Почему я не боюсь терактов., via 700iblanov

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rold
6.01.2014 - 16:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lesiy @ 6.01.2014 - 14:52)
Цитата (Rold @ 6.01.2014 - 14:04)
Цитата (Lesiy @ 6.01.2014 - 13:57)
Цитата (ыф100 @ 6.01.2014 - 13:01)
вот когда они взорвут АЭС - интересно, что ты запоёшь

Взорвать АЭС это мегасложная задача которая по зубам единичным специальным подразделениям в мире.

Ты не поверишь, повторить Фукусиму можно было пару лет назад без труда с помощью десятка добровольцев. Сейчас меры приняли.

Не пару лет а десяток лет назад, тогда соглашусь, что можно было проникнуть на станцию. Добиться атомного взрыва и обегорить всю автоматику - таких людей по пальцам перечесть можно. И уж точно они не полезут это делать.

В том то и дело, что пару лет назад на станцию лезть не надо было, а ядерную аварию устроить можно было. Фукусима мозги простимулировала, сейчас против этого меры приняли, но это было сделано один-два года назад.

[^]
ЯПнахуит
6.01.2014 - 16:39
-2

Приколист

Цитата
Как в Грузии. Тогда и толк будет.

Пытки и беспредел в Грузии после реформы не прекратились, недавно вскрылось.
Просто ПеАр качественный это был, а не толк.

[^]
Phagocyte
6.01.2014 - 18:02
5

Весельчак

Ладно, на 4-ой странице всё равно никто не заметит, болт на минусы. Я родился в средней азии, азиата от дага или чеха с далека определю. С 1998 года живу в Москве и тоже не боюсь терактов, мне не раз мать звонила и спрашивала: "На работе? А то говорят у вас где-то что-то взорвалось"-"Мам, ну ты же знаешь, что я в другом районе работаю и живу, пока о взрывах ничего не знаю, приеду на работу почитаю".
При чем здесь теракт и "дурак за рулём"??? Оба куда-то едут, возможно один бухой, НО БЛЯДЬ НЕ У ОДНОГО ИЗ НИХ НЕТ МЫСЛИ ВЪЕБАТЬСЯ В ПАССАЖИРСКИЙ ПОЕЗД ЧТОБЫ УНЕСТИ С СОБОЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЖИЗНЕЙ. Я за дочерью ездил 30 декабря с которой после развода и так редко вижусь, так я и в электричке и в метро по сторонам башкой вертел и даже понимая, что передо мной обычные цыгане стремался. Да блядь любой негр мне больший друг, чем любой житель северного кавказа. Да, не все люди одинаковые, есть среди дагестанцев и чеченцев тоже хорошие люди, но блядь давайте их хоть на доску почёта повесим, а лучше при жизни забальзамируем, чтобы все знали, что они всё таки есть.
Образ жителя северного кавказа(да вот хуй я с большой буквы напишу(для графоманов) уже давно сформировался. И надо приложить колоссальные усилия что бы его исправить.

[^]
VideoCrak
6.01.2014 - 18:26
-3

Ярила

Самая эффективная подъёбка власти - это убийство самих членов власти. Это должен понимать даже полный даун.
Но такого не происходит , все теракты направленны на простой народ.
В таком положении дел нормальный человек сообразит откуда приходят деньги на организацию терактов.
Снимите розовые очки, этот мир намного проще чем кажется.

Это сообщение отредактировал VideoCrak - 6.01.2014 - 18:26

[^]
Yritskiy
6.01.2014 - 18:33
1

Ярила

ИМХО: неудачная попытка креакла сказать: что то не так в королевстве датском...
мысль то правильная, но беда в том, что никакую, даже правильную мысль,
креакл не может грамотно приподнести, а вот опошлить - запросто...

[^]
Paradox2012
6.01.2014 - 18:38
1

Приколист

Прошли времена, когда террор позволял сменить власть, не надо тут лечить. Терроризм в первую очередь, это угроза жизни мирным гражданам, причем достаточно подлая угроза.

[^]
Забияка
6.01.2014 - 18:44
4

Приколист

Цитата
Уважаемый, именно гибель ЛЮДЕЙ пощечина власти, и не ибет какой он занимает пост.

Это именно Вам так кажется сразу после теракта (ну и в момент обсуждения).
Это Вы видите в теракте гибель ЛЮДЕЙ. Для власти это просто статистика.
В посте смысл в том, что в ЭТОТ ЖЕ момент в ЭТИХ ЖЕ местах гибнет несравненно больше людей, и никого это не заботит (имеется ввиду власть). Власть крутит свой политический ритуал не заботясь о более масштабных жертвах. Там тоже гибнут ЛЮДИ, у которых тоже есть родные и близкие.

А если про статистику, то задумайтесь: Ежегодно в России умирает в результате умышленных убийств около 32 тыс. чет. От самоубийств - около 36 тыс.чел. От наркотиков - свыше 200,0 тыс. чел. От ДТП - около 30,0 тыс, в т.ч. на пешеходных переходах - около 1000 чел.
200,0 тыс. - это целый город!!! Но где вы видели траур по исчезнувшему городу??? (При этом мы все предполагаем кто именно крышует наркоту...) А мы с вами дружно скажем - это наркоманы САМИ ВИНОВАТЫ. А я вот не согласен, что сами виноваты во всех случаях. Я считаю, что при участии тех, кто крышует, ради их обогащения, многих просто "садят" на наркоту, в том числе и детей. Россия уже занимает ПЕРВОЕ место в мире по потреблению синтетических наркотиков.

Мне кажется, что в посте речь шла об этом, а не о том, что погибших в терактах жалеть не надо. Надо. Это ЛЮДИ. И бороться с террористами надо. Только власть слезы показушные льет перед десятками невинно погибших людей, не замечая при этом десятки тысяч людей...

[^]
zyxel1011
6.01.2014 - 18:51
0

Хохмач

А я вот не понимаю, когда такие как путин говорят о том, что нужно сплотиться. Особенно после теракты или какого-нибудь звиздеца с жертвами. Это что за фигура речи? Как это сплотиться? Люди, живущие в одной коммуналке с алкоголиком достаточно сплочены? Или семьи, в которых сын-наркоман? Или, допустим с соседом, который выходит из своей квартиры и угрожает всем топором? Или надо всему русскому народу сплотиться с путиным как путин сплачивается с кабаевой? То есть, произошел какой-то всероссийский звиздец и надо всему российскому народу прыгать к путину в постель и раком становиться для того, чтобы всем сплотиться.

[^]
Navigobear
6.01.2014 - 18:57
0

Ярила

Цитата (ыф100 @ 6.01.2014 - 13:01)
вот когда они взорвут АЭС - интересно, что ты запоёшь

А то у нас без террористов АЭС не взрывались?

Вообще все эти реакции на тракты только их провоцируют. Если бы после теракта втихую оказали помощь пострадавшим и родственникам погибших и на этом дело закончилось, то какой смысл было бы организовывать следующий теракт, если о предыдущем узнало пара десятков человек?

А все эти вопли СМИ, запуганный народ, нервные движения власти как раз и готовят почву у для следующего теракта.

Мне тоже пофиг на теракты. Угрозой обычным людям это действительно не является (в массе, конечно; конкретному человеку пострадавшему от этого не легче).

У меня гораздо больше шансов пострадать от медведя, чем от террориста.
ИМХО, правда, и власти теракт угрозой не является... это такой фетиш, чтоб людей попугивать ну и разные делишки под это проделывать.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 6.01.2014 - 18:58

[^]
vy78
6.01.2014 - 19:05
3

Шутник

Я понимаю, что хуй кто прочитает.... А кто вообще, те террористы? Вспомните, откуда это название взялось. Террористы, устраивали свои акции, против правителей и власть имущих, а не против простых граждан - которые ни в чём не виноваты, и от которых, по сути - ничего не зависит... Те люди, боролись за идею, а была ли она верная или не, другой вопрос... А то, что произошло в Волгограде и происходит, по всей планете, так это не терроризм вовсе.... Это - хорошо спланированные спец. операции, по наведению паники, среди гражданского населения... Осталось только выяснить, кому это нужно...
зы
Вопросов два:
Первый - Паника нужна, нашему "белому дому"?
Второй - А может, какому другому, но тоже "белому"? Ну так, чисто революцию какую цветную замутить...

[^]
bullldo
6.01.2014 - 19:08
0

Ярила

После того как узнал, что ежегодно в Украине гибнет на дорогах порядка 4000 человек, иначе начал смотреть на потери в войнах, терактах, стихийных бедствиях.

[^]
Fantaziya
6.01.2014 - 19:10
-1

Снегурочка ЯПа

Цитата (РогнарР @ 6.01.2014 - 12:06)
Цитата (Cheveid @ 6.01.2014 - 13:05)
РогнарР
Я с тобой согласен, но теперь взорвут именно тебя.

пост не мой. ну я с ним согласен

Тогда цопик ставьте или ссыль на источник сего бреда.

Смысл статейки - нас взрывают и похуй?

[^]
bullldo
6.01.2014 - 19:15
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.01.2014 - 12:05)
избежать смерти на дороге мы можем,но смерти от теракта никак.

Избежать смерти на дороге? Чем террорист отличается от пьяной бляди или мажора, или чиновника, который или влетает на встречке в тебя или в людей на тротуаре?

Подумать только, если сказать, что террорист-смертник влетел в автобусную остановку и убил 5 человек, а потом покончил с собой или пьяный мажор сын областного депутата влетел в остановку, а ему дали условный, на 1 вариант будет реакция всей страны, а на второй - ну... так у нас заведено. правда?

Это сообщение отредактировал bullldo - 6.01.2014 - 19:18

[^]
rolic1969
6.01.2014 - 19:19
-2

Ярила

когда произошел Беслан и начался штурм - я молчал, но когда стали известны цифры.... истерика - это всё, что я могу сказать о моем поведении, ТС видимо не знает о том, кто такие дети? редкостная циничная скотина, случайный фактор и целенаправленный акт человеконенависти в угоду каким-то личным убеждениям, как такое можно спутать, если вы до сих пор не понимаете, что такое Норд-Ост ил Беслан, зайдите в школу к своему ребенку и убейте разом всех, кто находится на перемене в это время в холле и измерьте свой гуманизм!

[^]
trudolub
6.01.2014 - 19:22
1

Весельчак

я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ!ОЧУХАЙТЕСЬ!!

[^]
Стентор
6.01.2014 - 19:23
1

Ярила

Цитата (LuckySPb @ 6.01.2014 - 11:33)
Не боятся только или дураки или покойники. Когда смерть тебе в глаза заглянет, ТС, запоёшь по другому.

Т.е. вы щас сидите и боитесь, да? Вот не нуна пиздеть. А когда смерть заглянет не успеешь испугаться. И петь уже никто не будет. "Будет играть музыка, но ты её не услышишь!"

[^]
damir6799
6.01.2014 - 19:28
0

Приколист

террор идет против народа,а не против государства.По этому все будет идти тем-же чередом.Вообще этим тварям нужно было взорвать к ебеням мерию,а не вокзал с несчастными людьми.Но эти нелюди не дураки знают,что делать.Если дадут контроль над всем этим беспределом народу,казакам,все в корне изменится.Вообще не понимаю так легко в своё время отказались от союзных республик,нахуя с этими цацкаются.Огородить их,блядь,частоколом,заминировать все подходы по периметру спалить все аулы,и не подпускать ближе 1 киллометра к границе.Давно пора понять,что государству почему то это выгодно,мы в этой для нас не понятной игре монета разменная.Дай нам бог здоровья,дай нам бог силы бороться с этим.

[^]
Mostovik
6.01.2014 - 19:34
0

Ярила

После взрывов на лубянке всегда ношу с собой железнодорожный ключ, респиратор, фонарик и маленькую бутылку воды. Надежда на защиту ментов и фсбшников нулевая. Надеяться нужно только на себя.

[^]
pvv7
6.01.2014 - 20:17
-2

Ярила

Цитата (РогнарР @ 6.01.2014 - 13:06)

пост не мой. ну я с ним согласен

Вы, неуважаемый, просто тролль. Нашли чужой постик, разглядели в нем возможность устроить срач на япе, и сразу подхватили. В профиле хотя бы место жительства укажите, или почту... А то совсем крысой выглядите!

[^]
sergeygas
6.01.2014 - 20:18
-2

Гость

автор, допиздишься ...

[^]
gabinyetov
6.01.2014 - 20:20
1

Хохмач

ТС пиздун малеха. Сидя на диване у себя в хате он конечно ничего не боится. Случись чо с твоими родственниками, ты тоже скажешь что терроризм против власти?

[^]
и7ветер
6.01.2014 - 20:20
1

Ярила

Я не боюсь, потому что меня вообще трудно напугать. Так меня обучали, в несовременном и очень непопулярном сейчас стиле - ты мужчина и ты русский, тебе стыдно бояться. И потому я не зову себе в помощь статистику, это смешно и это жалко.
Автор, ты не бессмертный. Ты ВСЕ РАВНО умрешь. Точно умрешь, я тебе обещаю и клянусь в том, пусть за тебя вся статистика. Ты может думаешь, что если шанс низок, так на тебя самолет не упадет? Ну так кирпич упадет. А то и самолет, потому что статистика - это обо всех, а твоя смерть лично для тебя.
Касаемо же того, что теракты против люто ненавидимой тобой власти, Знаете, сколькими людьми может управлять один человек? Хучь он Сталин, а даже и лик с иконы - просто сам американский президент? Четырьмя. И все. Большим числом людей править нельзя, невозможно. Вот так. А как же?! А очень просто - остальные уже управляются сами. Ориентируются, ясное дело, на высокую волю, но отчетливо вносят в управление отсебятину. И выйдя из Кремля - это уже не Путина управление. И жизнь наша - не "путинской власти".
Да можете хоть жопы себе на британский флаг разорвать, доказывая всем, каждому и трижды себе, что вы не с "этой страной". Вы не "С". Вы и есть "эта страна". Мы - Россия. И каждый взрыв немножко взрывает каждого из нас.

[^]
sergatver
6.01.2014 - 20:22
1

никто так не умеет жить, как я не умею

в конце 19-го и в начале 20-го века террористы убивали чиновников из правительства-это была борьба с режимом...в наше время терракты направлены на простой народ,чтобы запугать морально

[^]
mazurick
6.01.2014 - 20:29
1

Юморист

взрывы - это цветочки. когда их будет дохрена, они сделают халифат как у талибов и всех кому не понравится молиться строем и ходить в чадре отрежут головы

[^]
володя699
6.01.2014 - 20:29
1

Ярила

Цитата (ServIT @ 6.01.2014 - 12:45)
Цитата (wertolet73 @ 6.01.2014 - 13:41)
Вы можете ее не боятся сколько угодно,но разве вы не боитесь за гибель своих близких родственников,за гибель своих детей?
п.с.смерти не боятся только самоубийцы

1) Родственников мало, но за тех, кто есть не боюсь.
2) Детей нет и я их не люблю. Может это даже и хорошо для общества в целом.
3) В справке от психиатра записано так: "Ассоциальное расстройство личности с суицидальными наклонностями". Но, благо, травмат и права я получил)) Еще вопросы?

раз не боишься смерти стрельни из своего травмата сибе в голову....докажи чта крут и фоту выложит пусть агент

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36289
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх