Задорнов высказался о "еврохохлах", и "классном богатыре" Кличко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
6.01.2014 - 03:01
3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (IKTORN @ 6.01.2014 - 02:57)
Цитата
А щас вам смешное расскажу, у меня подруга, врач онколог (ога не санитарка в хосписе) а самый настоящий практикующий врач, живет больше 15 лет в Германии. Она имеет вид на жительство, хотя давно могла бы сделать гражданство, тем более ее муж, чистокровный немец под баронством von, а теперь к смешному, подруга бурятка, а считает себя исключительно русской

Как правило 99% таких русских заграницей молятся на Путина и голосуют исключительно за него. По-крайней мере те, которых лично знаю (десятка три наберется)
А я вот все думаю: им издалека виднее или как?

Глупости, она аполитична и уж точно голосовать не летает lol.gif
А вид продлевает в Германии. Ей главное чтоб в страну можно было прилететь и с родней увидиться. Остальное не ее дело.
Кстати ни разу о политике с ней не говорили, честно скажу, я так много о политике нигде не говорю, кроме япа lol.gif

[^]
FedorDK
6.01.2014 - 03:02
10

Ярила

Цитата (Спиридон @ 6.01.2014 - 02:36)
Цитата (Akl @ 5.01.2014 - 22:58)
Спиридон
Если бы вы еще ссылку кинули, кто собирался Украину в ЕС в ближайшем будущем  принимать. lol.gif Речь о другом шла, команда проффессора почти год ассоциацией занималась. cool.gif

Ну то что Янык ликвидировал эту группу, да и свернул вообще разговоры о вступлении, ниочём не говорит. А спроста ли ГенСек НАТО делает такие заявления:
Цитата
НАТО призвала Россию не давить на Украину
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен призвал украинское правительство соблюдать основные демократические права, а Россию - не оказывать давление на Киев. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете Die Welt 14 декабря.

"Я призываю правительство Украины соблюдать основные демократические права, такие как свобода слова и свобода собраний. Мы ожидаем, что правительство поведет с оппозицией конструктивный диалог с целью достижения мирного решения", - сказал он. Расмуссен также призвал все украинские стороны воздержаться от насилия.

Глава НАТО также потребовал от России отказа от давления на Украину. "Я считаю, что Украина должна без давления извне решать, какому альянсу безопасности она хочет принадлежать", - отметил генсек НАТО.

В данном контексте он также подчеркнул, что Украина является одной из стран-партнеров НАТО.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1745390.html#ixzz2pZOypd00
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Да, пусть украинцы сами решают, в компании обычных украинских парней и девчат по фамилиям - Эштон, Нуланд, Маккейн, Мэрфи...

[^]
Akl
6.01.2014 - 03:03
5

Атипичный лентяй

Цитата (Спиридон @ 6.01.2014 - 01:36)
Ну то что Янык ликвидировал эту группу, да и свернул вообще разговоры о вступлении, ниочём не говорит. ...

"Янукович надеется на помощь Греции в евроинтеграции Украины"
1.01.2014, 17:09
http://newsradio.com.ua/rus/2014_01_01/JAn...gracii-Ukraini/
Кому вы верите? Ссылкам или нашему экс ЗК? why.gif
или Азирову?
"Азаров заявил, что Украина не думает о пересмотре Ассоциации"
25 декабря 2013, 15:14
http://finance.obozrevatel.com/analytics-a...ssotsiatsii.htm

З.ы. Поверьте, поливание говном друг друга на форумах никак не влияют на происходящее в Украине cool.gif И слова кого-то НАТО.

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 03:06
28

Ярила

Касатка , вообще-то Задорнов поносит Запад, гражданином которого и является. Контрастом "тупому Западу" - Великая и Могучая Россия.
Казалось бы, если ты их так презираешь, дык вот жеж она, Матушка. Принимай гражданство! Авотхуй! Быть европейцем выгоднее. И при этом рубить капусту, на обсирании Европы.
Как по мне, так такой человек называется ГАНДОН.

[^]
Red8442
6.01.2014 - 03:09
4

Хохмач

Цитата (Tamir @ 6.01.2014 - 01:41)
А не пошел бы ваш Задорнов на хуй! Тоже мне эксперт нашелся. moderator.gif
Всем минусящим- приедьте в Украину, поживите при Януковоще, через неделю ваш Путин со своими чурками вам малиной покажется.

Живу три года, домой в Волгоград не тянет (только отпуск).

[^]
CyberMe
6.01.2014 - 03:10
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.01.2014 - 23:54)
Цитата (CyberMe @ 6.01.2014 - 01:25)
Цитата (ФениМор @ 5.01.2014 - 21:37)
Европейские взгляды политика, который "вырос в советской семье", -  это всего лишь заблуждение, уверен Задорнов.

а домик и ПМЖ в ЕС у самого Задорнова это тоже заблуждение? lol.gif

Ну и ты вроде не России живешь. А вообще меня эта херня удивляет, если я имею домик в Испании, то я автоматически не имею право говорить о России, о политике, о других странах?

нет уж давайте-ка "мухи отдельно - котлеты отдельно" как говорит ваш Пожизненный и Незаменимый. pray.gif я живу на Альбионе, но при этом не говорю что ЕС или конкретно Англия - это плохо и не едте сюда. я говорю здесь очень даже ничего и кто хочет/может - давайте сюда. up.gif

Задорнов тоже как минимум пост. житель ЕС, пользуется всеми ништяками положения, но при этом поливает помоями тех кто хочет тоже к евроништякам присоединиться (кто им даст это сделать - это уже отдельная тема)

есть разница?

[^]
Red8442
6.01.2014 - 03:11
2

Хохмач

Цитата (IKTORN @ 6.01.2014 - 03:57)
Цитата
А щас вам смешное расскажу, у меня подруга, врач онколог (ога не санитарка в хосписе) а самый настоящий практикующий врач, живет больше 15 лет в Германии. Она имеет вид на жительство, хотя давно могла бы сделать гражданство, тем более ее муж, чистокровный немец под баронством von, а теперь к смешному, подруга бурятка, а считает себя исключительно русской

Как правило 99% таких русских заграницей молятся на Путина и голосуют исключительно за него. По-крайней мере те, которых лично знаю (десятка три наберется)
А я вот все думаю: им издалека виднее или как?

Я исключение, в 1% прям точно попал, как и большинство моих знакомых.

[^]
IKTORN
6.01.2014 - 03:12
4

The World is Mine

Цитата (FimaSoback @ 6.01.2014 - 01:06)
Касатка , вообще-то Задорнов поносит Запад, гражданином которого и является. Контрастом "тупому Западу" - Великая и Могучая Россия.
Казалось бы, если ты их так презираешь, дык вот жеж она, Матушка. Принимай гражданство! Авотхуй! Быть европейцем выгоднее. И при этом рубить капусту, на обсирании Европы.

Да, такое бабло, как в России нигде лицедеям и комикам не платят.

Недавно цены на концерты смотрел - охуел. В Словении билеты на Джо Кокера, Анастейшу, Рамштайн по 30 евро покупал, у нас же за 30 евро можно только возле дворца культуры пива выпить во время концерта какой-нибудь Сердючки gigi.gif

[^]
Касатка
6.01.2014 - 03:18
-2

Княжна

Цитата (FimaSoback @ 6.01.2014 - 03:06)

Неправда, о русских у него хохм навалом, он обсирает всех, если уж реально смотреть на вещи. Кстати не фанатка совсем, но сами послушайте, от тупых американцев он уже давно перешел на русских, кстати как то один из городов обосрал. Так что про тупых американцев уже не актуально.
А кстати, какое отношение мерикосы имеют к европейцам? И наоборот? В америку вроде задорного уже давно не пускают lol.gif

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 03:20
10

Ярила

Цитата (IKTORN @ 6.01.2014 - 02:12)

У нас этот бизнес полулегальный, там сплошной черный нал. Потому и много так.

А вообще я этого штымпа Задорнова никогда не полюбляла. У него же своих шуток вообще нет! Тупо пересказывает бородатые анекдоты, истории... Сейчас, говорят, по интернету пошел косить креатив.
Помню как-то услышала его монолог про скифов... и охуела. Он тупо пересказал Геродота своими словами, ничего туда не прибавив, кроме глубокомысленных пауз и выпучивания глазок. Фу-фу-фу!
Это вам таки не Жванецкий ни разу. dont.gif

[^]
IKTORN
6.01.2014 - 03:21
8

The World is Mine

Цитата (Касатка @ 6.01.2014 - 01:18)

Неправда, о русских у него хохм навалом, он обсирает всех, если уж реально смотреть на вещи. Кстати не фанатка совсем, но сами послушайте, от тупых американцев он уже давно перешел на русских, кстати как то один из городов обосрал. Так что про тупых американцев уже не актуально.
А кстати, какое отношение мерикосы имеют к европейцам? И наоборот? В америку вроде задорного уже давно не пускают lol.gif

Лучше мне скажите, какое отношение имеет Задорнов к украинцам?
Судя по критике, он про Украину слышал по Рент-ТВ или ТНТ

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 03:21
1

Ярила

Касатка , я отстала от его новейших течений, ибо нах не упал. Но обсирание Запада как такового помню.

[^]
IKTORN
6.01.2014 - 03:23
1

The World is Mine

Цитата (FimaSoback @ 6.01.2014 - 01:20)
Цитата (IKTORN @ 6.01.2014 - 02:12)

У нас этот бизнес полулегальный, там сплошной черный нал. Потому и много так.

Там они еще и налоги умудряются платить с несчастных 30 евро gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ладно, фиг с ним, с Задорновым. У меня креатив недописанный, мне это поинтересней, чем этот отлученный от Кремля лизоблюд

[^]
phasss
6.01.2014 - 03:23
3

Хохмач

в его словах мало логики, зае6ал его дешёвый популизм

[^]
Касатка
6.01.2014 - 03:24
1

Княжна

Цитата (CyberMe @ 6.01.2014 - 03:10)
Цитата (Касатка @ 5.01.2014 - 23:54)
Цитата (CyberMe @ 6.01.2014 - 01:25)
Цитата (ФениМор @ 5.01.2014 - 21:37)
Европейские взгляды политика, который "вырос в советской семье", -  это всего лишь заблуждение, уверен Задорнов.

а домик и ПМЖ в ЕС у самого Задорнова это тоже заблуждение? lol.gif

Ну и ты вроде не России живешь. А вообще меня эта херня удивляет, если я имею домик в Испании, то я автоматически не имею право говорить о России, о политике, о других странах?

нет уж давайте-ка "мухи отдельно - котлеты отдельно" как говорит ваш Пожизненный и Незаменимый. pray.gif я живу на Альбионе, но при этом не говорю что ЕС или конкретно Англия - это плохо и не едте сюда. я говорю здесь очень даже ничего и кто хочет/может - давайте сюда. up.gif

Задорнов тоже как минимум пост. житель ЕС, пользуется всеми ништяками положения, но при этом поливает помоями тех кто хочет тоже к евроништякам присоединиться (кто им даст это сделать - это уже отдельная тема)

есть разница?

Ну давайте про мух! Кого поддевает? Англию? Германию? Польшу может быть? Не слышала. Даже про американцев давно молчит, а обсирает Россию, завуалированно, типа ух какой у нас народ, но типа не народ, народище lol.gif
Вы к нему с претензией об ЕС, а теперь по фактам, где он ес поносил? Не, он не дурак, ему америки хватило, там ему визу обрезали. Если и пиздит, то нежно и ласково.

[^]
Akl
6.01.2014 - 03:25
4

Атипичный лентяй

IKTORN

В Украине " "Еврохохлы" эти" платят. lol.gif

Цена билетов: от 250 до 850 грн. 100 баксов тогда были ~ 800 грн.
http://bilet-kiev.narod.ru/zadornov-concert-kiev-bilety.htm

З.ы. Так что приедет еще Миша, имхо. gigi.gif

[^]
IKTORN
6.01.2014 - 03:28
1

The World is Mine

Цитата (Akl @ 6.01.2014 - 01:25)
IKTORN

В Украине " "Еврохохлы" эти" платят. lol.gif

Цена билетов: от 250 до 850 грн. 100 баксов тогда были ~ 800 грн.
http://bilet-kiev.narod.ru/zadornov-concert-kiev-bilety.htm

З.ы. Так что приедет еще Миша, имхо. gigi.gif

Теперь понятно. Задорнов в три раза дешевле Лепса, и в шесть раз дешевле Депеш Мод.
Пойду на Депеш Мод rulez.gif
Скрытый текст
Но, скорее всего, где-нибудь в "неблагополучной" Европе  gigi.gif
Там они мне даже дешевле Задорнова выйдут

Это сообщение отредактировал IKTORN - 6.01.2014 - 03:29

[^]
belashgrisha
6.01.2014 - 03:28
3

Гость

надо же этому старому клоуну как-то напоминать о себе
вот и ляпает херню разную

[^]
6aTaPeyKa
6.01.2014 - 03:32
0

Шутник

Ой развели то развели, "Ну придурки" © Задорнов
Ребят, всем мы люди, все мы имеем свое мнение, ну такой он человек. Да, с Юмором, да, всех "любит") Ну для чего его сюда ещё выкладывать) тут своих хватает:)

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 03:32
0

Ярила

Цитата (belashgrisha @ 6.01.2014 - 02:28)

А рожа такая, словно свет Истины быдлу людям несет. Тьфу на него еще раз. disgust.gif

[^]
Касатка
6.01.2014 - 03:35
4

Княжна

Цитата (IKTORN @ 6.01.2014 - 03:21)
Цитата (Касатка @ 6.01.2014 - 01:18)

Лучше мне скажите, какое отношение имеет Задорнов к украинцам?
Судя по критике, он про Украину слышал по Рент-ТВ или ТНТ

Какое отношение яп имеет к украинцам, какого мы тут пару месяцев все это обсуждаем? Запретите строго и сами с собой ведите беседу. Он имеет такое же отношение, как и любой человек со своим мнением, единственное его отличие от обычного человека, публичность. Вот и все. Ладно, сейчас бесполезно спорить, от вас лишь в карму летит негатив lol.gif , ничо, бывает, не жалко, забирайте lol.gif
Фима, вы б в другой теме ответили, а то я вроде со всей душой, а в ответ тишина.

[^]
Akl
6.01.2014 - 03:36
2

Атипичный лентяй

IKTORN
Ну хоть не на Лепса Задорнова cool.gif
Скрытый текст
в загнивающей Европе вообще грустно. Думаю жену туда отправить в шоп- тур, хоть и не богат. В любом случае, дешевле чем в Украине да и дорога отобьется как минимум

[^]
IKTORN
6.01.2014 - 03:40
11

The World is Mine

Касатка
Цитата
Какое отношение яп имеет к украинцам, какого мы тут пару месяцев все это обсуждаем?

Поясняю: ЯП где-то больше чем на треть состоит из украинцев.

А обсуждаем не пару месяцев, а гораздо больше. Только загляните в профили людей, создающих самые обсуждаемые украинские темы. Место жительства там в 99% случаев - Российская Федерация. А в 70% случаев выясняется, что в Украине топикстартеры никогда не были. Даже в отпуск не ездили.

Сами же украинцы, как правило, постят совсем другой контент. Мало связанный с политикой

Akl
А шо там покупать? У нас все то же самое плюс-минус

П.С. Кто-то аж усрался с минусатором бегая gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 6.01.2014 - 03:46

[^]
STK
6.01.2014 - 03:41
3

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 6.01.2014 - 03:32)
Цитата (belashgrisha @ 6.01.2014 - 02:28)

А рожа такая, словно свет Истины быдлу людям несет. Тьфу на него еще раз. disgust.gif

Так он так и считает о своих выступлениях. Помню, в каком то выпуске этой передачи расказывал, что к нему из министерства образования за советами ходят ))

[^]
ВерныйДруг
6.01.2014 - 03:44
5

Ярила

Про 9-й вагон в "Вокруг Смеха" было смешно. А после - как-то не очень.

Не знаю, у меня отношение к Задорнову, как к Михалкову. Гаденько как-то это всё, неприятно.

Бог ему судья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68609
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх