В Петербурге 5-месячную девочку, оставили одну на две недели ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gidrofil
28.01.2014 - 12:26
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Stupidon @ 28.01.2014 - 12:32)
Цитата (gidrofil @ 27.01.2014 - 20:26)
Ну, кто теперь против ЮЮ???

Я против. Потому что там где они нужны, их нет. А вот как отобрать
ребенка за то что вы ему сказали что в жопу чпокаться не хорошо,
эт они быстро.

Да таких историй тысячи, и у маргинальной мамаши ребенка нельзя быстро забрать закон защищает быдломать но не ребенка. А у нормальных родителей ребенка попробуй забери ... так, что не нужно страшилки про ЮЮ задвигать. Страшилки это то, что мы прочитали в посте....

[^]
ЫНЖА
28.01.2014 - 12:27
1

Шутник

блядь, сука, ну как так?
в карцер мразь, без еды и воды, пока не здохнет!

[^]
kbyu
-2

Юморист

НАМ НУЖНА ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ. ПРАВОЗАЩИТНИКОВ НАХУЙ. МОМЕНТ, КОГДА ОТУПЕНИЕ НАЦИИ МОЖНО БЫЛО ОСТАНОВИТЬ, - ПРОЕБАН НАГЛУХО. НУЖЕН ПРОСТОЙ И ЛЕГКО РЕАЛИЗУЕМЫЙ МЕХАНИЗМ, ПРИ КОТОРОМ ДЕТИ БУДУТ ИЗЫМАТЬСЯ У РОДИТЕЛЕЙ-УЕБАНОВ.

СОГЛАСЕН, ДЛЯ РЕБЕНКА ИЗЪЯТИЕ ИЗ СЕМЬИ - ТЯЖЕЛЕЙШИЙ СТРЕСС И ТРАГЕДИЯ. НО, К СОЖАЛЕНИЮ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЕГО СУДЬБА БУДЕТ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА В ХУДШУЮ СТОРОНУ. СЕЙЧАС ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ УСЫНОВЛЯТЬ ДЕТЕЙ И ДАВАТЬ ИМ НОРМАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ. НУЖНО ЗАБОТИТЬСЯ ОБ ЭТИХ ДЕТЯХ И ИХ БУДУШЕМ!!

[^]
лимпопух
4

Ярила

А пооомните тема была не так давно - типа у нормальной семьи ребенка отобрали. Где мамашка 31 декабря в 16-00 в паспортный стол пришла и попросила спать ребенка уложить? А паспортиска ментов вызвала и ребенка забрали? И мамашка только 15! января вой подняла? Проспалась после нового года... никто не интересовался - а я ходила и читала всю историю этой горе-мамашки...
Сколько народу вопили - ЮЮ звери. Детей отбирают...
Так и тут - уверена,что не раз и менты и опека ходила... только не просто ребенка от таких родителей отобрать...

[^]
kbyu
28.01.2014 - 12:29
0

Юморист

Цитата (MessirShaman @ 28.01.2014 - 12:22)
ВЕРНИТЕ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ за преступления против детей!!!

простите, а у нас была смертная казнь за преступления против детей??

[^]
Nicky
28.01.2014 - 12:29
0

Приколист

Вот ведь пиздец неосторожность! Заебись молодец! Пошла побухать она ёпт!

Извините за обсценную лексику.

Это сообщение отредактировал Nicky - 28.01.2014 - 12:31

[^]
gidrofil
28.01.2014 - 12:34
4

Шутник

Вот удивляюсь нашему народу, в коментах столько праведного гнева и святой ярости, но только я вспомнил о Ювеналке, сразу шпал накидали. Вы уже определитесь, нужен нам простой и главное быстрый механизм изъятия детей у маргинальных мамаш или нет? По нашим законам ненормальная мать защищена, а ее ребенок нет - это не правильно.

[^]
Бойцоваямышь
28.01.2014 - 12:34
1

Ярила

Мамашу "неосторожно" закрыть в комнате без еды и воды на 2 недели. И делов.

[^]
Shushara
28.01.2014 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Savvy @ 28.01.2014 - 12:31)
Запереть бы её саму в одиночной камере без еды и воды на две недели

И без туалета. И не на две недели, а на пару месяцев.

В голове не укладывается - это какой надо быть мразью, чтобы так поступить с маленьким, беспомощным человечком. Как представишь, что вынес ребёнок перед смертью - хочется прямо сейчас найти и убить эту сволочь. moderator.gif

Добавлено в 12:47
Цитата (gidrofil @ 28.01.2014 - 13:34)
Вы уже определитесь, нужен нам простой и главное быстрый механизм изъятия детей у маргинальных мамаш или нет? По нашим законам ненормальная мать защищена, а ее ребенок нет - это не правильно.

Ювенальщики, как раз таки частенько у нормальных родителей пытаются детей отнять. А таких вот мразей наше законодательство позволяет отпускать до суда и квалифицировать жестокое убийство, как "причинение смерти по неосторожности".

Кстати, недавно был репортаж о том, как органы опеки только через восемь лет узнали (благодаря вмешательству соседей), что одного из усыновлённых детей нет в живых. А мать всё это время успешно получала пенсию на умершего ребёнка.
http://www.altai.aif.ru/incidents/1087768

Это сообщение отредактировал Shushara - 28.01.2014 - 12:52

[^]
Garret
28.01.2014 - 12:55
1

Орк

Вопрос об аресте???
Да какой арест, ее нужно в пустыню отправить голышом погулять.

Страшно читать и представить... а соседи? Соседи??? cry.gif

[^]
wasaby
28.01.2014 - 13:06
2
Статус: Online

Юморист

Казнить ее вот так

В Петербурге 5-месячную девочку

[^]
LemicRat
28.01.2014 - 13:08
0

Весельчак

фига себе неосторожность. переквалифицировать в умышленное, а там уж на месте накажут примерно.

[^]
Асвейг
28.01.2014 - 13:10
3

Юморист

Цитата (kbyu @ 28.01.2014 - 13:27)
НАМ НУЖНА ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ. ПРАВОЗАЩИТНИКОВ НАХУЙ. МОМЕНТ, КОГДА ОТУПЕНИЕ НАЦИИ МОЖНО БЫЛО ОСТАНОВИТЬ, - ПРОЕБАН НАГЛУХО. НУЖЕН ПРОСТОЙ И ЛЕГКО РЕАЛИЗУЕМЫЙ МЕХАНИЗМ, ПРИ КОТОРОМ ДЕТИ БУДУТ ИЗЫМАТЬСЯ У РОДИТЕЛЕЙ-УЕБАНОВ.

СОГЛАСЕН, ДЛЯ РЕБЕНКА ИЗЪЯТИЕ ИЗ СЕМЬИ - ТЯЖЕЛЕЙШИЙ СТРЕСС И ТРАГЕДИЯ. НО, К СОЖАЛЕНИЮ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЕГО СУДЬБА БУДЕТ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА В ХУДШУЮ СТОРОНУ. СЕЙЧАС ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ УСЫНОВЛЯТЬ ДЕТЕЙ И ДАВАТЬ ИМ НОРМАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ. НУЖНО ЗАБОТИТЬСЯ ОБ ЭТИХ ДЕТЯХ И ИХ БУДУШЕМ!!

Зачем так орать?
Для того что бы ювенальная работала хорошо нормы должны быть прописаны очень строго, а то сегодня мы будем вопить о том что без них жизни нет, а завтра они придут к вам ваших детей забирать, потому что ваши нормы воспитания не совпадают с их нормами.
История конечно жесть.
Но в связи с ней хочу сказать что я за аборты, доступные и не порицаемые, что бы такие "мамашки" могли себе их позволить.
Готова к минусам и воплям о том что это тоже убийство, но по мне лучше не родиться, чем умирать в диком страхе от голода.

[^]
draigo
28.01.2014 - 13:16
0

Ярила

На кол сучару малолетнюю!

[^]
w3000w
28.01.2014 - 13:57
2

Приколист

Не могу читать такие новости. Трясет потом всего. Страшная смерть.

Вопрос в другом. Почему таким вообще позволяют иметь детей? Я не думаю что данная особь отличалась примерным поведением. Наверняка это не первая, далеко не первая ее выходка. Я не думаю что она была отличной матерью вся 5 месяцев, а затем вдруг сорвалась и оставила ребенка одного. поэтому виновата не только она. Виноваты ее родители. Виноваты соседи. Вы думаете пятимесячный ребенок молча терпел голод две недели?

Насчет ювеналки. Вы таки уверены, что если будет внедрен механизм, позволяющий легкий отъем детей у родителей, то у наших доблестных чиновничков не возникнет соблазна, воспользоваться им в целях обогащения?

[^]
Аццкийинженер
28.01.2014 - 14:00
0

Астроном

блять, что за бессердечной тварью надо быть, чтобы бросить ребёнка на произвол судьбы??? У меня самого сын пятимесячный, так мне и на 5 минут не хочется его оставлять, а тут 2 недели...
Вот нет справедливости в жизни: люди, которые хотят детей, зачастую вынуждены планировать его рождение и год, и два, и больше, а такие твари залетают на раз и рожают без проблем...

[^]
MrsБяк
28.01.2014 - 14:11
0

Шутник

Нормальная такая "неосторожность", растянувшаяся на 2 недели. Умышленное преступление, оставление в опасности. То, что тварь бессердечная - понятно.
Один вопрос - неужели никто не слышал ни звука? даже представить страшно, как кричит умирающий от голода ребенок...

Почему таким вообще позволяют иметь детей? А у кого они, "такие", спрашивают? Погуляла вот так, пару недель, и обана!, дитё. Все. Ни кола, ни двора, ни мозга. Так и живем

[^]
ttoott
28.01.2014 - 14:14
0

Ярила

Всегда, давно уже считал и буду впредь считать, что подобных гнид, кто убивает, оставляет вот так детей, душит, заморивает голодной смертью, поит водкой и т.д.-нужно насильственно стерилизовать
Чтобы они уже никогда не могли родить
дополнительно к срокам-стерилизовать

[^]
xDoZeRx
28.01.2014 - 14:18
1

Балагур

Ты в какой стране живёшь???
Если у нас Ювиналку пустят в полную силу у нас пол страны без своих детей останется!!!

[^]
аквакекс
28.01.2014 - 14:20
0

Приколист

Мразь ебаная!

[^]
SagaraKurtz7
28.01.2014 - 14:20
0

Гость

ебало этой мрази в студию!И пусть ее ад начнется еще при ее жизни!!

[^]
kbyu
28.01.2014 - 14:46
0

Юморист

Цитата (gidrofil @ 28.01.2014 - 12:34)
Вот удивляюсь нашему народу, в коментах столько праведного гнева и святой ярости, но только я вспомнил о Ювеналке, сразу шпал накидали. Вы уже определитесь, нужен нам простой и главное быстрый механизм изъятия детей у маргинальных мамаш или нет? По нашим законам ненормальная мать защищена, а ее ребенок нет - это не правильно.

солидарен

[^]
kbyu
28.01.2014 - 14:58
1

Юморист

Цитата (xDoZeRx @ 28.01.2014 - 14:18)

Ты в какой стране живёшь???
Если у нас Ювиналку пустят в полную силу у нас пол страны без своих детей останется!!!

мляяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для начала: ювЕнальная юстиция!!!

ты даже написать не можешь правильно этот термин, а имеешь смелость высказывать суждения о том, что будет, если якобы введут ювенальную юстицию.

ну и в какой стране мы живем?? с чего ты взял, что детей поголовно у всех будут забирать???

можно сколько угодно философствовать по поводу негатива от ювеналки, а время идет, и дети от таких как эта мамаша родителей-уебанов гибнут!!!

дети гибнут, а вы философствуете и только слюной в монитор брызжете: мамашу на кол!! пристрелить!!

дебилизм

[^]
kbyu
28.01.2014 - 15:02
0

Юморист

Цитата (Асвейг @ 28.01.2014 - 13:10)

Зачем так орать?
Для того что бы ювенальная работала хорошо нормы должны быть прописаны очень строго, а то сегодня мы будем вопить о том что без них жизни нет, а завтра они придут к вам ваших детей забирать, потому что ваши нормы воспитания не совпадают с их нормами.
История конечно жесть.
Но в связи с ней хочу сказать что я за аборты, доступные и не порицаемые, что бы такие "мамашки" могли себе их позволить.
Готова к минусам и воплям о том что это тоже убийство, но по мне лучше не родиться, чем умирать в диком страхе от голода.

мадам, вы поняли, что вы сказали?? нормы должны быть прописаны строго??? а сейчас как они прописаны??? куда уж строже, если, блядь, чтобы ребенка у такой манды, как эта из Питера, забрать, опека должна чуть ли не год вокруг нее с бубном танцевать???

куда вы в одну кучу мешаете законотворчество и изменение морально-нравственных устоев людей???

[^]
1Леха1
28.01.2014 - 15:06
0

Шутник

Пора в России матушке вводить бы смерную казнь! umnik.gif Когда же наши гребаные чиновники в думе будут думать головой, а не жопой! Кодекс пора уже переделать на более жестокий в мире! Что бы каждый кто нарушит его законы,трясся как собака от страха. Да от тюрьмы и сумы не зарекаются но все же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12120
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх