Рогозин ответил Рейнсалу оскорблением, в Twitter

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
11.01.2014 - 22:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Урмас Рейнсалу

жополиз, лизоблюд и пидарас ты, чмо прибалтийское! холуй пендосский!

[^]
sadomazila
11.01.2014 - 22:40
-2

Весельчак

Цитата (Алекс345 @ 11.01.2014 - 22:46)
sadomazila
Цитата
У нас предвоенный период?)))И неужели, есть верующие в то, что Россия, под давлением, без учёта своих интересов и не преследуя свои цели, на выгодных для себя условиях предоставит возможность иметь перевалочную базу вероятному противнику? Может не всё так просто, как некоторым кажется? и может ну их нах эти панически всхлипы: база нато в России, враг у ворот, предательство, продали и т.д.? Оставим это баранохомякам лехаима анального.

Предательство тут не при чем. Вся истерия с НАТО и Америкой для дурачков, чтобы больше думали о внешнем враге и поменьше о внутренних проблемах.
А ругают больше всех НАТО , едросы и прочая депутатская шваль, которая своих детишек отправляет на учебу заграницу и собственность прикупает в Майами и Европе.
Объясните, почему они не покупают собственность в Махачкале, ведь вопят по всем экранам , что у преступности нет национальности или в странах Средней Азии, ведь мы же с ними дружим, лезут в страны НАТО?

Добавлено в 21:47
Acent
Цитата
sadomazila insekticid читая ваши посты начал думать.у вас что, инструкции разные? противоречия детектедуказывать?а ваще, забавны человечки на службе зла Добавлено в 22:41 в целом смешно!честно!жополиз выебнулся(стиль жырика) а мы тут ругаемся.ладно едрисня, но остальные?!

Все гораздо проще, им в Ольгинке финансирование увеличили с нового года.
Плюс природное жополизство.

Так истерия обоюдная, как видим. И пжив и вротебаные бараны истерят за нато. На одних они напасть собираются, у вторых они уже до Ульяновска дошли.
Получается что прав я и иже : в ротебаныебаранохомяки с болотной и пжив - разные стороны одной медали. Впрочем хуй с ними, с теми и другими. Нато на нас не нападёт и базы никакой в Ульяновске нет и не будет. Складик он и есть складик.

[^]
Stupidon
11.01.2014 - 22:52
1
Статус: Online

ЯПовский городовой

Ну сейчас по идее Эсстония должна дать адекватный ответ или проглотить пилюлю, так как дать ответ они не могут по многим обстоятельствам.
Кишка тонка, вот и остается как терпиле, отойти в сторону и зайдя за угол что-то спиздануть, надеясь что "старший брат с армии" поможет.
А "брат" сам не хочет связываться, вроде и не сильно боится, но инстинкт подсказывает обратное. Но я уверен, начнись что-то серьезное,
страны балтии просто станут разменной монетой, впрочем как все жополизы.

[^]
insekticid
11.01.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 12.01.2014 - 00:31)
1. Ну а сам Рогозин, в свою очередь, совсем недавно получал «на орехи» от президента Владимира Путина
В частности, приглашая Рогозина выступить с докладом, Владимир Путин прокомментировал: «Я понимаю, что не в окружении камер ему говорить тяжело. Но надо когда-нибудь начинать». Говорят, что после его слов даже произнес: «В общем, как я понял, сказать нам вы ничего не можете. А вы уже сколько на своем посту работаете?» (Это пишет газета «Аргументы недели». — Ред.)

Г-н Рогозин ответил, что с декабря 2011 года. В. Путин по-прежнему жестко продолжил: «Дмитрий Олегович, за это время пора бы уже что-то понимать и в чем-то разбираться. Проблем-то очень много». И далее Владимир Путин вновь сравнил манеру поведения Рогозина с участием в ток-шоу. Экстраполируя эти совсем недавние реплики президента на вчерашний «образцово-показательный разнос» Дмитрия Рогозина в адрес Владимира Поповкина, приходится констатировать, что никаких заметных выводов вице-премьер для себя так и не сделал.
http://vpk.name/news/94664_ne_mozhem_sobst...otonov.html?new
2.Золотые пистолеты http://navalny.livejournal.com/870211.html у Рогозина уши торчат и сыночка его.
3. Про адрес в Нидерландах дочки Путина, не строй из себя дурочка. А расчетные счета с ворованными средствами Рогозина тебе не назвать.

1. Слова Путина на раздачу орехов никак не подходят, а газета "Аргументы недели" могут писать все что взбредет в башку ее журналистов и их как всегда анонимных источников.

2. И что я там должен узнать? Что Навальный благодаря открытой системе госзакупок придуманной ворами, обратился к ворам с просьбой разобраться с беспределом и получил на это ответ, который я уже приводил?

3. Дурачки - это те кто балаболит как бабки у подъезда. Где конкретные факты? Или кроме шпаломета ничего нет?

[^]
Алекс345
11.01.2014 - 23:16
4

Стражник

Stupidon
Цитата
Ну сейчас по идее Эсстония должна дать адекватный ответ или проглотить пилюлю, так как дать ответ они не могут по многим обстоятельствам. Кишка тонка, вот и остается как терпиле, отойти в сторону и зайдя за угол что-то спиздануть, надеясь что "старший брат с армии" поможет.А "брат" сам не хочет связываться, вроде и не сильно боится, но инстинкт подсказывает обратное. Но я уверен, начнись что-то серьезное,страны балтии просто станут разменной монетой, впрочем как все жополизы.

Был я в Эстонии, страна небольшая, природных ресурсов нет как у нас нефти, но достойную жизнь своим гражданам обеспечить смогли, низкая преступность, чистота на улицах. Олигархов нет, но и бедных мало. Прикол - самый богатый человек Эстонии Максим Ликсутов начальник транспорта Москвы, патриот России, вор и просто хороший человек. Семья в Эстонии, семья в Эстонии, а сам патриот Родины. Впрочем в 2011 г. отказался от гр. Эстонии, когда пехтить начали. Теперь жена стала официально самой богатой гр. Эстонии.
Конечно, если Россия будет сражаться с ними , то победим , невелика гордость, завоевать страну без армии.
Неплохо бы и нам у себя быт устроить.

Добавлено в 23:22
insekticid
Что с тобой говорить, 1.АиФ врет, а фраза Я понимаю, что не в окружении камер ему говорить тяжело, которую по первому каналу Пукин произнес Но надо когда-нибудь начинать». это он его похвалил за угробленные Протоны?
2. Почему же после появления статьи дали обратный ход и отменили покупку золотых пистолетов? Вор твой Рогозин и ничего больше, хотя нет еще трепло.
3. Что портянке объяснять.

[^]
wertolet73
11.01.2014 - 23:23
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.01.2014 - 21:58)

Ты готов со своего кармана оплачивать содержание системы военного образования которая готовит офицеров для армии страны которой уже 20 лет как не стало? Может ты готов оплатить денежное довольствие выпускников этой системы, которым в армии просто нет места?

Цитата
Проект закона о продлении срока службы офицеров и генералов на пять лет, представленный Министерством обороны, предполагает также и корректировку по разрядам и возрастам военнослужащих запаса. Эта градация соответствует новым предельным возрастам пребывания на военной службе высших офицеров.

По законопроекту офицеры в звании до подполковника и капитана II ранга обязаны проходить службу до достижения 50 лет. Полковники и капитаны I ранга – до 55 лет. А генерал-майоры, контр-адмиралы, генерал-лейтенанты, вице-адмиралы – до 60 лет. Маршалы, генералы армии, адмиралы флота, генерал-полковники и адмиралы – до 65 лет. Для военнослужащих запаса предельный срок службы будет определен в 65 лет.

В самом ведомстве, если закон о предельном возрасте пребывания военнослужащих на военной службе будет принят, собираются привести его в соответствие с предельным возрастом пребывания на гражданской службе и в органах внутренних дел.

"Это правильное решение, потому что армии и флоту не хватает кадров. За два года в рамках так называемой реформы было уволено 200 тысяч офицеров. И это что-то вроде компенсации. – считает военный эксперт первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков. – Дополнительный срок службы нужен, чтобы сохранить и передать опыт конспиративной школы, стратегической подготовки, школы Генштаба и опыт боевой подготовки. Положительный эффект будет достигнут уже сейчас, потому что хуже чем сейчас уже не будет".

[^]
insekticid
11.01.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Stupidon @ 12.01.2014 - 01:52)
Ну сейчас по идее Эсстония должна дать адекватный ответ или проглотить пилюлю, так как дать ответ они не могут по многим обстоятельствам.
Кишка тонка, вот и остается как терпиле, отойти в сторону и зайдя за угол что-то спиздануть, надеясь что "старший брат с армии" поможет.
А "брат" сам не хочет связываться, вроде и не сильно боится, но инстинкт подсказывает обратное. Но я уверен, начнись что-то серьезное,
страны балтии просто станут разменной монетой, впрочем как все жополизы.

Угу, Россельхознадзор намедни запретил ввоз молока и рыбы с Эстонии, а что мы видим в ответ

...Сотрудники министерства сельского хозяйства Эстонии уже заявили о готовности исправить все найденные российской стороной нарушения. Однако для этого, по подсчетам экспертов, предприятиям придется потратить несколько сотен тысяч евро. В ближайшее время каждое предприятие подготовит план действий. Часть предписаний они считают необоснованными, однако не будут обсуждать их.

Так что будут пыхтеть и исправляться, а проблемы шавок хозяина не волнуют.

[^]
CKAT
11.01.2014 - 23:25
2

Advocatus diaboli

Цитата (wertolet73 @ 11.01.2014 - 23:23)
"Это правильное решение, потому что армии и флоту не хватает кадров. За два года в рамках так называемой реформы было уволено 200 тысяч офицеров. И это что-то вроде компенсации.

А почему вернуть нельзя? Я думаю, многие были бы не против.

[^]
wertolet73
11.01.2014 - 23:26
5

Ярила

Вот когда посмотрите на статистику инвестиций тогда и поговорим про офшоры

Так привлекают чужие средства,а уводят уже наши.

Добавлено в 23:29
Цитата (insekticid @ 11.01.2014 - 22:13)

Пистолеты Глок впихивала Рособоронпоставка к которой Рогозин и его сын никакого отношения не имеют.

А кто блядь в этой стране хоть за что нибудь отвечает?
Уволили уже перцев из Рособоронэкспорта?Проверили ли всю их деятельность?А то получается обычный блоггер создал охуенную ситуацию из этого заказа.Виновные понесли наказание?

Добавлено в 23:32
Цитата (sadomazila @ 11.01.2014 - 23:40)
Складик он и есть складик.

А у нас тоже есть свой "складик" на территории НАТО?

[^]
wertolet73
11.01.2014 - 23:39
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.01.2014 - 00:25)
"Это правильное решение, потому что армии и флоту не хватает кадров. За два года в рамках так называемой реформы было уволено 200 тысяч офицеров. И это что-то вроде компенсации.

Вернуть то может и можно,но вот новых тнеоткуда брать.Только в моем городе сократили Ульяновское гвардейское высшее танковое командное, дважды Краснознамённое, ордена Красной Звезды училище им. В. И. Ленина,Ульяновское высшее военное инженерное училище связи: на его площадях разместился учебный центр по подготовке младших специалистов связи. Техническая база бывшего военного вуза позволяет готовить связистов по 14 военно-учетным специальностям,В 2011 году был расформирован последний ульяновский военный вуз - военно-техническое училище, которое подготовило более 17 тысяч офицеров высокой квалификации. Оно было единственным в мире, которое готовило офицеров - специалистов службы горючего инженерного профиля для всех видов и родов войск Вооруженных Сил.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 11.01.2014 - 23:40

[^]
insekticid
11.01.2014 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 12.01.2014 - 02:16)
Stupidon
Цитата
Ну сейчас по идее Эсстония должна дать адекватный ответ или проглотить пилюлю, так как дать ответ они не могут по многим обстоятельствам. Кишка тонка, вот и остается как терпиле, отойти в сторону и зайдя за угол что-то спиздануть, надеясь что "старший брат с армии" поможет.А "брат" сам не хочет связываться, вроде и не сильно боится, но инстинкт подсказывает обратное. Но я уверен, начнись что-то серьезное,страны балтии просто станут разменной монетой, впрочем как все жополизы.

Был я в Эстонии, страна небольшая, природных ресурсов нет как у нас нефти, но достойную жизнь своим гражданам обеспечить смогли, низкая преступность, чистота на улицах. Олигархов нет, но и бедных мало. Прикол - самый богатый человек Эстонии Максим Ликсутов начальник транспорта Москвы, патриот России, вор и просто хороший человек. Семья в Эстонии, семья в Эстонии, а сам патриот Родины. Впрочем в 2011 г. отказался от гр. Эстонии, когда пехтить начали. Теперь жена стала официально самой богатой гр. Эстонии.
Конечно, если Россия будет сражаться с ними , то победим , невелика гордость, завоевать страну без армии.
Неплохо бы и нам у себя быт устроить.

Добавлено в 23:22
insekticid
Что с тобой говорить, 1.АиФ врет, а фраза Я понимаю, что не в окружении камер ему говорить тяжело, которую по первому каналу Пукин произнес Но надо когда-нибудь начинать». это он его похвалил за угробленные Протоны?
2. Почему же после появления статьи дали обратный ход и отменили покупку золотых пистолетов? Вор твой Рогозин и ничего больше, хотя нет еще трепло.

Цитата
Был я в Эстонии, страна небольшая, природных ресурсов нет как у нас нефти, но достойную жизнь своим гражданам обеспечить смогли, низкая преступность, чистота на улицах.

А за чей счет банкет?

Цитата
Олигархов нет, но и бедных мало.

фактически, жизнь нищего населения Эстонии, которого по данным Евростат - 60% и бедного, которого еще 26% населения Эстонии, ХУЖЕ, чем жизнь нищего и бедного населения Румынии.

http://echo.msk.ru/blog/jurialhaz/1170680-echo/

Цитата
Прикол - самый богатый человек  Эстонии  Максим Ликсутов начальник транспорта Москвы, патриот России, вор и просто хороший человек.

В тройке самых богатых Осиновский, Берман и Стройков. И с чего вы записали Лискотова в воры и патриоты? Он вроде как был владельцем транспортной компании и уроженец Эстонии

Цитата
Семья в Эстонии, семья в Эстонии, а сам патриот Родины. Впрочем в 2011 г. отказался от гр. Эстонии, когда пехтить начали.

Пехтинг случился в феврале 2013 года, от гражданства он отказался годом ранее.

Цитата

Ну если это по-твоему раздача на орехи, то таковых ты не разу не видел.

Цитата
Почему же после появления статьи дали обратный ход и отменили покупку золотых пистолетов? Вор твой Рогозин и ничего больше, хотя нет еще трепло.

Потому что взяли и разобрались, что кто-то из Рособоронпоставки пытается рубить бабло. Только причем тут Рогозин, эта контора в ведении МО, так что к Шойгу претензии.

Цитата

А что могут борцы с режимом объяснить? Ничего. Потому что ни фактов, ни аргументов у них нет, а примитивные вопли мне не интересны. Так что вопрос закрыт, слив в 100500 раз по этой теме засчитан.

[^]
Acent
11.01.2014 - 23:51
2

Шутник

прошу прощения, но читать с 3 по5 лень.
дак чё решили, оперируя фактаме - рогозин гандон или пидарас?
не могу уснуть не зная.

Это сообщение отредактировал Acent - 11.01.2014 - 23:52

[^]
неходос
11.01.2014 - 23:52
0

.

Цитата (Camden @ 11.01.2014 - 13:55)
Цитата (domart @ 11.01.2014 - 14:52)
ага ага

Заебали вы с этой базой. Адрес назови, я хоть съезжу пофоткаю, на ЯП отчет выложу!

не снимай интригу, караван то идет...

[^]
Алекс345
11.01.2014 - 23:56
0

Стражник

insekticid
Цитата
3. Что портянке объяснять.А что могут борцы с режимом объяснить? Ничего. Потому что ни фактов, ни аргументов у них нет, а примитивные вопли мне не интересны. Так что вопрос закрыт, слив в 100500 раз по этой теме засчитан.

Значит признал, что портянка. Что и требовалось доказать. Целый день сегодня лижешь зад Рогозину.
И портянка не передергивай, с чего это я стал борцом с режимом)? Если я хочу чтобы перестали воровать.
Аргументы я тебе назвал, а ты мычишь- а назовите мне точный адрес дочи Пукина в Нидерландах. Вот дебил а. А ну ка портянка быстро опубликовал перечень собственности Рогозина и напиши тут как он смог заработать на гос. службе.
Рогозин, кстати, знает, что у него есть такой отважный жополиз?

[^]
insekticid
11.01.2014 - 23:56
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2014 - 02:26)

Вот когда посмотрите на статистику инвестиций тогда и поговорим про офшоры

Добавлено в 23:29
Цитата (insekticid @ 11.01.2014 - 22:13)

Пистолеты Глок впихивала Рособоронпоставка к которой Рогозин и его сын никакого отношения не имеют.

Уволили уже перцев из Рособоронэкспорта?Проверили ли всю их деятельность?А то получается обычный блоггер создал охуенную ситуацию из этого заказа.Виновные понесли наказание?

Добавлено в 23:32
Цитата (sadomazila @ 11.01.2014 - 23:40)
Складик он и есть складик.

Цитата

Крупнейшие иностранные инвесторы в Российскую экономику, это Швейцария, Кипр, Нидерланды, Люксембург, Вирджинские острова. Надо пояснять почему так и чьи средства в итоге возвращаются обратно в РФ?

Цитата

Наказание за что? Если конкурс был отменен, а средства не потрачены? Состава преступления нет, его вовремя предотвратили, при помощи системы созданной по требованию кровавого путена.

Цитата

Конечно, Калининградская область называется. И это не вшивые контейнеры с туалетной бумагой, а практически весь набор родов войск.

[^]
Acent
11.01.2014 - 23:57
0

Шутник

\всем поклонникам стабильности.

Это сообщение отредактировал Acent - 11.01.2014 - 23:57

[^]
Алекс345
11.01.2014 - 23:59
4

Стражник

Acent
Цитата
прошу прощения, но читать с 3 по5 лень.дак чё решили, оперируя фактаме - рогозин гандон или пидарас?не могу уснуть не зная.

Портянки отрабатывают. Не знают что уже написать чтобы обелить Диму Рогозина. Вообщем все у нас хорошо , когда в стране есть такие как Пукин и Рогозин.

[^]
Acent
11.01.2014 - 23:59
1

Шутник

insekticid
дак сабж кто?
обозначь gigi.gif

[^]
FF1912
12.01.2014 - 00:05
0

Балагур

Псевдопатриоты, орущие всепропало и чужую армию дешевле кормить - вы патриоты вообще? или нет? Вроде нормальный человек, будучи патриотом, должен желать победы своей стране и добра, а не искать во всем зло. Зло при желании везде найти можно. А, понял, не псевдопатриоты, а ксенопатриоты, извините, не признал сразу.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 12.01.2014 - 00:07

[^]
insekticid
12.01.2014 - 00:07
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2014 - 02:39)
Цитата (CKAT @ 12.01.2014 - 00:25)

Вернуть то может и можно,но вот новых тнеоткуда брать.Только в моем городе сократили Ульяновское гвардейское высшее танковое командное, дважды Краснознамённое, ордена Красной Звезды училище им. В. И. Ленина,Ульяновское высшее военное инженерное училище связи: на его площадях разместился учебный центр по подготовке младших специалистов связи. Техническая база бывшего военного вуза позволяет готовить связистов по 14 военно-учетным специальностям,В 2011 году был расформирован последний ульяновский военный вуз - военно-техническое училище, которое подготовило более 17 тысяч офицеров высокой квалификации. Оно было единственным в мире, которое готовило офицеров - специалистов службы горючего инженерного профиля для всех видов и родов войск Вооруженных Сил.

Цитата
Вернуть то может и можно,но вот новых тнеоткуда брать.Только в моем городе сократили Ульяновское гвардейское высшее танковое командное, дважды Краснознамённое, ордена Красной Звезды училище им. В. И. Ленина

Переформировано в суворовское в 1991 году и было не единственным в стране

Цитата
В 2011 году был расформирован последний ульяновский военный вуз - военно-техническое училище, которое подготовило более 17 тысяч офицеров высокой квалификации. Оно было единственным в мире, которое готовило офицеров - специалистов службы горючего инженерного профиля для всех видов и родов войск Вооруженных Сил.

Военная академия материально-технического обеспечения
им. генерала армии А.В. Хрулева по твоему кого готовит?

[^]
dvoynik
12.01.2014 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Acent @ 11.01.2014 - 20:22)
Цитата (sadomazila @ 11.01.2014 - 20:20)
Цитата (wertolet73 @ 11.01.2014 - 15:46)
Цитата (sadomazila @ 11.01.2014 - 15:41)

Логистический центр и база - не находите, что есть некие различия?))))

Логистический центр по переброске военных грузов НАТО???
от перемены мест слагаемых смысл не меняется

Да?! Напрасно вы так считаете. Разница огромная.

канечна!

в 1941, например, логистический центр Люфтваффе на Урале.
ну а чё, заебисьжэ! bravo.gif

тем более, если оценить риторику:
1. враги все лкн.
2. омерика.
3. пидорги.
никого не забыл? shum_lol.gif

В 1941 нет, в 30х годах была летная школа. Немцы учителя,ученики - советские граждане и немцы. Много подобного было. Все не буду писать. И потом довольно тесное сотрудничество.

И как уже написали, центр логистики и военная база - это совершенно разные вещи. Хотя судя по вашим познаниям, можете считать что это одно и тоже.
И как бы еще инфо (Acent не читай, а то от такого обьема инфо вообще пистец будет) сейчас грузы НАТО возят российские авиакомпании.
Ладно больше не буду.

По твиту : Рогозин заговорился, нельзя так писать. Эстонец не сказал ничего, совсем уж из ряда вон выходящего.

[^]
Acent
12.01.2014 - 00:10
0

Шутник

dvoynik
поверь, знаю больше чем говорю.

insekticid
мне аш абидно, чё игнорируешь? мож дашь ответ на простые вопросы gigi.gif

dvoynik мой моск в состоянии перерабатывать более 24 бит инф. дак што жги! удивляй!

Это сообщение отредактировал Acent - 12.01.2014 - 00:13

[^]
insekticid
12.01.2014 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 12.01.2014 - 02:56)
insekticid
Цитата
3. Что портянке объяснять.А что могут борцы с режимом объяснить? Ничего. Потому что ни фактов, ни аргументов у них нет, а примитивные вопли мне не интересны. Так что вопрос закрыт, слив в 100500 раз по этой теме засчитан.

Значит признал, что портянка. Что и требовалось доказать. Целый день сегодня лижешь зад Рогозину.
И портянка не передергивай, с чего это я стал борцом с режимом)? Если я хочу чтобы перестали воровать.
Аргументы я тебе назвал, а ты мычишь- а назовите мне точный адрес дочи Пукина в Нидерландах. Вот дебил а. А ну ка портянка быстро опубликовал перечень собственности Рогозина и напиши тут как он смог заработать на гос. службе.
Рогозин, кстати, знает, что у него есть такой отважный жополиз?

О вот и вылезло истинное мурло очередной непортянки, с IQ равному размеру обуви, что прекрасно видно по стилю общения. Так вот малятко скажу тебе что адрес дочек Путина я требую от тех, кто говорит об этом, а вот с какого ты требуешь от меня списки недвижимости Рогозина я понять не могу.

[^]
insekticid
12.01.2014 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Acent @ 12.01.2014 - 03:10)
dvoynik
поверь, знаю больше чем говорю.

insekticid

dvoynik мой моск в состоянии перерабатывать более 24 бит инф. дак што жги! удивляй!

Цитата
insekticid

Я тебе уже говорил, что как только ты их сформулируешь в конкретном виде отвечу непременно. На свои пространные мысли вслух ответов можешь не ждать.

[^]
Алекс345
12.01.2014 - 00:21
2

Стражник

insekticid
Цитата
О вот и вылезло истинное мурло очередной непортянки, с IQ равному размеру обуви, что прекрасно видно по стилю общения. Так вот малятко скажу тебе что адрес дочек Путина я требую от тех, кто говорит об этом, а вот с какого ты требуешь от меня списки недвижимости Рогозина я понять не могу.

А очень просто, нашистик, откуда я тебе возьму ТОЧНЫЙ адрес дочи Пукина.
Если нет адреса, значит неправда. СМИ опубликовали, значит лгут.
Ты начал из штанов выпрыгивать, когда я написал что Рогозин вор. Вот докажи мне что он не вор. Можешь поискать там где точный адрес дочки Путина)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36448
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх