Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
3.02.2014 - 04:12
23
Статус: Offline

Гость

Цитата
Мне не побоку националисты, которые у вас там превращаются в нацистов. Причем они там самая активная часть населения.
Но вы дружно даже на этом сайте ненавидите все русское, прям как от вас и ждут.

faceoff.gif Серьёзно?
Возможно я не обьективна, но ненависть, в основном, обращена к нам, а не исходит от нас.
Открываешь любую тему про события Украины и (барабанная дробь) потоки ненависти. Причём от обычных людей. Которым, по сути, действительно никакого дела до Украины нет.

[^]
Bris2
3.02.2014 - 04:14
4

Ярила - динозавр

Данный пост я буду воспринимать серьёзно, только когда начну воспринимать Жириновского как серьёзного политика. Т.е. - будучи в глубоком маразме.

[^]
DrMortal
3.02.2014 - 04:14
8

Ярила

noiam
Цитата
националисты, которые у вас там превращаются в нацистов. Причем они там самая активная часть населения.

за галоперидол вы писали? нет?
я запамятовал, а перечитывать лень..
ну так вот, примите обязательно, у вас прогрессирует паранойя и шизофрения
и лепанексом шлифаните, "контрольный", так сказать

[^]
noiam
3.02.2014 - 04:19 [ показать ]
-10
Pastuh73
3.02.2014 - 04:22
3

Ярила

Цитата (zam17 @ 3.02.2014 - 03:09)
Ой, я умоляю!
Нашему Жирику еще никто , кроме Путина, не смог закрыть голосовое отвертстие.

Я вас умоляю. Ещё его Соловьев и в хвост и в гриву вставляет.

[^]
IKTORN
3.02.2014 - 04:23
5

The World is Mine

noiam
Даже такой долбодятел как Кличко этого не говорил. (Уважаю его как спортсмена, но в политике, как есть - долбодятел. Не хватило ума не лезть)
Он выступал с опровержением сразу после этой статьи

[^]
Arsenius
3.02.2014 - 04:24
6

Шутник

Цитата (noiam @ 3.02.2014 - 05:05)
у меня в профиле Беларусь, причем тут русские цари и к ним мои извинения?
Да и на ваши извинения за украинских полицаев мне побоку. Мне не побоку националисты, которые у вас там превращаются в нацистов. Причем они там самая активная часть населения.

вот блин, ну вот интересно, noiam ,откуда вы черпаете эту ересь?
Из зомбоящика в Беларуси? Дык вы посмотрели бы хоть адекватное мнение с 2-й стороны - громадське тв например, у вас интернет же есть. Послушайте бывшего министра обороны Украины Гриценко хотя бы. Там где-то кстати укр журналисты и с ненавистным вам(уверен что так) Венедиктовым спорят.

Это сообщение отредактировал Arsenius - 3.02.2014 - 04:25

[^]
Чужая
3.02.2014 - 04:25
6

Гость

А здесь
http://www.mk.ru/politics/world/news/2014/...naya-voyna.html
и здесь
http://news.tj/ru/news/udar-oproverg-zayav...estvennoi-voine
говорят, что не было такого от Кличко.
Кому верить?
И, кстати, я услышала об этом споре вообще только сейчас....причём от белоруса.

[^]
Ancifero
3.02.2014 - 04:25
3

Продам гараж

Цитата (Чужая @ 3.02.2014 - 07:12)
Цитата
Мне не побоку националисты, которые у вас там превращаются в нацистов. Причем они там самая активная часть населения.

faceoff.gif Серьёзно?
Возможно я не обьективна, но ненависть, в основном, обращена к нам, а не исходит от нас.
Открываешь любую тему про события Украины и (барабанная дробь) потоки ненависти. Причём от обычных людей. Которым, по сути, действительно никакого дела до Украины нет.

Ненависть тут ни причём.
Тем более к украинцам.
Просто тупо достали вы с темами про свой нэзалжный майдан. Вот в чём дело.
А "любая тема про украину", это точностью 99.99% тема про майдан.
Запилите тему про достопримечательности, про отдых в крыму, мы все гурьбой радостью оценим и обсудим тему.
А майдан и ваши внутренние тёрки, которые вы тащите на всеобщее обозрение, а потом возмущаетесь "ЗАЧЕМ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ НАШИ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА!?", вызывает только отторжение. Вам не кажется что это само по себе абсурдно? Выставлять напоказ и возмущаться что другие смотрят и обсуждают, осуждают?

[^]
UXF79
3.02.2014 - 04:29
17

снайпер

Ancifero
Парадокс в том, что 99% тем про майдан создают россияне, с целью потроллить и нарубить юки, видимо....

[^]
IKTORN
3.02.2014 - 04:30
5

The World is Mine

Цитата (noiam @ 3.02.2014 - 02:19)
Цитата (Arsenius @ 3.02.2014 - 04:06)
а терь почувствуй разницу ты между 3-мя разными понятиями:
- рядовой полицай
- рядовой СС-овец
- рядовой УПА
Ты разницу сможешь отличить?

Я да. ССовец - нацистская сволочь и нелюдь, которая воевала за свою страну звериными методами и перед расстрелом или повешением, заслужила Нюрнбергский суд.

Рядовой полицай и рядовой УПА - та же нацистская сволочь, которая к тому же предала свой народ и не воевала, а служила врагу за ништяки. Также подлежит повешению, но с международным трибуналом чести много, хватило бы и местных районных судов.

На этом Ваши знания истории ВОВ заканчиваются?
Вопросов больше не имею.

Небольшой факт из Нюрбергского процесса - когда американских моряков попросили дать показания против немецких подлодников, американцы заявили, что если тех судят за военные преступления, то и они, американцы, обязаны находиться на скамье подсудимых.
Это так, небольшой фрагмент, чтобы Ваш разум возмущенный воспылал окончательно или закипел

[^]
DrMortal
3.02.2014 - 04:32
4

Ярила

noiam
Цитата
Ну а нормальные люди не могут идти за скотами типа майданутых:
"Известный боксер и потенциальный единый кандидат в президенты Украины от оппозиции Виталий Кличко предлагает отказаться от термина «Великая Отечественная Война» и приравнять бойцов УПА к ветеранам Красной армии. Подобная риторика в прибалтийском духе превращает Кличко из человека, объединявшего страну, в президента Львова и окрестностей." http://www.rubaltic.ru/article/kultura-i-i...-voyny13012013/

уважаемый больной, эта задачка ещё при Кучме решена в 2002 году
http://gazeta.zn.ua/SOCIETY/voeval__no_ne_..._ne_borets.html
основная проблема бесед с типичным совком - это ограниченность в мышлении и недостатке информационного поля

так что
Цитата
Даже общаться погано с теми, кто на той стороне. То, что вас вырастили такими в большом количестве, уже понятно.

соглашусь в этой фразе с вами на все 100%
читайте Донцову и смотрите РТР...да таблеточки пить не забывайте, а то до пенсии не дотянете с такими словесными инфарктами

[^]
noiam
3.02.2014 - 04:33
-3

Юморист

Цитата (Arsenius @ 3.02.2014 - 04:24)
вот блин, ну вот интересно, noiam ,откуда вы черпаете эту ересь?
Из зомбоящика в Беларуси? Дык вы посмотрели бы хоть адекватное мнение с 2-й стороны - громадське тв например, у вас интернет же есть.

Как-то неубедительны попытки все очернить с некоторых укрресурсов, громадське тв никогда не слыхал.
И не надо про ересь. Сам прожил полтора года в Энергодаре, много друзей в Одессе, Запорожье, Киеве и Крыму.
Ни один не рад майдану. Ладно, обсуждать тут нечего. Дружной сворой ходите, не успеешь слово сказать, десяток каментов и все ради срача. Спокойной ночи.
PS Кто-то тут про Беларусь что-то писал. У нас тоже раздували подобную истерию на площадях городов. Начинали с молчаливых протестов и хлопанья в ладоши. Сейчас на вашем примере видно к чему вели. Большинство очень радо, что площадников разогнали сразу. Сейчас они из Польши тявкают в интернете, но всем как-то начхать.

[^]
ФилиппНЙ
3.02.2014 - 04:33
1

Ярила

Цитата
Как это было, когда Германию раздерибанили. ГДР даже свою машину выпускали - Вартбург

выпускали. И Трабант тоже выпускали.
Ох и дерьмовые машины были....

[^]
noiam
3.02.2014 - 04:42
0

Юморист

Цитата (IKTORN @ 3.02.2014 - 04:30)
Небольшой факт из Нюрбергского процесса - когда американских моряков попросили дать показания против немецких подлодников, американцы заявили, что если тех судят за военные преступления, то и они, американцы, обязаны находиться на скамье подсудимых.
Это так, небольшой фрагмент, чтобы Ваш разум возмущенный воспылал окончательно или закипел

Как у вас вообще со связным мышлением?
Или вы как истинный галичанин просто за второго "патриота" встреваете?
Ваш коллега Arsenius не наблюдает разницы между СС и полицаями, а вы тут кадровых военных моряков приплетаете?
Тут еще один, видимо вашим сочуствующий DrMortal, лечение предлагает с лекарственными средствами. Прочтите ветку, может вас тогда чужой разум волновать перестанет.
Берегите себя! shum_lol.gif
ЗЫ За что вы тут Ancifero зашпалили то? В порыве нацгнева? Он вам совет дал, в очень корректных выражениях, про туризм написать, про Крым, а вы... Смешные озлобыши просто. gigi.gif Совесть видать заела - поправили lol.gif

Это сообщение отредактировал noiam - 3.02.2014 - 04:48

[^]
DrMortal
3.02.2014 - 04:47
5

Ярила

noiam
Цитата
ЗЫ За что вы тут Ancifero зашпалили то? В порыве нацгнева?

Нес Цы Чувак, я ему поправил
а ты отдыхай, надоели своим идиотизмом...в частности жителя Запорожья назвать "западэнцем" и при этом другим рекомендовать "внимательно читать ветку"
ты чего тут доказать то пытаешься? что ты не нацист?
сомнительная у тебя доказуха, есличо

[^]
IKTORN
3.02.2014 - 04:48
10

The World is Mine

Цитата (noiam @ 3.02.2014 - 02:33)
PS Кто-то тут про Беларусь что-то писал. У нас тоже раздували подобную истерию  на площадях городов. Начинали с молчаливых протестов и хлопанья в ладоши. Сейчас на вашем примере видно к чему вели. Большинство очень радо, что площадников разогнали сразу. Сейчас они из Польши тявкают в интернете, но всем как-то начхать.

У Вас в России брата нет? ©Брат2

Я к чему спрашиваю - на Ютубе, где выложен полет Путина со стерхами, наткнулся на камент: "Путин - великий человек! Он и стерхов за собой повел! И всю Россию за собой ведет к успеху и процветанию!"

Это сообщение отредактировал IKTORN - 3.02.2014 - 04:52

[^]
Arsenius
3.02.2014 - 04:48
21

Шутник

Цитата (noiam @ 3.02.2014 - 05:19)
Я да. ССовец - нацистская сволочь и нелюдь, которая воевала за свою страну звериными методами и перед расстрелом или повешением, заслужила Нюрнбергский суд.

Рядовой полицай и рядовой УПА - та же нацистская сволочь, которая к тому же предала свой народ и не воевала, а служила врагу за ништяки. Также подлежит повешению, но с международным трибуналом чести много, хватило бы и местных районных судов.

Знаете, моя теща родом из Черниговщины, из села Партизанской Славы (на границе Украины, Белоруссии и Росии), так вот их село сожгли почти полностью, сгоняли людей в дома и жгли как в Хатыни - оставили только дома дореволюционной постройки. И жгли село, не какие-то там националисты, а полицаи из соседнего села. Эти сёла до сих пор друг друга ненавидят .
К чему я это, а хз война страшная вещь и я хотел бы посмотреть на вас что бы вы делали в 41-м если бы в 39-м угнали в Сибирь всех ваших родственников.

Я знаю рассказы своих дедов и бабушек, которые до 39 года не были в составе СССР, а как попали - им стало страшно. И да я русский по национальности но нихуя не совок.

А деда моего немцы в концлагерь угнали в 17,5 лет с западной Украины, и когда он вернулся он говорить начал только в 90-е, перед смертью.
И всю жизнь он был клейменным гастарбайтером, хоть и невоеннопленным и никуда он не мог пробиться и всё из-за таких как вы...

Это сообщение отредактировал Arsenius - 3.02.2014 - 04:54

[^]
IKTORN
3.02.2014 - 04:51
10

The World is Mine

DrMortal
Запорожье же от слов "запад" и "рожа" gigi.gif

noiam
Руки прочь от Галичины! Там наши братья-украинцы живут

Это сообщение отредактировал IKTORN - 3.02.2014 - 04:54

[^]
noiam
3.02.2014 - 04:54
-2

Юморист

Цитата (DrMortal @ 3.02.2014 - 04:47)
noiam
Цитата
ЗЫ За что вы тут Ancifero зашпалили то? В порыве нацгнева?

Нес Цы Чувак, я ему поправил
а ты отдыхай, надоели своим идиотизмом...в частности жителя Запорожья назвать "западэнцем" и при этом другим рекомендовать "внимательно читать ветку"
ты чего тут доказать то пытаешься? что ты не нацист?
сомнительная у тебя доказуха, есличо

Я ему до вас правил, но озлобышей видимо не мало. lol.gif
Как вы лихо к нацистам не тех привели, в лучших традициях Геббельса. Ну прям с ног на голову, да чего от вас ждать то...
Если это вы из Запорожья, видимо это вы в 2004-м оранжевыми флагами махали на перекрестках и закономерно получили результат? Там таких немного было.
С вашим интеллектом и воспитанием, вы вполне годны во власть. Задумайтесь о перспективах pray.gif shum_lol.gif
Еще раз Good night!

[^]
DrMortal
3.02.2014 - 04:58
2

Ярила

noiam
Цитата
Я ему до вас правил, но озлобышей видимо не мало.

у него было -1, а сейчас 0
да ты ещё и пиздабол, в общем всё ясно, стандартный набор упоротого
Цитата
Еще раз Good night!

ты уже третий раз прощаешься lol.gif
уходя-уходи

[^]
noiam
3.02.2014 - 05:00 [ показать ]
-10
Arsenius
3.02.2014 - 05:10
8

Шутник

Цитата (noiam @ 3.02.2014 - 06:00)
Цитата (Arsenius @ 3.02.2014 - 04:48)
И всю жизнь он был клейменным гастарбайтером, хоть и невоеннопленным и никуда он не мог пробиться и всё из-за таких как вы...

Из-за таких как вы, это вы про то, что как всегда клятые москали виноваты, что ваш дед не пробился в жизни? Или виновны мои два деда, которыми я горжусь, немцев в 45-м задавили? Поясните пожалуйста.

Мой дед не мог пробиться в жизни з-за того, что службы, на которых работали вам подобные ему метку поставили черную.
А мужское население русского села моего второго деда(в Бессарабии), которое тоже нихуя не было под советами до 39-го почти полностью положили на Балатоне в 43-м, спустя пару месяцев после освобождения - репрессирования.
А таких как вы я имел ввиду лично вас которые нихуя не могут поставить себя на наше место или хотя бы понять причины ненависти к совдеповщине.

[^]
ИосифПутин
3.02.2014 - 05:11
17

Весельчак

Либо что то меняется, либо действительно прокремлевской молодежи урезали финансирование, приятное общение людей, без ругани и оскорблений, единичные случае не считаются.
Ну либо сейчас в РФ рабочий день настанет и начнется.

Если по теме, то все правильно сказал, а нам, жителям РФ надо перестать есть лапшу, а накопить-взять в кредит деньги и просто поехать в Европу, хотя бы на месяц, без туристической путевки, просто поехать и посмотреть, что да как, а потом делать выводы. Везде есть проблемы, но где то их стараются решить, а где то просто завешивают "ширмой стабильности" а проблема продолжает гнить дальше, постоянно увеличиваясь в размерах.
Проблема Путина в том, что он поменял толковых людей на своих друзей, знакомых из кооператива Озеро, и конец 90х и начало 2000 у нас там так и остались, а ведь был не бывалый рост и подъем, а сейчас спад. Были наши товары за рубежом узнаваемые, компании перспективные были, а сейчас только нефть и газ.
Украинцам удачи, покажите пример всем, на вас, все сознательные граждане ТС смотрят и ждут, ну и желают вам удачи.
А такие как жириновский, у нас вон новый подрастает, охлобыстиным зовут.
Ничего кроме как популистической провокации не умеют.

[^]
noiam
3.02.2014 - 05:22
-5

Юморист

Цитата (Arsenius @ 3.02.2014 - 05:10)
А таких как вы я имел ввиду лично вас которые нихуя не могут поставить себя на наше место или хотя бы понять причины ненависти к совдеповщине.

Да, я Галичину и Волынь действительно не понимаю, ведь ваши предки оттуда, раз только в 39-м вошли в СССР?
Наверное и не пойму. Там ваши весьма рады польской мечте - вернуть эти земли обратно полякам. Правда поляки Уповцев сами ненавидят, так что...
Венгры тоже не против территорий Закарпатья.
Румыния будет рада Буковине.
И все это вашими действиями становится реальностью. Но конечно называете вы это войной с совдеповщиной. Ведь это так модно, либеральненько. Без штанов только не останьтесь с такими действиями, обвиняя конечно москалей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81129
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх