Взрывали, взрывают и будут взрывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yehat
30.12.2013 - 13:47
0
Статус: Offline

Приколист

Не хочу, чтобы взрывали.

[^]
AleksPetrov
30.12.2013 - 13:49
0

Шутник

Цитата (artemka82 @ 30.12.2013 - 14:22)
Цитата (Локер @ 30.12.2013 - 13:10)
Тезисно:

1. Надо запомнить очень простую вещь: взрывали, взрывают и будут взрывать.
Потому что никакого универсального способа предотвращения терактов человечество не придумало. Можно предотвратить часть терактов, но невозможно предотвратить их все целиком вне зависимости от профессионализма спецслужб. Что, Моссад предотвращает все теракты? Нет. А может быть ФБР с АНБ все предотвращают? Тоже нет. Если против страны и ее населения работают террористические группы, то это означает, что будут теракты. Вот и все.

dont.gif а теперь объясни мне убогому. почему борьба с терроризмом в израиле достигла не мыслимых высот???

да, взрывали, но кто вспомнит последний массовый терракт у обрезанных?

и заметь, умник, они живут на пороховой бочке с самого создания своего жидовского гос-ва...

а поэтому:

Сравнил размер Израиля и размер самой большой страны в мире. faceoff.gif

[^]
idk
30.12.2013 - 13:51
0

Ярила

товарищ майор, спасибо что успокоили.

[^]
StarOver
30.12.2013 - 13:53
4

Хохмач

Цитата (RZMax @ 30.12.2013 - 17:12)
Цитата
Все те, кто сейчас устроил истерику по поводу "непрофессионализма ФСБ", вы вообще с чего это взяли?

Ну-ка ну-ка, поподробней. Взрывы домов в начале века помнишь? Мочить в сортире помнишь? Ок, помним.

А 11 сентября в Америке помним? И сколько терактов до Бостонского марафона было в Америке? Ок.

А сколько терактов было в России, пока крутой чувак мочился в сортире? Дубровка, Беслан, Домодедово, Крылья, метро, самолеты - это только на вскидку, а ведь есть еще каждодневные теракты на Кавказе, на которые уже никто внимания не обращает, дожили.

Извините, но если это называется "ФСБ работает", то нахрен такая работа не нужна.

а вы не задумывались что это оттого, что наши службы просто не организуют и не спонсируют теракты в странах "заказчика" наших терактов? Или вы думаете если бы например кадыров получил добро на это, то всякое анб и цру остановило бы волну мяса в том же сшп? Они бы не молчали - а сразу бы назвали заказчика, тем более им это выгодно, и отреагировали по мере сил, а мы так не можем себе позволить - ибо это 3 мв и международные организации хуй подпишутся что они поверили что угроза от запада идет - мы в истории останемся агрессорами в таком замесе. центр вахаебизма известно где, но и там натовские базы стоят специально рядом с дворцами шейхов, спонсирующих джихад этот ебучий, вот и туда ебануть не получается - снова обвинят в гибели омериканских "граждан". Вот если бы мировая экономика не была завязана на жидобаксах, тогда адекватное мировое сообщество смогло бы поддержать нас в ответных мерах без ущерба для себя.
По части умников говорящих что при теракте должны быть требования - так они есть и давно - глаза то разуйте - их требования: убрать путю с его "стратегией", убрать нашу оборонку с мирового рынка, вернуть договор совместного раздела продукции, разорвать все контракты в азии, африке и арабском мире, где работают российские компании, ну и в довесок для самых наивных - требование озвученное куклой умаровой - не проводить олимпиаду, будто в ней реально есть какая то соль для мусульман. Тупой народ пошел нынче, таким людям реально пора ограничить интернет - оставить только онлайн фильмы и игры - остальное, включая соцсети и разные форумы - запретить нахуй.

[^]
wolf412
30.12.2013 - 13:53
1

Ярила

Цитата (LelikSol @ 30.12.2013 - 12:06)
А вы не боитесь, что сами незаметно превратитесь в этих самых "зверьков"? Кровная месть - это именно их национальная фишка

Нет, не боюсь. А положительны качества не надо гнушаться брать даже у врагов.

[^]
BLACKKJACKK
30.12.2013 - 13:55
-3

Ярила

Цитата (Nkoloz @ 30.12.2013 - 14:43)
Цитата (BLACKKJACKK @ 30.12.2013 - 14:36)
Цитата (Snap01 @ 30.12.2013 - 14:26)
ну, во-первых, потому что израильтяне сами те еще террористы. никто толком не финансирует терракты против них. иран так себе. а наш кавказ сауды с катарцами. помогают им в этом англичане и сша. поддержка в 100 раз лучше.

Если все всё знают, почему не борются? А посол наш в Катаре по морде получил, и утерся. Где ж хваленое ФСБ?

Добавлено в 13:37
Цитата (Nkoloz @ 30.12.2013 - 14:34)
Цитата (652 @ 30.12.2013 - 14:26)
Приглашаешь нас в полицейское государство, а разве мы уже не в нем? Только что-то маловато...

Если судить по тому количеству боевых хомяков обливающих говном путина в интернетах, мы точно не в полицейском государстве живем.

Кто судить-то будет? Ты, крыса путенская?

Если судить по вашим вопросам, вы упоротый мудак.

А если судить по вашим ответам, вы просто идиот. С неизлечимым ФГМ.
И ваша любимая ссылка, которую вы постоянно открываете тут

[^]
wolf412
30.12.2013 - 13:55
1

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 30.12.2013 - 12:16)
Если уж хуярить по заказсчику то придется развязать третью мировую с ядерными бомбами и всеми другими атрибутами современной мировой войны)

Зачем? Можно ответить терактами против заказчика на его земле.

[^]
capjack
30.12.2013 - 13:57
3

Ярила

Цитата (Snap01 @ 30.12.2013 - 13:05)
Цитата (wolf412 @ 30.12.2013 - 14:01)
Цитата (Локер @ 30.12.2013 - 11:10)
Потому что никакого универсального способа предотвращения терактов человечество не придумало.

Придумало.
1. Не выполнять никаких требований террористов. у них одно требование - отдать территории россии под новое исламское госудасртво Халифат. У нас Навальный готов отдать.
2. В случае совершения теракта, уничтожению подлежат все близкие родственники террориста, независимо от пола и возраста.

хахах. рассмешили. а террористы выдвигают требования?
срать они хотели на своих родственников. когда какого-нить зомбака заблокируют в доме, они не выпускуют детей и жен и используют их как заложников. даже когда им говорят, что как обычно, просто взорвут дом, они не выдают заложников.

Верно.
Я вот, что еще думаю-прикинь, говорят-Петя Иванов (да простят меня тёзки) взорвал трамвай! На всю страну. Петин папа дома. Жил, не тужил, только вот сын съёбся давно и нет его. Волнуется отец. И тут такое!!! И понимает папа, что пришёл семье пиздец! Петя взорвал, а меня, жену и дочь эта страна готова за Петю крошить! Петин папа убивает мента, забирает ствол или у него уже есть ствол и начинает хуярить всех вокруг! Или бежит Петин папа в торговый центр. Все равно Петиному папе пиздец! Мужик понимает, что государство взяло его давно потенциально заложником ни за нахуй, а все вокруг молчали, когда принимали этот закон. Вот за это бляди вы у меня попляшите, за то, что сына плохо искали и не нашли, а он вот что натворил, а мне терять нечего, дорого продам вам жизни трех людей!
И Петин папа захуяривает 16 человек. У мента было две обоймы. 16 патронов. Вот бегал по рынку или центру и всем в голову стрелял! А потом взял багор пожарный из щита и хуярил багром. Может такое быть? Может.
Охуенно вы придумали-мочить всю родню. Я вот отец двоих детей. И мне отца этого парня жаль. если все сходится, то он уже калека душой. Тем более Марий Эл это вам не Москва, блять, где соседи на этаже друг друга не знают! Люди-то уже по-другому будут к семье относиться и проблемы теперь большие есть уже и с работой и с житьем вообще.
Ктати, в случае принятия такого закона, повысится число партизан в лесах Кавказа.
Наверное, только расселение поможет. По две-три семьи по всем городам и селам. Невыезд с места и надзор. Хз, выселил же Сталин и вроде помогало, пока не вернули их назад.

Это сообщение отредактировал capjack - 30.12.2013 - 13:59

[^]
apollion
30.12.2013 - 13:58
0

Ярила

А авторитарных государствах с диктатурой - тоже теракты бывают.

[^]
ShirokiM
30.12.2013 - 14:00
3

Нет информации

Почему после первого взрыва в нашем городе выяснилось, что за этой террористкой (которая автобус взорвала) полгода следили?
И если есть куча видео, как за ней наблюдают, почему не предотвратили?
То, что фсб показала, что все знает - это похвально, но почему допустили взрыв?
Что, сотрудник, который полгода за ней следил, именно на этот день выходной попросил?
Не удивлюсь, если и после этих взрывов выяснится, что их всех на учёте держали...

Моё мнение - узнали, что они что-то замышляют - берите их в оборот, доказать успеете. А то так и будем на сгоревшие троллейбусы смотреть и слушать, что «они были в разработке, но мы чуть-чуть не успели».

[^]
СВИНКС
30.12.2013 - 14:01
0

не игипицкий

ФСБ на ЯПъе! мундир отряхивают. gigi.gif

[^]
capjack
30.12.2013 - 14:02
0

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 30.12.2013 - 14:00)
Почему после первого взрыва в нашем городе выяснилось, что за этой террористкой (которая автобус взорвала) полгода следили?
Что, сотрудник, который полгода за ней следил, именно на этот день выходной попросил?
Не удивлюсь, если и после этих взрывов выяснится, что их всех на учёте держали...

Моё мнение - узнали, что они что-то замышляют - берите их в оборот, доказать успеете. А то так и будем на сгоревшие троллейбусы смотреть и слушать, что «они были в разработке, но мы чуть-чуть не успели».

наверное, цель выйти на акул, а эта мелочь выводит, пока жива. ценник велик, но политика какая-барыгу не брать пока оптовик не проклюнется. за это время умрут 10 наркоманов.
они сеть выявляют. война, сука.

[^]
BLACKKJACKK
30.12.2013 - 14:05
0

Ярила

Цитата (capjack @ 30.12.2013 - 15:02)

наверное, цель выйти на акул, а эта мелочь выводит, пока жива. ценник велик, но политика какая-барыгу не брать пока оптовик не проклюнется. за это время умрут 10 наркоманов.

Че-то эту мелочь живой никогда не берут. Вместе с домами уничтожают.

[^]
ShirokiM
30.12.2013 - 14:06
1

Нет информации

Наверное, это надо попробовать объяснить семьям, которые пострадали из-за этого выявления.

[^]
capjack
30.12.2013 - 14:07
0

Ярила

а кому охота умирать? ты же видео видел-не сдаются они. вот и дербанят их на фарш.

[^]
Nkoloz
30.12.2013 - 14:11
-1

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 30.12.2013 - 14:55)
Цитата (Nkoloz @ 30.12.2013 - 14:43)
Цитата (BLACKKJACKK @ 30.12.2013 - 14:36)
Цитата (Snap01 @ 30.12.2013 - 14:26)
ну, во-первых, потому что израильтяне сами те еще террористы. никто толком не финансирует терракты против них. иран так себе. а наш кавказ сауды с катарцами. помогают им в этом англичане и сша. поддержка в 100 раз лучше.

Если все всё знают, почему не борются? А посол наш в Катаре по морде получил, и утерся. Где ж хваленое ФСБ?

Добавлено в 13:37
Цитата (Nkoloz @ 30.12.2013 - 14:34)
Цитата (652 @ 30.12.2013 - 14:26)
Приглашаешь нас в полицейское государство, а разве мы уже не в нем? Только что-то маловато...

Если судить по тому количеству боевых хомяков обливающих говном путина в интернетах, мы точно не в полицейском государстве живем.

Кто судить-то будет? Ты, крыса путенская?

Если судить по вашим вопросам, вы упоротый мудак.

А если судить по вашим ответам, вы просто идиот. С неизлечимым ФГМ.
И ваша любимая ссылка, которую вы постоянно открываете тут

По каким ответам, я вам никаких вопросов не задавал. Вы упоротый наркоман.

[^]
ShirokiM
0

Нет информации

Цитата (capjack @ 30.12.2013 - 15:07)
а кому охота умирать? ты же видео видел-не сдаются они. вот и дербанят их на фарш.

Так какая тогда разница?
Лучше дербанить до того как...

[^]
BLACKKJACKK
1

Ярила

Че, нелетального оружия нету? Гранат с газом? В Норд-Осте нашлись...
Просто не нужны они живыми.

[^]
capjack
30.12.2013 - 14:16
0

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 30.12.2013 - 14:06)

Наверное, это надо попробовать объяснить семьям, которые пострадали из-за этого выявления.

да нет. никто не будет ничего объяснять. эти люди-жертвы настоящей войны. стоит это признать. поэтому государство и платит компенсации семьям. самое страшное, что я боюсь думать, так это то, что за этим стоят наши спецслужбы. повторюсь-самое страшное, я даже представить не могу, если это так. а если ваххабиты, то это-война. но ты же не запрешь людей, пока ловят эту нечисть. и леса эти не прочешешь. да и местные там их лечат, согревают-кто-то добровольно, кто-то под страхом смерти родных.
переселять местных-это мысли, но на деле-начало настоящей войны с ними. и они в том случае будут правы, а мы нет.
пиздец в башке творится у меня, когда думаю про все это. жалко людей невинных и наших, и тех, кто там живет. говорили уже сколько раз - угрожают там местным и убивают тех, кто с этими выродками пересекается по жизни.

[^]
Gons4eg
30.12.2013 - 14:20
4

Ярила

Цитата (Локер @ 30.12.2013 - 13:10)
Тезисно:

Уважаемый сотрудник ФСБ.

Ваш высер слишком многослевен, чтобы комментировать его полностью, поэтому буду краток - взрывать перестанут тогда, когда мусора, кгб-шники и прочая сволочь будут ездить на работу не на бронированных иномарках, а на троллейбусах, автобусах и метро.

А пока же напомню, что тот, кто уступает часть свободы в обмен на безопасность не получит ни того, ни другого.

Удачи в построении полицейского государства.

[^]
FatSlon
30.12.2013 - 14:22
1

Весельчак

Да нехуй писать, рекламировать. "Теракт!!! Теракт!!!"
Помни, каждая твоя буква в честь теракта - лайк террористам, которые только того и ждут.
Надо запретить нахуй публикацию любой информации о терактах и всё. Теракты прекратятся. Ибо даже дебилы смертники в глубине души ждут, что получат славу в мире, который взрывали. и твои "лайки" им будут как нельзя кстати.

[^]
capjack
30.12.2013 - 14:22
0

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 30.12.2013 - 14:11)

Я не спец по жиму боевиков, я в инженерных служил.
Мне кажется, они убивают тех, кого брать смысла нет за ненужностью.
Мы не знаем, как там бывает, нам кто скажет. я только Бога молю, чтобы не наши это все мутили для своих целей. Только не это.

[^]
ДокторЯр
30.12.2013 - 14:23
0

правда, которая не нравится дебилам

Локер

Текст принадлежит некоему Станиславу Апетяну. И я не удивлён.

Все, кто радостно кинулся критиковать/славословить ТС, именовать его/автора текста сотрудником ФСБ, ребята, как можно быть такими ненаблюдательными? ТС скромно юкодрочествует, а вы и рады помогать.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 30.12.2013 - 14:24

[^]
BLACKKJACKK
30.12.2013 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (capjack @ 30.12.2013 - 15:22)
Цитата (BLACKKJACKK @ 30.12.2013 - 14:11)

Я не спец по жиму боевиков, я в инженерных служил.
Мне кажется, они убивают тех, кого брать смысла нет за ненужностью.
Мы не знаем, как там бывает, нам кто скажет. я только Бога молю, чтобы не наши это все мутили для своих целей. Только не это.

Ты новости последние почитай. Давно уже никого живьем не берут. Интересно, почему? upset.gif

[^]
wolf412
30.12.2013 - 14:27
0

Ярила

BLACKKJACKK
Может, потому, что смертной казни нет, а кормить эту мразь незачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15474
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх