Петербург купил львовские трамваи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiaZoN
16.01.2014 - 08:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Djiman @ 15.01.2014 - 22:01)
А у нас вот это говно по рельсам ходит,аж страшно когда сзади подкрадывается,такое ощущение,что кора земная сдвигается. Самое смешное,что пути попали под реконструкцию,не представляю какие там суммы были потрачены. Думал,что пути сделают,и сразу же люди пересядут на красивые,комфортабельные,тихие,трамваи. Хуй там. Их давно пора на утилизацию. Гробы железные. Внутри холодно как снаружи. Пиздец.
Хотя,на в Купчино и по Московскому ходят современные. А у нас,в дали от города - говно!
Модель - ЛВС-86К производства 1989 года. Да мои ровесники.

Пути и колеса обслуживать надо. Если на предприятии это не организовано новые трамваи тоже станут гремящими монстрами.

[^]
Барэль
16.01.2014 - 08:29
1

Весельчак

lost1 , вовсе нет. У нас вот такие ходят, Усть-Катавского завода, "челноки" (кстати прокатился внутри - когда стоит на светофоре или на остановке - его не слышно вообще; зато когда начинает ехать - это ужас какой-то, всё гремит, говорить с попутчиком невозможно кроме как криком):

Это сообщение отредактировал Барэль - 16.01.2014 - 08:31

[^]
CristenseN
16.01.2014 - 08:34
-1

Хохмач

Цитата (zanzik @ 15.01.2014 - 14:52)
ДЛя всех кто вопрошает : " А почему это украинцы не знают о таком чуде техники ?" Ответ от меня как жителя Харькова, практически все троллейбусы в Харькове новые,произодства львовского завода старых почти не осталось их очень редко можно увидеть

Уже ниже земляк тебе сказал, и я тоже считаю что вы подпиздели немного))) Неделю назад как приехал из Харькова, с НГ праздников, так вот старых как раз таки очень много еще троллейбусов, новых честно не видел вообще, я конечно не каждый день ходил высматривал их, но на глаза точно не попадались...
Кто то писал про автобусы "богдан" да гореть в аду этим конструкторам и всему руководству!!! Это не автобус, это газенваген современный для медленного убийства пассажиров!!! Зимой это говно обогревается не печкой, а используя тепло пассажиров, летом эта уникальная машина устраивает сауну все тем же пассажирам. О вместительности салона и комфорте я промолчу, как и о технической надежности сего агрегата...
Ухх... Помнится зимой когда жил в Харькове, на улице -10, снег, метель.. а я в этом битком набитом корыте еду к родителям в пригород, и оно с*ка такая ломается, по среди дороги, короче и не туды и не сюды...
Так что, лично у меня к Гепе двоякое отношение, с одной стороны спиздил на разнице цен привезя для пригородных автопарков чешские автобусы немецкого производства, а с другой стороны эти старющие немцы комфортнее, теплее, с кондеями, и на много надежнее...

[^]
WhiteReX54
16.01.2014 - 08:42
1

Шутник

У нас в Новосибирске такой трамвай

[^]
alien09
16.01.2014 - 09:23
4

Ярила

Цитата
дак в питере вроде еще в 2010 году были низкопольные трамваи когда я там гостил. тока они мне по непривычке показались неудобные т.к. в салоне имеюются ступеньки и там я чуть не пизданулся

То не то, там только центральная секция низкопольная. В то время как этот львовский, как современные многосекционные европейские трамваи. Там нет ступенек в салоне вообще, весь пол на одном уровне.

Это сообщение отредактировал alien09 - 16.01.2014 - 09:27

[^]
dsaspb
16.01.2014 - 10:04
0

Весельчак

Какие бы ни были хорошие вагоны, траки разобьются о наши изношенные пути и будут так же стучать. Из-за овальных колес будет повышенная вибрация, которая расшатает салон. Короче, надо комплексно менять пути (на современные с подушкой) и потом уже закупать вагоны.

[^]
ArtemIS
16.01.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (dsaspb @ 16.01.2014 - 10:04)
Какие бы ни были хорошие вагоны, траки разобьются о наши изношенные пути и будут так же стучать. Из-за овальных колес будет повышенная вибрация, которая расшатает салон. Короче, надо комплексно менять пути (на современные с подушкой) и потом уже закупать вагоны.

Дык меняют. Во всяком случае на Загородном, Садовой и Москвиной/1-ой Красноармейской летом такие пути и делали.

[^]
Milordan
16.01.2014 - 10:25
-5

Ярила

Говно ваши трамваи!
В Хабаровске при -20 и влажности 100% они встают сразу после выхода из депо! Сразу! Они просто замерзают!

[^]
CaMokpyTka
16.01.2014 - 10:36
1

Ярила

В Торжке есть вагоностроительный завод, почему бы не организовать там выпуск трамваев и поставлять их на улицы Питера и ЛО?

[^]
Автобусник
16.01.2014 - 10:49
2

Заслуженный транспортник ЯПъ

Цитата (dakarUA @ 15.01.2014 - 22:03)
Не знаю как трамваи, а во львовских троллейбусах вся начинка китайская, качество соответственное.

Смотря какая комплектация. Нормальные города берут Cegelek, Чергос (что однако редкость на ЛАЗах) или Эпро. Проблем никких.
А если город хочет заработать на откатах и берёт самую дешёвую комплектацию - дык хуле dont.gif

[^]
semerkin2107
16.01.2014 - 10:52
2

просто хороший человек

Цитата
а в Киеве на скоростной линии ездит Питерский 71-154 (ЛВС-2009). Парадокс

да обычный круговорот трамваев в природе))))

[^]
john73
16.01.2014 - 10:59
0

Балагур

Цитата (CaMokpyTka @ 16.01.2014 - 11:36)
В Торжке есть вагоностроительный завод, почему бы не организовать там выпуск трамваев и поставлять их на улицы Питера и ЛО?

Видимо специфика разная. У нас в Твери тоже есть вагонзавод, но там сейчас делают двухэтажные вагоны для РЖД, вроде. А трамваи по городу ходят пипец какие страшные. рельсы и колеса раздолбаны, все гремит. Ну как и во многих городах, как я вижу.

[^]
zemnoy
16.01.2014 - 11:08
3

Хохмач

Калининград

[^]
Kulibin99
16.01.2014 - 11:26
1

Юморист

Цитата (CristenseN @ 16.01.2014 - 07:34)
ДЛя всех кто вопрошает : " А почему это украинцы не знают о таком чуде техники ?" Ответ от меня как жителя Харькова, практически все троллейбусы в Харькове новые,произодства львовского завода старых почти не осталось их очень редко можно увидеть

Уже ниже земляк тебе сказал, и я тоже считаю что вы подпиздели немного))) Неделю назад как приехал из Харькова, с НГ праздников, так вот старых как раз таки очень много еще троллейбусов, новых честно не видел вообще, я конечно не каждый день ходил высматривал их, но на глаза точно не попадались...
Кто то писал про автобусы "богдан" да гореть в аду этим конструкторам и всему руководству!!! Это не автобус, это газенваген современный для медленного убийства пассажиров!!! Зимой это говно обогревается не печкой, а используя тепло пассажиров, летом эта уникальная машина устраивает сауну все тем же пассажирам. О вместительности салона и комфорте я промолчу, как и о технической надежности сего агрегата...
Ухх... Помнится зимой когда жил в Харькове, на улице -10, снег, метель.. а я в этом битком набитом корыте еду к родителям в пригород, и оно с*ка такая ломается, по среди дороги, короче и не туды и не сюды...
Так что, лично у меня к Гепе двоякое отношение, с одной стороны спиздил на разнице цен привезя для пригородных автопарков чешские автобусы немецкого производства, а с другой стороны эти старющие немцы комфортнее, теплее, с кондеями, и на много надежнее...

От только свистеть художественно не надо. Я сам родом с Харькова. Родители не переехали ко мне после развала совка. Сейчас гощу у матери, делаю ей ремонт.

Так вот современных троллейбусов тьма тьмущая, но я пишу за центр Харькова, а вот Салтовская окраина где вы скорее всего и обитали таки да одно совковое говно. Что трамваи, дома да и людишки тоже.

[^]
dexter26
16.01.2014 - 11:38
0

Ярила

4 трамвая на весь Петербург? Теперь заживем!!!! lol.gif А сколько на них отмыли интересно?

[^]
alexeyold
16.01.2014 - 12:02
3

Ярила

Цитата (faraosha @ 15.01.2014 - 11:12)
А почему Украинцы незнают о таком чуде и покупают у Белорусов технику?

Не знаю - не знаю... Мы в Минске о таком чуде даже и не мечтаем! Мы до сих пор такие вот эксплуатируем:

[^]
Djager
16.01.2014 - 12:02
0

Балагур

Цитата (dexter26 @ 16.01.2014 - 12:38)
4 трамвая на весь Петербург? Теперь заживем!!!! lol.gif А сколько на них отмыли интересно?

В Петербурге просто многообразие трамваев со всего мира) На каждом маршруте свои трамваи)

[^]
romanxxx
16.01.2014 - 12:18
0

Юморист

Зато в Киеве недавно открытый типа скоростной трамвай в разы убогий и стремный..

[^]
ArtemIS
16.01.2014 - 12:23
0

Ярила

Цитата (dexter26 @ 16.01.2014 - 11:38)

Ты еще узнай сколько у нас метропоездов, иногда по часу ждать приходится...
Вот так мы тут в глубинке и живем sm_biggrin.gif

[^]
Barklay
16.01.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (faraosha @ 15.01.2014 - 11:12)
А почему Украинцы незнают о таком чуде и покупают у Белорусов технику?

В Днепре, у нас покупают немецкий хлам б/ушный

[^]
CristenseN
16.01.2014 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (Kulibin99 @ 16.01.2014 - 11:26)
Цитата (CristenseN @ 16.01.2014 - 07:34)

От только свистеть художественно не надо. Я сам родом с Харькова. Родители не переехали ко мне после развала совка. Сейчас гощу у матери, делаю ей ремонт.

Так вот современных троллейбусов тьма тьмущая, но я пишу за центр Харькова, а вот Салтовская окраина где вы скорее всего и обитали таки да одно совковое говно. Что трамваи, дома да и людишки тоже.

Ванга? не узнал....
Нечего грести всех под одну гребенку, и называть целый район людей говном, в данном случае говном получаешься сам.
С салтовкой вы промахнулись, гуляли как раз таки по центру, старые троллейбусы наблюдали, новых нет, был на проспекте Гагарина, у конного рынка, там тоже не встречал- или там тоже район говно как и "людишки"?

[^]
Резидент
16.01.2014 - 13:14
0

НАХРЮЕР

Цитата (romanxxx @ 16.01.2014 - 12:18)
Зато в Киеве недавно открытый типа скоростной трамвай в разы убогий и стремный..

зато без пробок! за 20 мин с окраины в центр rulez.gif если не сломается, тогда вся линия стоит

[^]
FIN150
16.01.2014 - 13:20
0

Цюрих, трамвай Бомбардье Кобра

[^]
Kubakh
16.01.2014 - 13:22
0

Остановите землю, я сойду!

Цитата (Fegul @ 15.01.2014 - 11:08)
Питерцы купили во Львове четыре желтых вагончика, которые называют "трамваем-хюндаем" из-за внешней схожести с корейскими поездами. Первый трамвай в Петербург уедет 1 июля.

Петербуржцы! faceoff.gif

[^]
руна78
16.01.2014 - 13:32
0

Шутник

Сам из Львова и трамвай просто охуительный, а про ЛАЗы-хуйня, им по 5 лет а выглядят как 20 летние, вчера ехал с вокзала на Лазе так в салоне с крыши вода капала. Електрон скоро начнет выпускать и автобусы, тролейбусы, на базе Уаза выпускают спец автомобили для городских служб, завод развивается, владелец его еще старой закалки, после распада союза не продал на метал, удержал все что смог, а Лаз купили россияне, братья Чуркины, перед Евро немного поработал, а сейчас стоит, пробовали они тоже трамвай сделать но нихуя у них не получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26262
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх