танка, шесть БТР и самоходную установку. По утверждению некоторых российских СМИ, во время сражений завёл в засаду целое подразделение федеральных сил (предположительно, морских пехотинцев), которое было в результате уничтожено чеченскими сепаратистами. За боевые заслуги Джохар Дудаев лично наградил Билого орденом ЧРИ «Герой Нации».

а вот и повод съездить в тернополь. поквитаться.

[^]
tok166
20.02.2014 - 09:50
1

Ярила

Всем воздастся по заслугам.
и инет-тролям и боевикам.

[^]
hellroad
20.02.2014 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 20.02.2014 - 10:36)

да сколько раз повторять: самое важное не сам факт гражданской войны или революции (сейчас никакой революции нет - лишь смена одних олигархов на других бандитов-олигархов), самое важное - под какими лозунгами и под какими флагами идёт переворот.
Переворот может быть как 1917 под красными знамёнами, и как следствие - мощная страна, потрясшая своими достижениями всю планету, а может быть как сейчас - под фашистскими красно-чёрными тряпками, "кто не скачет тот москаль", "москалей и жидов на ножи", "хероям сала", "сала нации"... То есть Пиночет, Пилсудский и т.п.

Дерьмо каким соусом не полей- дерьмом и останется, это я про перевороты и революции, какая разница, какие знамена то?? Это как с третьем мировой- похеру кто там победит, мир уже не будет прежним, и скорей всего его вообще уже не будет(
Если сейчас "оппозиция" возьмет в руки все спизженное оружие, начнет его применять, в ответ применят огнестрельное власти, и вам не похеру, какой флаг вы увидите перед смертью??
Ну да, можно порассуждать, что смерть во имя свободы- ничто по сравнению со светлым будущим вашего ребенка....а вы уверены, что пока вы там бодаться будете, в ваш дом не придет какой-нибудь просто мародер-беспредельщик, не выпилит вашу семью ради пары колечек? Кто ваши семьи защитит то? Менты все будут крепко заняты(((

[^]
Курат
20.02.2014 - 09:53
0

Шутник

Вот он же во время войны в Чечне

координатор "Правого сектора"

[^]
pomass
20.02.2014 - 09:53 [ показать ]
-44
tok166
20.02.2014 - 09:57
6

Ярила

Цитата (pomass @ 20.02.2014 - 10:53)
ну шо москалыкы, зуд в жопе? попиздите ещё тут. мало вас пидарасов в Чечне унсовцы стреляли. не поняли вы ничего. вы когда путину хуй сосете то молча это делайте. а выйти против произвола власти  вы все боитесь. завидуете? так завидуйте молча! вы все - рабы  и нет другого определения. а я хочу чтобы мои дети жили в нормальной стране, чтобы я не боялся выйти на улицу погулять или сказать то что не нравиться режиму. каждый выбирает свою судьбу. я за свободу.  а рашкопатриоты подумайте за что воевали в 41-45 году ваши деды. они воевали за свободу, а вы сейчас сами свою голову в ярмо путинское тянете и считаете что это нормально, проснитесь!

Вообщето у тебя Родину пилят..... а ты тут историю другой страны переиначиваешь....

З.Ы. Чтобы иметь нормальную страну её нужно СТРОИТЬ, а не громить....

Это сообщение отредактировал tok166 - 20.02.2014 - 09:59

[^]
play
20.02.2014 - 10:06
1

Ярила

помимо устава есть приказ сверху, который в силе отменить на время устав ... у них был приказ, они оставили "пост" ...
второй вариант: сели вечерком подумали, прикинули. У кого-то в толпе друзья, родственники (наверняка). У большинства семьи там же, и врядли, они в безопасности. Кто будет стрелять по своим? Кто подвергнет свои семьи опасности ради призрачной власти? ... ответ очевиден - было принято единственно правильное решение.
Очередной ход в шахматной партии, на кону которой стоит Украина и ее народ :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9694
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх