Директора завода публично расстрелять!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XaXoL
19.01.2014 - 12:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bаня @ 16.01.2014 - 23:12)
Вот это комментарий властей.

Видимо для этого "властителя" это не люди faceoff.gif

[^]
madddfox
19.01.2014 - 12:25
3

Юморист

Цитата
Прыгаешь, пока летишь бьешь окно этажом ниже, цепляешься или залазишь. Не обязательно падпть с третьего производственного этажа.

Голливуд отдыхает, еще можно было просто расправить крылья и улететь
cranky.gif

Это сообщение отредактировал madddfox - 19.01.2014 - 12:28

[^]
pavley112
19.01.2014 - 12:30
6

Весельчак

Цитата
Блядь, в космос летаем, а пожарные машины похожи на какое-то недоразумение. Батуты-батутами, но, ёпрст, неужели даже сраного брезента нету чтобы растянуть под окнами, хоть люди бы спрыгнули, а потом туши на здоровье.

Не торпитесь судить о том чего НЕ ЗНАЕТЕ!!!! Это инвалидность, потому и нет этих брезентов в пожарных машинах, 30 человек по кругу не могут удержать 1!!! спрыгнувшего с 3-4 этажа. ТОЛЬКО соблюдение пожарной безопасности НА ОБЪЕКТЕ спасает людей в случае пожара. И в том числе обучение персонала действиям при пожаре. Многофакторный вопрос, чтобы осветить в одном сообщении, ВСЁ РАБОТАЕТ только в комплексе. А пожарные пользуются только тем, что им дали, в том числе и законодательно.... плавали, знаем.....

[^]
MrBistor
19.01.2014 - 12:40
3

Ватник,настоящий.

Цитата (Droff @ 19.01.2014 - 13:15)
Где брезент??? Неужели нельзя сначала было людей спасти, а потом тушить это сраное здание??? Обвиняют они директора, пока люди висят на руках, они пожар тушат... это пздц

по моему вы не читаете другие комментарии. Я написал,что пожар они не тушили. Они сбивали пламя возле людей.Что бы дождаться пожарной вышки.

Товарищи будьте внимательней когда читаете.

[^]
FedFed
19.01.2014 - 12:44
0

Домосед

не хочется смаковать подробности трагедии, но думаю если директору ктонить по тихому бошку открутит никто особо не расстроится...

[^]
peaceman
19.01.2014 - 12:50
-1

Весельчак

смотреть страшно
бля привезите один ёбаный пожарный батут и все бы быстро спаслись, пзц я не доволен =\

[^]
Mira2k
19.01.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Xerxes @ 16.01.2014 - 23:46)
Блядь, в космос летаем, а пожарные машины похожи на какое-то недоразумение. Батуты-батутами, но, ёпрст, неужели даже сраного брезента нету чтобы растянуть под окнами, хоть люди бы спрыгнули, а потом туши на здоровье.

в космос при советах летали, а теперь все пиздеЦ, ракеты, самолеты, все блядь падает, все что хоть как-то дожило до сегодня было наследие великого ссср!!!

[^]
Umgah
19.01.2014 - 13:03
2

Балагур

Однажды, при выполнении проекта здания предусмотрели вход в помещение из арки проезда. Экспертиза жестко обязала данный проем исключить. На вопрос, почему эксперт пригласил к себе. Приехали. Хороший немолодой дядька начал пояснять. Вот смотрите: ваша арка - это резервный въезд во двор проектируемого здания. Представим себе, что основной въезд блокирован. Неважно чем. В случае возгорания для пожарных расчетов остается только проезд через арку. Итак, пожар, с территории, спасая свое авто, через арку выезжает владелец, в это же время открывается эта чертова дверь и выбегающий народ попадает под колеса, или напуганный водитель таранит стену или эту дверь или .. много или.
В итоге оба въезда блокированы, здание горит, расчеты для тушения подъехать не могут.
Мы немного охренели и говорим: но это же невероятное стечение обстаятельств !
Ответ:
- Когда счет идет не минуты всегда мелочи превращаются в проблемы, которые стоят жизней. Моя работа - технические решения по обеспечению безопасности людей. Выхода внутри арки не будет.
Я навсегда это запомнил. И при проектировании не ленюсь спросить нашего спеца по ПС относительно рекомендаций.
Блокировка эвакуционных выходов - это точно расстрел главного инженера. И не надо лохматить бабушку, типа все так делают. Делают, но не все.

Цитата (pavley112 @ 19.01.2014 - 13:30)
Цитата

Не торпитесь судить о том чего НЕ ЗНАЕТЕ!!!! Это инвалидность, потому и нет этих брезентов в пожарных машинах, 30 человек по кругу не могут удержать 1!!! спрыгнувшего с 3-4 этажа. ТОЛЬКО соблюдение пожарной безопасности НА ОБЪЕКТЕ спасает людей в случае пожара. И в том числе обучение персонала действиям при пожаре. Многофакторный вопрос, чтобы осветить в одном сообщении, ВСЁ РАБОТАЕТ только в комплексе. А пожарные пользуются только тем, что им дали, в том числе и законодательно.... плавали, знаем.....

Вот специалист понимает.
Эвакуационные табло, оповещение, незадымляемые переходы, автоматика дымоудаления. Все это не с неба послано, это жизнь обязала. И нормативы ПБ писаны. Но каждый чертов случай показывает - пока гром не грянет.. Эвакуационные выходы, превращенные в склад инвентаря, запертые двери, дополнительные решетки с замками, ключи от которых хер пойми у кого. У нас в компании, по крайней мере возле эвакуационных выходов висит на стене опломбированный ящичек с ключом.

Это сообщение отредактировал Umgah - 19.01.2014 - 13:27

[^]
Ilushka
19.01.2014 - 14:35
0

Шутник

Но ведь можно было попробовать ногами разбить стекла этажа ниже и постараться туда забраться. А на деле, конечно, полное "раздолбайство" руководства.

[^]
Acent
19.01.2014 - 14:38
0

Шутник

нет слов...
адский пиздец.
чего пожарные не растянули улавливатель? или что-то подобное?

[^]
daemond2
19.01.2014 - 15:02
0

Юморист

Цитата (Acent @ 19.01.2014 - 15:38)
нет слов...
адский пиздец.
чего пожарные не растянули улавливатель? или что-то подобное?

одно и тоже на каждой странице.
Почему почему, да бля потому что нет этой хрени!

[^]
laotzy
19.01.2014 - 15:05
0

Ярила

Цитата (priprava @ 16.01.2014 - 22:41)
Пиздец одним словом.Директора под трибунал суку.

Ну, вот и нашли крайнего.

[^]
TimaWSC
19.01.2014 - 15:10
0

Балагур

Цитата (Bаня @ 17.01.2014 - 01:12)
Вот это комментарий властей.

на 20 секунде Путин... в левом верхнем...

Добавлено в 15:11
Цитата (Ilushka @ 19.01.2014 - 16:35)
Но ведь можно было попробовать ногами разбить стекла этажа ниже и постараться туда забраться. А на деле, конечно, полное "раздолбайство" руководства.

не хрена себе ты акробат...

[^]
Rold
19.01.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 16.01.2014 - 23:38)
Четвертый этаж, площадь помещения громадная, пожарные пытались сбить огонь, чтобы люди могли хоть немного провисеть, но пока они выдвинули трехколенную лестницу, прошло немало времени. Поймите, автолестницы выделяются на часть в зависимости от численности населения той территории, которую она обслуживает. И если в данной части такой лестницы нет, то пожарным приходится брать ее в другой части или ждать, пока ее не подвезут из другой части. Они будут тушить, будут спасать, но добраться до нужного этажа они физически не смогут. Но все же, в харьковской трагедии на 99% все зависело от закрытых эвакуационных выходов. Если бы была соблюдена пожарная безопасность, люди отделались бы несерьезными травмами и ожогами, но никто бы не умер", - говорит пожарный.

Кусок брезента такой же великий дефицит, как и лестницы?
Директор, конечно, виноват, но если бы пожарные приняли падающих людей на брезент, они остались бы живы.
Так что виноваты и директор, и пожарные в равной степени.

[^]
VVBVVB
19.01.2014 - 15:17
1

Шутник

В Беларуси думаю подобная хуйня была бы...Долгое время прожил в непосредственной близости от пожарной части...вечно бухие в козарме...с телками по ночам...бензин загоняли на лево и направо...а как пожар, так с легковой с багажника сразу достают канистру заправляют, что бы дотянуть...
а тут еще и одногрупник в МЧС пошел работать, как не позвонит вечером вечно бухой...как можно работать с такими мозгами?

[^]
senkasergeevitch
19.01.2014 - 15:24
-1

29 см не считая залупы

Цитата

Ты кто? Вот обычный вопрос. ТЫ КТО? что бы давать оценку их действиям и смешивать их с говном? Ты эксперт? ты бывший пожарный?Нет,ты обычный тролль.Который посмотрел видео,и пару фильмов про пожарных, и уже начинаешь судить.Таких как ты позиция ясна. Спасли,ты будешь ему руки целовать,а где то допустили ошибку готов к стене поставить.Так что твое мнение нечего не значит.

Я отвечу тебе - кто я, - я человек, попадавший в такие ситуации дважды, и попадал я в них отнюдь не со стороны камеры, а со стороны таких же окон! Понял ты о чем я?! Эксперт хуев, про фильмы он мне еще будет говорить...
И никого я к стенке не призывал поставить, читай слова людей внимательнее, троллем еще обозвал, да иди ты в хер, умник бля. Щегол, небось оттарабанил в армейке, и погнал в часть мчс, так же как и те щеглы на видосе все, ты лучше тщательнее просмотри что другие тут пишут.

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 19.01.2014 - 15:31

[^]
DigitalBlade
19.01.2014 - 15:36
0

My kung fu is stronger than yours

у нас (в Казахстане) есть вот это - Технический регламент "Общие требования к пожарной безопасности", Правила пожарной безопасности... и нас как крупное пром.предприятие за несоблюдение его периодически поёбывают. Есть служба безопасности и охраны труда, которая всех заставляет блюсти правила и организовываются еженедельные проверки состояния охраны труда и пож.безопасности на структурах предприятия (сам в проверках участвую). Есть также проверки внешние (МЧС например). Поэтому стараемся не нарушать и выполнять все требования и предписания.
А например мелкие частные предприятия.... им поебать на всё это. Откупаются, лишь бы не приставали.

[^]
MrBistor
19.01.2014 - 15:46
-1

Ватник,настоящий.

Цитата (senkasergeevitch @ 19.01.2014 - 16:24)
Цитата

Ты кто? Вот обычный вопрос. ТЫ КТО? что бы давать оценку их действиям и смешивать их с говном? Ты эксперт? ты бывший пожарный?Нет,ты обычный тролль.Который посмотрел видео,и пару фильмов про пожарных, и уже начинаешь судить.Таких как ты позиция ясна. Спасли,ты будешь ему руки целовать,а где то допустили ошибку готов к стене поставить.Так что твое мнение нечего не значит.

Я отвечу тебе - кто я, - я человек, попадавший в такие ситуации дважды, и попадал я в них отнюдь не со стороны камеры, а со стороны таких же окон! Понял ты о чем я?! Эксперт хуев, про фильмы он мне еще будет говорить...
И никого я к стенке не призывал поставить, читай слова людей внимательнее, троллем еще обозвал, да иди ты в хер, умник бля. Щегол, небось оттарабанил в армейке, и погнал в часть мчс, так же как и те щеглы на видосе все, ты лучше тщательнее просмотри что другие тут пишут.

Ну вот нисколько не сомневался,что ты именно тот человек который горел в огне.
На каждое такое видео находится сразу выживший в подобных ситуациях, тебе осталось костёр разжечь собрать всех единомышленников которые критикуют действия пожарных. Сесть вокруг костра и ты расскажешь. Когда я горел в огне. Я спас всех,потому что пожарные говно(Утрирую) shum_lol.gif
Да я уже вдоволь почитал что вы тут пишите. Такие как ты требуют невозможное. Я уже почитал и про брезент и про надувной батут,и спустится по балконам(разбивая стёкла) и про штурмовую лесенку которую должны были закинуть. Почитал и откровенно поржал.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 19.01.2014 - 15:50

[^]
Maksim07
19.01.2014 - 16:04
0

Юморист

Это кто в космос летает? Украина???

Добавлено в 16:08
pavley112
Цитата
Не торпитесь судить о том чего НЕ ЗНАЕТЕ!!!! Это инвалидность, потому и нет этих брезентов в пожарных машинах

Ну, на мой скромный вкус, лучше инвалидность, чем ящик.

[^]
fdim
19.01.2014 - 18:20
0

Приколист

Что -то я не слышал что-бы хохлы в космос летали. Напомни.

[^]
zickx
19.01.2014 - 20:04
2

Приколист

за это время можно было столько вещей закинуть на место падения: одежду барахло из машин и тд, всем похуй на людей смотрят как висят и падают збс.

дополню. Понятно что виноват директор, но люди и пожарные тоже молодцы... Ждали вышку они и что вышка за 5 минут приедет? Люди столько не висят, темболее надышавшись дыма. Нужно соображать как спасать людей тогда из того что есть. Это очевидный не профессионализм пожарных и недоработка их начальства, что они не готовы к такой очевидной ситуации.

Это сообщение отредактировал zickx - 19.01.2014 - 20:09

[^]
IriwaIriwa
19.01.2014 - 20:12
1

Шутник

В защиту пожарных появилось такое вот видео

[^]
AlexDLM
19.01.2014 - 20:12
2

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Sunray @ 17.01.2014 - 01:39)

Самая высокая лестница в Симферополе - 33 метра, это высота 9-го этажа. Единственная в Крыму 50-метровая лестница есть в Ялте, она была куплена еще в СССР в период Олимпийских игр. В остальных городах, если горит высотка и нужно пробираться на последние этажи, используются лестницы-штурмовки, из которых можно создать цепочки.

Хуй знает. За Украину не знаю, но даже в нашей глуши есть лестница метров 50. Сейчас пруф найду.

Не наврал, 50 метров
Ссылка не хочет вставляться.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 19.01.2014 - 20:20

[^]
CubeZer0
19.01.2014 - 21:52
0

Ярила

В Мариуполе было. Горел корпус ПГТУ. там тоже люди бросались из окон ( это пиздец страшно

[^]
DasIch
20.01.2014 - 11:38
0

Ярила

Плачу второй день...
Ну, как же так...21 век...
Сволочи...

Царство небесное! Вечная память!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33627
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх