СМИ: Украина подготовила документы к вступлению, в ТС....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SedoiGoracio
27.12.2013 - 00:10
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Novatech @ 27.12.2013 - 00:58)
Я не хочу особо вливаться в эту тему... И так все понятно... Просто хотел напомнить о Российской Империи! Не о Киевской Руси, но хотя бы уже с 1783 года. )))) Можно и 1791 год вспомнить )))
Я вообще не хочу даже видеть, что гейропа и америкония-англосаксония пытается что-то делать на (в) Украине. Я желаю посполито-гейропидоросам съебаться восвояси. И я прекрасно понимаю, что Украину сейчас разрывают из-за России. Норвегия, например, не входит в Евросоюз, но всему миру на неё "до пизды"... Относительно конечно, потому что они входят в шенгенскую зону, но на них похуй... Они нихуя из себя не представляют. Обычная страна без выебонов. ))) Ну или принятие в Евросоюз Мальты... )))) Ну не пиздец ли? )))))
Если нас разделят, то пиздец и нам и там и везде. Дело только во времени. Мне, лично, не похуй - будет Украина с нами или без нас.
Извините, если обидел чьи то личные чувства... ))))  Но даже за Крым умирали Русские и Турки. Продолжать не буду ))))

А может в то же Время вспомнить тогда и 1410 год с Грюнвальдской Битвой. А Потом И Хмельницкого. А потом уже и Петра с его походами, И как Екатерина Сечь разрушила. А затем всех остальных уж, чего там. А ещё Монголы со своим Игом, тут вообще мрак!!! Хватит уже жить прошлым. И те и другие нам столько "хорошего" сделали, что и вспомнить страшно. Вот только надо не помнить и упрекать а выводы делать. Жаль у нас нету такого лидера, что послал бы и ТС и ЕС подальше, а попробовал бы сам справиться. Да тяжело было бы, но я был бы только рад стараться ради такой цели.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 27.12.2013 - 00:11

[^]
2tall
27.12.2013 - 00:11
1

Ярила

Наблюдатель
Честный референдум по вопросу "с кем Украина хочет быть" невозможен до тех пор, пока власть (депутаты, министры, президент) хоть каким-то образом связана с бизнесом. И то, что Азіров с Якубовичем тянут Украину в ТС, напрямую связано с интересами их бизнеса, а не со взглядами Восточной и Южной Украины. Поэтому либо результаты референдума сфальсифицируют, либо его не проведут вовсе.
Я вполне верю, что у нас наберётся половина граждан, поддерживающая ЕС, и все они свято верят, что "Европа нам поможет" (задаром, ага!). И те, кто поддерживает ТС, тоже верят, что нам помогут, только Россия. Что поделаешь, мы же всю нашу историю искали, к кому бы приткнуться и у кого бы вымолить помощь... Менталитет ничем не изменить...

[^]
Феличе
27.12.2013 - 00:15
3

Ярила

Цитата (GTV @ 26.12.2013 - 23:36)
Цитата (МойВластелин @ 26.12.2013 - 23:22)
Нахуй..... у меня на Украине дача...... щас украина вляпается в тс и туда понаедут монобровные порядки наводить.... ну нахуй.....
Раньше хоть приезжал и на славянские лица смотрел...

если в Украине улучшится жизнь и можно будет приехать и заработать денег то конечно потянутся многие из союзных республик... ну тут выбор не большой или сидеть в опе или гастробайтеры... возможно правительство Украины будет вести грамотную миграционную политику и не будет у Вас дурдома...

Вот именно. Мигранты в любом случае появятся на Украине, как только поднимется уровень жизни. Если не поднимется, то мигрантов не будет, а сами украинцы будут мигрантами в других странах. Реалии 21 века.

[^]
youreach
27.12.2013 - 00:15
3

Хохмач

Цитата
Так их хотя бы Восток вытягивает и кормит дотациями

Брехня! Восточная украина - самый дотационный регион! янык чтоб за него голосовали бабло туда немерянно вливает. А гастарбайтеры с западной украины денег привезли в том году больше, чем все иностранные инвестиции вместе взятые. Про этнические чистки тоже брехня. Складывается тако впечатление, что у россиян кроме кремлеагита другой информации нет совсем. Ко всему УПА не прекращала своё существование... cool.gif

[^]
SedoiGoracio
27.12.2013 - 00:23
2

Весельчак

Больше минусов без аргументов, вперёд. Хоть историю бы почитали ради приличия. Может вам напомнить про Батурин и про Меншикова?) У меня там друг раскопки вёл, поскольку археолог, много чего интересного рассказал)

[^]
lunohodsouz
27.12.2013 - 00:24
3

Шутник

Цитата (youreach @ 27.12.2013 - 01:15)
Цитата

Брехня! Восточная украина - самый дотационный регион! янык чтоб за него голосовали бабло туда немерянно вливает. А гастарбайтеры с западной украины денег привезли в том году больше, чем все иностранные инвестиции вместе взятые. Про этнические чистки тоже брехня. Складывается тако впечатление, что у россиян кроме кремлеагита другой информации нет совсем. Ко всему УПА не прекращала своё существование... cool.gif

Согласен на все 100!
Еще не забудь ЗП какая у ментов, и не нужно в институте учится, кормят/одевают... махай палкой раз в год - СУКИ , даже мелких ментов ЗП 4000 гр /500 дол/... а вот армию не сильно жалует, поэтому Десна (вч танковая возле Киева) не пойдет против своего народа...

Добавлено в 00:27
Цитата (SedoiGoracio @ 27.12.2013 - 01:23)
Больше минусов без аргументов, вперёд. Хоть историю бы почитали ради приличия. Может вам напомнить про Батурин и про Меншикова?) У меня там друг раскопки вёл, поскольку археолог, много чего интересного рассказал)

А может напомнить, кто в болота Московии скрываясь от своих родных братьев, сбежал... т.к. предателем оказался...

"Повесть временных лет" - Нстор Летописец ... почитай, это самый старый доживший до наших дней, печатный документ.

[^]
SedoiGoracio
27.12.2013 - 00:31
1

Весельчак

Цитата (lunohodsouz @ 27.12.2013 - 01:24)
Цитата

Согласен на все 100!
Еще не забудь ЗП какая у ментов, и не нужно в институте учится, кормят/одевают... махай палкой раз в год - СУКИ , даже мелких ментов ЗП 4000 гр /500 дол/... а вот армию не сильно жалует, поэтому Десна (вч танковая возле Киева) не пойдет против своего народа...

Добавлено в 00:27
Цитата (SedoiGoracio @ 27.12.2013 - 01:23)

А может напомнить, кто в болота Московии скрываясь от своих родных братьев, сбежал... т.к. предателем оказался...

"Повесть временных лет" - Нстор Летописец ... почитай, это самый старый доживший до наших дней, печатный документ.

Так я то историю знаю очень хорошо. Просто бесит когда исторические события приводят в пример вот в таких спорах. Да, это было, но в прошлом и никчему сейчас приводить примеры "А вот тогда то и тогда то, вы вот так сделали, уууууу суки!". Те люди уже умерли и не ответят за свои действия, а историю теперь вершим мы.

"Повесть временных лет" конечно читал. Не в оригинале жаль, неумею(

[^]
youreach
27.12.2013 - 00:33
-1

Хохмач

lunohodsouz
Цитата
Еще не забудь ЗП какая у ментов

у простых мнтов маленькая зарплата, а у беркутов как раз такая, как написали

Добавлено в 00:36
Кстати, об истории. Кто любит - читайте. Занимательная книга. Профессор истории писал http://www.e-reading.co.uk/book.php?book=150030

[^]
fregad
27.12.2013 - 00:43
1

ФілосоФ

Чур, чур, чур...

[^]
Феличе
27.12.2013 - 01:10
5

Ярила

Цитата

Увы, приходится пользоваться кремлевскими источниками. Например, эта таблица в википедии, официальном печатном органе КГБ Таможенного союза:
ВРП по регионам Украины
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%...%EB%E5%ED%E8%FF

Обратите внимание, там еще карта есть. Зеленые и зеленоватые регионы - донорские, оранжевые и жельые - дотационные.

А это еще один официальный кремлевский источник и печатный орган КГБ Таможенного союза - официальный сайт Министерства финансов Украины.
Средняя зарпалата по регионам Украины (а ее размер связан с уровнем ВРП региона):
http://index.minfin.com.ua/index/average/

[^]
phelina
27.12.2013 - 01:14
3

Ярила

Цитата
Я думал ТС это союз равноправных государств. А оказывается ТС это Россия.

Включайте моск и думайте больше и глубже. Равноправные союзы могут быть между США-Россией-Китаем или между Германией-Францией. Может, вы все еще верите в сказки и в то, что и в ЕС все равноправны?

[^]
youreach
27.12.2013 - 01:17
7

Хохмач

Феличе
Валовой региональный продукт (ВРП) в расчёте на душу населения — определяет уровень экономического развития регионов. ВРП на душу населения нельзя считать точной характеристикой, так как немалое значение имеет отраслевая структура производства, качество выпускаемых товаров, эффективность расхода материалов и энергии на единицу продукции. Все показатели для сопоставимости выражаются в государственной валюте — украинской гривне.

Как подчеркнули Корреспондент.biz в организации, доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году - 21%, а в 2011 году - 27% от общегосударственной суммы.
Аналогичная ситуация и в Луганской области - при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% (2010) и 11% (2011). При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году, и 3,8% - в 2011 году.

Добавлено в 01:20
ну и вдогонку: http://focus.ua/politics/258306/

[^]
CKAZRA159
27.12.2013 - 01:21
4

Балагур

Цитата (youreach @ 27.12.2013 - 01:33)
lunohodsouz
Цитата
Еще не забудь ЗП какая у ментов

у простых мнтов маленькая зарплата, а у беркутов как раз такая, как написали

Добавлено в 00:36
Кстати, об истории. Кто любит - читайте. Занимательная книга. Профессор истории писал http://www.e-reading.co.uk/book.php?book=150030

Владимир Брониславович Белинский родился 18 мая 1936 года на Подолье. В 1959 году окончил Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта, факультет "Мосты и тоннели". По распределению направлен работать в Казахстан. С 1959 по 1986 год жил и работал в городе Караганде. Руководил строительством мостов на Казахстанской Магнитке, канале Иртыш-Караганда, на шахтах Карагандинского угольного бассейна, на всех автомобильных и железных дорогах Центрального Казахстана. Строил мосты в таких крупных городах, как Караганда, Павлодар, Темиртау, Экибастуз, Балхаш, Джезказган, Шахтинск и т.д. С 1982 года работал в системе Минтяжстроя Казахстана в должности заместителя начальника главка и начальника главка. Был членом Коллегии Госстроя Казахстана. В 1999 году возвратился на родину - в Украину. Проживает в Киеве.

Если это он, то про профессора не нашел.. why.gif

[^]
Феличе
27.12.2013 - 01:47
3

Ярила

youreach, спасибо за интересные цифры.
Если бы не пример Луганской области, то можно было подумать на подготовку в 2010-2012 гг. к Чемпионату мира по футболу. Кстати, на приведенном в списке топ-дотационных регионов на сайте focus.ua в 2012 году первые 4 места как раз и занимают Донецк, Киев, Днепропетровск и Львов.
У нас похожая ситуация с Татарстаном и Краснодарским краем. Регионы сильные, но и дополнительные деньги из федерального бюджета под юбилеи и спортивные праздники тянут.

[^]
komcomojika
27.12.2013 - 03:24
2

Весельчак

Цитата (SedoiGoracio @ 27.12.2013 - 00:10)
Цитата (Novatech @ 27.12.2013 - 00:58)
Я не хочу особо вливаться в эту тему... И так все понятно... Просто хотел напомнить о Российской Империи! Не о Киевской Руси, но хотя бы уже с 1783 года. )))) Можно и 1791 год вспомнить )))
Я вообще не хочу даже видеть, что гейропа и америкония-англосаксония пытается что-то делать на (в) Украине. Я желаю посполито-гейропидоросам съебаться восвояси. И я прекрасно понимаю, что Украину сейчас разрывают из-за России. Норвегия, например, не входит в Евросоюз, но всему миру на неё "до пизды"... Относительно конечно, потому что они входят в шенгенскую зону, но на них похуй... Они нихуя из себя не представляют. Обычная страна без выебонов. ))) Ну или принятие в Евросоюз Мальты... )))) Ну не пиздец ли? )))))
Если нас разделят, то пиздец и нам и там и везде. Дело только во времени. Мне, лично, не похуй - будет Украина с нами или без нас.
Извините, если обидел чьи то личные чувства... ))))  Но даже за Крым умирали Русские и Турки. Продолжать не буду ))))

А может в то же Время вспомнить тогда и 1410 год с Грюнвальдской Битвой. А Потом И Хмельницкого. А потом уже и Петра с его походами, И как Екатерина Сечь разрушила. А затем всех остальных уж, чего там. А ещё Монголы со своим Игом, тут вообще мрак!!! Хватит уже жить прошлым. И те и другие нам столько "хорошего" сделали, что и вспомнить страшно. Вот только надо не помнить и упрекать а выводы делать. Жаль у нас нету такого лидера, что послал бы и ТС и ЕС подальше, а попробовал бы сам справиться. Да тяжело было бы, но я был бы только рад стараться ради такой цели.

Какие нахуй монголы?они до сих пор в каменном веке живут.niger.gif

[^]
Jeka117
27.12.2013 - 05:14
1

Приколист

Ооо.. новость

СМИ: Украина подготовила документы к вступлению

[^]
UstasAlex
27.12.2013 - 05:27
7

Похухоль

Скажу на примере Севастополя. Город переполнен грамотными электронщиками и эникейщиками, а работы нету нихуя. Все чтото перепродают - на этом и живут. И погружаемся в жопу с каждым годом всё глубже и глубже. Кто то жиреет всё больше а работяги нищяют. А на фоне некислых зарплат российских вояк совсем грустно становится. Нахер ту европу, верните Крым России

[^]
Гугенот
27.12.2013 - 06:56
1

Приколист

Цитата (zam17 @ 26.12.2013 - 23:10)
Ласковое дитятко у двух мамок сисю сосет.

пусть смотрит внимательнее, если выебываться это может оказаться не сисей

Добавлено в 07:13
Цитата (МойВластелин @ 26.12.2013 - 23:22)
Нахуй..... у меня на Украине дача...... щас украина вляпается в тс и туда понаедут монобровные порядки наводить.... ну нахуй.....
Раньше хоть приезжал и на славянские лица смотрел...

Можешь внятно объяснить как связано ТС и приезд монобровых ?
И да, они уже у вас.

[^]
Игого
27.12.2013 - 07:28
2

Юморист

CKAZRA159
я в 1992г. в Караганде в Мостоотряде №41 работал. Недолго, правда. Мужики рассказывали про какого-то долб...ба (с их слов), который ахинею постоянно нес и был неадекватом в полном смысле этого слова. Типа историей увлекался. Оченно похож на этого "профессора". Я только несколько лет назад узнал про Белинского, когда его бредятину читал и сразу вспомнил про "шизанутого" историка из строймонтажа.

[^]
Uplifto
27.12.2013 - 07:35
0

Ярила

Цитата (xsoft @ 26.12.2013 - 23:05)
Даешь, ОРГИЮ!

Только без участия хачей, азеров и подобных

[^]
GTV
27.12.2013 - 07:41
1

Приколист

Цитата (phelina @ 27.12.2013 - 02:14)
Цитата
Я думал ТС это союз равноправных государств. А оказывается ТС это Россия.

Включайте моск и думайте больше и глубже. Равноправные союзы могут быть между США-Россией-Китаем или между Германией-Францией. Может, вы все еще верите в сказки и в то, что и в ЕС все равноправны?

и заметьте Россия пользуется своим преимуществом в ТС тем, что помогает остальным странам...
вот мне интересно, а есть ли в мире еще страны, помогающие другим странам, вот вместо того, чтоб подождать пока клиент совсем копыта не откинет и потом поглодать косточки, а реально реанимировать? про СШП и Великобритов которые несут Сирийским детям демократию не нужно только...

Это сообщение отредактировал GTV - 27.12.2013 - 07:41

[^]
Slami6e
27.12.2013 - 07:47
6

Ярила

Цитата (Margolis @ 26.12.2013 - 23:12)
Цитата (Наблюдатель @ 26.12.2013 - 23:37)
1. Провести референдум по поводу внешней политики Украины. С прямыми вопросами, без хитромудростей.
2. По итогам референдума принять однозначное решение и следовать ему. Меньшинство пусть подчинится большинству.

Давай проведем референдум с одним простым вопросом и воплотим его в жизнь?
Вопрос такой:
Согласны ли вы, что вареная колбаса в любом магазине должна стоить 10 грн за кг.

Спрогнозируй результат.

Референдум в Швейцарии понятен и логичен - там живут сознательные граждане, живущие в демократии не 20 лет, а более 150. Привыкшие сами решать свои вопросы и не надеяться на соседа. А мы? Помнишь голосование о символе России - только благодаря "техническому сбою" в этом референдуме не победила чеченская мечеть. При этом ЯП просто разрывался от негодования русских - а ведь это точно такой же механизм принятия решения, который предлагают Украине и они и ты.

Ты сравниваешь референдум с голосованием по sms и интернету? Я тебе скажу, что не технический сбой виной всему был, а накрутка голосов, ведь с одного телефона ты мог голосовать хуилиард раз... у этой сранной мечети не было и 0,1% шанса хотя бы в десятку попасть при нормальном референдуме. млять, что у вас в голове то твориться, сравнил хуй с пальцем.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 27.12.2013 - 07:48

[^]
GTV
27.12.2013 - 07:55
2

Приколист

Цитата (Slami6e @ 27.12.2013 - 08:47)
Цитата (Margolis @ 26.12.2013 - 23:12)
Цитата (Наблюдатель @ 26.12.2013 - 23:37)
1. Провести референдум по поводу внешней политики Украины. С прямыми вопросами, без хитромудростей.
2. По итогам референдума принять однозначное решение и следовать ему. Меньшинство пусть подчинится большинству.

Давай проведем референдум с одним простым вопросом и воплотим его в жизнь?
Вопрос такой:
Согласны ли вы, что вареная колбаса в любом магазине должна стоить 10 грн за кг.

Спрогнозируй результат.

Референдум в Швейцарии понятен и логичен - там живут сознательные граждане, живущие в демократии не 20 лет, а более 150. Привыкшие сами решать свои вопросы и не надеяться на соседа. А мы? Помнишь голосование о символе России - только благодаря "техническому сбою" в этом референдуме не победила чеченская мечеть. При этом ЯП просто разрывался от негодования русских - а ведь это точно такой же механизм принятия решения, который предлагают Украине и они и ты.

Ты сравниваешь референдум с голосованием по sms и интернету? Я тебе скажу, что не технический сбой виной всему был, а накрутка голосов, ведь с одного телефона ты мог голосовать хуилиард раз... у этой сранной мечети не было и 0,1% шанса хотя бы в десятку попасть при нормальном референдуме. млять, что у вас в голове то твориться, сравнил хуй с пальцем.

ага поэтому и просили вернуть денежку поигравшие...
если 1 смс отправил то за эту сумму даже расстраиваться не пришлось...а зачем тут это про мечеть?

[^]
Arrat
27.12.2013 - 08:55
0

Приколист

Цитата (Margolis @ 27.12.2013 - 03:12)
Давай проведем референдум...
бла-бла-бла

Сначало вовсю писали, мол мы хотим референдум, власть боится, будет 100% за ЕС, а теперь уже не надо и "люди глупые"...

Добавлено в 09:03
Цитата (youreach @ 27.12.2013 - 04:15)
Брехня! Восточная украина - самый дотационный регион!

Пруф?

[^]
feo555
27.12.2013 - 09:10
2

Ярила

опять непонятно,какой флаг вывешивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38831
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх