Взрывали, взрывают и будут взрывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf412
30.12.2013 - 15:07
0
Статус: Offline

Ярила

Reun
Значит, нужно отвечать тем же, только в больших масштабах.

[^]
Ватник
30.12.2013 - 15:07
-2

Шутник

А у ТС есть статистика сколько предотвратили?
Вывод из высера теракты это норма

[^]
capjack
30.12.2013 - 15:09
1

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 30.12.2013 - 14:47)
Цитата (Reun @ 30.12.2013 - 15:42)
Цитата (ShirokiM @ 30.12.2013 - 15:36)
Цитата (capjack @ 30.12.2013 - 15:16)
Цитата (ShirokiM @ 30.12.2013 - 14:06)
Цитата (capjack @ 30.12.2013 - 15:02)
Цитата (ShirokiM @ 30.12.2013 - 14:00)
Почему после первого взрыва в нашем городе выяснилось, что за этой террористкой (которая автобус взорвала) полгода следили?
И если есть куча видео, как за ней наблюдают, почему не предотвратили?
То, что фсб показала, что все знает - это похвально, но почему допустили взрыв?
Что, сотрудник, который полгода за ней следил, именно на этот день выходной попросил?
Не удивлюсь, если и после этих взрывов выяснится, что их всех на учёте держали...

Моё мнение - узнали, что они что-то замышляют - берите их в оборот, доказать успеете. А то так и будем на сгоревшие троллейбусы смотреть и слушать, что «они были в разработке, но мы чуть-чуть не успели».

наверное, цель выйти на акул, а эта мелочь выводит, пока жива. ценник велик, но политика какая-барыгу не брать пока оптовик не проклюнется. за это время умрут 10 наркоманов.
они сеть выявляют. война, сука.

Наверное, это надо попробовать объяснить семьям, которые пострадали из-за этого выявления.

да нет. никто не будет ничего объяснять. эти люди-жертвы настоящей войны. стоит это признать. поэтому государство и платит компенсации семьям. самое страшное, что я боюсь думать, так это то, что за этим стоят наши спецслужбы. повторюсь-самое страшное, я даже представить не могу, если это так. а если ваххабиты, то это-война. но ты же не запрешь людей, пока ловят эту нечисть. и леса эти не прочешешь. да и местные там их лечат, согревают-кто-то добровольно, кто-то под страхом смерти родных.
переселять местных-это мысли, но на деле-начало настоящей войны с ними. и они в том случае будут правы, а мы нет.
пиздец в башке творится у меня, когда думаю про все это. жалко людей невинных и наших, и тех, кто там живет. говорили уже сколько раз - угрожают там местным и убивают тех, кто с этими выродками пересекается по жизни.

Вот мне кажется так - взорвали автобус - минус аул.
Взорвали троллейбус - минус два.

Если горцы под страхом за своих близких согревают всякую шваль, то под более сильным страхом они не должны их согревать. Если по другому не понимают.

А то как - нас взрывают - а мы миллиарды чечне - нате, берите, пользуйтесь.

Так взрывали то русские. Что же получается? За первый взрыв - Смоленск, за второй - Ярославль?

А они где мусульманства набрались? В Ярославле? Или Смоленске?

вполне возможно. ведь они там жили изначально. начитались и заинтересовались, уехали, встретили идейных вдохновителей. такие вещи могут случиться только со слабыми людьми, теми, кто себя не любит и близких, и кто не может тут найти себе занятие достойное. им лишь бы ни хуя не делать, а бредить всякой хуетой.
очень трудно мне понять, я не понимаю, как можно верить в то, что убив женщин и детей в тралике, можно стать мучеником.
только одно ясно, стремятся за счёт Аллаха в рай въехать. а используют таких людей люди сильные, преследующие свои цели.
предтеча всей этой трагедии-недоработка государства-неустроенная молодежь.
в СССР у молодежи просто не было бы времени на всякий бред, государство находило всем занятие и благодарило тех, кто трудился жильем хотя бы.
а тут безысходность. мозг податлив и вместо госпрограммы нужной, типа комсомольской стройки, подобради ваххабиты.
как-то так. сумбурно, но суть ясна.

Это сообщение отредактировал capjack - 30.12.2013 - 15:10

[^]
Reun
30.12.2013 - 15:09
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 30.12.2013 - 16:07)
Reun
Значит, нужно отвечать тем же, только в больших масштабах.

Тем же это чем? Террором против обычного населения?
неужели вы думаете, что заказщикам терактов важно что происходит с их рядовыми согражданами? Тут надо бить целеноправленно по заказщикам, что бы они знали, что их жизнь ничего не стоит

[^]
Антуанетта
30.12.2013 - 15:11
1

Приколист

Вот еще один нюанс. В маленьком городке возле Сочи взорвалась квартира.
В ней официально никто не жил много лет. Вот просто стояла пустая, не сдавалась якобы ни-че-го. Сама по себе на воздух взлетела.
И что? Замяли. Ни в одном СМИ не прозвучало. Никто не сказал, что и как. У соседенй двери-окна-потолки повело, от властей вообще никаких коментариев, что это было.
Причем камеры-то на всех улицах во всех подъездах стоят.

[^]
ShirokiM
30.12.2013 - 15:11
0

Нет информации

Цитата (capjack @ 30.12.2013 - 16:09)
Почему после первого взрыва в нашем городе выяснилось, что за этой террористкой (которая автобус взорвала) полгода следили?
Что, сотрудник, который полгода за ней следил, именно на этот день выходной попросил?
Не удивлюсь, если и после этих взрывов выяснится, что их всех на учёте держали...

Моё мнение - узнали, что они что-то замышляют - берите их в оборот, доказать успеете. А то так и будем на сгоревшие троллейбусы смотреть и слушать, что «они были в разработке, но мы чуть-чуть не успели».

наверное, цель выйти на акул, а эта мелочь выводит, пока жива. ценник велик, но политика какая-барыгу не брать пока оптовик не проклюнется. за это время умрут 10 наркоманов.

Наверное, это надо попробовать объяснить семьям, которые пострадали из-за этого выявления.

да нет. никто не будет ничего объяснять. эти люди-жертвы настоящей войны. стоит это признать. поэтому государство и платит компенсации семьям. самое страшное, что я боюсь думать, так это то, что за этим стоят наши спецслужбы. повторюсь-самое страшное, я даже представить не могу, если это так. а если ваххабиты, то это-война. но ты же не запрешь людей, пока ловят эту нечисть. и леса эти не прочешешь. да и местные там их лечат, согревают-кто-то добровольно, кто-то под страхом смерти родных.
переселять местных-это мысли, но на деле-начало настоящей войны с ними. и они в том случае будут правы, а мы нет.
пиздец в башке творится у меня, когда думаю про все это. жалко людей невинных и наших, и тех, кто там живет. говорили уже сколько раз - угрожают там местным и убивают тех, кто с этими выродками пересекается по жизни.

Если горцы под страхом за своих близких согревают всякую шваль, то под более сильным страхом они не должны их согревать. Если по другому не понимают.

Так взрывали то русские. Что же получается? За первый взрыв - Смоленск, за второй - Ярославль?

вполне возможно. ведь они там жили изначально. начитались и заинтересовались, уехали, встретили идейных вдохновителей. такие вещи могут случиться только со слабыми людьми, теми, кто себя не любит и близких, и кто не может тут найти себе занятие достойное. им лишь бы ни хуя не делать, а бредить всякой хуетой.
очень трудно мне понять, я не понимаю, как можно верить в то, что убив женщин и детей в тралике, можно стать мучеником.
только одно ясно, стремятся за счёт Аллаха в рай въехать. а используют таких людей люди сильные, преследующие свои цели.
в СССР у молодежи просто не было бы времени на всякий бред, государство находило всем занятие и благодарило тех, кто трудился жильем хотя бы.
а тут безысходность. мозг податлив и вместо госпрограммы нужной, типа комсомольской стройки, подобради ваххабиты.

Куда они уехали?
И кто-то их там встретил...

[^]
Voronezher
30.12.2013 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Локер @ 30.12.2013 - 13:10)
5. Хотите, чтобы взрывали реже? Добро пожаловать в полицейское государство,
которое слушает всех, следит за всеми, всех досматривает и нетолерантно нарушает права человека

А мы разве уже не в полицейском государстве?
Власти стопудово используют ситуацию как повод закрутить гайки в очередной раз.

[^]
capjack
30.12.2013 - 15:13
1

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 30.12.2013 - 14:48)
Цитата (capjack @ 30.12.2013 - 15:34)
Цитата (BLACKKJACKK @ 30.12.2013 - 14:25)
Цитата (capjack @ 30.12.2013 - 15:22)
Цитата (BLACKKJACKK @ 30.12.2013 - 14:11)
Цитата (capjack @ 30.12.2013 - 15:07)
а кому охота умирать? ты же видео видел-не сдаются они. вот и дербанят их на фарш.

Че, нелетального оружия нету? Гранат с газом? В Норд-Осте нашлись...
Просто не нужны они живыми.

Я не спец по жиму боевиков, я в инженерных служил.
Мне кажется, они убивают тех, кого брать смысла нет за ненужностью.
Мы не знаем, как там бывает, нам кто скажет. я только Бога молю, чтобы не наши это все мутили для своих целей. Только не это.

Ты новости последние почитай. Давно уже никого живьем не берут. Интересно, почему? upset.gif

ненене:))) ну, ну вот как ты по новостям судишь? это же смешно! ФСБ поймало боевика и это даст в новости?:) она станет проводить оперативные мероприятия на основе инфы, что из него вытянут. может, они его и завербуют даже. как можно такое предать гласности. убивают зверье, которое им не нужно, а нам тем более.

другое дело, что если это - реально ваххабиты, то профилактика должна быть намного глубже, иначе процент белых нехристей прибавится!

Ну да... И новости, и сотрудники спецслужб бывшие и действующие, и эксперты различные все говорят одно и то же, и из разных источников та же инфа.
Только у тебя, и в детективах всяких, их ловят, допрашивают и вербуют.
Не смешно?
А власти скрывают...

нет, мне не смешно, когда я смотрю, как у тралика на асфальте женщина горелая полуголая лежит, а на нее крупа снежная сыпется.
мы же с тобой ничего не знаем, как нам судить? только в общих обывательских объёмах.

[^]
BLACKKJACKK
30.12.2013 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 30.12.2013 - 15:58)
Reun, когда надо - могут и полонием накормить хрен знает где. И хрен знает кого.
Да что угодно могут.
Могут и в катаре с аравией.

Значит им это не надо? Что ж им кроме з/п невьебенной надо? Очередное звание?
То, что народ свой защищать им точно не надо...

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 30.12.2013 - 15:16

[^]
capjack
30.12.2013 - 15:16
1

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 30.12.2013 - 15:11)
Цитата (capjack @ 30.12.2013 - 16:09)

Куда они уехали?
И кто-то их там встретил...

встретил кто надо. с подачи тех, кто подбирает их тут. возможно, эмиссары есть, агентура. может сами искали контакты, может приехали на дурняк туда и их не высадили сразу, а приняли к себе. не каждый может быть смертником, это слабые люди до того, как встали на эту дорогу, но потом с обработанной головой они - страшный враг.

[^]
BLACKKJACKK
30.12.2013 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (capjack @ 30.12.2013 - 16:13)
Цитата (BLACKKJACKK @ 30.12.2013 - 14:48)
Цитата (capjack @ 30.12.2013 - 15:34)
Цитата (BLACKKJACKK @ 30.12.2013 - 14:25)
Цитата (capjack @ 30.12.2013 - 15:22)
Цитата (BLACKKJACKK @ 30.12.2013 - 14:11)
Цитата (capjack @ 30.12.2013 - 15:07)
а кому охота умирать? ты же видео видел-не сдаются они. вот и дербанят их на фарш.

Че, нелетального оружия нету? Гранат с газом? В Норд-Осте нашлись...
Просто не нужны они живыми.

Я не спец по жиму боевиков, я в инженерных служил.
Мне кажется, они убивают тех, кого брать смысла нет за ненужностью.
Мы не знаем, как там бывает, нам кто скажет. я только Бога молю, чтобы не наши это все мутили для своих целей. Только не это.

Ты новости последние почитай. Давно уже никого живьем не берут. Интересно, почему? upset.gif

ненене:))) ну, ну вот как ты по новостям судишь? это же смешно! ФСБ поймало боевика и это даст в новости?:) она станет проводить оперативные мероприятия на основе инфы, что из него вытянут. может, они его и завербуют даже. как можно такое предать гласности. убивают зверье, которое им не нужно, а нам тем более.

другое дело, что если это - реально ваххабиты, то профилактика должна быть намного глубже, иначе процент белых нехристей прибавится!

Ну да... И новости, и сотрудники спецслужб бывшие и действующие, и эксперты различные все говорят одно и то же, и из разных источников та же инфа.
Только у тебя, и в детективах всяких, их ловят, допрашивают и вербуют.
Не смешно?
А власти скрывают...

нет, мне не смешно, когда я смотрю, как у тралика на асфальте женщина горелая полуголая лежит, а на нее крупа снежная сыпется.
мы же с тобой ничего не знаем, как нам судить? только в общих обывательских объёмах.

Я про тебя ничего не скажу, не знаю, но бывшие сотрудники спецслужб говорят, что из открытых источников можно получить 99% информации по любому событию. А частенько и 100%. Главное уметь ее анализировать.

[^]
Корефан
30.12.2013 - 15:21
2

Юморист

Надо просто устранить с карты мира две страны Саудовскую аравию и Катар.Про СШП уж не говорю.

[^]
Strangerr
30.12.2013 - 15:23
0

Tanstaafl

Цитата (wolf412 @ 30.12.2013 - 14:01)
Цитата (Локер @ 30.12.2013 - 11:10)
1. Надо запомнить очень простую вещь: взрывали, взрывают и будут взрывать.
Потому что никакого универсального способа предотвращения терактов человечество не придумало.

Придумало.
1. Не выполнять никаких требований террористов.
2. В случае совершения теракта, уничтожению подлежат все близкие родственники террориста, независимо от пола и возраста.

1. Особенность большинства последних "терактов" такова, что и требований никаких нет. Во всяком случае, явно озвученных обществу. Может, по тайным каналам, но публично требования неизвестны.
2. Это равносильно, чтобы вместо наказания владельца пальца, нажавшего спусковой крючок, расплавить пистолет, разрезать и утилизоровать станки, его сделавшие, снести нафиг завод, его выпустивший.

[^]
wolf412
30.12.2013 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Reun @ 30.12.2013 - 14:09)
неужели вы думаете, что заказщикам терактов важно что происходит с их рядовыми согражданами? Тут надо бить целеноправленно по заказщикам, что бы они знали, что их жизнь ничего не стоит

Это - тоже вариант. Не самый лучший, но достаточно действенный. А в идеале, надо бить даже не по самим заказчикам, а начать с их детей.

[^]
Reun
30.12.2013 - 15:25
0

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 30.12.2013 - 16:14)
Reun, когда надо - могут и полонием накормить хрен знает где. И хрен знает кого.
Да что угодно могут.

Вы знаете, накормить полонием саудовского шейха это вам не хухры мухры. И дело тут не в деньгах или опыте работы. То что наши технически смогут это сделать я не сомневаюсь, а вот каковы могут быть последствия для нашей же страны вот в чем вопрос

[^]
wolf412
30.12.2013 - 15:25
0

Ярила

Strangerr
Нет, абсолютно не равносильно.

[^]
Reun
30.12.2013 - 15:26
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 30.12.2013 - 16:24)
Цитата (Reun @ 30.12.2013 - 14:09)

Это - тоже вариант. Не самый лучший, но достаточно действенный. А в идеале, надо бить даже не по самим заказчикам, а начать с их детей.

Был такой террорист Дмитрий Соколов. Думаю найти адрес его родителей при большом желании не большая проблема. Ты пойдешь вешать его родителей? Мать и отца.

Это сообщение отредактировал Reun - 30.12.2013 - 15:27

[^]
wolf412
30.12.2013 - 15:27
2

Ярила

Reun
Худших последствий не будет. А если накормленному полонием шейху перед смертью преподнесут голову его сына и видеозапись поедания тела хрюшками, то другие шейхи явно не захотят повторить его судьбу.

Добавлено в 15:27
Reun
В твоей компетенции дать мне необходимые полномочия? Не вопрос. Да и род Мурада Касумова должен быть уничтожен полностью, не говоря уже о родне Наиды Асияловой.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 30.12.2013 - 15:30

[^]
capjack
30.12.2013 - 15:29
0

Ярила

В Чечне нет терактов, потому что там есть хозяин и потому что там, уверен, за всем следит Око Саурона. И вообще там порядок. Я не буду о чехах и их отношении к нам судить, я знаю лишь одного чеха, очень умный, видный и не последний человек. он не вызывает отвращения и говорит умные вещи. Не буду делиться, не могу.
Чехи посылают своих сюда вести бизнес и учиться. Вы видели работающего физически чеченца? Я - нет.
Зато много дагестанцев разнорабочих. У меня такой водит фронтальный погрузчик. Дома делать нехуй-уехал сюда работать.
В Дагестане, по его словам-бардак и бедность. Безработица и ущерб. Молодежь слоняется и страдает хуйней. Многие. Я ему верю. Отсюда и толкаемся. вместо государственных программ молодёжь подбирается ваххабитами.

[^]
ShirokiM
30.12.2013 - 15:29
1

Нет информации

Цитата (Reun @ 30.12.2013 - 16:25)
Да что угодно могут.

Вы знаете, накормить полонием саудовского шейха это вам не хухры мухры. И дело тут не в деньгах или опыте работы. То что наши технически смогут это сделать я не сомневаюсь, а вот каковы могут быть последствия для нашей же страны вот в чем вопрос

Последствия?!
У нас в городе - три взрыва, о каких нахер последствиях думать?!

[^]
Reun
30.12.2013 - 15:31
0

Ярила

wolf412
Цитата
Reun
В твоей компетенции дать мне необходимые полномочия? Не вопрос.

Тут дело не в полномочиях, а в морально этических нормах. Как по мне убивать нивчем не повинных людей, причем русских людей это неправильно. Если по вашему это правильно, то чем же вы лучше террористов, которые то же убивают ни в чем не повинных людей

[^]
airmagic
30.12.2013 - 15:34
0

Позитив

да будет срач, какой толк от этих споров?! если есть время писать как все хуёва или неизбежно, лучше это время потратить на изменение этой ситуации ИМХО

Это сообщение отредактировал airmagic - 30.12.2013 - 15:40

[^]
Strangerr
0

Tanstaafl

Цитата (wolf412 @ 30.12.2013 - 16:03)
Reun
Вот и я о чем. А насчет "хозяев", то не нужно пока в открытую лезть к ним. Можно начать с того, что подкинуть денежек некоторым радикально настроенным ребятам там, может, научить кого-нибудь из них разным ценным навыкам, и пусть "хозяева"усиливают охрану на АЭС и дамбах - если успеют lol.gif

А на "хозяев" и некому лезть. Это если Вы вспомните, где хранят бабло наши вожди, где у них виллы и дворцы, где учатся их дети. И у "саудитов", и у наших вождей наверху одни и те же хозяева.

[^]
BLACKKJACKK
0

Ярила

Да что угодно могут.

Даже когда в Катаре нашего посла отхуячили, чтоб почту диппломатическую отнять, никто ничего не сделал. А по нормам международного права это равносильно объявлению войны.
Утерлись, и все.
А вы говорите, о последствиях думают...
Не могут ни хуя просто, а про международную обстановку рассказывают...

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 30.12.2013 - 16:29)
Да что угодно могут.

Последствия?!
У нас в городе - три взрыва, о каких нахер последствиях думать?!

Я сейчас скажу может быть несовсем адекватную вещь, но посторайтесь меня понять адекватно именно в том контексте, который я хотел донести. У вас в городе погибает гораздо больше людей на дорогах, чем от взрывов. Но никто же не кричит, что давайте запретим автомобили.
А вот последствия отравления шейха могут быть очень серьезные для страны в целом из-за чего может пострадать гораздо больше людей.
Вернее я не обладаю достаточным количеством знаний. что бы знать хотя бы приблизительно будет это во благо или во вред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15471
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх