Кто остановит поющего Кобзона?, О новогоднем тв.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xazikov
3.01.2014 - 01:02
1
Статус: Offline

Профессиональный безработный

Двадцать два года встречал НГ при Союзе, мажором небыл, но пепси и цыплёнка гриль ел постоянно, а ещё у нас был цветной телевизор, это было в то время верх совершенство... Привет фанатам сОЮЗА....

[^]
linch3003
3.01.2014 - 01:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (xazikov @ 3.01.2014 - 01:02)
Двадцать два года встречал НГ при Союзе, мажором небыл, но пепси и цыплёнка гриль ел постоянно, а ещё у нас был цветной телевизор, это было в то время верх совершенство... Привет фанатам сОЮЗА....

А мне даже среднюю школу не дали при Союзе закончить, ссуки! 79-го года издания я, в 95-м школу окончил, однако застал еще вменяемым возрастом СССР, чему горд, если честно.

[^]
svarnoi67
3.01.2014 - 01:20
4

Mr. Heisenberg

Ух как ты прав, у нас эту хуиту никто и не смотрит, противно до посинения, единственное Это Пельмени радуют, каждый раз свеженько получаеться у них.

[^]
GTuBorG
3.01.2014 - 01:23
4

Весельчак

Ну, сейчас вообще, тем паче в кругу молодёжи, зазорным считается встречать НГ перед и с телевизором...ибо вся ""новогодняя программа"" состоит из шоу уродов цирка народных "педерастов", коими является вся наша достопочтимая "эстрада", вперемежку с тонной очередных обещаний сделать то, что обещали сделать ещё лет 10 назад...реклама на фоне выглядит как манна небесная в обители зла...

Это сообщение отредактировал GTuBorG - 3.01.2014 - 01:24

[^]
Ronny
3.01.2014 - 01:29
2

Приколист

И опять Пугачева с Милявской по всем каналам, со свитой!
Заебали!

[^]
Ma3kS
3.01.2014 - 02:27
0

Ярила

Тс, ты по профилю 80-го года рождения, как ты можешь помнить речи Брежнева? А твоё сквозящее кругом "тоталитарны режим" дает четкую картину твоего посыла.

[^]
ДедСигизмунд
3.01.2014 - 02:29
0

Шутник

Глядя на Кобзона можно сказать лишь одно - ёбаная тётя, как ты постарела!

[^]
Данилбек
3.01.2014 - 02:40
5

Дефлоратор

Цитата
Привет фанатам сОЮЗА...

...извините,даже не знаю как вас понять..то ли, простите подьебали,то ли нет.. upset.gif на всякий случай-тысячу извинений,случаи всякие бывают. bow.gif ну а по теме,соглашусь с ТС,хотя эрнсту и прочим похую губами.я сам рожден в СССР,живу настоящим,особо не смотрю в будущее(не хочется стареть),но оглядываюсь на прошлое.и что я там вижу? а вижу в основном только лучшее,даже в телевизоре той эпохи(у нас дома был черно-белый,ну хуй с ним)..не буду описывать прошлое,просто надеюсь меня поймут родители,вчера с супружницей втыкаем тв,я третий день,как слегка пьян bow.gif решили семьей посмотреть,просто что то для души,лежа с детьми на диване..так вот(начинаю уже звереть,бля) женка втыкает канал,там блять сцены постельные(рос.фильм),втыкает дальше-там тоже жопа,поцелуй в лобок,снятие трусов и тд(рос.фильм),и это в 11 утра! да еб твою же мать!! нам с женкой стремно,мы напрягаемся,хотя не ханжи..пацан рядом ..нас в детстве не учили,мы сами понимали,что если "пошла жара" на экране,нужно аккуратно подорваться и свалить из комнаты,типо поссать,попить и тд.какая-то мораль была..сейчас же хуй угадаешь,с утречка транслируют..ебануться просто..

[^]
ahjk
3.01.2014 - 02:40
4

Ярила

Как не догнать бегущего бизона,
Так не унять поющего Кобзона!

А вот на тему нашего ТЕЛЬАВИдения:

Это сообщение отредактировал ahjk - 3.01.2014 - 02:45

Кто остановит поющего Кобзона?

[^]
720x576
3.01.2014 - 02:43
1

А казачок-то... засланный!

Все помню, но вот документального фильма перед огоньком не помню. Программа "ВРЕМЯ" была, речь ГенСека тоже, а документалка увольте.

[^]
AniNerbe
3.01.2014 - 02:57
0

Шутник

Напомнило: Треш от Кабзона
http://www.youtube.com/watch?v=I4TEe6OKISY

Это сообщение отредактировал AniNerbe - 3.01.2014 - 02:58

[^]
Pipelayer
3.01.2014 - 03:08
1

Камментатор

Цитата
АББА», «Бони-М», «Смоки», «Баккара», «Би Джис», почти недостижимые, фантастические «Куин», Элтон Джон и прочие. Вот ради них мы и терпели 3-4 часа советский «Огонек».

ключевое слово "терпели"
Эти коммунистические старперы-маразматики своей закрытостью от остального мира и довели Союз до развала. Да-да-да, сталинодрочеры, коммунистофилы и т.п. мразота и раздербанила страну...

[^]
lodoff
3.01.2014 - 03:15
0

Обосрался и прилип

Включил в НГ франс-тв, те же гламурно-обезьяне рожи, с пидор-шоу. Единственное сиськотряство для мужиков и развлекуха - ля плю гранд кабаре Дю Монд, самое большое кабаре в мире, по франс-2.

[^]
techNICK
3.01.2014 - 03:16
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (rayden2004 @ 2.01.2014 - 22:29)
раньше и Кобзон был лучше

даже волосы у него были свои rulez.gif

[^]
pantera2r
3.01.2014 - 03:25
2

Приколист

балет телевидения ГДР (Save Me 1975)

Это сообщение отредактировал pantera2r - 3.01.2014 - 03:40

[^]
DedCanLiv
3.01.2014 - 03:25
2

Пока еще землянин

Ну оно какбэ и сейчас рок на тв под запретом, хоть и негласным, шибко социально-политически направленный стиль... Сложно представить на новогоднем концерте Шевчука или Кинчева... хотя первый скорее всего послал бы сразу, еслип такое предложили. Помнится давненько подофигел от "Неголубого огонька", вот это был небольшой культурный шок...

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 3.01.2014 - 03:25

[^]
Сократ
3.01.2014 - 03:35
0

Ярила

Честно признаться не ожидал,подобной концовки.Господа евреи,очень сильно аукнется.Забыли про погромы,пятую графу,Биробиджан,очень быстро напомним.Согласно инструкции 38 года парахатых,даже в ментовку не берут,видать не зря.

[^]
pantera2r
3.01.2014 - 03:35
2

Приколист

а про "Ровесник" никто и не вспомнил, ведь только там можно было узнать инфу о западныхх рок группах. у меня до сих пор сохранились некоторы вырезки из журнала

[^]
Tormentor
3.01.2014 - 03:56
11

Балагур

Да тут не кобзона надо останавливать, а их всех....
Поделюсь своим мнением о новогоднем телевизоре.. Сидели за столом, и он фоном работал, краем глаза наблюдал за происходящем. И общее мнение, это пиздец товарищи. Я увидел концентрат дешёвки, безвкусицы и отсутствия бюджета (интересно денег реально не было, или спиздили?). Вот даже если не брать во внимание мои музыкальные вкусы (thrash/ death/ heavy) , а просто посмотреть со стороны не предвзято. Вот например в прошлые новые года, по мотивам того же гоголя инсценировка была более чем пристойна для НГ, а что сейчас, куда не щёлкни, одни и те же лица. Никакого разнообразия. А если учесть что достали из шкафа старьё, пропахшее нафталином, то вообще жутко становиться. Ну давайте пробежим по отдельным моментам....
Галкин и Киркоров уже в конец заебали, и не убежишь от них, они везде. У галкина была лёгкая небритость, но брутальности ему это не добавило.. Этакий мужчинка с невнятным конферансом, вызывающий жалость скорее. Ну киркоров понятно, кроме пафоса и заслуг что бывший муж АБ, ничего и нет больше. Что касается конферанса, ещё вот что.. Я конечно понимаю что дымчатый макияж (со слов жены) моден нынче.. Но идёт не всем. У выпускающих редакторов хоть какое то чувство вкуса должно быть.. Какую то передачу вела Лера Кудрявцева. Девушка несомненно красивая, но с таким макияжем назвать её иначе, чем тётушка сова не хотелось.. Ладно, хуй с ней с музыкой.. Всё было ( и по мелодиям, и по аранжировкам ) на уровне сельского ДК, так хотя бы картинку нормальную сделайте , телевидение всё таки)))
А вот массовка голубого огонька вообще убила, всё выглядело настолько фальшиво и натянуто, что было ощущение не праздника. а то что эти артисты улыбаются из последних сил для быдла, ибо им за это денюшку заплатили, или выпустили в эфир в новогоднюю ночь. Да и мозг подлечить тому, кто выпустил в эфир такие диалоги между ведущими в перерывах между песнями... Неужели не осталось профессионалов? Всё выглядело как самодеятельность на утреннике в детском саду.
Ну и то что началось после выступления наших артистов, вообще треш))) Трансляция записи фестивалей авторадио (дискотека хуй знает каких).. Бля.. Но сколько можно. Ладно нафталиновые песни.. Может для радио и прокатило бы, но ёб твою мать, когда я вижу поющую под фанеру сандру, похожую на тётку- продавщицу из винно водочного отдела, это пиздец товарищи... Ну и все остальные в таком же духе.. Немощные старые пердуны кривляющиеся под фанеру... Ну хорошо хоть на сцену с кислородными подушками и капельницами не выходят)))) И да.. Раз уж начали копаться в нафталине, то почему бы и выступления оркестров русских народных инструментов не показать.. Валенки тоже актуальны будут.. Если исходить из логики выпускающих редакторов.. Ну а первый канал вообще учудил.. Часа в два ночи Петрова и Васечкина стали показывать.. Взрослые то спать легли, это только дети не спят))))
Вы спросите, а были ли положительные моменты? Было, но совсем мало.. Наргиз Закирова с кавером на скорпов.. В свои 42 тётенька прекрасно и искренне всё исполнила.. И в отличие от притворно силиконовых тёлок была сама собой... Понравилась Юлия Савичева. Ну и если не слушать музыку, аппетитно выглядела Анна Лорак))) Хотя тоже была на всех каналах, и это тоже настоёбывало))))
И выводы неутешительные... У телеканалов никакого вкуса и фантазии. В нашей строне, помимо заебавших всех (и хуёво поющих к тому же) Семенович, Лолит и Стасов Пихайловых есть куча другой музыки.. Но проще и дешевле достать из шкафа занафталиненное старьё и под фанеру всё это снять в дешёвых декорациях)))

[^]
SevaZloy
3.01.2014 - 04:00
1

Шутник

А мы вот в Донецке фестиваль проводили, так много групп песни нашего земляка Кобзона перепели, вот-

[^]
artlonely
3.01.2014 - 04:02
1

музыкант

разрешите и мне пару фраз добавить в тему..

Кобзон. Почему бы нет? Умеет и поёт. Да, депутат, да - татупед, но никто же "его не выбирал". Вы сначала спойте, аки он, а дальше уже и посмотрим.

Новогодний Огонек?
Вы все еще в телевизоре новый год празднуете?!
Лучше бы прогулялись "с клюкой" и внуками на улицу, поцеловали бы супругу; как тогда, во времена голубого огонька, глянули бы салют - вон, у нас, на стадионе знаете какой салют был - ух, закачаешься!

Простой вопрос - чего Вы хотели услышать в этой теме? Чего Вы достигли в прошлом году? Что Вы можете предложить с высоты Ваших лет?
Критику? Аргументируйте.

Я отметил в гостях без телевизора, зато с гитарой. Мы и Визбора вспомнили, и Никольского, и Макаревича и всех остальных.

Новый год удался!

Ибо необходимо выбирать КОМПАНИЮ, а не телевизор...

[^]
Tormentor
3.01.2014 - 04:19
1

Балагур

Цитата
Кобзон. Почему бы нет? Умеет и поёт. Да, депутат, да - татупед, но никто же "его не выбирал". Вы сначала спойте, аки он, а дальше уже и посмотрим.

Вот всегда убивало вот это.. Сперва добейся сам))) Что бы оценить еду, не обязательно быть поваром))))
Цитата
Новогодний Огонек?
Вы все еще в телевизоре новый год празднуете?!

Он фоном работал.. И несмотря на то что фоном, все равно безвкусица из него так и выпячивалась.
Цитата
Простой вопрос - чего Вы хотели услышать в этой теме? Чего Вы достигли в прошлом году? Что Вы можете предложить с высоты Ваших лет?
Критику? Аргументируйте.

Ну достигли, или нет.. Сыграли хороший концерт вместе с Grave Digger.
Что предложить.. Ну хрен знает, может вот это

или так

А насчёт предложить.. Хотя бы аранжировки актуальные сделали.. Есть же куча модных стилей, под что можно прилизать.. Ну мы например вот так сделали

[^]
SevaZloy
3.01.2014 - 04:33
1

Шутник

Вот еще перепевки- это Леонтьев-

и Мартынов-

[^]
ПРИМа25
3.01.2014 - 04:48
1

Дед-пердед

Цитата (Garriman @ 3.01.2014 - 03:53)
А "Увезу тебя я в тундру" первым спел Кала Бельды, чукотский певец.

А в наше время он был Кола..

"А чукча в чуме ждёт рассвета..."

А меня всякие ахуенно жизнерадостные Колы Баксовы заипали...

Цитата
Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!

Добавлено в 04:53
Цитата (720x576 @ 3.01.2014 - 10:43)
Все помню, но вот документального фильма перед огоньком не помню. Программа "ВРЕМЯ" была, речь ГенСека тоже, а документалка увольте.

Ну это были типа "Время за год" - чего й то вспоминается..

А сейчас сплошные взрывы да убийства..

[^]
RoberArtois
3.01.2014 - 04:56
0

вагоноуважаемый рыбофей

а я в то время слушал "Айрон мэйден" и Удика Диркшнайдера. просто батя тогда в Берлине работал, ну и мы с маманей там груши околачивали. не хвастаюсь, просто говорю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34888
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх