захвачен российский рыболовецкий траулер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
4.01.2014 - 21:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 4.01.2014 - 22:51)
Цитата (apollion @ 4.01.2014 - 21:36)
Вышлите туда линкор чтоли. Пусть пизданет пару раз по катерам Сенегала.

Бляди охуели.

Давайте лучше броненосец тогда уж... faceoff.gif

А как ты предложишь на беспредел реагировать? Это раз.

Во-вторых, я сказал шутя, я не Путин и отдать такой приказ не могу. Даже если б сказал серьезно.

Было бы наоборот - я бы с тобой посоветовался сначала.

А если серьезно: с обезьянами надо разбираться жестко и с позиции силы.
По-другому они не понимают. Тем более Сенегал какой-то.

[^]
ahjk
1

Ярила

Цитата (alex17124 @ 4.01.2014 - 20:13)
Почему то сразу захотелось понаблюдать за подобным поведением обезьян во времена Советского Союза.
Охота подпитаться гордостью за Державу, а то последние 20 лет за нее жутко обидно.

Путин завис. Он умеет применять силу только против собственного народа, как защищать россиян от внешней агрессии для него непонятно.

[^]
Чайникус
7

Весельчак

Обычная провокация - попытка силового реагирования бросает тень на репутацию страны принимающей Олимпийские игры, отсутствие адекватного ответа - будет расцениваться и тиражироваться в СМИ как проявление слабости

[^]
z1305
4.01.2014 - 21:57
2

Ярила

хотел было заорать:" Не покупайте у сенегальцев ...."
Мдя, да эти сцуки нам и не продают ничего, у самих млять жрать нечего
Отобрать у чертей Калашниковы, пусть с копьями на корабли прыгают smile.gif

а без шуток, морякам там наверное не весело, порыбачили млять
будем поглядеть, что у нас МИД умеет

[^]
ViktorZ
4.01.2014 - 21:58
1

Ярила

Цитата (terreno @ 4.01.2014 - 22:54)
Цитата (Gulliver @ 4.01.2014 - 21:49)
Вполне возможно что провокация. Франция или Великобритания науськивает.

с какого перепугу французам терки с вами. они еще мистрали "парят" для флота.вот когда мистрали начнут бороздить просторы большого театра ,вот тогда....

А тут всё просто, французы ныне впереди всех, по толерантности.

Мистрали мистралями, а гринписс и пидорасы это важнее в нынешней французской администрации.

[^]
terreno
4.01.2014 - 22:00
-1

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 4.01.2014 - 21:54)

Бляди охуели.

Крейсер, колониальный шеститонник, он в России точно сохранился.

Аврора:

Бля у меня разрыв шаблона. С раннего детства помню как сейчас,-Дремлет притихший северный город.....Что тебе снится Крейсер Аврора-изготовленный вроде по проекту английского крейсера

[^]
ViktorZ
4.01.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (ahjk @ 4.01.2014 - 22:56)
Цитата (alex17124 @ 4.01.2014 - 20:13)
Почему то сразу захотелось понаблюдать за подобным поведением обезьян во времена Советского Союза.
Охота подпитаться гордостью за Державу, а то последние 20 лет за нее жутко обидно.

Путин завис. Он умеет применять силу только против собственного народа, как защищать россиян от внешней агрессии для него непонятно.

Последний раз Путин переиграл Евросоюз, до этого США, теперь ему придется играть с природными террористами. Организацией нового типа...

Посмотрим.

[^]
Akl
4.01.2014 - 22:02
1

Атипичный лентяй

Цитата (terreno @ 4.01.2014 - 20:48)
Ага,у меня классный руководитель и в Эфиопии,и в Анголе тоже там как раз учил братьев соц лагеря.
Ну как показывает новостная лента.Негры с калашами кое какие проблемы создают мирным траулерам в районе Сомали,а также Чаде,Мали,Нигерии,Конго,ЦАР.

Мирным - таки да. Это как чурка с травматом или ножиком.
Против профи все эти бандформирования войска с калашами - просто пшик.

Давайте не путать причину и следствие - если нарушение со стороны Синегала - вопрос разрулится легко и безнапряжно. Или вы хотите сравнить возможности таких стран как Россия и Синегал? lol.gif
Скрытый текст
Основная статья: Население Сенегала
Численность населения — 14,1 млн (оценка на июль 2010).
Годовой прирост — 2,7 % (уровень фертильности — 4,86 рождений на женщину).
Средняя продолжительность жизни — 59 лет (57 — у мужчин и 61 — у женщин).
Заражённость вирусом иммунодефицита (ВИЧ) — 1 % (оценка 2007 года).

[^]
няшко
4.01.2014 - 22:03
1

Гость

Ну так ебануть ракетами по портам сенегала этого...

[^]
terreno
-5

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 4.01.2014 - 21:58)
Цитата (terreno @ 4.01.2014 - 22:54)
Цитата (Gulliver @ 4.01.2014 - 21:49)
Вполне возможно что провокация. Франция или Великобритания науськивает.

с какого перепугу французам терки с вами. они еще мистрали "парят" для флота.вот когда мистрали начнут бороздить просторы большого театра ,вот тогда....

А тут всё просто, французы ныне впереди всех, по толерантности.

Мистрали мистралями, а гринписс и пидорасы это важнее в нынешней французской администрации.

Не ну я понимаю,что в России самый важный вопрос это борьба с гомосятиной и борьба за шельф.А то ,что Зеленописовцы,борятся за белых умок,и прочую зверушку мне нравится.Я в этом их начинании(защите окружающей среды) их поддерживаю.

[^]
krvest1
2

Приколист

Сенегальская армия объяснила причины задержания российского траулера «Олег Найденов»
ПАРИЖ, 4 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Чудаков/. Российский траулер «Олег Найденов» был задержан у берегов Гвинеи-Бисау по подозрению в незаконной рыбной ловле. Об этом сообщил в субботу представитель сенегальской армии подполковник Адама Диоп

«Судно вело незаконный промысел в наших водах недалеко от границы с Гвинеей-Бисау к югу от Сенегала, — приводит его слова Agence France-Presse. — Это уже третий траулер, задержанный нами в течение одной недели по аналогичному подозрению».

Министр рыболовства и морских дел Сенегала Али Хаидар подтвердил слова Диопа в эфире сенегальского радио. «Российское судно вело рыбный промысел без надлежащего разрешения», — сказал он. По словам министра, арестованный траулер направился в Дакар только после появления военнослужащих, не обращая внимания на указания морской полиции, отметил Хаидар. «Этот траулер — рецидивист. Он неоднократно рыбачил в сенегальских водах без разрешения», — утверждал министр.

Как сообщил в субботу руководитель Центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев, российский траулер «Олег Найденов» был задержан в 46 милях от побережья Гвинеи-Бисау военными Сенегала. По его словам, на борт судна с сенегальского военного корабля «Ферло» высадились четыре вооруженных военнослужащих. Капитану было предложено проследовать на борт военного корабля, на что он ответил отказом.

[^]
BennyLaden
4.01.2014 - 22:04
3

Юморист

Сенегал.. Ппц,Сенегал,бля. Я так алкашей называю. Взяли б и хуйнули страну эту полностью(без войск,чтоб парни не гибли). Никому ведь не жаль Сенегал?! "Мировое сообщество" чутка бы поныло,там права человека,произвол,агрессия,все дела.. Сенегальские военные,которые на судне охуели бы от того,что возвращаться то им некуда теперь) Акуна-матата наступила.

[^]
terreno
4.01.2014 - 22:06
-1

Приколист

Цитата (няшко @ 4.01.2014 - 22:03)

А вы посчитайте сколько стоит сама ракета,ее логистика к цели на голову нигера.Бля честн-дофига затратная операция получается и все из-за ржавой посудины.

[^]
ViktorZ
4.01.2014 - 22:06
0

Ярила

Цитата (terreno @ 4.01.2014 - 23:00)
Цитата (ViktorZ @ 4.01.2014 - 21:54)

Бляди охуели.

Крейсер, колониальный шеститонник, он в России точно сохранился.

Аврора:

Бля у меня разрыв шаблона. С раннего детства помню как сейчас,-Дремлет притихший северный город.....Что тебе снится Крейсер Аврора-изготовленный вроде по проекту английского крейсера

Угу, колониальные крейсера, непонятного назначения, тема умерла, совсем, раньше чем их ввели в строй.

Разогнать бунтующее племя в колонии его задача в мирное время, топить торговцев в военное, правда не учли создание радио.

В результате, никому не нужный класс кораблей.

[^]
motwey123
4.01.2014 - 22:07
0

Юморист

Цитата (terreno @ 4.01.2014 - 22:48)
Цитата (Akl @ 4.01.2014 - 21:42)
Цитата (terreno @ 4.01.2014 - 20:31)
Да и перестаньте неодоценивать африканцев.Они у себя дома воюют,их учили наши же специалисты в 70-80х годах.У них там каждый день междусобойчики..бегают друг друга постреливают в качестве развлекухи,или на обед чо пожрать.Так что бригадой морской пехоты и одним кораблем не обойдетесь.Чай не те времена.

Та ладно, буквально только что из-за стола с военспецем, служившем в Анголе. cool.gif
Не было бы СССР - не было бы этих африканских "бойцов". Так что пугать неграми афроафриканцами Россию - имхо, смешно. lol.gif

З.ы. сорри за оффтоп.

Ага,у меня классный руководитель и в Эфиопии,и в Анголе тоже там как раз учил братьев соц лагеря.
Ну как показывает новостная лента.Негры с калашами кое какие проблемы создают мирным траулерам в районе Сомали,а также Чаде,Мали,Нигерии,Конго,ЦАР.

Дык, наш теоретический спор не о захвате страны (нафиг этот Сенегал нужен?) Вы ж о нём говорите? Я думаю, речь о "береговой линии" правильней будет вести. "Кузнецов" организует налёты авиации, "Петруха" артподдержку, так сказать, морпехи уничтожают остатки тех кто выжил и жгут то что случайно не сгорело. Потом уходят.
Всё - морские порты и их инфраструктура в руинах, корабли и суда на дне, население разбежалось и возвращаться ему некуда. Для Сенегала, как государства - крах.
А так Вы правы - воевать в джунглях с местными - чревато большими потерями. Но повторюсь - нафига за ними по джунглям гоняться?

Блин, куда ж нас тема уводит smile.gif blink.gif

[^]
apollion
4.01.2014 - 22:09
2

Ярила

Я сейчас не вспомню, был лет 7 назад, примерно, случай.
Нае судно задержали власти какой-то страны. И пока разбирались с ними, моряки жили на судне в порту, и ели чуть ли не из ближайших мусорников.

Не помню сколько это продолжалось, но кажется судно конфисковали в счет оплаты штрафа, моряков эвакуировало МЧС, а с самолета их выносили на носилках практически. Они из-за истощения еле ходили.

[^]
8115
4.01.2014 - 22:10
1

Приколист

Стыдно за страну.

[^]
terreno
4.01.2014 - 22:11
-1

Приколист

Цитата (motwey123 @ 4.01.2014 - 22:07)
Цитата (terreno @ 4.01.2014 - 22:48)
Цитата (Akl @ 4.01.2014 - 21:42)
Цитата (terreno @ 4.01.2014 - 20:31)
Да и перестаньте неодоценивать африканцев.Они у себя дома воюют,их учили наши же специалисты в 70-80х годах.У них там каждый день междусобойчики..бегают друг друга постреливают в качестве развлекухи,или на обед чо пожрать.Так что бригадой морской пехоты и одним кораблем не обойдетесь.Чай не те времена.

Та ладно, буквально только что из-за стола с военспецем, служившем в Анголе. cool.gif
Не было бы СССР - не было бы этих африканских "бойцов". Так что пугать неграми афроафриканцами Россию - имхо, смешно. lol.gif

З.ы. сорри за оффтоп.

Дык, наш теоретический спор не о захвате страны (нафиг этот Сенегал нужен?) Вы ж о нём говорите? Я думаю, речь о "береговой линии" правильней будет вести. "Кузнецов" организует налёты авиации, "Петруха" артподдержку, так сказать, морпехи уничтожают остатки тех кто выжил и жгут то что случайно не сгорело. Потом уходят.
Всё - морские порты и их инфраструктура в руинах, корабли и суда на дне, население разбежалось и возвращаться ему некуда. Для Сенегала, как государства - крах.
А так Вы правы - воевать в джунглях с местными - чревато большими потерями. Но повторюсь - нафига за ними по джунглям гоняться?

Блин, куда ж нас тема уводит smile.gif blink.gif

да ну не фантазируйте. Россия в данный момент не может вести боевых действий за пределами РФ. Потому,что есть много факторов.И самый первый и самый убедительный.Россия по своему потенциалу не дотягивает до потенциала СССР.

[^]
olegm
4.01.2014 - 22:12
0

вот так вот

у нас рыба не ловится?

[^]
няшко
4.01.2014 - 22:12
0

Гость

Цитата (terreno @ 4.01.2014 - 22:06)
Цитата (няшко @ 4.01.2014 - 22:03)

А вы посчитайте сколько стоит сама ракета,ее логистика к цели на голову нигера.Бля честн-дофига затратная операция получается и все из-за ржавой посудины.

Так вывезти потом от туда все, что целое останется в качестве компенсации cool.gif

[^]
Akl
4.01.2014 - 22:13
0

Атипичный лентяй

Цитата (motwey123 @ 4.01.2014 - 21:07)

Блин, куда ж нас тема уводит smile.gif  blink.gif

Имхо, меня тема заинтересовала только из-за соблюдения международных законов, а не правоты со стороны силы.
Укупунктурить такую "сильную" страну как Сенегал - для этого особого таланта не нужно cool.gif .

[^]
ViktorZ
4.01.2014 - 22:13
0

Ярила

Цитата (BennyLaden @ 4.01.2014 - 23:04)
Сенегал.. Ппц,Сенегал,бля. Я так алкашей называю. Взяли б и хуйнули страну эту полностью(без войск,чтоб парни не гибли). Никому ведь не жаль Сенегал?! "Мировое сообщество" чутка бы поныло,там права человека,произвол,агрессия,все дела.. Сенегальские военные,которые на судне охуели бы от того,что возвращаться то им некуда теперь) Акуна-матата наступила.

НЕ надо смеяться, это осколки великой империи Французской.
Синегалия, да от Галии, но французы не знали, что им придется дать независимость и этому племенному союзу)

[^]
terreno
4.01.2014 - 22:14
-1

Приколист

Цитата (8115 @ 4.01.2014 - 22:10)
Стыдно за страну.

За чью страну стыдно? За свою?Вы россиянин? если россиянин-то гордитесь своей страной,она у вас одна,такая.
Как говорилось в одном стихе
Все на світі обирати можна, сину,
Вибрати не можна лише Батьківщину.

[^]
ViktorZ
4.01.2014 - 22:15
0

Ярила

Цитата (terreno @ 4.01.2014 - 23:11)

да ну не фантазируйте. Россия в данный момент не может вести боевых действий за пределами РФ. Потому,что есть много факторов.И самый первый и самый убедительный.Россия по своему потенциалу не дотягивает до потенциала СССР.

Может, доказано в Грузии.. и в Сирии...

[^]
Craig
4.01.2014 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Чайникус @ 4.01.2014 - 22:56)
Обычная провокация - попытка силового реагирования бросает тень на репутацию страны принимающей Олимпийские игры, отсутствие адекватного ответа - будет расцениваться и тиражироваться в СМИ как проявление слабости

Ебааааать, да вы что, совсем упоролись со своей Олимпиадой?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24368
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх