Рогозин ответил Рейнсалу оскорблением, в Twitter

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acent
11.01.2014 - 19:40
-4
Статус: Offline

Шутник

insekticid
если не сложно, хотя не уверен, не переходи на мои способности. ок?
ибо справки о твоих я не видел dont.gif

по сути давай popcorn.gif
облегчу тебе задачу:
1. каким образом, жополиз рогозин в твитере сделал правильно?
2. что является основным показателем безопасности государства?
3. что даёт устойчивость гос.образованию?

по-моему я повторяюсь? blink.gif
теперь задачка для твоего начальника:
1. как увязать ответ на п.1 -3. с рогозиным?

Это сообщение отредактировал Acent - 11.01.2014 - 19:45

[^]
insekticid
11.01.2014 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Acent @ 11.01.2014 - 22:40)
insekticid
если не сложно, хотя не уверен, не переходи на мои способности. ок?
ибо справки о твоих я не видел dont.gif

по сути давай popcorn.gif
облегчу тебе задачу:
1. каким образом, жополиз рогозин в твитере сделал правильно?
2. что является основным показателем безопасности государства?
3. что даёт устойчивость гос.образованию?

по-моему я повторяюсь? blink.gif
теперь задачка для твоего начальника:
1. как увязать ответ на п.1 -3. с рогозиным?

На п.1 отвечу. Он сделал правильно потому что назвал вещи своими именами. На п. 2, п. 3 отвечать не буду, ибо какую безопасность государства ты имеешь в виду мне не понятно, а читать лекции по политологии у меня нет желания. О твоих способностях лучше всего говорят твои же слова, типа "жополиз" и одноклеточный бред про мое начальство. Так что прежде чем продолжить дискуссию советую подтянуть свой уровень.

[^]
Politika21B
11.01.2014 - 20:16
1

Так и Живу

Цитата (insekticid @ 11.01.2014 - 19:53)
Цитата (Politika21B @ 11.01.2014 - 21:11)
Все это слова , мы и вы всегда будем на низшей ступени эволюции , если не начнем думать. Вы подумайте , где Рогозин был когда базу НАТО в Ульяновске открывалась? И до сих пор там? Почему их самолеты летают через нашу территорию?  Почему стабфонд в Пендоссии лежит? Короче , умнеть пора мои дорогие.
Героин как пер из Афгана так и прет , за последнее время его стало в разы больше.

Цитата
Короче , умнеть пора мои дорогие.

Совершенно верно, а еще учится анализировать факты и уметь среди тонн информационных помоев научится видеть реальную картину происходящего. А она такова, что базы НАТО в Ульяновске нет, их военные самолеты с транзитом через нашу территорию не летают, стабфонда не существует с 2008 года. Так что советую обратиться с призывом прежде всего к самому себе.

Хорошо защитник)

Вот если по умному.

С 1 февраля 2008 года стабилизационный фонд был разделён на две части: Резервный фонд (1 825,28 млрд руб. — по состоянию на 01.05.2012*) и Фонд национального благосостояния (2 трлн 619,52 млрд руб. на 01.05.2012[2]).

Сути дела не меняет название его.

Вот Кудрин о нем.

http://www.youtube.com/watch?v=iZFL10y79R0

Посмотрите , поймете многое.

Это я еще про офшоры молчу , компаний " народного достояния" .

Соглашение по Ульяновску не разорвано , так что рано о чем-то говорить.

И еще факт . Для умного человека.

Идет война с НАТО , как мы будем воевать , если блин почти каждый сын или дочь человека в России имеющего богатство и власть находиться за рубежом , живет там и заводит своих детей , но уже на западе. Мне привести примеры? Как будет действовать человек у которого сын или дочь находиться у врага ?

Так что слова остаются лишь словами , дел нету и не будет.

Это сообщение отредактировал Politika21B - 11.01.2014 - 20:18

[^]
insekticid
11.01.2014 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Politika21B @ 11.01.2014 - 23:16)
Цитата (insekticid @ 11.01.2014 - 19:53)
Цитата (Politika21B @ 11.01.2014 - 21:11)
Все это слова , мы и вы всегда будем на низшей ступени эволюции , если не начнем думать. Вы подумайте , где Рогозин был когда базу НАТО в Ульяновске открывалась? И до сих пор там? Почему их самолеты летают через нашу территорию?  Почему стабфонд в Пендоссии лежит? Короче , умнеть пора мои дорогие.
Героин как пер из Афгана так и прет , за последнее время его стало в разы больше.

Цитата
Короче , умнеть пора мои дорогие.

Совершенно верно, а еще учится анализировать факты и уметь среди тонн информационных помоев научится видеть реальную картину происходящего. А она такова, что базы НАТО в Ульяновске нет, их военные самолеты с транзитом через нашу территорию не летают, стабфонда не существует с 2008 года. Так что советую обратиться с призывом прежде всего к самому себе.

Хорошо защитник)

Вот если по умному.

С 1 февраля 2008 года стабилизационный фонд был разделён на две части: Резервный фонд (1 825,28 млрд руб. — по состоянию на 01.05.2012*) и Фонд национального благосостояния (2 трлн 619,52 млрд руб. на 01.05.2012[2]).

Вот Кудрин о нем.

http://www.youtube.com/watch?v=iZFL10y79R0

Это я еще про офшоры молчу , компаний " народного достояния" .

И еще факт . Для умного человека.

Идет война с НАТО , как мы будем воевать , если блин почти каждый сын или дочь человека в России имеющего богатство и власть находиться за рубежом , живет там и заводит своих детей , но уже на западе. Мне привести примеры? Как будет действовать человек у которого сын или дочь находиться у врага ?

Цитата

Суть дела заключается в механизме его образования, после чего все вопросы где его хранить и как использовать отпадают.

Цитата

Смотрел, хотя нужды в этом нет, ибо и так давно все понятно

Цитата

Соглашение по Ульяновску не предполагает создания военной базы, так что от состояния договора ничего не зависит.

Цитата
Идет война с НАТО , как мы будем воевать , если блин почти каждый сын или дочь человека в России имеющего богатство и власть находиться за рубежом , живет там и заводит своих детей , но уже на западе. Мне привести примеры?

Обязательно привести примеры, желательно с фактами, фото и выписками из документов. Правда не всяких пехтиных и прочего сброда из ГД и местячковых парламентов, а тех кто будет решать воевать с НАТО или нет.

Цитата

Ну конечно! Спасение морской составляющей СЯС, выход из ДОВСЕ, 20 трлн на перевооружение армии это конечно не дела, так в носу поковыряться в угоду западным "партнерам".

[^]
Мазур
11.01.2014 - 20:34
4

Шутник

Цитата (domart @ 11.01.2014 - 14:42)
Рогозин пиздабол и брехло.

Он обещал ящих дорогого коньяка если ему покажут что в Ульяновске есть база НАТО.

Ну блять ... где мой коньяк?

А где база нато?

[^]
Acent
11.01.2014 - 20:36
-5

Шутник

Цитата (insekticid @ 11.01.2014 - 21:01)
На п.1 отвечу. Он сделал правильно потому что назвал вещи своими именами.
На п. 2, п. 3 отвечать не буду, ибо какую безопасность государства ты имеешь в виду мне не понятно, а читать лекции по политологии у меня нет желания. О твоих способностях лучше всего говорят твои же слова, типа "жополиз" и одноклеточный бред про мое начальство. Так что прежде чем продолжить дискуссию советую подтянуть свой уровень.

1. правильно? а чёж Сенегал пропустил? вроде актуально? или в других местах молчал? чё так?
2.-3. даж понятия нет? ну да... колись - правда даж не понимаешь о чём я?

ещё раз: прошу не говорить о моих способностях, ибо твои неочевидны dont.gif
и так, сухой остаток:
1. ргозин мелкий пиздобол.
2. твоё начальство примерно мельче shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Acent - 11.01.2014 - 20:44

[^]
Politika21B
11.01.2014 - 20:37
-2

Так и Живу

Цитата (insekticid @ 11.01.2014 - 21:29)

Ну конечно! Спасение морской составляющей СЯС, выход из ДОВСЕ, 20 трлн на перевооружение армии это конечно не дела, так в носу поковыряться в угоду западным "партнерам".

Сама наивность ) Вам мало упавшей ракеты , в которой датчик верх ногами поставили? Вбухали то это точно )

Училища и школы военные закрывают , кто на этой технике сидеть будет?

Дочки вашего вождя где живут? Вам что этого факта мало ?

В том то и дело что ФНБ будет за западе всегда . И мы его потеряем. А в условии капитализма в России , без денег воевать некому будет.

Про офшоры вы не ответили ? А их там как ФНБ не мало средств, посмотрите статистику вывода средств. Все уйдет.

У вас какая идеология? С чем на войну пойдете?

бАЗА нато - ТРАНЗИТНЫЙ ПУНКТ .

Это сообщение отредактировал Politika21B - 11.01.2014 - 20:44

[^]
Сканер26
11.01.2014 - 20:37
-1

Балагур

Цитата (Acent @ 11.01.2014 - 14:56)
так правда чутка иначе выглядит - почти все руководители России имеют собственность в странах вероятного противника.

Дык, как всё скупят на этих Западах - и воевать не надо! Мы победили! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
COLONEL61
11.01.2014 - 20:39
1

Артиллерист

И если надо будет

Рогозин ответил Рейнсалу оскорблением

[^]
Acent
11.01.2014 - 20:39
1

Шутник

Сканер26
если б...
вспомни как они поступили с гос.деньгами Ливии.
заметь - государственными, не личными!
так что существующая система:
1. добыли нефть\газ
2. продали.
3. деньги у них оставили.

работает ПРОТИВ нас.

Это сообщение отредактировал Acent - 11.01.2014 - 20:41

[^]
insekticid
11.01.2014 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Acent @ 11.01.2014 - 23:36)
Цитата (insekticid @ 11.01.2014 - 21:01)
На п.1 отвечу. Он сделал правильно потому что назвал вещи своими именами.
На п. 2, п. 3 отвечать не буду, ибо какую безопасность государства ты имеешь в виду мне не понятно, а читать лекции по политологии у меня нет желания. О твоих способностях лучше всего говорят твои же слова, типа "жополиз" и одноклеточный бред про мое начальство. Так что прежде чем продолжить дискуссию советую подтянуть свой уровень.

1. правильно? а чёж Сенегал пропустил? вроде актуально? или в других местах молчал? чё так?

ещё раз: прошу не говорить о моих способностях, ибо твои неочевидны dont.gif
и так, сухой сотаток:
2. твоё начальство примерно мельче shum_lol.gif

Цитата
правильно? а чёж Сенегал пропустил? вроде актуально? или в других местах молчал? чё так?

Ну так и не ты во всех темах на ЯПе свое мнение высказываешь.

Цитата

Конечно нет, я привык давать конкретные ответы на конкретные вопросы, ибо ответы на расплывчатые фразы можно трактовать как угодно. Ты же до сих пор так и не умудрился конкретно сформировать свой вопрос, а тролль с тебя такой же херовый, как с Петросяна юморист.

Цитата

Да он может быть хоть кем угодно, факта того что Эстония - это жалкое подобие суверенного государства не отменяет.

Цитата
твоё начальство примерно мельче shum_lol.gif

Ну как и твоя одноклеточность рассуждений. gigi.gif

[^]
chifir
11.01.2014 - 20:56
4

Шутник

Рогозин может и правильно троллит и умные мысли толкает. но как доверять человеку который в неспокойные годы толкал националистические терки против ельцинской шайки а как пригрели так сразу за царя стал?

[^]
insekticid
11.01.2014 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Politika21B @ 11.01.2014 - 23:37)
Цитата (insekticid @ 11.01.2014 - 21:29)

Сама наивность ) Вам мало упавшей ракеты , в которой датчик верх ногами поставили? Вбухали то это точно )

В том то и дело что ФНБ будет за западе всегда . И мы его потеряем. А в условии капитализма в России , без денег воевать некому будет.

Про офшоры вы не ответили ? А их там как ФНБ не мало средств, посмотрите статистику вывода средств. Все уйдет.

бАЗА нато - ТРАНЗИТНЫЙ ПУНКТ .

Цитата

Какое отношение к этому имеет модернизация РПКСН проекта 667БДРМ и восстановление производства Р-29РМУ-2?

Цитата

Ты готов со своего кармана оплачивать содержание системы военного образования которая готовит офицеров для армии страны которой уже 20 лет как не стало? Может ты готов оплатить денежное довольствие выпускников этой системы, которым в армии просто нет места?

Цитата

Не знаю, ибо у меня вождя нет. А то что касается дочек Путина, то никто адрес так и не сказал. Может ты знаешь?

Цитата

Достаточно на сайте минфина посмотреть статистику по движению средств на счетах ФНБ, дабы сказать что это чушь. Я уж молчу про продажу западных облигаций на 15 млрд и покупку на них украинских госбумаг, за счет средств ФНБ.

Цитата

Вот когда посмотрите на статистику инвестиций тогда и поговорим про офшоры

Цитата

А на войну я пойду за свою страну, дом, семью, мне идеология не нужна.

Цитата
бАЗА нато - ТРАНЗИТНЫЙ ПУНКТ

учите матчасть что такое военная база

[^]
Алекс345
11.01.2014 - 21:00
3

Стражник

Рогозин дешевое трепло и вор.
Уже Пукин не выдерживает , выговор ему устроил, что Рогозин на камеры только работает. Когда катастрофа с Протонами была.
Вор, засветился, когда золотые пистолеты вместе с сыночкой пытался втюхать бюджету.
Нашли о ком спорить. Дерьма кусок.
Тут про адрес дочек Пукина спрашивают. В Нидерландах они внука растят. В стране НАТО, для особо одаренных.

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 11.01.2014 - 21:01

[^]
ЭлектрикЯ
11.01.2014 - 21:07
-2

злыдень

Цитата (Acent @ 11.01.2014 - 14:56)
Цитата (domart @ 11.01.2014 - 14:52)
ага ага

зря сказал, щас набегут gigi.gif

апологеты Рогозина, вы хоть оцените чё он несёт что он делает в реальности.
чему радуетесь? что он "правду" сказал?
так правда чутка иначе выглядит - почти все руководители России имеют собственность в странах вероятного противника.

вот и думайте кто кому сапоги лижет, патриоты доморощенные!

bleat, а верно сказал

[^]
insekticid
11.01.2014 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 12.01.2014 - 00:00)
Рогозин дешевое трепло и вор.
Уже Пукин не выдерживает , выговор ему устроил, что Рогозин на камеры только работает. Когда катастрофа с Протонами была.
Вор, засветился, когда золотые пистолеты вместе с сыночкой пытался втюхать бюджету.
Нашли о ком спорить. Дерьма кусок.
Тут про адрес дочек Пукина спрашивают. В Нидерландах они внука растят. В стране НАТО, для особо одаренных.

Цитата

Пруфлинк на выговор будет?

Цитата
Вор,  засветился, когда золотые пистолеты вместе с сыночкой пытался втюхать бюджету.

Пистолеты Глок впихивала Рособоронпоставка к которой Рогозин и его сын никакого отношения не имеют. Более того
...Министерство обороны России не станет покупать австрийские пистолеты Glock по многократно завышенной цене. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин. «С ценами, которые были опубликованы "Рособоронпоставкой", мы согласиться не можем. Никакой пистолет не может стоить семь тысяч долларов. Это идиотизм какой-то», ─ пояснил вице-премьер.

Цитата

Для особо тугих, я прошу дать мне адрес проживания дочек, как минимум трижды в этом году буду в Нидерландах и хочу заехать в гости. Ну так как будет адресок?

[^]
chifir
11.01.2014 - 21:14
1

Шутник

Чёт ради интереса за дМИТРИЯ погуглил, белый весь такой пушистый. Так помню видосы его по Воронежскому тв, тесак и рядом не стоял.

[^]
Обамян
11.01.2014 - 21:17
2

Весельчак

На самом деле, оскорбление Рогозиным нанесено чудовищное - ведь руководство НАТО не носит сапоги! Поэтому чистить министр Урма-а-ас готов не какие-то там совковые сапожищи, а ботинки настоящих господ. А это совсем другое дело.

[^]
CKAT
11.01.2014 - 21:23
4

Advocatus diaboli

Цитата (Acent @ 11.01.2014 - 19:22)
в 1941, например, логистический центр Люфтваффе на Урале.

Что бы дал логистический центр Люфтваффе без истребителей и бомбардировщиков?

"Держи друзей близко, а врагов ещё ближе ©" Но эта мудрость не для средних умов.

[^]
Алекс345
11.01.2014 - 21:31
0

Стражник

insekticid
Цитата
Рогозин дешевое трепло и вор. Уже Пукин не выдерживает , выговор ему устроил, что Рогозин на камеры только работает. Когда катастрофа с Протонами была. Вор,засветился, когда золотые пистолеты вместе с сыночкой пытался втюхать бюджету.Нашли о ком спорить. Дерьма кусок.Тут про адрес дочек Пукина спрашивают. В Нидерландах они внука растят. В стране НАТО, для особо одаренных.Цитата Уже Пукин не выдерживает , выговор ему устроил, что Рогозин на камеры только работает. Когда катастрофа с Протонами была.Пруфлинк на выговор будет?Цитата Вор,засветился, когда золотые пистолеты вместе с сыночкой пытался втюхать бюджету.Пистолеты Глок впихивала Рособоронпоставка к которой Рогозин и его сын никакого отношения не имеют. Более того...Министерство обороны России не станет покупать австрийские пистолеты Glock по многократно завышенной цене. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин. «С ценами, которые были опубликованы "Рособоронпоставкой", мы согласиться не можем. Никакой пистолет не может стоить семь тысяч долларов. Это идиотизм какой-то», ─ пояснил вице-премьер.Цитата Тут про адрес дочек Пукина спрашивают. В Нидерландах они внука растят. В стране НАТО, для особо одаренных.Для особо тугих, я прошу дать мне адрес проживания дочек, как минимум трижды в этом году буду в Нидерландах и хочу заехать в гости. Ну так как будет адресок?

1. Ну а сам Рогозин, в свою очередь, совсем недавно получал «на орехи» от президента Владимира Путина
В частности, приглашая Рогозина выступить с докладом, Владимир Путин прокомментировал: «Я понимаю, что не в окружении камер ему говорить тяжело. Но надо когда-нибудь начинать». Говорят, что после его слов даже произнес: «В общем, как я понял, сказать нам вы ничего не можете. А вы уже сколько на своем посту работаете?» (Это пишет газета «Аргументы недели». — Ред.)

Г-н Рогозин ответил, что с декабря 2011 года. В. Путин по-прежнему жестко продолжил: «Дмитрий Олегович, за это время пора бы уже что-то понимать и в чем-то разбираться. Проблем-то очень много». И далее Владимир Путин вновь сравнил манеру поведения Рогозина с участием в ток-шоу. Экстраполируя эти совсем недавние реплики президента на вчерашний «образцово-показательный разнос» Дмитрия Рогозина в адрес Владимира Поповкина, приходится констатировать, что никаких заметных выводов вице-премьер для себя так и не сделал.
http://vpk.name/news/94664_ne_mozhem_sobst...otonov.html?new
2.Золотые пистолеты http://navalny.livejournal.com/870211.html у Рогозина уши торчат и сыночка его.
3. Про адрес в Нидерландах дочки Путина, не строй из себя дурочка. А расчетные счета с ворованными средствами Рогозина тебе не назвать.

[^]
sadomazila
11.01.2014 - 21:32
0

Весельчак

Цитата (Acent @ 11.01.2014 - 20:22)
Цитата (sadomazila @ 11.01.2014 - 20:20)
Цитата (wertolet73 @ 11.01.2014 - 15:46)
Цитата (sadomazila @ 11.01.2014 - 15:41)

Логистический  и база - не находите, что есть некие различия?))))

Логистический центр по переброске военных грузов НАТО???
от перемены мест слагаемых смысл не меняется

Да?! Напрасно вы так считаете. Разница огромная.

канечна!

в 1941, например, логистический центр Люфтваффе на Урале.
ну а чё, заебисьжэ! bravo.gif

тем более, если оценить риторику:
1. враги все лкн.
2. омерика.
3. пидорги.
никого не забыл? shum_lol.gif

У нас предвоенный период?)))

И неужели, есть верующие в то, что Россия, под давлением, без учёта своих интересов и не преследуя свои цели, на выгодных для себя условиях предоставит возможность иметь перевалочную базу вероятному противнику? Может не всё так просто, как некоторым кажется? и может ну их нах эти панически всхлипы: база нато в России, враг у ворот, предательство, продали и т.д.? Оставим это баранохомякам лехаима анального.

[^]
Acent
11.01.2014 - 21:39
-1

Шутник

sadomazila
insekticid
читая ваши посты начал думать.
у вас что, инструкции разные? противоречия детектед gigi.gif
указывать?
а ваще, забавны человечки на службе зла moderator.gif

Добавлено в 21:41
в целом смешно!
честно!

жополиз выебнулся(стиль жырика) а мы тут ругаемся.

ладно едрисня, но остальные?!

[^]
Алекс345
11.01.2014 - 21:46
4

Стражник

sadomazila
Цитата
У нас предвоенный период?)))И неужели, есть верующие в то, что Россия, под давлением, без учёта своих интересов и не преследуя свои цели, на выгодных для себя условиях предоставит возможность иметь перевалочную базу вероятному противнику? Может не всё так просто, как некоторым кажется? и может ну их нах эти панически всхлипы: база нато в России, враг у ворот, предательство, продали и т.д.? Оставим это баранохомякам лехаима анального.

Предательство тут не при чем. Вся истерия с НАТО и Америкой для дурачков, чтобы больше думали о внешнем враге и поменьше о внутренних проблемах.
А ругают больше всех НАТО , едросы и прочая депутатская шваль, которая своих детишек отправляет на учебу заграницу и собственность прикупает в Майами и Европе.
Объясните, почему они не покупают собственность в Махачкале, ведь вопят по всем экранам , что у преступности нет национальности или в странах Средней Азии, ведь мы же с ними дружим, лезут в страны НАТО?

Добавлено в 21:47
Acent
Цитата
sadomazila insekticid читая ваши посты начал думать.у вас что, инструкции разные? противоречия детектедуказывать?а ваще, забавны человечки на службе зла Добавлено в 22:41 в целом смешно!честно!жополиз выебнулся(стиль жырика) а мы тут ругаемся.ладно едрисня, но остальные?!

Все гораздо проще, им в Ольгинке финансирование увеличили с нового года.
Плюс природное жополизство.

[^]
Acent
11.01.2014 - 22:23
-3

Шутник

можно не минусить, а то обосрётесь gigi.gif

что заметил.
1. все защитники рогозина явные борцы с ЗАО РПЦ.
2. все защитники рогозина явные борцы.
3. все защитники рогозина явные апологеты пукина - ну а чё? ведь кто жополиза назначил? я? gigi.gif

а рогозин - ЖОПОЛИЗ(странно, но буквы пришлось большими делать самому).

з.ы. не уважаю я животных, потому и пишу с м. буквы.

[^]
sadomazila
11.01.2014 - 22:33
0

Весельчак

Цитата (Acent @ 11.01.2014 - 22:39)
sadomazila
insekticid
читая ваши посты начал думать.
у вас что, инструкции разные? противоречия детектед gigi.gif
указывать?
а ваще, забавны человечки на службе зла moderator.gif

Добавлено в 21:41
в целом смешно!
честно!

жополиз выебнулся(стиль жырика) а мы тут ругаемся.

ладно едрисня, но остальные?!

Вариант на счёт того, что я самостоятельно так вижу ситуацию отпадает? Как всегда, всё что противоречит программе вбитой в головы болотных баранохомяков инструкции едро?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36451
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх