Директора завода публично расстрелять!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gheka
19.01.2014 - 02:01
1
Статус: Offline

В тени человечества

Никогда у нас в стране не будет нормально, и никакие майданы не помогут Украине встать с колен, точнее хотя бы на колени, ибо с них мы уже упали походу:(

[^]
OstJoker
19.01.2014 - 02:02
1

Приколист

Я все могу понять, машин мало, в стояке напор воды слабый, техника старая, но отсутствие ЛЕСНИЦЫ в 21 веке, это лютый пиздец, говорите мне что угодно. 4 этаж, это не 12.

[^]
podusham
19.01.2014 - 02:09
-1

Шутник

и как обычно будет виноват какой то дядя Петя- которого там и рядом не было- но он отвечал за что то там в здании, а настоящие виновники дальше будут сидеть дома, и подсчитывать убытки от пожара и с кого то бы это содрать...

[^]
Sunray
19.01.2014 - 02:12
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (aerostream @ 19.01.2014 - 03:23)
ювелирная фабрика и открытый пожарный выход вещи несовместимые это понимает каждый, будет ли пожар - неизвестно, а понесут - факт, чай не Япония.
Но ведь не каменный век, чёрт побери! Камеры наблюдения, двери, открываемые только в одну сторону, противопожарные системы... Но тут, опять-таки - не Япония - гром не грянет, мужик не перекрестится. Ужасно глупо и ужасно печально.

я предполагаю, что там так откупались от пожарников постоянно, что не оказалось наверное даже действующих огнетушителей....и прочих внутренних противопожарных прелестей...

просто если на производстве, ну или в офисе, в общем там где люди работают, есть РАБОТАЮЩИЕ приспособления чтобы справится с очагом возгорания то в 99% с ним справятся сами

Это сообщение отредактировал Sunray - 19.01.2014 - 02:14

[^]
dim4ikla
19.01.2014 - 02:24
0

Шутник

почему пожарные не додумались подогнать машину к зданию и на машину сверху поставить лестницу - как раз бы дотянулись бы

[^]
senkasergeevitch
19.01.2014 - 03:27
2

29 см не считая залупы

Цитата (MrBistor @ 18.01.2014 - 14:49)
А те кто пытаются обвинить пожарных. Уроды,они не вправе давать оценку действию пожарных,хотя бы потому что нихуя не понимают.

Выше комментатор. Ты только на клавиатуре такой смелый? А был бы на месте пожарных,штанишки пРожелтеле бы.
Посмотрите на их машины. Радуйтесь что они вообще доехали.Или может им за свой счет машины купить? что бы их с говном не мешали.
Каждый кто смешивает с дерьмом этих ребят. Сам бы даже и пол работы их не проделал бы. Только языком мести могут.

Не в праве? Да ты в своем уме паря? Ты видос вообще посмотрел? Это ты, сука, не в праве такие слова тут писать! Люди гибли! Понимаешь?! Умирали на глазах других людей блядь! Ты это осознаешь? А эти гандоны, обосравшиеся в робу, должны были их спасти! Это их работа - СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ!!!
У меня штанишки пожелтели бы? Да ты, я смотрю, вообще попутавший, я на клавиатуре блядь еще пай-мальчик, в отличии от реальной жизни.
Радоваться что они вообще доехали? Ебать... это просто пиздецовейшее отношение к работе. Если у пожарных проблемы с техникой, а они закрывают на это глаза, не обращаются к начальству, в соответствующие инстанции, и т.д. и т.п. - это блядь, слышишь ты, это сука такое же преступление как и бездействие!
Я не говорю, что все пожарники - казлы, я утверждаю, что именно эти, которых мы видели на видосе в старте данной темы, именно эти - мудачье!

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 19.01.2014 - 03:29

[^]
DirtyPaws
19.01.2014 - 04:48
1

Юморист

Странно, люди погибли, а вы все спорите. Обвинять бы действия тех, кто виновен в отсутствии противопожарной сигнализации и остального. Тех, кто взял на лапу и позволил нарушению, унесшему жизни свершиться.
Так же, спорите, виноваты ли пожарные. Не думаю, что он просто так стояли и смотрели, не звери же. Значит почему то большего сделать не могли.
Не надо быть злыми. Я не знаю, как они работают.
Зато знаю, что везде должны быть огнетушители и сигнализация.
Поэтому буду осуждать только тех, в чьей вине уверена. И буду верить, что проверяющего найдут и он так же понесет наказание.

Это сообщение отредактировал DirtyPaws - 19.01.2014 - 04:48

[^]
Biomehanica
19.01.2014 - 04:49
0

Ярила

Цитата (dim4ikla @ 19.01.2014 - 02:24)
почему пожарные не додумались подогнать машину к зданию и на машину сверху поставить лестницу - как раз бы дотянулись бы

А я не понимаю почему у пожарный не было такой вот штуки , думаю она оказалось бы очень полезной.

[^]
Foreverhohol
19.01.2014 - 04:56
0

Хохмач

Все верно, но главное ведь в Харькове порядок, и красивая ёлка.
А то что там что то наебывается, это так непредвиденные обстоятельства.
Главное что памятники Ленину никто не сносят и бабки не на пожарные машины собирают а на снесенный памятник Ленину.
Камни важнее людишек, бабы еще нарожают.

[^]
9t7
19.01.2014 - 05:08
1

Весельчак

Цитата (ЛисицаВчулках @ 19.01.2014 - 00:02)
Цитата
Ему грозит до восьми лет тюрьмы, потому что в производственном цехе не было пожарной сигнализации. Руководитель предприятия сбежал из Харькова еще до получения следователями разрешения на его арест.
Тварь редкосная.
Надеюсь связей не хватить увильнуть, и посадят по полной.

Уже вернулся в Харьков.Не могут его посадить в принципе. Он хитро сделал, разделил ювелирную фабрику на 5 юридически независимых фирм. Там, где был пожар(модельеры), был свой формальный "директор". Ищите подробности на Харьковском форуме:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php...494900&page=199

Это сообщение отредактировал 9t7 - 19.01.2014 - 05:17

[^]
fuf
19.01.2014 - 05:25
2

Шутник

а вот и у нас недавно годовщина была ...

[^]
Wangle
19.01.2014 - 07:09
0

Балагур

Цитата (mas10 @ 17.01.2014 - 00:23)
Не только директора завода.
А и, начальника части МЧС, да и министра...
Хотя и так скоро елки будут вставлять... такое бабло выделяется МЧСу и нихрена не могут... руководство МЧС спалить на костре!!!

Ну а как с такими тварями?

/

Не спалить, а судить по Законам РФ, всех тех кто довел страну до такого.

[^]
deb54
19.01.2014 - 08:31
0

Ярила

То что директора под суд нужно отдавать, не отменяет вопиющего непрофессионализма пожарных.

[^]
KEPBY
19.01.2014 - 09:04
1

Шутник

Цитата (Xerxes @ 16.01.2014 - 22:46)
Блядь, в космос летаем, а пожарные машины похожи на какое-то недоразумение. Батуты-батутами, но, ёпрст, неужели даже сраного брезента нету чтобы растянуть под окнами, хоть люди бы спрыгнули, а потом туши на здоровье.

Это кто там в космос летает?

[^]
RoMih
19.01.2014 - 09:05
0

Ярила

Т.е. скорее всго пожарный контроль, или как его там, сначала закрывает глаза на нарушениеТБ, а потом директора стрелять? Может еще пожарного инспектррамрасстрелять, который проводил там инспекцию?

[^]
MrBistor
19.01.2014 - 10:21
-1

Ватник,настоящий.

Цитата (senkasergeevitch @ 19.01.2014 - 04:27)
Цитата (MrBistor @ 18.01.2014 - 14:49)
А те кто пытаются обвинить пожарных. Уроды,они не вправе давать оценку действию пожарных,хотя бы потому что нихуя не понимают.

Выше комментатор. Ты только на клавиатуре такой смелый? А был бы на месте пожарных,штанишки пРожелтеле бы.
Посмотрите на их машины. Радуйтесь что они вообще доехали.Или может им за свой счет машины купить? что бы их с говном не мешали.
Каждый кто смешивает с дерьмом этих ребят. Сам бы даже и пол работы их не проделал бы. Только языком мести могут.

Не в праве? Да ты в своем уме паря? Ты видос вообще посмотрел? Это ты, сука, не в праве такие слова тут писать! Люди гибли! Понимаешь?! Умирали на глазах других людей блядь! Ты это осознаешь? А эти гандоны, обосравшиеся в робу, должны были их спасти! Это их работа - СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ!!!
У меня штанишки пожелтели бы? Да ты, я смотрю, вообще попутавший, я на клавиатуре блядь еще пай-мальчик, в отличии от реальной жизни.
Радоваться что они вообще доехали? Ебать... это просто пиздецовейшее отношение к работе. Если у пожарных проблемы с техникой, а они закрывают на это глаза, не обращаются к начальству, в соответствующие инстанции, и т.д. и т.п. - это блядь, слышишь ты, это сука такое же преступление как и бездействие!
Я не говорю, что все пожарники - казлы, я утверждаю, что именно эти, которых мы видели на видосе в старте данной темы, именно эти - мудачье!

Ты кто? Вот обычный вопрос. ТЫ КТО? что бы давать оценку их действиям и смешивать их с говном? Ты эксперт? ты бывший пожарный?Нет,ты обычный тролль.Который посмотрел видео,и пару фильмов про пожарных, и уже начинаешь судить.Таких как ты позиция ясна. Спасли,ты будешь ему руки целовать,а где то допустили ошибку готов к стене поставить.Так что твое мнение нечего не значит.

Добавлено в 10:25
Цитата (RoMih @ 19.01.2014 - 10:05)
Т.е. скорее всго пожарный контроль, или как его там, сначала закрывает глаза на нарушениеТБ, а потом директора стрелять? Может еще пожарного инспектррамрасстрелять, который проводил там инспекцию?

да да,тут у всех логика такая.Кто то денег поимел на пожарном оповещение. А виноват теперь директор и пожарные. Должны же быть козлы отпущения,народу именно это и нужно.

[^]
DDDmitry
19.01.2014 - 10:30
0
Статус: Online

Ярила

Директора и пожарного инспектора, который отвечает за этот объект- на кол!!!

[^]
MrBistor
19.01.2014 - 10:32
0

Ватник,настоящий.

Цитата (Biomehanica @ 19.01.2014 - 05:49)

А я не понимаю почему у пожарный не было такой вот штуки , думаю она оказалось бы очень полезной.

такая штука у них была.Только что бы держать такую штуку нужно 10 пожарных. А их там было 6 или 7. и если бы они все держали её,кто бы сбивал пламя что бы до людей не добралось. Большая высота,произошел бы удар об землю в любом случае.

З.Ы. вот сижу и думаю,что я кому то что-то доказываю. На ЯПе есть видео с комментариями полковника этой пожарной части.Он всё объяснил.Интересно поищите. Нет,значит сидите дальше,поливайте всех говном,считай себя самыми офигенными,и добавляйте что вы бы сделали лучше. Можете распечатать фотки пожарных кто тушил там,и покидайте дротики в них.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 19.01.2014 - 10:37

[^]
DDDmitry
19.01.2014 - 10:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrBistor @ 19.01.2014 - 11:32)

З.Ы. вот сижу и думаю,что я кому то что-то доказываю. На ЯПе есть видео с комментариями полковника этой пожарной части.Он всё объяснил.Интересно поищите. Нет,значит сидите дальше,поливайте всех говном,считай себя самыми офигенными,и добавляйте что вы бы сделали лучше. Можете распечатать фотки пожарных кто тушил там,и покидайте дротики в них.

Если не затруднит, ссыль?

[^]
Meganom
19.01.2014 - 11:35
2

Ярила

Цитата (YellowPookie @ 19.01.2014 - 01:57)
Прыгаешь, пока летишь бьешь окно этажом ниже, цепляешься или залазишь. Не обязательно падпть с третьего производственного этажа.

Боевиков насмотрелись? faceoff.gif
За что там цепляться? За жестяной подоконник?
Даже если каким-то чудом и уцепиться, но если не погасишь инерцию усилием мышц(и многие тренируются так делать?), то удержаться невозможно.

А вот зачем бить окна, так и не понял. Что бы потом силой воли изменить траекторию падения и влететь в окно? blink.gif

[^]
sofuckuall
19.01.2014 - 11:51
1

Юморист

А мне жалко пожарных...всё таки не простая работа у них,а учитывая наши реалии ,то они всегда крайними будут.Вспоминаем Хромую Лошадь и другие случаи и скорбим,как же у нас народ не задумывается о вероятности пожара.

[^]
MrBistor
19.01.2014 - 11:59
0

Ватник,настоящий.

Цитата (DDDmitry @ 19.01.2014 - 11:53)
Цитата (MrBistor @ 19.01.2014 - 11:32)

Если не затруднит, ссыль?

[^]
стрелец
19.01.2014 - 12:03
2

Юморист

Цитата (sevas84 @ 17.01.2014 - 02:18)
Цитата (Agrat @ 17.01.2014 - 00:35)
Цитата
"Мне бы не хотелось кого-то винить, но директора этого завода по-хорошему надо было бы вывести и публично расстрелять. Как можно было закрыть эвакуационные выходы?! Это кощунство.

А мне вот интересно, а куда смотрела пожарная инспекция? Не верю что эвакуационные выходы завалили или закрыли, за неделю до пожара! Не верю! Значит приходил пожарный инспектор с проверкой на завод, ему в руку ложили денежку и он на всё закрывал глаза! ИМХО Тут получается палка в двух концах dont.gif

не скажу за Украину, а у нас плановые проверки юр.лиц в соответствии с админ.регламентом проводятся раз в 3 года. Но сейчас грядет большое сокращения в органах ГПН и к 15 году хотят оставить на контроле у гос.пож.надзора тольго особо опасные объекты...Так что проблема не в инспекторе, о приходе которого все знают заранее (есть ежегодные план-графики проверок, утвержденные в прокуратуре + за несколько дней инспектор оповещает о своем выходе), а в руководителях (собственниках), которым похуй на все, лишь бы деньги, деньги, деньги.... Почему часть выходов закрыта якобы была, да потому что на систему СКУД этот директор денег зажопил, а на требования пожарной безопасности срал он с высокой колокольни - такое отношение почти у всех собственников и у нас раньше было. Сейчас, правда, как штрафы для юр.лиц сильно подняли - начали задумываться, да и то только чисто с экономической точки зрения...

да просто все у нас в стране охуенные специалисты по разруливанию всевозможных ситуаций. все знают как лечиться, не будучи врачами, все знают как строить, не забивши в жизни ни одного гвоздя, все знают какая должна быть армия, не державши в руках другого оружия кроме собственного хера... и - да! все знают как управляться с госбюджетом и при этом не могут дожить от зарплаты до зарплаты, что б не перехватить у соседа пару тысяч... ну тут уж, как говорится, ничего не попишешь....

[^]
ser6ii
19.01.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 19.01.2014 - 04:49)

Потому что на такой штуке классно прыгать и она пригодилась нач. пожарной службы на даче, как впрочем и алюминиевая четырех-коленная лестница

[^]
Droff
19.01.2014 - 12:15
0

Весельчак

Где брезент??? Неужели нельзя сначала было людей спасти, а потом тушить это сраное здание??? Обвиняют они директора, пока люди висят на руках, они пожар тушат... это пздц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33627
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх