В Петербурге 5-месячную девочку, оставили одну на две недели ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kbyu
28.01.2014 - 15:06
0
Статус: Offline

Юморист

утверждал и утверждаю - точка невозврата падения нравственности населения России пройдена.

дальше будет только хуже. поколение 90-х , воспитанное вне морально-нравственных ориентиров, вошло в детородный возраст. многие из них просто не имеют понятия об элементарном разделении "хорошо-плохо". а они уже рожают детей, которых будут воспитывать так, как воспитывались они. если ничего не делать - доля аморальных ублюдков среди населения страны будет расти в геометрической прогрессии. переход к ювеналке, К СОЖАЛЕНИЮ, неизбежен.

[^]
snorcs
28.01.2014 - 15:08
2

Шутник

А ведь некоторые хотят детей но не могут...

[^]
haku
28.01.2014 - 15:14
0

Юморист

Цитата (gidrofil @ 28.01.2014 - 12:26)
Цитата (Stupidon @ 28.01.2014 - 12:32)
Цитата (gidrofil @ 27.01.2014 - 20:26)
Ну, кто теперь против ЮЮ???

Я против. Потому что там где они нужны, их нет. А вот как отобрать
ребенка за то что вы ему сказали что в жопу чпокаться не хорошо,
эт они быстро.

Да таких историй тысячи, и у маргинальной мамаши ребенка нельзя быстро забрать закон защищает быдломать но не ребенка. А у нормальных родителей ребенка попробуй забери ... так, что не нужно страшилки про ЮЮ задвигать. Страшилки это то, что мы прочитали в посте....

ты меня извини конечно, но плять в какой ты стране живешь??? у нормальных родителей, где дети не голодают, обуты-одеты, учатся и т.д. отбирают за то что видите ли условия "не очень", фруктов в холодильнике нет, соседи жалуются. а дети алкашей нах никому не нужны. я не голословно утверждаю, примеры перед глазами не единожды были.

[^]
Bush6791
28.01.2014 - 15:17
2

Ярила

Цитата (gidrofil @ 28.01.2014 - 11:26)

Все нормальные люди против.

Или из-за одного дерьма - тысячу других тоже так окрасить?

Или по твоему было бы ЮЮ, девочку бы типа спасли? Каким образом?

[^]
Bush6791
28.01.2014 - 15:18
1

Ярила

Цитата (haku @ 28.01.2014 - 15:14)
Цитата (gidrofil @ 28.01.2014 - 12:26)
Цитата (Stupidon @ 28.01.2014 - 12:32)
Цитата (gidrofil @ 27.01.2014 - 20:26)

Я против. Потому что там где они нужны, их нет. А вот как отобрать
ребенка за то что вы ему сказали что в жопу чпокаться не хорошо,
эт они быстро.

Да таких историй тысячи, и у маргинальной мамаши ребенка нельзя быстро забрать закон защищает быдломать но не ребенка. А у нормальных родителей ребенка попробуй забери ... так, что не нужно страшилки про ЮЮ задвигать. Страшилки это то, что мы прочитали в посте....

ты меня извини конечно, но плять в какой ты стране живешь??? у нормальных родителей, где дети не голодают, обуты-одеты, учатся и т.д. отбирают за то что видите ли условия "не очень", фруктов в холодильнике нет, соседи жалуются. а дети алкашей нах никому не нужны. я не голословно утверждаю, примеры перед глазами не единожды были.

Кстати да.
кому нужны дети алконафтов с хреновым генофондом и кучей болезней в анамнезе?

[^]
HSchmeisser
28.01.2014 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (kbyu @ 28.01.2014 - 16:06)
утверждал и утверждаю - точка невозврата падения нравственности населения России пройдена.

дальше будет только хуже. поколение 90-х , воспитанное вне морально-нравственных ориентиров, вошло в детородный возраст.

Бред в духе свидетелей Иеговы. Мамаши без материнского инстинкта убивающие или подкидывающие своих детей существовали всегда, во все времена. Это чисто биологический фактор, процент населения с такими мутациями постоянный и не зависит ни от какой нравственности.

[^]
Кадристка
28.01.2014 - 15:25
0

Приколист

Только вчера в новостях о годовщине снятии блокады Ленинграда был сюжет с выступлением в бундестаге Даниила Гранина. 27 января 1945 года был освобожден нацистский лагерь смерти Освенцим. Но в этот же день - только годом раньше - была прорвана и блокада Ленинграда.

Гранин приводил шокирующие подробности. Рассказал, например, об одной матери, которая не стала хоронить своего умершего от голода трехлетнего ребенка, а положила маленький трупик на мороз между окнами и каждый день отрезала от него по кусочку, чтобы сохранить жизнь хотя бы 12-летней дочери...

И вот в этом же городе (не могу писать слово мать) молодая женщина 14 дней не вспоминала о своем единственном ребенке faceoff.gif Ужас в том, что как человек с этим будет жить? А ведь будет...

А по поводу соседей...Чужих детей не бывает. Нельзя любить и жалеть только своего ребенка. Когда только своего жалко, больно, когда дите страдает. Как чувствуют сейчас себя те соседи, которые жили через стенку с шалавой с ребенком? Когда они знают, что из-за их равнодушия и пофигизма за стенкой уже НЕ живет ребенок. И две недели им не мешал уже...

[^]
Yurc
28.01.2014 - 15:28
2

Хохмач

Цитата (АлкаЗельцер @ 28.01.2014 - 12:28)
Когда перед тем, как родить ребенка, оба родителя буду проходить ряд экзаменов, проверок, если хотите, - на психические заболевания, наркотическую, алкогольную зависимость, платежеспособность и т.д., только тогда это прекратится. А пока к детям относятся как к своей собственности, к куклам-игрушкам - вот((
Можете считать это фашизмом, но я за то, чтобы право подарить новую жизнь было достижением, а не обычной животной способностью.

Какой шедевральный бред. Как можно запретить женщине рожать? Зашивать будем или противозачаточные принудительно. За экзамены и справки еще и денег будем брать? Вообще красота- тогда нормальные люди так и не собирутся детей рожать.
Случаи беспечного отношения матерей к детям были всегда, есть даже в медицинской литературе описания помешательств мамаш с убийством детей.

Это я не пытаюсь эту недомать оправдать, ей нет оправдания.

[^]
Асвейг
28.01.2014 - 15:29
1

Юморист

Цитата (kbyu @ 28.01.2014 - 16:02)
Цитата (Асвейг @ 28.01.2014 - 13:10)
Цитата (kbyu @ 28.01.2014 - 13:27)
НАМ НУЖНА ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ. ПРАВОЗАЩИТНИКОВ НАХУЙ. МОМЕНТ, КОГДА ОТУПЕНИЕ НАЦИИ МОЖНО БЫЛО ОСТАНОВИТЬ, - ПРОЕБАН НАГЛУХО. НУЖЕН ПРОСТОЙ И ЛЕГКО РЕАЛИЗУЕМЫЙ МЕХАНИЗМ, ПРИ КОТОРОМ ДЕТИ БУДУТ ИЗЫМАТЬСЯ У РОДИТЕЛЕЙ-УЕБАНОВ.

СОГЛАСЕН, ДЛЯ РЕБЕНКА ИЗЪЯТИЕ ИЗ СЕМЬИ - ТЯЖЕЛЕЙШИЙ СТРЕСС И ТРАГЕДИЯ. НО, К СОЖАЛЕНИЮ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЕГО СУДЬБА БУДЕТ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА В ХУДШУЮ СТОРОНУ. СЕЙЧАС ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ УСЫНОВЛЯТЬ ДЕТЕЙ И ДАВАТЬ ИМ НОРМАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ. НУЖНО ЗАБОТИТЬСЯ ОБ ЭТИХ ДЕТЯХ И ИХ БУДУШЕМ!!

Зачем так орать?
Для того что бы ювенальная работала хорошо нормы должны быть прописаны очень строго, а то сегодня мы будем вопить о том что без них жизни нет, а завтра они придут к вам ваших детей забирать, потому что ваши нормы воспитания не совпадают с их нормами.
История конечно жесть.
Но в связи с ней хочу сказать что я за аборты, доступные и не порицаемые, что бы такие "мамашки" могли себе их позволить.
Готова к минусам и воплям о том что это тоже убийство, но по мне лучше не родиться, чем умирать в диком страхе от голода.

мадам, вы поняли, что вы сказали?? нормы должны быть прописаны строго??? а сейчас как они прописаны??? куда уж строже, если, блядь, чтобы ребенка у такой манды, как эта из Питера, забрать, опека должна чуть ли не год вокруг нее с бубном танцевать???

куда вы в одну кучу мешаете законотворчество и изменение морально-нравственных устоев людей???

Вы сначала успокойтесь, логику включите а потом разаряйтесь. Законотворчество и моральные изменения я не путаю и не смешиваю, а утверждают что сейчас одно с другим не разделимо.
Я вам скажу одну истину, которая с 90х годов у всех перед глазами, жизнью правят деньги, и наплевать в большей степени и опеке и ЮЮ на детей. Вы прям смешные, сидят в опеке тетеньки добрые добрые, за 15000 рублей работают. Только и думают как бы у всех алконавтов детей позабирать.
Я не говорю что нет таких, но их ничтожно мало. А вот ходить по поклёпам в нормальные семьи и деньги трясти, пожалуйста.
Лично присутствовала.
Так что рассказывать о легких механизмах отъема нам не надо, знаем мы эти механизмы.
А у алкашей детей не забирают потому что не нужны они не кому. Нужны были бы, уже бы придумали как годичную бодягу разрулить.

[^]
HSchmeisser
28.01.2014 - 15:41
4

Весельчак

Цитата (Асвейг @ 28.01.2014 - 16:29)
Вы сначала успокойтесь, логику включите а потом разаряйтесь. Законотворчество и моральные изменения я не путаю и не смешиваю, а утверждают что сейчас одно с другим не разделимо.
Я вам скажу одну истину, которая с 90х годов у всех перед глазами, жизнью правят деньги, и наплевать в большей степени и опеке и ЮЮ на детей. Вы прям смешные, сидят в опеке тетеньки добрые добрые, за 15000 рублей работают. Только и думают как бы у всех алконавтов детей позабирать.
Я не говорю что нет таких, но их ничтожно мало. А вот ходить по поклёпам в нормальные семьи и деньги трясти, пожалуйста.
Лично присутствовала.
Так что рассказывать о легких механизмах отъема нам не надо, знаем мы эти механизмы.
А у алкашей детей не забирают потому что не нужны они не кому. Нужны были бы, уже бы придумали как годичную бодягу разрулить.

Вообще-то государство и так в курсе того, что происходит с маленькими детьми. Поначалу к маленькому ребенку ходит патронажная сестра чуть ли не каждый день. Участковая врач раз в неделю (я уже точно не помню, младший ребенок уже в школу пошел). Раз в месяц в обязательном порядке в поликлинику. Поэтому если врачи заподозрят что-то неладное, то они и так сообщат куда следует и у наших органов опеки и так достаточно прав, чтобы изъять ребенка из семьи.
Если кто-то считает, что нашим орнганам опеки нужны еще какие-то дополнительные права (ну там расстреливать родителей на месте на собственное усмотрение), то я вежливо предложу им пройти в йюх.

[^]
kizyan
28.01.2014 - 16:17
2

Хохмач

Бля ну как так-то? Мы с женой 6 лет пытались. Сейчас пацану год, радости нет предела. А тут бля 18-яя сикалка оставляет грудного ребенка и проебывается на две недели. Сука, аж мурашки по спине.

[^]
kbyu
28.01.2014 - 16:20
0

Юморист

Цитата (Асвейг @ 28.01.2014 - 15:29)
Цитата (kbyu @ 28.01.2014 - 16:02)
Цитата (Асвейг @ 28.01.2014 - 13:10)
Цитата (kbyu @ 28.01.2014 - 13:27)
НАМ НУЖНА ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ. ПРАВОЗАЩИТНИКОВ НАХУЙ. МОМЕНТ, КОГДА ОТУПЕНИЕ НАЦИИ МОЖНО БЫЛО ОСТАНОВИТЬ, - ПРОЕБАН НАГЛУХО. НУЖЕН ПРОСТОЙ И ЛЕГКО РЕАЛИЗУЕМЫЙ МЕХАНИЗМ, ПРИ КОТОРОМ ДЕТИ БУДУТ ИЗЫМАТЬСЯ У РОДИТЕЛЕЙ-УЕБАНОВ.

СОГЛАСЕН, ДЛЯ РЕБЕНКА ИЗЪЯТИЕ ИЗ СЕМЬИ - ТЯЖЕЛЕЙШИЙ СТРЕСС И ТРАГЕДИЯ. НО, К СОЖАЛЕНИЮ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЕГО СУДЬБА БУДЕТ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА В ХУДШУЮ СТОРОНУ. СЕЙЧАС ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ УСЫНОВЛЯТЬ ДЕТЕЙ И ДАВАТЬ ИМ НОРМАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ. НУЖНО ЗАБОТИТЬСЯ ОБ ЭТИХ ДЕТЯХ И ИХ БУДУШЕМ!!

Зачем так орать?
Для того что бы ювенальная работала хорошо нормы должны быть прописаны очень строго, а то сегодня мы будем вопить о том что без них жизни нет, а завтра они придут к вам ваших детей забирать, потому что ваши нормы воспитания не совпадают с их нормами.
История конечно жесть.
Но в связи с ней хочу сказать что я за аборты, доступные и не порицаемые, что бы такие "мамашки" могли себе их позволить.
Готова к минусам и воплям о том что это тоже убийство, но по мне лучше не родиться, чем умирать в диком страхе от голода.

мадам, вы поняли, что вы сказали?? нормы должны быть прописаны строго??? а сейчас как они прописаны??? куда уж строже, если, блядь, чтобы ребенка у такой манды, как эта из Питера, забрать, опека должна чуть ли не год вокруг нее с бубном танцевать???

куда вы в одну кучу мешаете законотворчество и изменение морально-нравственных устоев людей???

Лично присутствовала.

"..сейчас одно с другим неразделимо..." ?????? примеры. плз

"...Вы прям смешные, сидят в опеке тетеньки добрые добрые, за 15000 рублей работают. Только и думают как бы у всех алконавтов детей позабирать...." - вы с опекой насколько часто общаетесь? откуда такие выводы? с чего вы утверждате, что тетеньки из опеки только и настроены на то, чтобы детей в нормальных семьях забирать? где примеры, которые формируют ситемность этого явления , а не разовые проблемные проявления?

"Я не говорю что нет таких, но их ничтожно мало. А вот ходить по поклёпам в нормальные семьи и деньги трясти, пожалуйста.
Лично присутствовала." - я так понимаю, это тот самый единственный прмиер общения с опекой? его предыстори не знаю, судить не буду.

еще рас скажу - нытье про мифическим массовый отъем детей из нормальных семей - полная чушь, порожденная теми же либералами, которых активно обсерают в соседних топиках про светлое советское прошлое и т д

[^]
kbyu
28.01.2014 - 16:25
0

Юморист

Цитата (HSchmeisser @ 28.01.2014 - 15:18)

дальше будет только хуже. поколение 90-х , воспитанное вне морально-нравственных ориентиров, вошло в детородный возраст.

Бред в духе свидетелей Иеговы. Мамаши без материнского инстинкта убивающие или подкидывающие своих детей существовали всегда, во все времена. Это чисто биологический фактор, процент населения с такими мутациями постоянный и не зависит ни от какой нравственности.

чисто биологический фактор? согласен - в данном случае это проявление алкогольной зависимости и недоразвитости мозга.

а тот контекст, который вы вкладывали в свою фразу - он неверен. ребенку 5 месяцев было, и говорить о состоянии аффекта после родов , мягко говоря, некорректно.

эта манда тупо забила на малыша. а все из-за того, что ее воспитание сводилось к его отсутствию. типичное быдло

[^]
HSchmeisser
28.01.2014 - 16:33
0

Весельчак

Цитата (kbyu @ 28.01.2014 - 17:25)

чисто биологический фактор? согласен - в данном случае это проявление алкогольной зависимости и недоразвитости мозга.

а тот контекст, который вы вкладывали в свою фразу - он неверен. ребенку 5 месяцев было, и говорить о состоянии аффекта после родов , мягко говоря, некорректно.

эта манда тупо забила на малыша. а все из-за того, что ее воспитание сводилось к его отсутствию. типичное быдло

Вы меня не поняли. Аффект тут ни при чем. У мамаши отсутствует один из базовых инстинктов, которые нужны для выживания вида - материнский инстинкт. Даже крокодилы защищают своих детёнышей, пока те не окрепнут. Будь она хоть трижды пьяная, но базовые инстинкты должны действовать. А если у нее этого инстинкта нет по причине мутации, то тут ни чем не поможешь. Представьте, что у вас отключился инстинкт самосохранения, долго вы проживете?

[^]
sukkubb
28.01.2014 - 16:34
0

ПТН ПНХ

А говорят, аборты запретить moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
МилаБелик
28.01.2014 - 19:44
1

В перипетиях жизни передряг

Просто в голове не укладывается... У этой твари нет души!

[^]
kbyu
29.01.2014 - 11:17
-1

Юморист

Цитата (HSchmeisser @ 28.01.2014 - 16:33)
Цитата (kbyu @ 28.01.2014 - 17:25)

Вы меня не поняли. Аффект тут ни при чем. У мамаши отсутствует один из базовых инстинктов, которые нужны для выживания вида - материнский инстинкт. Даже крокодилы защищают своих детёнышей, пока те не окрепнут. Будь она хоть трижды пьяная, но базовые инстинкты должны действовать. А если у нее этого инстинкта нет по причине мутации, то тут ни чем не поможешь. Представьте, что у вас отключился инстинкт самосохранения, долго вы проживете?

какая интересная гипотеза! мутация!! :))

папаше ее мутатор мыть надо было.

итак, мы констатировали факт (якобы констатировали) - МУТАЦИЯ!!!!!!!

на том обсуждение трагедии малышки и закончилось :))))))))))))

более уебанского и тупого обсуждения подобных вещей я никогда не видел.

N-ное количество страниц говносрача а-ля "на кол!!!" , "мать - сука" и т д.

интернет-воины расчехлили свою псевдологику...
на выходе имеем выводы:
- мутация,

- ювенальная юстиция нам не нужна, ибо (шепотом) "ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ!!", тетки из опеки придут и заберут наших детей!!

- нужны строгие законы, которые нужно исполнять, но ЮЮ низззззззя, ибо похуй на других, главное, чтобы я мог (могла) спокойно жить и не париться по поводу остальных

ППЦ, товарищи, я в шоке

ждем очередных новостей о трагедиях детей

[^]
Subaru700
29.01.2014 - 11:40
0

Ярила

Бедный ребёнок faceoff.gif

PS: помимо РЕАЛЬНОГО срока заключения "мамаше" еще надо выдрать матку/зашить промежность.. да сделать что угодно, чтоб она больше не могла рожать и убивать своих детей. moderator.gif

за 105 статью - уважение следователям

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 29.01.2014 - 11:41

[^]
Dednotdead
29.01.2014 - 14:13
0

ДЕМИУРГ

Цитата (alexrostov82 @ 28.01.2014 - 12:55)
Как? Как такое могло произойти??????

Мать бесчеловечно поступила, а где были остальные?? Муж? Бабушки? Дедушки? Сестра? Братья? Да соседи в конце концов, ребенок плакал две недели, её что слышно не было? Девочка в частном доме на окраине села была????

Тоже об этом подумал. А остальные где были? Родственники, соседи... Врач-педиатр?
Страшно. Только народилась душа и ничего худого не творила... За что такие мучения ребенку?

[^]
spex
30.01.2014 - 05:41
1

Не гость

[^]
Harley
30.01.2014 - 17:50
0

Davidson

жесть

В Петербурге 5-месячную девочку

[^]
Harley
30.01.2014 - 17:51
0

Davidson

Последнюю фотографию малышки Алена выложила в сеть 11го января а через 2 дня спокойно ушла гулять оставив малышку одну

В Петербурге 5-месячную девочку

[^]
Ombra
30.01.2014 - 18:04
3

Шутник

Вы не представляете какая мерзость творится в соцсети известной всем. Ребёнка фотошопят и пишут гадости, пошлости под фото в одной группе "Поможем Алене Ипатовой". Изгаляются как хотят, причём явно малолетки, нет, не девочки и мальчики, а именно малолетки, это мягко сказано. Выставляют фото как они закончили свой интимный процесс с рукой на фото с этим ребёнком. Им весело. Администрация соцсети сказала, что стоит это воспринимать с юмором, а раз фото в общем доступе, то имеют все права, даже на подобные пошлятские гадкие фотографии. Это низко и подло. Как жаль, что этих кретинов ничто не может остановить, всё внутри разрывается.
И не оставляйте тогда уж лучше фото детей в общем доступе, у них есть группа, где они собирают фотографии по интернету и гадят как хотят...
Капля добра: есть группа "поддержки" малышки Вероники, её некому хоронить, дед спрятался от всех, только он видел ребёнка, кроме той 18-летней гадины, которая поила только водой 5 месяцев до убийства. Кто в Петербурге, может что-то узнает?

Это сообщение отредактировал Ombra - 30.01.2014 - 18:11

[^]
Aleksgoman
31.01.2014 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Ombra @ 30.01.2014 - 19:04)
Вы не представляете какая мерзость творится в соцсети известной всем. Ребёнка фотошопят и пишут гадости, пошлости под фото в одной группе "Поможем Алене Ипатовой". Изгаляются как хотят, причём явно малолетки, нет, не девочки и мальчики, а именно малолетки, это мягко сказано. Выставляют фото как они закончили свой интимный процесс с рукой на фото с этим ребёнком. Им весело. Администрация соцсети сказала, что стоит это воспринимать с юмором, а раз фото в общем доступе, то имеют все права, даже на подобные пошлятские гадкие фотографии. Это низко и подло. Как жаль, что этих кретинов ничто не может остановить, всё внутри разрывается.
И не оставляйте тогда уж лучше фото детей в общем доступе, у них есть группа, где они собирают фотографии по интернету и гадят как хотят...
Капля добра: есть группа "поддержки" малышки Вероники, её некому хоронить, дед спрятался от всех, только он видел ребёнка, кроме той 18-летней гадины, которая поила только водой 5 месяцев до убийства. Кто в Петербурге, может что-то узнает?

ВК у меня нет, но вчера эта группа была доступна без регистрации, эмоции которые испытываешь при чтении этих выродков не описать словами. Сегодня группа уже заблокирована.
По мне, эту Ебатову надо оставить в камере и не давать пить и есть, а родителем тех выблядков, которые комментят выписать тысяч по 500 штраф и 15 суток, и сразу на учет в психушку и детскую комнату милиции.
У меня к ним даже не злость, а ярость, убил бы, голыми руками сук. moderator.gif
У самого есть ребенок.

[^]
Ombra
31.01.2014 - 10:30
0

Шутник

Aleksgoman, они создали новую группу "Поддержка Алёне Ипатовой", и будут создавать явно без конца. Не представляю как можно такое писать, что на это влияет: воспитание, окружение, отсутствие интеллекта? Неужели они выкладывают отфотошопленные фотографии и потом спокойно идут здороваться со своей бабушкой, рассказывая как прошёл день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12120
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх