Петиция о вводе войска ООН, никому не напоминает, Сербию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
htaccess
24.01.2014 - 12:42
3
Статус: Offline

Ярила

До Украины ещё ближе, приедем быстрее пендосов, не ссыте ребят)

[^]
унтерофицер
24.01.2014 - 12:48
6

Всегда Готов

прям как в 1918 году - немцы, бандиты, белая гвардия, советы... петлюры не хватает, а может кличко вместо него cranky.gif

[^]
RETX
24.01.2014 - 12:48
4

Приколист

Цитата (yakirillko @ 24.01.2014 - 12:30)
Войска ,я думаю, точно вводить мы не будем. не те силенки((( а жаль(((

не те силенки? да Батько с имеющимися арсеналами может закатать шпротию и пшеков без особой помощи от Солнцеликого =)

[^]
PadlyukA
24.01.2014 - 12:51
-2

Шутник

Цитата (Shader @ 24.01.2014 - 08:32)
Да правильно все, как бы это не звучало сейчас грубо. Но Украина искусственное государство. Надо Украину "взорвать" и раскалывать, пора возвращать себе Крым, Восточную Украину, Харьков, Одессу, Киев.

А Западную придется отдать, по крайней мере пока.

Желаю, что твоих детей чурки, точно так же в детсадике поделили... падла

[^]
Москалль
24.01.2014 - 12:52
1

Приколист

Цитата (RETX @ 24.01.2014 - 12:48)
не те силенки? да Батько с имеющимися арсеналами может закатать шпротию и пшеков без особой помощи от Солнцеликого =)

Угу и укатывать он их будет то тех пор пока не ёбнут войска НАТО.

[^]
RETX
24.01.2014 - 12:52
13

Приколист

гы гы

Петиция о вводе войска ООН, никому не напоминает

[^]
Ghost1326
24.01.2014 - 12:55
1

Ярила

Цитата (ment69 @ 24.01.2014 - 10:48)
То есть 45 553 000 человек получат войну из-за мнения 100 000 опездолов??? Народ пока смотрит на эти развлечения в Киеве и матерится, если запахнет войной по настоящему пиздюлей получит и янукович и кличко и остальные придурки.

Сто тысяч бездельников говорите?

[^]
VampiRUS
24.01.2014 - 12:56
6

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (BennyLaden @ 24.01.2014 - 10:07)
Интересно какие же истинные цели всей этой заварухи?! Специально ведь тянут время и не разгоняют всю эту шоблу на майдане,ещё и провоцируют намеренно,когда затухать начинает.

есть вот такая версия:

Цитата

Ах, господа, если бы вы знали, как мне хочется снять шляпу!

Мешают две проблемы. Первая – не знаю, перед кем. Вторая – шляпы у меня нет. Если б была, снял бы обязательно. Перед тем, кого не знаю!

Ну в самом деле, не перед Януковичем же ее снимать! Далек я от представления, что именно он и есть гигант мысли! Значит, есть рядом с ним тот политтехнолог (и, вероятно, не один!), кто сумел провернуть такую замечательную комбинацию.

Все сделано настолько хорошо, настолько точно, что вспоминаются великие престидижитаторы. Если кто не знает, престидижитатор - это фокусник. Ну, тот самый, который отвлекая зрителя различными пассами одной рукой, другой преподносит этому зрителю какое-нибудь чудо! И зритель при этом абсолютно не догадывается, что одна рука в фокусе не участвует. Она только отвлекает.

Итак, что мы имеем?

Начнем, как говорили древние, ab ovo. В смысле, «от яйца», т. е. с самого начала!

Вспомните 2004 год. Майдан. Почти такой же, как и нынешний.

Вспомните, что именно тот майдан отобрал у Виктора Федоровича победу на президентских выборах. И именно тот майдан привел страну к абсолютно нелегитимному третьему туру выборов.

Вы думаете, действующий президент забыл о таком факте?

Как говорил один из героев классической кинокомедии: «Меня терзают смутные сомнения…»!

Первый майдан отодвинул на четыре года избрание В. Ф. Януковича президентом Украины.

Второй майдан, по логике, мог привести к отставке того же В. Ф. Януковича, уже ставшего этим самым президентом.

Казалось бы, Виктор Федорович, помня о том, чем может грозить ему майдан, должен был бы массу усилий направить на то, чтобы этот всплеск «народной» энергии рассосался как можно быстрее. Он сутками сиял бы с экранов телевизоров, объясняя, какой он хороший, как много людей его поддерживает и какую незначительную часть населения представляет собой сборище маргиналов, выступающих против законной власти.

Кроме того, «говорящие головы» Чечетов и Ефремов без устали клеймили бы тех, кто посмел покуситься на святое.

И все телеканалы, независимо от своей финансовой составляющей и де-юре принадлежности, просто не выпустили бы на экраны ни Шустера, ни другого шоумена, который бы выдавал в эфир мысли, не совсем лояльные действующее власти. Поверьте, возможности у президента для этого есть…

Давайте еще раз оглянемся назад и вспомним, как выглядел майдан образца 2004 года. Монолит, окрашенный оранжевым цветом и потрясающий единым лозунгом «Ющенко – так!»

Теперь, через определенное время, можно сказать, что на том майдане было довольно много тех, кто искренне хотел перемен к лучшему и не знал, да и не задумывался о том, на чьи деньги все это делается. Просто сделаем вывод – тот майдан имел реальных лидеров и единый лозунг.

Вернемся в наше время. Посмотрим на майдан нынешний.

Знаете, что он мне напомнил? Детскую истерику в магазине, когда ребенок требует у мамы купить понравившуюся игрушку.

Наверное, каждый наблюдал картину, когда мама вполголоса объясняет дитятку, что у нее нет денег, что она купит ему эту игрушку завтра, и прочее. Но ребенку плевать. И вот уже чадушко упало на пол, сучит ножками, стучит кулачками и орет на всю торговую площадь: «Мама!!! Купи!!! Я хочу!!!» И ему неважно, что именно должна купить мама. Главное, чтобы купила.

Расскажите мне, под каким лозунгом стоял нынешний майдан?

Нет, с одной стороны, все, вроде бы, логично! Им столько лет обещали рай в одной отдельно взятой стране, как только та страна подпишет некий документ о некоей ассоциации с ЕС. Готовились. Ждали. Предвкушали. И когда до вожделенной подписи осталось всего ничего, вдруг отказались.

«Абыдна, да»!

Но, с другой стороны, многочисленные опросы тех, кто находился на этом майдане, показали, что четко сформулированных требований нет! Каждый стоял за свое.

О тех, кто просто зарабатывал, говорить не буду. С ними все ясно. Можете со мной спорить, но, с моей точки зрения, таких было большинство!

Я о тех, кто имел хоть какие-то претензии. И выяснилось, что у каждого была своя цель.

Кто-то стоял в знак протеста против нахождения у власти Партии регионов и лично Януковича. «Панду гэть!»

Кто-то протестовал против каких-либо конкретных беспорядков.

Одурманенная молодежь, которая не может найти работу, и маргинальные элементы уповали на лозунг: «Бандэра прыйдэ, порядок навэдэ!»

Даже сексуальные меньшинства участвовали в этом спектакле.

Казалось бы, употреби власть в самом начале, и в Киеве уже через неделю не осталось бы ни одного из тех, кто приехал туда качать права. Толпа явно плохо организованных людей, под разноцветьем знамен и разнословьем лозунгов.

По всем признакам, просто хулиганское сборище, которое просто просилось под санкции закона.

Но…

Действующая власть молчит. Молчит долго. Не появляясь и никак не комментируя происходящее.

Более того. Средства массовой информации нам преподносят все действо, как кризис, способный уничтожить государство, как народное восстание, даже сравнивают все это не то с февралем, не то с октябрем 1917 года. А действующий президент спокойно уезжает в Китай, решать некие экономические вопросы.

Дальше – больше.Чувствуя свою безнаказанность, толпа хамеет окончательно. Распоясавшиеся представители майдана захватывают здания государственных органов власти.

Начинают бить тех, кто должен эту власть защищать, но почему-то не делает этого. На представителей правоохранительных органов идет прямая атака. Те могли бы дать вполне адекватный ответ. И все было бы по закону. Но… Их бьют, а они молчат. Вероятнее всего, у них приказ. Они люди служивые. Для них приказ значит очень многое. Они Присягу давали.

Разгром главной елки страны, на которую было потрачено более 2 миллионов гривен. Соответственно, испорченный праздник, как для жителей Киева, так и для тех, кто традиционно приезжает на новогодние праздники в столицу из всех уголков страны, привозит туда детей.

Превращение центра столицы в помойку. Уничтожены многолетние деревья, разобрана тротуарная плитка, испохаблены как административные, так и прочие здания, имевшие несчастье находится вблизи этого «праздника души».

И вонь, которую слегка сдерживают небольшие холода.

Это только то, что лежит на поверхности. Уверен, что неприятностей, по крайней мере, для Киева, эта толпа принесла намного больше.

В конце концов такое положение дел надоедает очень многим.

Начинаются разговоры о распаде Украины. Уже говорят о том, что Новороссия, Слобожанщина и Крым вполне могут, как минимум, требовать федерализации, а, как максимум, войти в состав России.

В это время Россия, в лице ее президента В. В. Путина подставляет полупарализованному больному костыли в виде 15-миллиардного займа! Разумеется, в долларах! Кроме того цена газа для Украины снижена до $268,5 за 1000 куб. м — с нынешних $406.

Некоторые россияне вполне резонно заявляют, что деньги не помешали бы и самой России, и незачем так щедро раздавать бюджет. Но дело ведь в том, что эти деньги к бюджету России и не имели никакого отношения! В. В. Путин помог Украине за счет фонда национального благосостояния (ФНБ). Т.е. эти деньги были вынуты из финансовых систем тех государств, где Россия размещала эти активы!

«Финансовая помощь от России снижает риск долгового кризиса на Украине: $15 млрд достаточно, чтобы заткнуть дыру в балансе примерно на 18 месяцев, оценивают аналитики Capital Economics, это поможет повысить и стоимость украинских евробондов. По данным Bloomberg, стоимость украинских долларовых облигаций с погашением в июне 2014 г. вчера [17 января 2014 года]выросла на 2%, доходность снизилась на 4,55 процентного пункта до 10,65%. Но движение Украины к Москве в сторону от Евросоюза вызовет новую волну уличных протестов и повергнет страну в еще более глубокий политический кризис, указывает Capital Economics.» — говорится на сайте http://www.vedomosti.ru/politics/news/2036...lagosostoyaniya.

Но это потом. В настоящее время эта помощь позволит Украине остаться на плаву.

Киевляне требуют убрать майдан из столицы. Некоторые, пусть в небольших количествах, выходят, чтобы начать разбирать надоевшие всем баррикады.

Все больше людей собирает антимайдан.

Власть, в лице Партии регионов, подвозит людей из других областей, чтобы продемонстрировать, что пользуется поддержкой.

И вот тут и происходит то, ради чего все затевалось.

Извините за длинное предисловие. Оно даже больше, чем то, для чего и было нужно все это «вече» с непонятными лозунгами, непопулярными вождями и свалкой мусора в центре столицы.

Своим молчанием и, казалось бы, бездействием власть продемонстрировала всем, что история действительно повторяется. Первый раз как трагедия, второй раз как фарс.

А как иначе назвать нынешнее «действо»?

Благодаря нынешнему майдану, его противники утвердились в своем мнении, а многие сторонники поняли, насколько беспомощно выглядят «вожди» оппозиции. Не могу отказать людям в том, что большинство из них не дураки. Они могут быть обманутыми, наивными, да какими угодно, но у каждого есть глаза и мозги. Согласитесь, нельзя долгое время наблюдать потуги на вождизм суетливого А. Яценюка, слушать косноязычие В. Кличко и смотреть на баранье выражение лица О. Тягнибока и продолжать верить, что кто-то из них способен стать во главе хоть какого-нибудь государства.

Тут хочется вспомнить незабвенную Юлию Владимировну.

Ах, какая харизма!

Ах, как она могла глаголом жечь сердца людей! И не только глаголом! Юлия Владимировна мастерски владела всеми остальными частями речи!

Обратили внимание, что лозунги «Юле – волю!» если поначалу и были видны, то в скором времени исчезли напрочь?

«Вожди» майдана – люди, конечно, не самые умные, но и не дураки! Они отлично понимают, что добиваться освобождения Тимошенко можно, но не дай, Бог, добиться! Если бы она была рядом с ними, то этих трех лидеров никто бы и не заметил! А если бы они попытались о себе напомнить, то только клочки бы по закоулочкам полетели бы!

Они же не самоубийцы!

А вот теперь главное.

Позволю себе напомнить, что к настоящему времени майдан уже порядком надоел всем. И населению, и участникам, которые просто устали.

Население начала произносить слова «прямое президентское правление», «чрезвычайное положение» и прочие, напоминающие власти, что она власть, и пора бы прекратить бардак.

И вот тут, прямо по словам В. И. Ленина о том, что «вчера было рано, завтра будет поздно», власть начинает действовать.

Сколько там времени потребовалось для принятия бюджета? Кто помнит? Сколько минут?

Лично я за всю историю существования «нэзалэжной» не помню, чтобы этот документ принимали в такие смехотворные сроки!

И следом за такое же короткое время еще пакет законов!

Да каких! Некоторым аж 1933 год в Германии вспомнился! Правда, не пойму, почему они так испугались этого года? Ведь именно в то время к власти в Германии пришел канцлер Адольф Шикльгрубер, в обозе которого предки нынешних майданщиков чувствовали себя в родной стихии.

Напоминать принятые законы не буду, это только увеличит объем статьи, а сами законы у всех и так на слуху.

Конечно, есть среди принятых такие, которые в нужное время могут стать кистенем в умелых руках.

Кстати, в свете этого, одним из логичных шагов (если не помешает жадность!), было бы увеличение денежного содержания силовых структур.

Не хочу сказать, что все эти законы начнут работать завтра и будут востребованы постоянно. Вероятнее всего, нет!

Но не надо забывать, что до осени 2015 осталось всего полтора года. А В. Ф. Янукович очень рассчитывает оставаться президентом Украины и далее.

На местах еще с октября 2013 года активизировалась деятельность партийных организаций ПР. По домам и квартирам пошли люди, собирающие сведения о сторонниках Партии регионов, о тех, кого можно привлекать к будущей активной деятельности, и эти сведения еженедельно передаются в штабы партии. А согласитесь, что ПР обладает довольно большим электоратом, который уже сейчас начинают готовить к выборам!

И, обратите внимание, что, несмотря на все нарушения даже ранее существовавших законов, ни один из т.н. «лидеров» оппозиции не был привлечен к ответственности! Осмелюсь сказать, и не будет! Потому как, если их отправить по стопам Ю. В. Тимошенко, то в результате на освободившееся место придет кто-нибудь другой. И, чем черт не шутит, он может быть умнее, чем нынешние, доказавшие свою полную несостоятельность.

Вольно или невольно, но «оппозиция» хорошо сыграла на руку действующему президенту и открыла ему прямую дорогу ко второму президентскому сроку. Тем, кто их поддерживал, остается либо молиться за эту несвятую троицу, ибо «не ведают, что творят», либо разбираться, кому и сколько было проплачено. Но это уже не наше дело!

Объединив все вышесказанное, можно сделать вывод, что В. Ф. Янукович, вне всякого сомнения, уже делает все, чтобы наряду с ним в выборах участвовали только заранее провальные кандидатуры. Может быть, он даже рассчитывает обойтись только одним туром.

Если придерживаться шахматной терминологии, то можно сказать, что разыгран блестящий гамбит. Если кто не знает, гамбит - это принесение в жертву малозначимой фигуры для достижения успеха в будущем. Что стало в данном случае такой малозначимой фигурой, каждый решит сам!

Еще раз хочу воскликнуть: «Какая красивая партия!» Великие гроссмейстеры от зависти скрипят зубами.

А я просто очень хочу снять шляпу перед тем, кто эту партию разыграл!

Да вот беда, имени его не знаю…

И шляпы нет…

«Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека.»!!!

Прим. В. Зыкова. Смею предположить, что знаю этого человека. Во-первых, на Украине нет толковых политтехнологов, способных на такую изящную партию. О самом Януковиче автор уже сказал, согласен с его мнением полностью. Во-вторых, так "кинуть" Европу и США Янукович не осмелился бы даже по совету гениальных политтехнологов, для этого нужна сверхнадёжная "крыша". В-третьих, кое-кто в соседней стране тоже не особо громит всякие вражеские "эхи Москвы", прививая гражданам отвращение к ним. Ну и в четвёртых, я знаю только одного мастера многоходовок, от которых скрипят зубами "великие" мира сего...

[^]
vorog
24.01.2014 - 12:56
5

Ярила

Несколько десятков человек, в том числе около 70 полицейских, ранены вечером в субботу во время массовых беспорядков в Гамбурге на севере Германии. Поводом для уличных столкновений с представителями правоохранительных органов стали планы местных властей закрыть из-за угрозы обрушения культурный центр Rote Flora. Он располагается в здании театра, построенного еще в 19 веке, и в последние годы служил местом сбора членов леворадикальных группировок.

После сообщений о закрытии центра на реконструкцию на улицы северогерманского города вышли, по оценкам полиции, около 7300 протестующих, в том числе порядка 4500 леворадикальных экстремистов. Блюстители порядка, опасаясь столкновений, запросили подкрепления из соседних федеральных земель. В результате в Гамбург были дополнительно стянуты около 2 тыс. полицейских.

Опасения сотрудников правоохранительных органов оказались ненапрасными. Акция протеста, участники которой настаивали не только на продолжении работы центра, но и на помощи властей в решении жилищной проблемы, вскоре переросла в массовые беспорядки.

Городской квартал Шварценфиртель стал ареной ожесточенных столкновений. В блюстителей порядка полетели камни и бутылки с зажигательной смесью, представители правоохранительных органов применили водометы для разгона правонарушителей. Участники беспорядков били витрины магазинов и стекла припаркованных автомобилей. Около 70 полицейских получили ранения, один из них был госпитализирован в бессознательном состоянии, еще порядка 10 были вынуждены на время прервать выполнение служебных обязанностей, уточняет интернет-издание "Шпигель онлайн". Несколько человек были задержаны.

Кроме того, по данным издания, было нарушено движение поездов, следовавших из Ганновера, Берлина, Бремена и Ростока. К многочисленным сбоям привели неоднократные попытки хулиганов пересечь железнодорожное полотно в неустановленных местах.

Квартал Шварценфиртель ранее регулярно становился центром столкновений леворадикальных группировок с полицией. Однако столь масштабных беспорядков, как в минувшую субботу, в городе "уже давно не наблюдалось", отмечают в правоохранительных органах Гамбурга.

Р.S. Вот теперь очень даже интересно - как отреагирует "передовая" западная демократия на события в Германии???

Давно уже нам пора уяснить, что НЕЗАКОННЫЕ действия толпы в Европе - это массовые беспорядки, их немедленное пресечение жесткими мерами - это естественная защитная функция государства.

НЕЗАКОННЫЕ действия толпы в России или в Украине (в любой другой стране, но если это выгодно "гарантам демократии") - это мирные протесты, а их пресечение - это удушение свободы кровавым режимом.

Первое следует осуждать, а второе всячески приветствовать и поощрять.

- А где же возмущение Евросоюза?

- Где Маккейн, Качиньский и Кличко со своей группой "Потолкаться". Где печенье? Где возмущение американской администрации?
Надо заметить, этот "майдан" по немецкий разогнан в один момент! И никаких споров о торжестве западной демократии!!
А ведь на этом "Майдане" и политических лозунгов не было и полицейских демонстранты не обливали ледяной водой и не травили газов, все было с точностью наоборот!

- Может объяит ноту протеста кровавому режиму ангелы меркель за разгон мирных демонстраций гамбурга!!!!!!!!!

- Может С. Лаврову нужно срочно посетить площадь перед центром «Rote Flora» и поддержать борющихся за права и свободы мирных граждан в брьбе с кровавым диктатом правительства меркель!! Или Российский МИД должен высказать "крайнюю озабоченность" кровавой расправой и не пустить "нелегитимную" Меркель в Сочи. Отправить Медведа на Гамбурский майдан с поддержкой восставших.

- Почему Эхо "скромно умолчал" что кровавые полицейские жестоко разогнали мирных демонстрантов используя слезоточивый газ, водомёты и резиновые пули и дубинки? Почему не сказали, что более 600 мирных демонстрантов пострадали??

- Где призывы об отставке немецкого правительства, раздача пончиков представителями госдепа США и т.д.?

Нашему бы МИДу выпустить заявление: Мы поражены чудовищной жестокостью кровавого разгона мирной демонстрации в Гамбурге. Недопустимо столь грубое попрание прав мирных граждан Германии. Мы продолжим наблюдать за ситуацией

Немцам бы молча умылись какахами и сглотнули, потому что, с какой жестокостью они свою демонстрацию разогнали в сравнении с ними Беркут в Киеве - это нежная мама ругающая шаловливого сынка.

И эти люди учат мир демократии? Иэ тот деятель будет совать нос во внутренние дела Украины, это относится ко всем политикам запада!!!!!

[^]
DigitalBlade
24.01.2014 - 12:58
0

My kung fu is stronger than yours

что-то подозрение есть, что обращение "липовое" (не народное) и написали его где-то в правительстве, легко устроят 100К голосов и вперед...

[^]
ВнукФимы
24.01.2014 - 12:59
3

Сказочный долбойоб

Как бы я ненавидел овоща, но это уже перебор. faceoff.gif

[^]
Добрыдень
24.01.2014 - 13:01
4

Шутник

На пиндосском сайте любой может зарегиться за 2 минуты и написать любой бред, один хер вы всё схаваете.

[^]
Абсэнт
24.01.2014 - 13:01
4

Ярила

Сами разберемся... Нефиг сюда ни США, ни Россию впутывать..

[^]
AleksanderA
24.01.2014 - 13:02
14

Шутник

Цитата (Shader @ 24.01.2014 - 10:32)
Да правильно все, как бы это не звучало сейчас грубо. Но Украина искусственное государство. Надо Украину "взорвать" и раскалывать, пора возвращать себе Крым, Восточную Украину, Харьков, Одессу, Киев.

А Западную придется отдать, по крайней мере пока.

Пошел НАХУЙ!
Привет из Харькова

[^]
GTV
24.01.2014 - 13:04
0

Приколист

как у Алисы в стране чудес... все страньше и страньше:
Цитата
Организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами.

Депутат Верховной Рады Олег Царёв распространил информацию, полученную из оппозиционных источников. Дословно:

«Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом «Батькивщины» на ул. Туровской и «Ударом» на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.

Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате 90 (девяносто) зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы».

может и вброс, но уже больше похоже на правду... что украинские студенты рвут свою попу и страну за американское счастье...

[^]
mormegil
24.01.2014 - 13:06
5

Ярила

А я ведь говорил что это точная копия ситуации Сирии, ток меня минусовали...
Так вот вам, пожалуйста...
Опять майдановцев выставят как "партизан" Сирии и начнут звездеть, что они простой народ Украины, а власти их убивают..
Вот потому беркут и не делает ничего, а просто стоит и принимает удары на себя. Начни они раз гонять их, эти педерасты такой бы вой подняли...

[^]
Voody
24.01.2014 - 13:06
2

Приколист

печальбеда... поскорей бы ледниковый период
alik.gif

Это сообщение отредактировал Voody - 24.01.2014 - 13:11

[^]
mervigen
24.01.2014 - 13:07
1

Восставший из Бана. Дважды.

Все эти телодвижения только для того чтобы надавить на Януковича. Интересно куда он потом побежит?

Тут не так давно в барахолке чел предлагал вид на жительство в Украине, gigi.gif Торопитесь кто не успел, скоро же эвропа будет. lol.gif

Это сообщение отредактировал mervigen - 24.01.2014 - 13:09

[^]
Mefistofel
24.01.2014 - 13:09
3

Приколист

вчера кстати писал вот в этой теме http://www.yaplakal.com/forum2/st/800/topi...=#entry19555014

вот это
Да уж. Товарищи послушал я тут одного уважаемого политолога (не буду называть фамилию дабы противники его засеры устраивать не начали). Умный человек и мысли у него умные и правильные (кстати именно он не дал произойти такому же беспределу на поклонной горе в Москве). Ну так вот суть всей этой ебалы следующая: Америкосы (а это именно их рук дело. если не верите вспомните что за женьщина печеньки и чаек раздавал борцам за свободу Украины) проплатили весь этот дебилизм. Цель этой проплаты в том чтобы разделить страну на два лагеря, первый "ЗА Януковича" второй "За Украину". А вот дальше самое интересное вспомните с чего это началось, а началось все с отказа Януковича вступить в ЕС (это я так напомнить предпосылки). Отказался значит влияния ЕС на Украину нет, а значит америкосы не могут свои услоя диктовать. Вот и решили они с другой стороны зайти. Бунт то нарастает скоро неуправляемым станет, а у хохлов есть оружие и ракеты а вдруг их захватят неадекватные граждане и начнут войну против всех. Тут Америка и предложит, а давайте введем войска для урегулирования и временное проамериканское правительство поставим. А дальше думайте сами что будет.
PS Излогать особо не умею, но я старался передать общую мысль.
А политолог то прав был))))

[^]
godmode
24.01.2014 - 13:11
0

Ярила

ну за что боролись на то и напоролись. скоро цивилизованные страны придут наводить порядок в варварскую Украину. скажите спасибо своим нацикам и тому стаду баранов которое рядом с ними топталось, обеспечивая массовку.
не нужен вам ваш хуевый президент (которого вы сами выбрали, как и всех предыдущих хуевых президентов) будет хороший гауляйтер.

Это сообщение отредактировал godmode - 24.01.2014 - 13:13

[^]
mestny
24.01.2014 - 13:13
3

Весельчак

Цитата (solnce84 @ 24.01.2014 - 10:28)
Цитата (Москалль @ 24.01.2014 - 10:26)
Да пусть хоть усрутся, но войска ООН не введут. Россия наложит вето.

что в воду пёрнул... Вето...бугага

Тут уж вы в воду извините пернули... Весь мир в свете последних побед Путина (бля не думал что когда то так напишу) оглядывается на Россию...
Вспомните сколько претензий было у запада к России.. а теперь?
Теперь же все претензии сводятся к гомофобным законам в России, бля, прям детский сад...

[^]
Latrodectus
24.01.2014 - 13:13
0

Приколист

из всего этого вижу только один плюс - может хоть теперь майданутые поймут все последствия майдана под красивыми лозунгами "банду геть!".

[^]
4yBak911
24.01.2014 - 13:21
1

Юморист

Такое чувство что нет внутренних войск в Украине, нах эти натовцы всрались.

[^]
PoxerV
24.01.2014 - 13:22
0

Ярила

автор темы решил собрать всех нашистов и ватников в этой теме?

Это сообщение отредактировал PoxerV - 24.01.2014 - 13:24

[^]
wertolet73
24.01.2014 - 13:24
1

Ярила

Цитата (GTV @ 24.01.2014 - 14:04)
что украинские студенты рвут свою попу и страну за американское счастье...

Вы предлагаете их расстрелять?Посадить?Или что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35605
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх